2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【囲碁】韓国や中国をボコボコニしたらageるスレ

1 :名無し名人:2007/02/27(火) 22:38:21 ID:v2m4bg/o
age

2 :名無し名人:2007/03/19(月) 04:19:04 ID:mSOtQibN
age

3 :名無し名人:2007/03/19(月) 21:21:34 ID:XopMwoKF
ん?中韓に勝った?

4 :名無し名人:2007/03/26(月) 16:53:19 ID:Tn9T43KV
されました><

5 :名無し名人:2007/04/08(日) 01:01:35 ID:a5ZlXAnb
ahe

6 :名無し名人:2007/04/23(月) 23:04:04 ID:AYcB5loB
わあい

7 :名無し名人:2007/05/12(土) 00:12:01 ID:vm6AnlWn
deburin

8 :名無し名人:2007/05/30(水) 01:20:44 ID:+bQiQ8NE
奴らは厚みという概念が無い

9 :名無し名人:2007/05/30(水) 06:37:39 ID:rYO44fKP
ところでお前らさ、最近嫌韓厨ヤバクね?自分の意見と違うだけで何でも
チョンとか言い出すし。大体韓国人なんて日本語読めない、書けないだろ。
もしそんな少数のやついても2ちゃんのこのスレ来ないだろ。
俺はネット右翼の工作だと思ってる。最近なんて戦争賛美し始めた。
第二次世界大戦のとこは戦争反対=非国民(チョン)だって言って戦争反対=悪
になった。このままだと右翼がマジで韓国人ってだけで殺したり戦争しかけそうで怖いわ




10 :名無し名人:2007/05/30(水) 06:44:29 ID:rYO44fKP
ひきこもりネット右翼2年目。
カーチャンに

「あんたはね、ネットの朝鮮半島の知識で頭でっかちになってるよ。
2ちゃんねるで取り入れた朝鮮批判を偉そうに私やトーチャンに話してるけど、働いたこともないあんたが言うと滑稽なんだよ。
ニュース番組見てても得意げに2ちゃんねるの受け売りの在日批判を披露してるけど、カーチャンとトーチャンだから笑って聞いてあげてたんだ。頼むから外で働いて、自立して。
この二年間、ずっと部屋でパソコンして、にちゃんねる見て、結局今のアンタは在日批判の情報だけで頭がいっぱいになってて、何もいいことなんか無かったんじゃない?
友達と遊んだ?彼女は作れた?いないでしょ。誰も。トーチャンとカーチャンしかいないでしょ。」

って言われてマジで涙出た・・・





11 :名無し名人:2007/05/31(木) 12:04:17 ID:P8s5YYCf
Korean Girls.
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=248951

12 :名無し名人:2007/06/04(月) 08:51:10 ID:O2cvGbyM
sage

13 :名無し名人:2007/09/24(月) 16:04:02 ID:eDVhzBmk
test

14 :名無し名人:2007/09/26(水) 13:48:14 ID:A5KYsGLZ
ヒカルの碁が在日の圧力で潰されたってマジ?

15 :名無し名人:2007/09/26(水) 21:04:56 ID:I5kf1r4p
【囲碁】韓国や中国にボコボコニされたらsageるスレ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)