2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

囲碁好きに向いてる自動車

1 :名無し名人:2007/01/29(月) 22:21:16 ID:Sv0dkfB0
マジレスでもいいしとんちでも結構

2 :名無し名人:2007/01/29(月) 22:36:14 ID:yCbdV0gZ
シボレーだろ。常識的に考えて。

3 :名無し名人:2007/01/29(月) 22:52:29 ID:A0rJGtTi
セメドリックはあまり魅力ないですね

つーかこのスレやっていけるか?

4 :名無し名人:2007/01/29(月) 22:57:35 ID:eSkH9CwJ
糞スレ

5 :名無し名人:2007/01/29(月) 23:52:54 ID:mqknR2ps
シボレーでセメドリックなんて一貫しててうまい気がするw

6 :名無し名人:2007/01/30(火) 16:49:36 ID:neEnznxe
ポンヌキアテック、ポンティアック 苦しすぎたすまそ。

7 :名無し名人:2007/01/30(火) 21:46:40 ID:kt8rAtHl
じゃあお前ら自分の車何?

俺はセフィーロワゴンWA32 2.0(ここしょぼい)
六寸盤がたっぷり積めるぜ!!



8 :名無し名人:2007/01/31(水) 23:36:52 ID:05ujXFVN
捲ラーレン・ホンダ

9 :名無し名人:2007/02/01(木) 00:36:55 ID:P6g6X85c
ポンヌキアテック 取らんザム

10 :名無し名人:2007/02/01(木) 01:12:53 ID:nQ8j0EVE
もういっそのこと「メーエン」とか新しい車種作ったらいいんじゃね?

このままじゃこのスレ終わっちゃうだろ
碁打ちはどんな車を求めているかとかまで広げて行ってみよう、な

11 :名無し名人:2007/02/01(木) 04:35:26 ID:qg3bHaGu
その消しはカリーナ(軽いな)。シビック(渋く)こられて参った。。

12 :名無し名人:2007/02/01(木) 21:13:30 ID:bmnf5/gn
もう大喜利スレにしちまえよ。
誰かボケやすいお題プリーズ。

13 :名無し名人:2007/02/02(金) 00:04:28 ID:Qmtl+1zp
交通事故のあった武宮正樹が一言


14 :名無し名人:2007/02/02(金) 12:59:17 ID:ghiNBeJQ
「けが(怪我・毛が)なかったから大丈夫。」

どっかの囲碁ボケよりボケやすいお題だな。

15 :名無し名人:2007/02/02(金) 21:58:14 ID:FXCjbQ9X
>>1にしても>>13にしてもお題のセンスの無さが問題だな。
答えが1つしかないお題を出してどうすんのよ。

16 :13:2007/02/03(土) 00:16:00 ID:ne7/f699
>>15
そうだな。ただここの流れも考えてくれ
いきなり難しいお題を出したらそこで止まってしまう恐れがあるだろう


じゃあ新たに
プロ棋士になりきって誰かの質問に答えるパターンをやってみよう


キム君 こんにちは金秀俊です

記者  休みの日はどうされてますか?

キム君 部屋中を掃除して、出てきた髪の毛の本数を数えてます

17 :名無し名人:2007/02/03(土) 03:04:46 ID:LvBabjqD
>>13のセンスの無さだけが際立つスレ

18 :名無し名人:2007/02/04(日) 00:47:12 ID:xS6Oz7Up
【ゴールデンレス】
  ∩ ・∀・)∩∩ ´∀`)∩  このレスを見た人はコピペでもいいので
   〉     _ノ 〉     _ノ10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノそうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
  し´(_)   し´(_) 出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です



分かってるんだよ
でも神経痛に悩んでて、わらにもすがる思いなんだ(;´Д⊂)

19 :名無し名人:2007/02/06(火) 22:10:57 ID:lc4srCct
お題

『囲碁のプロになるため、単身日本にやってきたマイケル・レドモンド少年。
内弟子生活を始めた彼が、最初に覚えた日本語とは?』

20 :名無し名人:2007/02/10(土) 21:54:10 ID:uJV1b9Ag
「待った」

21 :名無し名人:2007/02/10(土) 23:59:43 ID:3px816NF
セフィーロワゴンなんつうマイナーな車に乗ってる囲碁好きが俺のほかにもいるとは・・・



22 :名無し名人:2007/02/16(金) 22:31:22 ID:OXmg48uY
>>19
秀行門下だったら一択なんだがw

23 :名無し名人:2007/02/19(月) 19:43:59 ID:Uu7EFLI4
以後棋士の乗ってる車。教えれ

24 :名無し名人:2007/02/23(金) 21:11:52 ID:yIeDPopd
緒方9段はRX−7

25 :名無し名人:2007/02/23(金) 21:13:58 ID:c9uv2jXw
俺はレビンBZ−R
プロ棋士じゃないけどw

26 :名無し名人:2007/04/20(金) 04:08:21 ID:CxQhkR9h
俺はボロボロのスカイラインクーペw

27 :名無し名人:2007/04/20(金) 15:03:25 ID:BfQ7otsR
ここまでパトカーなし

28 :名無し名人:2007/06/05(火) 00:08:50 ID:IODU/uqt
sa

29 :名無し名人:2007/07/06(金) 02:11:42 ID:eexE9akB
保守必至だなw晒しあげ

30 :名無し名人:2007/07/07(土) 00:01:53 ID:OiHfOabb
ヒッキーともうあがっちまった年寄りばっかだから車なんか乗ってねえだろww

くそすれ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)