2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

欧米人最強M.レドモンド

1 :名無し名人:2007/01/22(月) 07:55:50 ID:dHC8Qmxp
この人意外と強いと思います。皆で応援しましょう。

2 :名無し名人:2007/01/22(月) 08:03:46 ID:4dalNju9
もしかして、はじめての2ゲット! 
多分のびないんだろうね。

3 :名無し名人:2007/01/22(月) 08:52:55 ID:oPkGlsj/
マイケル・レドモンド九段
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gamestones/1160235700/

>>1はスレを立てる前に検索くらいしような。

4 :名無し名人:2007/01/22(月) 09:42:34 ID:dHC8Qmxp
蘇陽国に大和証券杯で勝ってる。意外と侮れんな
まだ本戦じゃないけどでも優勝はありえんな
欧米人が囲碁のミニタイトルでも取ったことなんか無いのだから


5 :名無し名人:2007/01/22(月) 10:09:01 ID:HDXv2GUw
>>1
応援する気があるなら、まずこのスレの削除依頼を出してね。

6 :名無し名人:2007/01/22(月) 10:32:50 ID:5wW+DeQ4
この人がタイトルのひとつでも取れば北米にもっと囲碁が普及するのに〜

7 :名無し名人:2007/01/22(月) 11:59:20 ID:xYsT3Dp4
賞金で釣れるのは所得水準の低い東欧圏などじゃないかな。

8 :名無し名人:2007/01/22(月) 12:14:15 ID:3AyiL10q
>>1
欧米か!

9 :名無し名人:2007/01/22(月) 14:07:21 ID:zPP5GdX9
ん でも一時は韓国の最高実力者である徐奉洙九段にも国際棋戦で勝ってる
本気出せばタイトル獲得も望みありかも しかも東洋人以外で九段は彼だけ
か町で囲碁教室を開いて優れた人材の発掘は十分可能かと日本語も万能だし、
世ドル辺りに通用する棋士を探してくれ頼む

10 :名無し名人:2007/01/22(月) 14:07:38 ID:i3EY1MDx
レイモンドじゃなかったのか!!!!

11 :名無し名人:2007/01/22(月) 14:13:35 ID:J66iweaa
何でちょっと前のレス>>3も読めないヤツばかりなんだろ
つーかわざとか?おまえら応援する気なんてねーんだろ

ここは重複スレです
誘導
マイケル・レドモンド九段
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gamestones/1160235700/

12 :名無し名人:2007/01/22(月) 14:22:06 ID:zPP5GdX9
ん なんかスレのタイトルがこっちの方がインパクトがあって
かっこ良い気がするんだが、重複してたのか
マイケルー 

13 :名無し名人:2007/01/22(月) 15:53:46 ID:4+ZjwYCe
「最強M」って書きたかっただけじゃないのかと

14 :名無し名人:2007/01/22(月) 15:54:13 ID:g9NCapZO
確かおはスタに出てたよな

15 :名無し名人:2007/02/04(日) 21:46:03 ID:k69xWLTs
じゃあここは欧米人の中で如何にレドモンドが強いか
他の欧米人が如何に弱いかを騙るすれにしますか

16 :名無し名人:2007/04/24(火) 00:36:26 ID:N4hSM6nq
ゆっくり保守して2として使いませう

17 :名無し名人:2007/06/04(月) 23:31:54 ID:vo0nr9Sf
sage

18 :名無し名人:2007/06/07(木) 12:56:42 ID:+6EO0wIC
レドモンドは人気がないのか?

19 :名無し名人:2007/06/20(水) 17:37:03 ID:JUP2FqHK
舞来紅主水

20 :名無し名人:2007/06/20(水) 18:15:03 ID:Jl5hqOzU
頼むから上げるな。

まったく、坂田栄男スレといい、なんでこう重複スレ立てるかね。

21 :名無し名人:2007/06/20(水) 19:29:58 ID:mgcryYgC
ごちゃごちゃ言う前に削除整理板に報告しろよ
囲碁板のスレなんて半年放置してても落ちないんだし

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)