2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フロントミッション総合 - FRONT MISSION - 100th

1 :祝100スレ目:2007/10/09(火) 01:20:16 ID:Qpp/oZq9
・FMシリーズ公式サイト http://www.square-enix.co.jp/fm/
・スクウェア・エニックス http://www.square-enix.com/jp/title/fm/

■FRONT MISSION 1ST 『フロントミッションザ・ファースト』
 ニンテンドーDS 発売中 5,040円
・詳細 http://www.square-enix.co.jp/fm/fm1ds/

■FRONT MISSION ALTERNATIVE 『フロントミッションオルタナティヴ』
■FRONT MISSION 2 『フロントミッションセカンド(簡易戦闘モード搭載ver.)』
■FRONT MISSION 3 『フロントミッションサード』
 PS専用CD-ROM アルティメットヒッツ発売中 各1,575円

■FRONT MISSION 4 『フロントミッションフォース』
■FRONT MISSION 5 〜Scars of the War〜 『フロントミッション フィフス 〜スカーズ・オブ・ザ・ウォー〜』
 PS2専用DVD-ROM アルティメットヒッツ発売中 各2,940円

・詳細 http://www.square-enix.co.jp/fm/voice/060801/index.html
・UH公式サイト http://www.square-enix.co.jp/uh/
・FM5公式サイト  http://www.square-enix.co.jp/fm/fm5/
・FM5通常版の現象 http://www.square-enix.co.jp/fm/fm5/info.html

■FRONT MISSION 2089-II   『フロントミッション2089-II』
 FOMA版 配信中
■FRONT MISSION 2089   『フロントミッション2089』
 FOMA版/EZweb版 配信中 月額525円
・FMM公式サイト http://www.square-enix.co.jp/mobile/fmm.html

■FRONT MISSION ONLINE 『フロントミッション オンライン』
 PS2版・Windows版 正式サービス中
・FMO公式サイト http://www.playonline.com/fmo/index.html
※FMO専用スレはネトゲ板 http://game10.2ch.net/netgame/ にあります

前スレ フロントミッション総合 - FRONT MISSION - 99th
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gamesrpg/1189560831/

2 :助けて!名無しさん!:2007/10/09(火) 01:21:18 ID:Qpp/oZq9
■FM1ST〜5th関連スレ
家ゲRPG攻略:FRONT MISSION5 フロントミッション5 攻略 part.26
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/goverrpg/1184413661/
家ゲRPG攻略:フロントミッション4(フォース) 攻略スレ25th
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/goverrpg/1159259505/
家ゲRPG攻略:フロントミッションサード【FM3】 mission9
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/goverrpg/1182119880/
家ゲRPG攻略:[Front]フロントミッションセカンド part4[Mission]
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/goverrpg/1132128132/
携帯ゲームソフト:フロントミッション ザ・ファースト 4th
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1177312992/
携帯ゲー攻略:【NDS】フロントミッション 1st【FM1】
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/handygover/1174454902/
レトロゲー:フロントミッション(初代) PART9
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/retro/1175513122/

■FMO関連スレ
フロントミッションオンライン M-29 
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1189286914/

■ガンハザ、オルタナ、モバイル、その他関連スレ
携帯電話ゲー:【au】FRONT MISSION 2089【BREW】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/appli/1130767875/
ゲームサロン:FA フロントミッションオルタナティヴ第9章
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1174814645/
レトロゲーム2:【ガンハザスレ】ガンハザードpart67【5周年】
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/retro2/1186011774/
おもちゃ:フロントミッションのアクションフィギュアPART:7
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/toy/1172242522/
ゲーム音楽:〜フロントミッションシリーズ〜
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gamemusic/1116843309/

■ファンサイト
LAWSPITE:the connection breakthru for Front Mission fans(Lawspiteさん/リンク集)
ttp://lawspite.free.fr/
天網/Worldwide Network System(シリーズ総合情報。世界設定についての考察など)
ttp://tenmou.net/
◆ZEnIThGeiM氏の攻略ページ
ttp://meso.uraroji.com/fm5th/
フロントミッション5攻略とかまとめ - FrontPage
ttp://benzo.sakura.ne.jp/static/fm5/FrontPage.html
フロントミッションザ・ファーストDS攻略
ttp://gamekan.ciao.jp/_fmds/
ヒストリカ訂正Wiki
ttp://www32.atwiki.jp/historica

3 :助けて!名無しさん!:2007/10/09(火) 01:21:51 ID:Qpp/oZq9
■Front Mission Project Blog
 ttp://frontmissionproject.cocolog-nifty.com/fmpb/

■設定資料集『フロントミッション ワールドヒストリカ』
 大好評発売中/全480頁/4,980円(税込)
 http://www.square-enix.co.jp/fm/goods/index-fmwh.html
 http://www.mediaworks.co.jp/d_original/kouryaku/book/4-8402-3663-8/4-8402-3663-8.php

■FRONT MISSION関連CDリンク
 http://www.square-enix.co.jp/music/sem/page/cd/title_02/index.html

■FRONT MISSION関連サントラ iTunes配信リンク
 http://www.square-enix.co.jp/music/sem/page/dl/front_misson/

■FRONTMISSION ONLINE オリジナル・サウンドトラック
 発売中 2,100円(税込)/SQEX 10078/35曲収録
・特設ページ http://www.square-enix.co.jp/music/sem/page/fmo/

■FRONT MISSION -DOG LIFE & DOG STYLE- (原作:太田垣康男、作画:C.H.LINE)
 ヤングガンガンで稀に連載中
・ヤングガンガン公式サイト http://www.square-enix.co.jp/magazine/yg/index.html

4 :助けて!名無しさん!:2007/10/09(火) 02:12:46 ID:+E6gNC0O
ヒャア がまんできねぇ
>>1乙&100スレ目祝いだ!

5 :助けて!名無しさん!:2007/10/09(火) 02:13:26 ID:woJAP030
そうだ100スレ目なんだ!


100スレ目の祝いにふさわしい情報が入り込んでこないのも泣けるが

6 :助けて!名無しさん!:2007/10/09(火) 03:13:07 ID:cn4sHIPW
>>1
せっかくだからこれも仲間にいれてあげてw

■FRONT MISSION 2089 Border of Madness
 ニンテンドーDS 発売日未定
・詳細 http://www.square-enix.co.jp/fm/voice/071003/index.html

7 :助けて!名無しさん!:2007/10/09(火) 03:18:40 ID:woJAP030
あまりのショッキングな一報になかった事にされました

8 :助けて!名無しさん!:2007/10/09(火) 04:38:01 ID:GSB9Sc5+
>>1乙enith
そして、祝・本スレ100th到達!

9 :助けて!名無しさん!:2007/10/09(火) 05:14:51 ID:ORBm3bJB
>>1

しかし、いくつか新しいスレになってるんだから
反映しろよ

10 :助けて!名無しさん!:2007/10/09(火) 11:21:44 ID:u2DUSIzO
100スレ記念カキコ

11 :助けて!名無しさん!:2007/10/09(火) 12:23:52 ID:bXJIM1Az
余裕の10GET

12 :助けて!名無しさん!:2007/10/09(火) 14:54:09 ID:oBgXEMPC
US版FM公式サイトが正式にオープンしたみたいだ。
メイン画面は謎の爆発動画・・なんじゃこれ?

ttp://na.square-enix.com/frontmission/

13 :助けて!名無しさん!:2007/10/09(火) 17:59:04 ID:V/SHGNpo
記念すべき100スレに敬礼。

>>12
そのサイトの動画見てきたのだけど、DS版は音だけじゃなくてエフェクトも劣化したのかな?
非常に、キモチワルイ動きをする、ボーンランチャーの火柱。
up様にただコマが変に飛んでいるだけなのかな?

14 :助けて!名無しさん!:2007/10/09(火) 18:30:27 ID:Q8R4BM7u
>>1
乙であるッ!

>>12
なんか微妙というか、はっきりとショボイんだが・・・なんなんだこれ。

15 :助けて!名無しさん!:2007/10/09(火) 18:59:18 ID:1vVcuC3R
今日はお祝いですな

16 :助けて!名無しさん!:2007/10/09(火) 19:20:43 ID:to12rbSJ
>>12
一番先頭の画像が荒野なのはイラクっぽく見せたンかな

17 :助けて!名無しさん!:2007/10/09(火) 19:36:23 ID:AMDQuSd1
百スレ十万レス!

18 :助けて!名無しさん!:2007/10/09(火) 20:30:37 ID:EIB9Xe9d
これで100スレ目だぜ
ヒャヒャヒャ・・・ もうすぐ10万レスだ!

19 :助けて!名無しさん!:2007/10/09(火) 21:07:40 ID:ORBm3bJB
>>12
日本向けとは違ったしょぼさだな
DS1STサイトといい勝負だ

20 :助けて!名無しさん!:2007/10/09(火) 21:31:14 ID:EIB9Xe9d
てかガンハザスレへのリンクは3スレも前のやつか
無能者には死を!

21 :助けて!名無しさん!:2007/10/09(火) 22:21:47 ID:MxpBZXv0
ガンハザスレは何でそんなに回転速いの?

22 :助けて!名無しさん!:2007/10/09(火) 22:25:14 ID:to12rbSJ
ガンハザだけ双葉とかでも人気だからな
よくわかんない

blog
よくわからんがFF13などが控えている会社の社員がPS3買わないって
言っていいのかw

23 :助けて!名無しさん!:2007/10/09(火) 22:30:55 ID:EIB9Xe9d
>>21
レトロゲーのスレというよりネタスレと言ったほうがいいくらいセリフネタに満ちてるからな
ニュースも日常の出来事も何もかもネタ化してしまうんじゃよ

24 :助けて!名無しさん!:2007/10/09(火) 22:32:38 ID:Yp8rJe+O
ガンハザの一部熱狂的なファンは別板のゲーム関連スレでも空気おかまいなしに長文でガンハザ称えまくるからなー。

そいつが棲みついてるんじゃないかの。

だが熱狂的にFMを称えて「巣にカエレ」とか言われてる奴は見たことナイwwwwくそう

25 :助けて!名無しさん!:2007/10/09(火) 22:46:55 ID:EIB9Xe9d
本家のほうも「作戦中の無駄口は銃殺だぞ」とかアッー!なセカンドとかシスコンカドゥキとかネタは多いんだけどな

26 :助けて!名無しさん!:2007/10/09(火) 22:49:17 ID:to12rbSJ
5thはナチュラルにネタに走りすぎたな

27 :助けて!名無しさん!:2007/10/09(火) 23:16:30 ID:1zqwmK84
GHは難易度ハードを追加してDSあたりで出せば
丁度いい時間つぶしになるよーな気がする。
ついでに液晶片方使ってマップ&メニュー常時表示とか

>>24
他スレだとトラウマゲーとして
よくBD-6krさんの名前が挙げられるな

28 :助けて!名無しさん!:2007/10/09(火) 23:18:56 ID:58svhwD/
ttp://trackattack.genin.jp/
ガンハザにはまとめサイトがあるんだぜ、今は止まってるけど
FMでもくそみそとのコラ画像とか投下されてたような気がするけど
残ると残らないとの差は大きい

29 :助けて!名無しさん!:2007/10/10(水) 02:38:14 ID:CG/E97aT
最近、アーモダインていうフロントミッションにそっくりっぽいソフト知ったのだけど、
5とどっちが上なのか。音楽担当、光田が気になぁる

30 :助けて!名無しさん!:2007/10/10(水) 03:04:10 ID:DVoC01FK
アーモダインはやめておいた方がいい。

31 :助けて!名無しさん!:2007/10/10(水) 03:07:18 ID:FSjlbJwJ
あれ作ったの大宮ソフトだったんだよな?>アーモダイン

32 :助けて!名無しさん!:2007/10/10(水) 06:55:22 ID:jFqSzo2A
>>29
やめておけ。
光田もな、いい曲はタイトルの1曲だけだぞマジで。サントラ買った光田ファンの俺が言うんだからw

ゲームも糞だから。簡単に言うと育てると隊員が「卒業」しちゃうやる気の出ない育成ゲーム。

33 :助けて!名無しさん!:2007/10/10(水) 08:53:07 ID:4v7OEV8G
>>27
そんなことをすればカゲミツの存在意義がなくなるぞ!

34 :助けて!名無しさん!:2007/10/10(水) 10:05:13 ID:SFtG4wyC
>>32
心がなごむのだ!

35 :助けて!名無しさん!:2007/10/10(水) 10:05:54 ID:SFtG4wyC
ヒャア 安価ミスった >>33だ!

36 :助けて!名無しさん!:2007/10/10(水) 14:16:15 ID:CG/E97aT
>>29-32
そっか。駄目みたいだな。いわゆるクソゲー?

カルドセプトも光田音楽も好きだから気になってさ。光田もクロノシリーズだけなのか。桜庭と比べてしまう。

FM5にしとこ

37 :助けて!名無しさん!:2007/10/10(水) 15:28:54 ID:w3tkNNLo
ここまで新情報無し

38 :助けて!名無しさん!:2007/10/10(水) 16:05:24 ID:vPPYY5et
フロントミッションシリーズのプロデューサーと
フロントミッションオンラインのスタッフが作る新作
ttp://www.square-enix.co.jp/littleking/

39 :助けて!名無しさん!:2007/10/10(水) 16:09:24 ID:VXY+ecEm
Wiiの時点で無いな

40 :助けて!名無しさん!:2007/10/10(水) 16:26:43 ID:n1j08alW
ぎゃあああああああああ
ニートの俺のいこいの広場だったフロントミッション3スレが入れなくなってるうううううう

41 :助けて!名無しさん!:2007/10/10(水) 16:46:44 ID:oTSwGP8I
>>36
FM5の曲も出来悪くないから安心してドーンとプレーしろ

42 :助けて!名無しさん!:2007/10/10(水) 17:48:57 ID:mIqwuRYA
いいなー、これから5thか。
俺もプレーした記憶すべてを亡くしてもう一度・・・・

43 :助けて!名無しさん!:2007/10/10(水) 18:24:42 ID:WsJe0+oq
豆腐の角で頭を打つと症例進行度Gになるとか

44 :助けて!名無しさん!:2007/10/10(水) 19:17:39 ID:lPqs3imi
>>38
ジャンル:国取りRPGって何スかツッチーさん

45 :助けて!名無しさん!:2007/10/10(水) 19:24:19 ID:lPqs3imi
>>40
おまいが専ブラ使いなら板一覧更新してみれ

46 :助けて!名無しさん!:2007/10/10(水) 20:37:32 ID:Fs5Nav5c
俺も5やろうかな、スレの話題も5が多いし
でもSEで時間ないから6が出る前にクリアできないかも

47 :助けて!名無しさん!:2007/10/10(水) 20:42:13 ID:vPPYY5et
大丈夫
6なんてあと2年は出ないだろうから

48 :助けて!名無しさん!:2007/10/10(水) 20:43:45 ID:SFtG4wyC
6? 出ないな、そんな奴

49 :助けて!名無しさん!:2007/10/10(水) 21:03:37 ID:lPqs3imi
グレン、ウソだろ!グレン!

50 :助けて!名無しさん!:2007/10/10(水) 21:23:05 ID:pXZ2FT6r

  ヽ グレン?ちょっとこい /
     __
.┌― /ヽ _ヽ 、、、
 L「0Lへ| =||へ[三|三]=-   前スレの今頃は
 <こlウ|..||_◎||ヽ二にア    ワクテカしていたなー
   ヽ_l___ ̄/
  // ]ソ[ ̄]
  f ̄r | / ̄/\
   ̄ ̄  ̄ ̄ ̄

51 :助けて!名無しさん!:2007/10/10(水) 22:09:12 ID:CG/E97aT
>>41
出来悪くない、か。ドーンとやってみるよ

52 :助けて!名無しさん!:2007/10/10(水) 22:11:32 ID:lPqs3imi
エルドスでグレンに突撃なんてなんて死亡フラグ

53 :助けて!名無しさん!:2007/10/10(水) 22:25:47 ID:pXZ2FT6r
5で悩んだのはパーツ改造のタイミングかな〜。

54 :助けて!名無しさん!:2007/10/10(水) 22:40:17 ID:JPordTcr
鯖がマゾいがクリアには支障ないな。
しっかし、升でも全パーツ揃わないという鬼仕様に誰がした。

55 :助けて!名無しさん!:2007/10/10(水) 22:44:33 ID:gavaWZ5g
俺も5だけやってないんだよなー。ガンハザ含めて他は全部やったんだが
リンクやらで何やらで頭つかうから躊躇しちゃうんだよなぁ
DSファーストの5ネタがわからんかったw

56 :助けて!名無しさん!:2007/10/10(水) 22:47:07 ID:kXPIv4E9
頭使うってww

57 :助けて!名無しさん!:2007/10/10(水) 22:57:51 ID:gavaWZ5g
いまやってるファーストに比べれば頭つかうじゃんw俺はつかうんだよw
ファーストはロイドが単機で突っ込んでも死なないしなww

58 :助けて!名無しさん!:2007/10/10(水) 23:03:22 ID:pXZ2FT6r
>>57
おまえは一度「教育」受けるべきだな。
うん。是非そうしろ。教官はリンがいいな。

なぁに、終わったら人が変わったように

59 :助けて!名無しさん!:2007/10/10(水) 23:18:50 ID:bJrBmOuQ
>>38
FFでシムシティ?的なシミュとは、トチ狂った設定だなと思ったら、プロヂューサーにFMが感染していたのか。
Wii・・・どうやって、体感プレイ出来るのだろう???

>>57
多分、それは先入観だな。
5thはぶっちゃけ1stよりテキトウに突撃しても、全然問題ない。
射線は4thの頃の障害物の細かな影響がほぼ皆無になって、撃てるか否かの二択状態。
リンクもattakやdefenseの区別は無くなった。
サバイバルシミュレーターはまさに単機突撃の天国。

5thは、4thに比べると信じられないほど簡単に成った。
だけど、頭使いたい人には簡単に成りすぎて、楽しさ半減。


・・・よく考えれば、5thよりクリアが簡単な作品って有ったかな?

60 :助けて!名無しさん!:2007/10/10(水) 23:21:28 ID:VXY+ecEm
1stが一番簡単だな。

61 :助けて!名無しさん!:2007/10/10(水) 23:42:55 ID:gavaWZ5g
5thって簡単になったんだ。簡単にして欲しいわけじゃないけど、ややこしいリンクの
設定がシンプルになってるのはありがたい
・・・教育受けてくるかなw

62 :助けて!名無しさん!:2007/10/10(水) 23:44:36 ID:lPqs3imi
リンク設定が簡単になったのは良かったよ
お陰でバックパックへのリンクはなくなったけど。


63 :助けて!名無しさん!:2007/10/10(水) 23:55:27 ID:7UfqbcOh
>59
 ハードはそれなりにキツいけどな<5th
 今リプレイ中だが、うかつに単騎駆け、二正面作戦するとフルボッコ

64 :助けて!名無しさん!:2007/10/10(水) 23:58:38 ID:bJrBmOuQ
>>63
ハードは改造出来るようになると、いきなりrank12とかに出来るってのも有るけど、
店売りと合わせると大変だね。

今、リペア無し、rank店売りでハードやっているけど、毎回戦闘不能が一機出てしまう。

65 :助けて!名無しさん!:2007/10/11(木) 00:02:02 ID:bJrBmOuQ
いけね、リペアBPだね。

66 :助けて!名無しさん!:2007/10/11(木) 00:08:23 ID:XT3UZG7b
ハードは敵が本気で殺しにくればよかったと思う
わざわざハードやる人で、難しくて文句言う人なんていないだろうし
硬くなっただけってのは残念だった



67 :助けて!名無しさん!:2007/10/11(木) 00:15:19 ID:R8NOCGSI
>>66
始めてノーマルの密林ステージやった時、何も考えずに中央突破しようとしたら、
全敵が一斉に突撃してきて蹂躙されたの思い出すw
固くなくても、3倍近い敵が一気に襲ってきたら普通に難しそうだ。

68 :助けて!名無しさん!:2007/10/11(木) 01:00:42 ID:MLLGRaES
5は攻撃側のアクションがかっこよくなったのはいいんだけど
防御側がまだ棒立ちなのは次回でなんとかしてほしい
盾でガードしながら反撃とか、かわしてそのまま格闘とか

>>67
FMは敵のほうが戦力あるけど
普段はなぜか小出しにしてくるから楽なんだよね

69 :助けて!名無しさん!:2007/10/11(木) 06:54:21 ID:Lfp7VAm+
>>68
そのへんは一応加減して作ってるって言ってたよな。

あ、これが手加減か・・・と思う事たまにあるもんなぁ。死ぬまでフルボッコかな、と思ってると寸止めで。

───ノーマルでは

70 :助けて!名無しさん!:2007/10/11(木) 08:52:56 ID:83vD+jv8
敵に削られ、J美に削られ

71 :助けて!名無しさん!:2007/10/11(木) 10:09:27 ID:bnL2Js+q
流れ弾に当たった時「なにすんだ、このタコ!!」ってあちこちから、内線で罵声があがると楽しかったな。

72 :助けて!名無しさん!:2007/10/11(木) 11:25:54 ID:FfwKm2Gh
blog…

「ご冥福を〜」は相手によっては失礼にあたる場合がある
でかい会社の社員のわりには軽率だな
ちとびっくり

73 :助けて!名無しさん!:2007/10/11(木) 11:59:09 ID:2hb7Qksj
宗教気にせんからな日本人

74 :助けて!名無しさん!:2007/10/11(木) 12:43:59 ID:iXfZC09Y
俺もそれ最近知ったけど
ご冥福を〜ってのは仏教系には本来言っちゃいけない言葉らしいね
だから哀悼の意って表現を使うほうが適切らしい

75 :助けて!名無しさん!:2007/10/11(木) 17:29:26 ID:NVPy8oe0
リビングの延長として、家具という見方からすればミニバンは優秀だろうね。
(公道に生活習慣を持ち込まないで下さい)

では車としては?

これはもう、軽以下ですぬ。
あらゆる意味で。

76 :助けて!名無しさん!:2007/10/11(木) 17:58:04 ID:2Ubd53H3
つまり居住性を向上させたWAPはあらゆる意味でWAW以下と、そういいたいのか

77 :助けて!名無しさん!:2007/10/11(木) 17:58:08 ID:+1T6tawU
いいえケフィアです

78 :助けて!名無しさん!:2007/10/11(木) 18:57:31 ID:NVPy8oe0
ごめんなさいミニバンの中で練炭焚いてきます

79 :助けて!名無しさん!:2007/10/11(木) 18:58:13 ID:2Ubd53H3
>>78
イメージがこれ以上悪くなると困るから樹海だけは勘弁してくれ

80 :助けて!名無しさん!:2007/10/11(木) 19:16:14 ID:NVPy8oe0
じゃあ、お台場に行きますね

81 :助けて!名無しさん!:2007/10/11(木) 20:33:30 ID:iaBjg+GO
そんなことをすれば大気が汚染されるぞ!

82 :助けて!名無しさん!:2007/10/11(木) 20:41:04 ID:JPkss5gB
ビッグサイトで練炭OFFと聞いて来ました

83 :助けて!名無しさん!:2007/10/11(木) 21:34:30 ID:ONSVjBaX
夏コミ会場にて水分抜くだけで逝けそうだな

84 :助けて!名無しさん!:2007/10/11(木) 21:35:24 ID:iaBjg+GO
こちら カーネルライト協会第8哨戒機
ビッグサイトの北 2kmの地点の駐車場に ガムテープで密閉された大型車を発見

なんだ この焼けこげた黒い錬炭は?

運転手が見当たりません 死体も無いようです

いったい・・・ どうなっているんだ

85 :助けて!名無しさん!:2007/10/11(木) 21:38:31 ID:2Ubd53H3
焼けこげようが新品だろうが
練炭は黒いです

86 :助けて!名無しさん!:2007/10/11(木) 22:54:27 ID:MLLGRaES
>>76
どこかの国が攻撃機に居住空間作ってたな

87 :助けて!名無しさん!:2007/10/12(金) 01:44:18 ID:riiNy3Eb
みんなのトラウマ・2ndのISV09A-Sとかなら
4人ぐらい乗せてコタツに雀卓を付けても釣りがきそうだな

88 :助けて!名無しさん!:2007/10/12(金) 01:55:20 ID:brUCYaoO
>>86
F-22の中でガウンにブランデー片手の敵だったら嫌すぎる

メタンバンツァーの中はどうなんだろうか・・・と強引にFM世界に戻してみる

89 :助けて!名無しさん!:2007/10/12(金) 08:45:24 ID:ycZx28wS
>>88メタンヴァンツァーのコクピットはトラック型なので2〜3人は乗れそうだな。
で、後ろに仮眠用ベッドスペースがあったり、カーテン引いてたり、ボンボン吊してあったり、オーディオから演歌かかっていたり(以下略)
更に外装も、電飾・アートペイント・その他パーツをオプションで取り揃えてるとか。

90 :助けて!名無しさん!:2007/10/12(金) 14:55:42 ID:NZ1sAEtM
またファイナルファンタジーの新作(XIII)のヘルプに出てるなら新作は当分ないの?

91 :助けて!名無しさん!:2007/10/12(金) 15:14:49 ID:BLpJ/BS4
しらんがな

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)