2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暗黒騎士団ロスローリアンを語るスレ

1 :助けて!名無しさん!:2007/09/26(水) 11:32:51 ID:fAaMl0UQ
意外と謎の多い暗黒騎士団ロスローリアンを語るスレをたててみた。

2 :助けて!名無しさん!:2007/09/26(水) 11:35:32 ID:kNloyUEf
ヴォラックは空気

3 :助けて!名無しさん!:2007/09/26(水) 11:54:47 ID:H2vIWhE/
>>363
ピカチュー大将軍の弟か従兄弟あたりじゃね
んで、トリスタンとラウニィーの情事を見て
くそーラウニィーとズッコンバッコンズッコンバッコンピュピュッピュピューってしてー
って思ってそれを実行しようとしてトリスタンに見つかってランスロットとカノープスとウォーレンと
ミルダスとギルディンとデネブが呼ばれてヴォラックは捕まってしまって地下の拷問室で
毎日毎日肛門にカボチャ入れられたりミルダスとギルディンとの3Pやったりランスロットのロンバルディアで
キンタマ1個取られたりウォーレンの占星術で不吉な予言を毎日聞かされていたぶられて
ヴォラック・カタタマ、ウィンザルフになってしまってゼノビアとかに居れなくなって
復讐してやると思ってローディスに行ってバールゼフォンに「うほっいい男」って言われて
お尻合いになってしまってそのままテンプルコマンドになったんだと思う

4 :助けて!名無しさん!:2007/09/26(水) 12:35:51 ID:3bBCDcQI
ガチで闘ったらバルバス最強でいいのかな

5 :助けて!名無しさん!:2007/09/26(水) 13:00:21 ID:sUBKrr4u
団長>アンドラス>バルバス≧マルティム>オズ>オズマくらいだろ。
改造してアンドラス使ったら、成長率が団長と大差無かった。

6 :助けて!名無しさん!:2007/09/26(水) 13:22:31 ID:lBaIn1Uu
それはデータ的な問題だろう。


7 :助けて!名無しさん!:2007/09/26(水) 23:51:01 ID:+rMEEIIO
オズ大嫌い
なんなのあいつ

8 :助けて!名無しさん!:2007/09/27(木) 03:44:46 ID:e3aoCPBz
アンドラス仲間になって欲しかったな…
こっち側でもおかしくない生い立ちなのにな。
あんなに強いのに、ニルダムは負けたのか。

9 :助けて!名無しさん!:2007/09/27(木) 10:27:13 ID:18GazDVS
まじで何のゲームなのかkwsk

10 :助けて!名無しさん!:2007/09/27(木) 11:07:45 ID:mBsGA0cp
バルバスが白ランスに勝ったっていうのがなんか許せない
バルバスごときに・・・

11 :助けて!名無しさん!:2007/09/27(木) 12:34:05 ID:e3aoCPBz
ギルダス倒したマルティムが加勢したんだろ。
団長の片目を奪う白ランスがバルバスごときに負けん。

12 :助けて!名無しさん!:2007/09/27(木) 14:17:45 ID:7u9DNIsi
白ランスもギルダスも早々に退場したってことは、
ライムでロスローリアンが進軍中止するほどの被害を出したのは、
ランスロット達ってゲーム中の状況説明っぽいのでは言ってたけど実質はミルディン一人?

13 :助けて!名無しさん!:2007/09/27(木) 16:04:26 ID:2Zv2oi1z
ギルダスはマルティムに会う前に雑魚敵を殺しまくり、
白ランスはバルバスに会う前に雑魚敵を殺しまくったのかも分からないな。


14 :助けて!名無しさん!:2007/09/28(金) 00:24:50 ID:JvL7Wb4b
その辺はあくまで想像・・だよね?
でも確かに大量のテンプルナイトを少人数で片付けるとなると大変だわな



15 :助けて!名無しさん!:2007/09/28(金) 08:25:41 ID:gZ3CvlOJ
重症を負ったウォーレンの事も忘れないでください

16 :助けて!名無しさん!:2007/09/28(金) 19:07:54 ID:IuDFC19I
ウォーレンもきっと数十人はヌッ殺しまくったハズ。
俺のデニムを一人派遣さしてくれりゃ戦況を覆し、尚且つ白ランスを廃人にする事も無かったのにorz

17 :助けて!名無しさん!:2007/09/30(日) 01:42:57 ID:pRE3VuuZ
白ランスは得物の差で負けたんじゃないのかな
本国ではもっと貴重な武器を使っていたので黒ランスにも勝てたが今回の任務には怪しまれないようにロンバルディアしか持ってこなかったとか

18 :助けて!名無しさん!:2007/09/30(日) 03:30:32 ID:apNpDImX
若さに負けた〜


19 :助けて!名無しさん!:2007/09/30(日) 05:36:55 ID:uEk3cbXb
>>17
ロンバルディアはゼノビア聖騎士団団長の称号だぞ。業物だろうよ。常考。

20 :助けて!名無しさん!:2007/09/30(日) 16:01:39 ID:K2YyGPu6
別にあの場面で決着ついた訳ではないんでは?
一端退け、その後辛うじて膠着状態に持ち込んだが、
補給・救援が無く、消耗し人海戦術でやられたというのも有りだと思うが。

21 :助けて!名無しさん!:2007/10/01(月) 20:06:59 ID:jMV6vdyU
バルバスは実力で白ランスを破った説もあると思うんだ
頭は悪いが実力は凄いっしょ バルバス

22 :助けて!名無しさん!:2007/10/06(土) 01:18:11 ID:NB+zHLwA
いくら腕力あっても、熟練したランスの剣技には及ばないと思う。
実力が拮抗する中、見かねたバケツ騎士が街の少女を人質に・・・きたないぞきさまー!というのが常考。

23 :助けて!名無しさん!:2007/10/06(土) 01:48:30 ID:tOQaGVuB
バルバスは「騎士は剣で戦えということか」と言いながら
サンシオンで殴ってくるお茶目さんだからなwww

24 :助けて!名無しさん!:2007/10/06(土) 02:23:17 ID:J7hh2ups
いきなり撃った弾が部下に命中だしなw

25 :助けて!名無しさん!:2007/10/06(土) 19:43:26 ID:YqUBxeCe
バルバスの人気に嫉妬するマルティム

26 :助けて!名無しさん!:2007/10/07(日) 01:06:42 ID:81uqlQBq
>>8
アンドラスとカノープスの会話を全く聞いて無いのか?

27 :助けて!名無しさん!:2007/10/11(木) 19:03:46 ID:bsp+d0BI
何故セリエに乱暴したのか問いただすシーンか。

28 :助けて!名無しさん!:2007/10/12(金) 08:09:35 ID:cR8epa0L
>>26
詳しく

29 :助けて!名無しさん!:2007/10/12(金) 12:21:41 ID:q4oERMzh
>>28
空中庭園の屋上でカノープスを出撃させれば解る。

アンドラスとの会話があるから。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)