2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

弟がPS1でベルウィックサーガやってる件について

1 :助けて!名無しさん!:2007/09/04(火) 12:11:20 ID:FkVNq+jW
どういうこと?

2 :助けて!名無しさん!:2007/09/04(火) 12:15:42 ID:H8ehZpsK
それ俺

3 :助けて!名無しさん!:2007/09/04(火) 12:25:56 ID:A6sDkLNY
>>1
それマジで言ったん?ソースあんならすぐ出せ

マジなら2ちゃんねら総力を上げて潰すが

4 :助けて!名無しさん!:2007/09/04(火) 13:26:16 ID:FkVNq+jW
>>2
けっこうみんな知ってるの?俺はマジ混乱したんだが。

>>3
ソースといわれても起動してみてくださいとしか。

5 :助けて!名無しさん!:2007/09/04(火) 13:42:06 ID:PzfnZ4As
>>3
総力ってお前誰だよ

今ふと思ったが
妙に「ねらー」とか「2ちゃんねら」とか言うの多いな
なんつうかν速慣れしてなそうな感じの

6 :助けて!名無しさん!:2007/09/04(火) 14:35:42 ID:f+UvuiGs
>>5
それ最近流行ってるコピペだよ

てかマジなのか?
家のPS壊れて試せない

7 :助けて!名無しさん!:2007/09/04(火) 15:28:23 ID:9kgTIeYi
マジレスすると、
システムファイルが作成出来ないから、立ち上がったところで遊べない。
それPS1じゃなくてスーパー32Xだろ

8 :助けて!名無しさん!:2007/09/04(火) 15:40:59 ID:LyDkXmu7
ugoitawwwwwww

se-budekin

9 :助けて!名無しさん!:2007/09/04(火) 17:14:00 ID:OrMnZ5CC
>>6
>>5もコピペ

10 :助けて!名無しさん!:2007/09/04(火) 22:32:49 ID:UeE11iuF
「ティアリンクサーガだった」に一票

11 :助けて!名無しさん!:2007/09/04(火) 23:02:40 ID:d7as5Csh
バカかお前等
ps1のパーツをps2のパーツに入れ替えれば出来るんだよ
全部交換は、サイズに違いがあるため無理だが


12 :助けて!名無しさん!:2007/09/06(木) 00:09:45 ID:ImvaJJzi
>>11
中国にはPSの形をしたスーファミがあるって聞いた事があるけど
パーツを交換してたんだな

13 :助けて!名無しさん!:2007/09/06(木) 12:07:03 ID:uucyX4Td
ベルサガなら本当にありえると思ってしまう

14 :助けて!名無しさん!:2007/09/15(土) 23:02:23 ID:ukHJsEUX
つーかわざわざんなことしてまで(ry

15 :助けて!名無しさん!:2007/09/18(火) 16:38:19 ID:OrDO2hB7
ていうか普通に動くよ

16 :助けて!名無しさん!:2007/09/18(火) 20:16:27 ID:wUtJFY/Q
もし本当に出きるんなら
普通にPSでプレイ出来るものをPS2のソフトとして売ったという詐欺になるんじゃないの?

17 :助けて!名無しさん!:2007/09/19(水) 20:54:02 ID:48FHiZUK
ここだろ
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gamesrpg/1188875480/l50

18 :助けて!名無しさん!:2007/09/22(土) 02:24:34 ID:IprbVWcy
wwwwwwwwwww

19 :助けて!名無しさん!:2007/09/27(木) 01:48:03 ID:y7e5V0qj
サンちゃんかわいいね

20 :助けて!名無しさん!:2007/09/30(日) 12:50:04 ID:6UpNhhQV
CDしか読み込めないPS1がDVDのPS2ソフトを読み込めるとは思えんのだが

21 :助けて!名無しさん!:2007/10/01(月) 00:34:39 ID:A3oqYJv/
>>19
そうだね、かわいいね^^

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)