2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パ オ ラ

1 :助けて!名無しさん!:2007/08/19(日) 00:10:26 ID:BhH//F/w
たまらねえぜ

2 :助けて!名無しさん!:2007/08/19(日) 00:19:05 ID:Tv/2pG4c
きょぬーオネエサマに何度お世話になったことか…もち性的な意味で

3 :助けて!名無しさん!:2007/08/19(日) 00:35:04 ID:8IUQfDEL
ついにパオラか…

4 :助けて!名無しさん!:2007/08/19(日) 01:18:08 ID:ar4sWHs1
こいつのおかげで2部アストリア部隊をアストリア以外全滅させられたぜ!!

5 :助けて!名無しさん!:2007/08/19(日) 01:22:39 ID:FrBIPvlp
やっぱペガサスは長女サイコーだよな

6 :助けて!名無しさん!:2007/08/19(日) 08:07:29 ID:OmfAKwll
ジュリアンがうらやましい

7 :助けて!名無しさん!:2007/08/19(日) 11:20:38 ID:ZB232ZFi
ちからとわざだけ上がるから烈火のマーカスみたい。

8 :助けて!名無しさん!:2007/08/19(日) 11:56:16 ID:buulo40r
カチュアのほうが好きです

9 :助けて!名無しさん!:2007/08/19(日) 12:24:15 ID:g/Zoq5ne
こいつほっといたら経験値どんどん一人で持ってくから油断ならん

10 :助けて!名無しさん!:2007/08/19(日) 14:22:36 ID:jrOmRNZM
2部のこの人強すぎ。

11 :助けて!名無しさん!:2007/08/19(日) 16:13:04 ID:pUNroSwq
2部での強さに惚れた
ドーガ以上の硬さww

12 :助けて!名無しさん!:2007/08/19(日) 19:59:22 ID:8IUQfDEL
なんで0が指定した人物を1〜4が褒め5〜9が叩くスレ風なんだw

13 :助けて!名無しさん!:2007/08/19(日) 21:35:47 ID:A5OYuemq
パオラ=巨乳 だけはなんで定着したのかまじでわからん

14 :助けて!名無しさん!:2007/08/20(月) 00:54:08 ID:SnQSLaRQ
パメラの方が(∀)イイ!!

15 :助けて!名無しさん!:2007/08/20(月) 03:27:26 ID:nMgkMKTw
>>13
パオラは普通派だよ!

16 :助けて!名無しさん!:2007/08/20(月) 11:06:20 ID:C6V1+5di
パオラオラチンポチンポセイヤセイヤ!!
思い出した

17 :助けて!名無しさん!:2007/08/20(月) 21:05:12 ID:dCuJISTG
FE界で唯一最後まで使えるペガサス長女。

18 :助けて!名無しさん!:2007/08/20(月) 21:06:08 ID:dCuJISTG
FE界で唯一最後まで使えるペガサス長女だな。

そいやなんでジュリアンはパオラを呼び捨てなんだろう。

19 :助けて!名無しさん!:2007/08/20(月) 21:10:33 ID:RivNlte5
パオラさん? パオラ様?

20 :助けて!名無しさん!:2007/08/20(月) 21:16:45 ID:lsXrQ8Ao
>>13
清楚なお姉さんキャラ+力の成長率が高くてかよわいイメージがない からじゃね?

21 :助けて!名無しさん!:2007/08/20(月) 21:30:57 ID:5RPpHaNl
3姉妹で何もかも違うという意味にしたいのだろう

パオラ =緑・美人・長髪・巨乳・長身・おしとやか
カチュア=青・美少女・セミロング・普通・普通・しっかりもの
エスト =ピンク・かわいい・短髪・貧乳・チビ・おてんば

22 :助けて!名無しさん!:2007/08/20(月) 21:43:41 ID:+JKeQQT6
すげぇなw

23 :助けて!名無しさん!:2007/08/20(月) 22:24:15 ID:mPPSKgAC
>>21
超禿同なんだがエストの短髪は無いだろう男じゃあるまいし…
ショートカットにしてやってくれよ
ミネルバ =赤・美女・セミショート・豊乳・やや長身・強気 
はどうよ

24 :助けて!名無しさん!:2007/08/20(月) 22:25:09 ID:4s5kWWcv
乳のでかさに関しては

エスト>カチュア

という説もあるな。
それをカチュアはかなり気にしているというw

25 :助けて!名無しさん!:2007/08/21(火) 07:18:52 ID:p1wvFha7
>>17
フィオーラマジでつええぞ
魔防が異常なので三女より強くなったりもする

26 :助けて!名無しさん!:2007/08/21(火) 08:30:19 ID:9D7b94Xf
パオラ姉さんは清楚よりもちょっとダークな方が萌えるよ!

27 :助けて!名無しさん!:2007/08/21(火) 09:20:15 ID:oES+nE96
パオラさんは妹の彼氏に手出ししちゃういけない姉さん

28 :助けて!名無しさん!:2007/08/21(火) 09:57:59 ID:TdykeR5A
いけないのは彼女の姉に手を出しちゃう武器屋の主人だよ
パオラ姉さんは悪くない><

29 :助けて!名無しさん!:2007/08/21(火) 12:16:15 ID:wMCLhshc
二人ともあんな出っ歯のどこがいいんだか。

30 :助けて!名無しさん!:2007/08/21(火) 15:12:54 ID:tfNfA2zz
>>29
パオラに関しては外伝のバグというか設定ミスのせい。

31 :助けて!名無しさん!:2007/08/21(火) 15:35:08 ID:qoWACSYJ
ヴェーヌ、マーテル、フラウ
と比べてどうよ?

32 :助けて!名無しさん!:2007/08/21(火) 19:25:12 ID:ksx8bc57
>>26
ダークだったら姉妹間の支援が貰えないジャマイカ
普段は地味とか思われるくらいおっとりしてる方がイイ

33 :助けて!名無しさん!:2007/08/21(火) 22:16:18 ID:BW4+pe63
>>31
どう、と言われてもなぁ。

長女、次女は強さ・人気共に紋章が勝ち、
三女のみティアサガが勝ち、てくらいしか。

しかし、何か紋章以外のペガサス3姉妹って「3姉妹」っていう感じしないんだよなぁ。

>>21の言うとおり、属性が全然違うのにパオラ・カチュア・エストは姉妹って納得できるのに、
他のは、何か取ってつけたように感じる。なんでだろう。



まぁ、最も「ペガサス3姉妹」といえるのは聖戦かもしれんがww

34 :助けて!名無しさん!:2007/08/21(火) 22:43:22 ID:duajcf46
○パ オ ラVSヴェーヌ●
パオ姉最高!
ヴェーヌが嫌いとか悪いというわけじゃないけど地味なせいかイマイチぱっとしない。

○カチュアVSマーテル●
カチュアタソ最高!
この2人じゃ次元が違いすぎる

●エストVSフラウ○
フラウお友達紹介して!
どっちもわがままっぽいけどフラウの方が暖かく見守れそう

35 :助けて!名無しさん!:2007/08/22(水) 00:10:03 ID:xv0/hVn8
わかるわかる。三女だけTSの勝ちだな。

しかし、ペガサス三姉妹というと、やっぱ紋章のこの三人だな。
他の三姉妹はどうしてもパチもんに見える。

36 :助けて!名無しさん!:2007/08/22(水) 01:50:49 ID:ZsIkHBNe
カチュアVSマーセルでどうよ

37 :助けて!名無しさん!:2007/08/22(水) 08:51:50 ID:Rgv/BhC+
>>13
名前に二つもオッパイの字が含まれてるからだな

38 :気まぐれクテ姫:2007/08/22(水) 20:35:54 ID:wuJWB0Cl
姉ほしーっwww
パオラちゃんっw

39 :助けて!名無しさん!:2007/08/22(水) 20:56:51 ID:ZEVtPo+N
ラケル>>>>>>>>>>その他

40 :助けて!名無しさん!:2007/08/22(水) 21:23:02 ID:Yn1jsEIX
ソレダ!(・∀・)

41 :助けて!名無しさん!:2007/08/22(水) 21:24:34 ID:Yn1jsEIX
ごめん40は>>37


42 :助けて!名無しさん!:2007/08/22(水) 22:30:45 ID:JHTdUlx3
ところで、三姉妹にとっての神、ミネルバ様のお相手はどこのだれでつか?

43 :助けて!名無しさん!:2007/08/22(水) 23:19:08 ID:646qy9Pl
ミッシェルに似てるからラフィンとやってろバッテラ

44 :助けて!名無しさん!:2007/08/22(水) 23:27:57 ID:knDkLYPO
ミネルバはもう男だったら誰でもいいってオーラ出してると思う

45 :助けて!名無しさん!:2007/08/22(水) 23:45:31 ID:sMf+A+xC
ミネルバって、レナの修道院で働いてるんだっけ、エンディング後。
なかなかいい出会いが無さそうだな・・・
しかも目の前にはいちゃついてるカップルが居るしw
なかなかつらいものがあるな・・・変なのにひっかからんといいが。

パオラはエンディング後って、マケドニアの復興に力を注ぐってあったけど、
ミネルバが居ないから、パオラがマケドニア地方を主導してるのかな。

46 :助けて!名無しさん!:2007/08/23(木) 00:01:56 ID:JHTdUlx3
          / ̄ ̄ ̄ ̄丶 、
        '           ヽ、
      /  i   ::i;;   i   :ヽ
     /;;;;   ii   i;;  ;;ii  /  |
     |;; ii   i  ..ii: ::.;i  ..::  ,,|
     |::::,,..ii::t、;;iiii,, i;; ii",,"--i;;;,,""|
     ト、.;;;/ ̄ ヽ..、/"   ヾ ,,,|
     ヾF"|            ト |
      丶;|、         ;;; |_/
       レ"二==--  --二二 | ヽ
      "| | Fリフ.ii   F-ソ ̄ | -|  いや・・・
      │ii|    ||       ii,,ソ     やめて・・・・・・
       ヾ|    |、      .,ノ          近寄らないで・・・・・・
        |    ヾ=-     .|
        ト、  --=--    /| _、
    _  .,|;;"、  :::::::    , .|レ  ヽ
  /   ̄ ̄|  、     ..,   |  ,_」
  ト、 ヽ;;;;;;;;;|   、__ , '   ‖/:::::::::
  ::::::ヽ 丶;「|    \      ,,,| |::::::::::
  /::::::、 丶:::、______ ,/| |:::::::::::
  :::::::::::ヾ Y:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::'' , :::::::::::


47 :助けて!名無しさん!:2007/08/23(木) 00:39:26 ID:zMY/jsW9
近寄らねえよwww

48 :助けて!名無しさん!:2007/08/23(木) 03:43:22 ID:59b7GeZB
>>45
ミネ様に信用されてそうだから可能性はあるけど、身分だけならマチスの可能性も。
もっともマチス主導だったら逆に国潰しそうだけどw

49 :助けて!名無しさん!:2007/08/23(木) 09:13:19 ID:4QVk2QjC
>>46
ワロスw

50 :助けて!名無しさん!:2007/08/23(木) 10:27:32 ID:0xK5gPXc
正直パオラ姉さんの胸に飛び込んで目一杯甘えたい

51 :助けて!名無しさん!:2007/08/23(木) 14:54:52 ID:8ZeQL32y
いやそれは俺が

52 :気まぐれクテ姫:2007/08/23(木) 20:42:00 ID:1pSWpkmS
お前らみんなダメね!私がパオラちゃんを使って遊ぶの・・・

53 :助けて!名無しさん!:2007/08/23(木) 20:53:15 ID:gRKTEXTy
わざ が 1あがった!

わざ が 1あがった!

わざ が 1あがった!

・゚・(ノД`)・゚・

54 :助けて!名無しさん!:2007/08/23(木) 21:11:56 ID:vcO50g6I
ミネルバは処女

55 :助けて!名無しさん!:2007/08/23(木) 21:25:33 ID:Xze7EjNV
マリアはょぅι゛ょ

56 :助けて!名無しさん!:2007/08/23(木) 21:52:32 ID:GE8pmx/e
パオラでメディウス殺すのがマイジャスティス。

57 :助けて!名無しさん!:2007/08/24(金) 01:34:22 ID:pClBU6O3
この3姉妹が一番活躍・・てか無敵モードと化すのは外伝

58 :助けて!名無しさん!:2007/08/24(金) 02:25:10 ID:T3eOZNwW
エスト→出っ歯
カチュア→??
パオラ→ジョルジュ???
ミネルバ→カインでええやん

59 :助けて!名無しさん!:2007/08/24(金) 04:23:51 ID:tG1Y8okK
カインに浮いたうわさがないのは
アベルとのホモ関係に違いない

実はエストを憎んでいるのはカイン

60 :助けて!名無しさん!:2007/08/24(金) 04:54:28 ID:9DN4erec
>>58
>パオラ→ジョルジュ???
>ミネルバ→カインでええやん
なんか接点あったっけ?

あとカチュアはマルスの側室に入るから問題ないよ

61 :助けて!名無しさん!:2007/08/24(金) 05:09:30 ID:ySmAHl9j
側室がアリなら他にもマルスを好きな女の子は入れるから、
カチュア以外にもマリアとチキとマリーシアが該当するな。

・・・なんか周囲にかなりヤバイ誤解を受けそうな顔ぶれに思える。

62 :助けて!名無しさん!:2007/08/24(金) 06:32:18 ID:JtmpFwgq
>>59
          / ̄ ̄ ̄ ̄丶 、
        '           ヽ、
      /  i   ::i;;   i   :ヽ
     /;;;;   ii   i;;  ;;ii  /  |
     |;; ii   i  ..ii: ::.;i  ..::  ,,|
     |::::,,..ii::t、;;iiii,, i;; ii",,"--i;;;,,""|
     ト、.;;;/ ̄ ヽ..、/"   ヾ ,,,|
     ヾF"|            ト |
      丶;|、         ;;; |_/
       レ"二==--  --二二 | ヽ    
      "| | Fリフ.ii   F-ソ ̄ | -|   
      │ii|    ||       ii,,ソ     ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
       ヾ|    |、      .,ノ          
        |    ヾ=-     .|
        ト、  --=--    /| _、
    _  .,|;;"、  :::::::    , .|レ  ヽ
  /   ̄ ̄|  、     ..,   |  ,_」
  ト、 ヽ;;;;;;;;;|   、__ , '   ‖/:::::::::
  ::::::ヽ 丶;「|    \      ,,,| |::::::::::
  /::::::、 丶:::、______ ,/| |:::::::::::
  :::::::::::ヾ Y:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::'' , :::::::::::

63 :助けて!名無しさん!:2007/08/24(金) 12:17:33 ID:groKXduL
ミネルバ「う〜男男」

今 男を求めて全力移動している私は同盟軍に通う
ごく一般的な女の子

強いて違うところをあげるとすれば男なら誰でもいいってとこかナー
名前はミネルバ

そんなわけで通り道にある闘技場にやってきたのだ

ふと見ると近くで一人の若い男が砦で回復していた
ウホッ!いい男・・

そう思っていると突然その男は私の見ている目の前で
壊れそうな武器を捨てはじめたのだ…!

ドーガ「くれないか」

そういえばこの闘技場は近くに武器屋と砦があることで有名なところだった
イイ男に弱い私は誘われるままホイホイと銀の槍を渡しちゃったのだ

64 :助けて!名無しさん!:2007/08/24(金) 14:10:48 ID:5bFnljM7
そういえば某レビューでドーガを好評価してたなw


65 :助けて!名無しさん!:2007/08/24(金) 14:19:11 ID:9DN4erec
男日照りでガツガツしてるミネルバ様は嫌やぁ〜

66 :助けて!名無しさん!:2007/08/24(金) 14:28:50 ID:Ydr5F8iB
なんかキャラ板みたいなノリになってんな
まぁキャラスレだから当然だけど
とりあえずマリアもらっていくわノシ

67 :助けて!名無しさん!:2007/08/24(金) 14:47:11 ID:K00L6hWD
ユミナをいただくのがワシなんだよな
銀英とかうるしとか名前が被ってるから困る

68 :助けて!名無しさん!:2007/08/24(金) 14:49:43 ID:WWMpmnLB
じゃあ俺はリンダ

69 :助けて!名無しさん!:2007/08/24(金) 15:00:27 ID:ig0kV+wb
パオラはもうトーマスに開発されまくってるからなあ・・・

70 :助けて!名無しさん!:2007/08/24(金) 18:46:39 ID:pClBU6O3
>>64
唯一まともなレビュアーだったな
下の三人(ユミナ、ユベロ、マルス)がネタ満載w

71 :気まぐれクテ姫:2007/08/24(金) 21:02:06 ID:wWlkDt3v
ドーガが好評なんて今更

72 :助けて!名無しさん!:2007/08/25(土) 00:14:12 ID:2fMghPwX
マリアは何となくラディがしっくり来る気がする。
後トーマススレで僕等のスーパーヒーローBRKが峰様に食われてた。

73 :助けて!名無しさん!:2007/08/25(土) 01:58:58 ID:nMivCA6Y
もしパオラがアベルとくっ付いていたら


暗黒戦争時のグラで出会い。女に飢えてたアベル、パオラに即惚れ。
その後すぐにパオラもアベルに惚れる。
      ↓
ほどなくして2人は恋人同士、肉体関係へ。パオラの抜群のボディと巨乳を
思う存分味わうエロ出っ歯。
      ↓
暗黒戦争終了。ほぼ同時にパオラ妊娠。アベル騎士を辞めて武器屋の開店準備。
      ↓
約1年後アベルの店開店。ほぼ同時にパオラ出産。しかし英雄戦争勃発。
      ↓
アベル、パオラと子供をシーダと共に脱出させる。その後健闘むなしく
捕虜に。パオラは子供と一緒にマルス達と合流
      ↓
アベル、店を潰すと脅されアカネイア軍に寝返る。
      ↓
その後祖国解放戦でパオラに説得され仲間に。そして久しぶりのパオラとの
交わりに熱中。
      ↓
英雄戦争終結。パオラ2人目の子を授かる。アベルも店をやっと開店させる。
      ↓
当初はパオラが店を手伝うことで美人妻の武器屋としてそこそこ有名になるが
だが戦争が終わった以上武器が売れるわけがなく武器屋は苦戦続き。
その代わり毎年子供は増える。
      ↓
何とか5年粘ったが、経営悪化に家族が増えすぎて養えず店をたたむ。
その後アベル一家はマケドニアへ渡った。
      ↓
その後ミネルバやレナのいる修道院でお世話になりながら
マケドニアの復興やマケドニアの人々と力を合わせてみんな仲良く暮らした
という。めでたしめでたし。

ちなみにマケドニアに渡った時点で子供は8人。その後さらに増えたことは
言うまでもない。


74 :助けて!名無しさん!:2007/08/25(土) 02:04:55 ID:YidgE4VL
最高だ、パオラ、エストよりずっと良い
パオラのこの大きくて柔らかい胸に比べたら
エストのなんて物足りないよ、パオラの胸は最高だ
ここも、締まりもすごくて、エストのじゃ全然いけないけど
パオラには入れるだけでもうすぐにもいっちゃいそうだ
エストのあんな体に溺れていたなんて自分で情けないよ
この吸い付くような肌に触れたら
もうエストのブヨブヨとした体なんて触る気もしない
エストなんて中出しさせてくれるくらいしか価値のない屑女だよ
パオラさえ居れば俺は・・・ パオラぁ、パオラぁぁ

75 :助けて!名無しさん!:2007/08/25(土) 03:57:08 ID:VI7R4cF3
てつののこぎり 41/42

76 :助けて!名無しさん!:2007/08/25(土) 04:41:23 ID:DlW4D6cR
マジか

77 :助けて!名無しさん!:2007/08/25(土) 04:55:44 ID:R21JcR4o
ってことは、あれか
外伝のときはカチュア一人でエスト探しにいったのか

78 :助けて!名無しさん!:2007/08/25(土) 06:22:01 ID:wgJXMi77
暗黒戦争編のEDですでに、エストはアベルのそばを離れようとしない、ってなってるのに
外伝で登場してるのは半ば無理やり連れていかれたのかなw

79 :気まぐれクテ姫:2007/08/25(土) 16:47:58 ID:x3FxTHt7
エスト大きくなったらそりゃーもーっw

80 :助けて!名無しさん!:2007/08/25(土) 18:00:04 ID:2YXSDEuH
>>73
>その後アベル一家はマケド

武器屋が芳しくないからマケドナルド経営に切換えたかと一瞬思ってすいません


81 :助けて!名無しさん!:2007/08/25(土) 18:46:18 ID:qeKDsmJg
パオラって歴代Pナイトの中で一番速さの成長率が低い

82 :助けて!名無しさん!:2007/08/25(土) 19:41:53 ID:gbrjWo/7
まあ、初期値がやけに高いから、あまり影響ないけどね。

83 :助けて!名無しさん!:2007/08/25(土) 19:53:08 ID:1QKp6msQ
だが外伝だと意識しないとビグルに二回殴られる

84 :助けて!名無しさん!:2007/08/25(土) 21:59:23 ID:qeKDsmJg
それに速さ以外が育ちやすいから
究極のヘタレPナイトであるフュリーやユーノとは桁が違う

85 :助けて!名無しさん!:2007/08/25(土) 23:19:23 ID:VI7R4cF3
力50%とかPナイトを超越してr

86 :助けて!名無しさん!:2007/08/26(日) 02:02:37 ID:IMVPBzt6
パオラ様はおっとりお姉さんだから速さが上がりにくいかと勝手に想像している

87 :助けて!名無しさん!:2007/08/26(日) 11:26:39 ID:UT8PzN/o
そういえばおっとりPナイトって速さ上がりにくいな
ワースト3のパオラ、ユーノ、シグルーン…みんなおっとりだ

88 :助けて!名無しさん!:2007/08/26(日) 12:00:41 ID:pTZf8cXQ
そういえばそうだな

89 :助けて!名無しさん!:2007/08/26(日) 12:49:30 ID:t/lhbagb
カチュアはテキパキ仕事こなすイメージだし
エストはおてんばなイメージということを考えれば、この2人の速さが上がりやすいのもわかる

90 :助けて!名無しさん!:2007/08/26(日) 13:34:56 ID:9GxgN6+k
家事能力を考えてみよう。

パオラ:なんでもハイクオリティ。特に料理の腕はプロ級。でもたまにボケをかまして凄いことになったりする。
カチュア:なんでもスピーディー(というか早さ、効率を追求するタイプ)。掃除でよくモノを壊す。
エスト:基本的に何も出来ないが、何故か洗濯だけは得意。

91 :助けて!名無しさん!:2007/08/26(日) 16:06:42 ID:Kcgw2IXt
意外とガチガチの軍人で家事とか出来なかったらそれはそれで・・・

92 :助けて!名無しさん!:2007/08/26(日) 17:31:05 ID:/w9LDNSo
>>91
それはミネルバさんのポジション

93 :助けて!名無しさん!:2007/08/27(月) 02:04:39 ID:aB0otF/m
三姉妹がそれぞれ晩ご飯を作ったらなにが出ると予想する?

94 :助けて!名無しさん!:2007/08/27(月) 02:14:21 ID:3mzz+V2Y
心理テストみたいだな

95 :助けて!名無しさん!:2007/08/27(月) 03:39:10 ID:RkXCDvbF
パオラ→手料理
カチュア→冷凍食品
エスト→デリバリー

96 :助けて!名無しさん!:2007/08/27(月) 08:13:51 ID:qmIk/n3L
歴代最弱PナイトはTSのマーテル

97 :助けて!名無しさん!:2007/08/27(月) 16:48:05 ID:NOFZ3R+w
パオラ→ヘタだけど心がこもった手料理
カチュア→カレーとか簡単に作れる料理
エスト→インスタントラーメンに挑戦するも野菜の下ごしらえに挫折してカップラーメン


98 :助けて!名無しさん!:2007/08/27(月) 19:20:23 ID:SqppTMHz
ミネルバ→お米を炊いてたはずなのに何故か包丁で指先を切っている

99 :助けて!名無しさん!:2007/08/27(月) 22:21:49 ID:PPk/pFRe
ミネルバ→米びつの中で新たな生物が育まれていることに気がつかずそのまま炊いてしまい・・・

100 :助けて!名無しさん!:2007/08/27(月) 22:46:03 ID:cj1iIaKs
むしろカチュアこそが一生懸命料理を作るけど味は・・・的なイメージがある

101 :助けて!名無しさん!:2007/08/27(月) 23:39:15 ID:gIHvIloN
カチュア

まずガイドブック片手に焼き時間茹で時間すべてを考えたタイムスケジュールを練りホワイトボードに書き出す、これに1時間。
本人曰くこれが一番楽しい時間らしい。
自称無駄の無い美しい計画を完成させるとようやくキッチン立ち材料調味料をしっかり計測、ミリグラムの誤差も許しません。
大さじ小さじも当然グラム換算して表にしてあります、で全て用意し終えるのにさらに30分。

タイマー5,6個を駆使して当初の計画通り完成させるあたりは流石だが
一番の問題は書いてある通りにできた料理の味に全くの疑問を持たない事だったり・・・

余談だが、上級者が使う!とか書いてある文句にころりと乗せられて、潰しの利かない調味料が戸棚にたくさん。
姉さんがあれこれアイデアを捻り出してちまちま消費するが、それを上回るスピードで(ry

102 :助けて!名無しさん!:2007/08/28(火) 00:27:34 ID:9I/yE664
>>101
ラスト2行はエストだろ

103 :助けて!名無しさん!:2007/08/28(火) 00:41:17 ID:tLZnI0o6
カチュアは仕事はできるが家事関係はサッパリっていうことか・・・かわいいじゃねーか

104 :助けて!名無しさん!:2007/08/28(火) 00:46:06 ID:lsTJKD7a
>>102
しかも買うだけ買って、自分は使わない(ていうか料理しない)とかw

珍しい食料が市場で売ってたら買ってきて、あとはパオラ(orカチュア)におまかせ。
んで、ネットなんて無い世界だし、料理本とかも乏しそうだから結局調理の仕方わからずにムダになったりとか。

105 :助けて!名無しさん!:2007/08/28(火) 00:58:22 ID:3LGLQSsj
料理なら板前のドーガにお任せ

106 :助けて!名無しさん!:2007/08/28(火) 01:07:21 ID:h3UnI+Sk
ドーガはパオラかミネルバがお似合い

107 :助けて!名無しさん!:2007/08/28(火) 02:24:19 ID:3LGLQSsj
え、パオラをドーガにやっちゃていいの!?

108 :助けて!名無しさん!:2007/08/28(火) 08:34:19 ID:PGm70zPg
ドーガさんなら許せる

109 :助けて!名無しさん!:2007/08/28(火) 12:31:05 ID:UjmYZKWS
パオラ姉さんはみんなの姉さんだからドーガだけのものになっちゃらめー

110 :助けて!名無しさん!:2007/08/28(火) 17:42:42 ID:p47uWX6t
こうしてみると紋章キャラとかは設定が少ない分人ごとに自分のキャラ像があるみたいですね

111 :助けて!名無しさん!:2007/08/28(火) 18:09:39 ID:yuZJpXZG
パオラって結構人気あるんだな
某精騎士スレには及ばないが、紋章キャラスレの中では
なかなかの発展ぶりだな

112 :助けて!名無しさん!:2007/08/28(火) 18:11:33 ID:X9rKJcWP
brk乙

113 :助けて!名無しさん!:2007/08/28(火) 18:23:53 ID:wwQQbepL
まあ、話題はパオラオンリーではないけどね。

でも、紋章キャラの中で人気トップではないけれど、上位に位置するのは間違いないと思う。

114 :助けて!名無しさん!:2007/08/28(火) 18:27:35 ID:Oef/ipp+
パオラはカシムの経験値にしてやった

115 :助けて!名無しさん!:2007/08/28(火) 18:39:52 ID:p47uWX6t
2部の活躍はほんと惚れる

116 :助けて!名無しさん!:2007/08/28(火) 20:08:31 ID:0YTG+Pyv
1部2部ともパオラ使ったことねえ。
2部はちょっと増援の雑魚を殺したくらいだが、それだけ。あとは2軍。

117 :助けて!名無しさん!:2007/08/28(火) 22:35:57 ID:Ak4JL3vk
>>114
つまりパオラがカシムの筆下ろしをしたと

118 :助けて!名無しさん!:2007/08/29(水) 03:42:20 ID:GQbnJzho
みんなパオラでオナルときどんなシチュエーションをイメージしてる?

119 :助けて!名無しさん!:2007/08/29(水) 07:16:24 ID:8nRPz6n/
パイズリ→フェラ→バック

120 :助けて!名無しさん!:2007/08/29(水) 07:23:51 ID:ag1L7sPX
名前の語感が巨乳っぽいイメージなのかも。

オパーイたわわパオラ

121 :助けて!名無しさん!:2007/08/29(水) 12:10:18 ID:3PRzJ6yU
トライアングルアタックのとき、最近僅かに自分が出遅れていることに気付いたパオラ

122 :助けて!名無しさん!:2007/08/29(水) 18:32:45 ID:qMJvb/2X
パオラ×ライアン

123 :助けて!名無しさん!:2007/08/29(水) 21:58:48 ID:oaDosXMG
トライアングルアタックの経験値はエストに

124 :助けて!名無しさん!:2007/08/29(水) 23:03:59 ID:8o6wgiXp
最高だ、パオラ、エストよりずっと良い
パオラのこの大きくて柔らかい胸に比べたら
エストのなんて物足りないよ、パオラの胸は最高だ
ここも、締まりもすごくて、エストのじゃ全然いけないけど
パオラには入れるだけでもうすぐにもいっちゃいそうだ
エストのあんな体に溺れていたなんて自分で情けないよ
この吸い付くような肌に触れたら
もうエストのブヨブヨとした体なんて触る気もしない
エストなんて中出しさせてくれるくらいしか価値のない屑女だよ
パオラさえ居れば俺は・・・ パオラぁ、パオラぁぁ

125 :助けて!名無しさん!:2007/08/30(木) 00:38:22 ID:5YY9gPI5
124ってなんかのこぴぺ?

126 :助けて!名無しさん!:2007/08/30(木) 00:40:43 ID:i+TGctGR
素の文章なら全速でリワープ使って離脱する

127 :助けて!名無しさん!:2007/08/30(木) 01:15:39 ID:lP5Tvxd0
どうせならルイズたんああああああああああってコピペくらいやれよな

128 :助けて!名無しさん!:2007/08/30(木) 02:59:12 ID:uw+KXQlV
確かスクール・デイズって狂気エロゲーの台詞のコピペだ

129 :助けて!名無しさん!:2007/08/30(木) 15:57:19 ID:occgoLta
この板って定期的にパオラオタが湧いてくるよな
その上こんなスレが出来たんだからちんちんしゅっしゅっしゅなのだろう

130 :気まぐれクテ姫:2007/08/30(木) 16:09:40 ID:r2SmTWuP
>>21
パオラ=長身?のんのんのん。

131 :助けて!名無しさん!:2007/08/31(金) 01:11:35 ID:oGTYdgMo
パオラってメンヘラの素質あるよね

132 :助けて!名無しさん!:2007/08/31(金) 11:09:22 ID:RQC9KI8Y
パオ羅はあの髪で光合成してそう

133 :名無しランスナイト:2007/08/31(金) 20:20:39 ID:0TdmPzTE
パオ等とフュリーって被らねえ?
イメージが似てる

134 :助けて!名無しさん!:2007/08/31(金) 22:06:08 ID:oUj9tyxR
三角関係の片思い気味ポジションで王族の側近的立場にある緑だからな

135 :助けて!名無しさん!:2007/08/31(金) 23:28:53 ID:YztM2UBb
>>131メンヘラって?

136 :助けて!名無しさん!:2007/08/31(金) 23:57:51 ID:zvoZ7JGk
>>135
2chのメンタルヘルス板(カテゴリは「心と身体」)に住んでるような人々のこと

137 :助けて!名無しさん!:2007/09/01(土) 00:50:39 ID:aqy9Nr8T
短所(とろい事とか片思いとか)を自覚してても、克服はしなそう
出来る事だけに特化してて、
良くも悪くも守り一辺倒なイメージがある


あと、彼女がメンヘラだったら、昔のお武家さんとかは皆そうなるような
(時代によるが)

138 :助けて!名無しさん!:2007/09/01(土) 01:09:13 ID:ELPy6NH7
パオラにはドーガがお似合いだッ!
だからミネルバ様は俺が頂いておく。

139 :助けて!名無しさん!:2007/09/01(土) 01:23:22 ID:1HkNcYWi
マリアがマルスになつく→マルスもまんざらではないな、と思うミネルバ
だけどマルスは競争率高すぎなのでロシェあたりをいただこうと

ミネルバって少し年いってそうだから若い男が好きと見た
次点でドーガ

140 :助けて!名無しさん!:2007/09/01(土) 01:47:48 ID:oLY2Chmw
ミネ様はブラコンの気があるような気がするんで、年上の渋い人がお似合いかな

・・ジェイガンの顔が浮かんだorz

141 :助けて!名無しさん!:2007/09/01(土) 01:57:15 ID:aqy9Nr8T
一部のスレではミシェ兄とマリアのものという設定が半公式化してるんだが…
不満な層が溜まってるのかね

個人的には、ニーナがいなければ
何となくハーディンとくっついてた気がする

142 :助けて!名無しさん!:2007/09/01(土) 08:33:33 ID:1HkNcYWi
そこでロリコンと定評の高いオグマ氏登場

143 :助けて!名無しさん!:2007/09/01(土) 08:48:38 ID:KNfAanFK
小熊はユミナが離してくれないだろ。


144 :助けて!名無しさん!:2007/09/01(土) 10:12:26 ID:7i0Njjvd
声優的にはカミュ、異性のいない赤い人ならカイン、ショタならラディ、大穴でビラク

145 :助けて!名無しさん!:2007/09/01(土) 14:43:02 ID:dZL4DNJv
ユミナのツンデレっぷりに頬を染めるオグマ


それを見て次の目標をロックしたビラク


それを見て嫉妬に唇を震わせるロシェ


それを見て昔の自分を思い出し感涙するジェイガン


それを見て困り事なら金を貸そうか?と考えるシーダ


それを見て新たな策謀を巡らせるカシム


それを見て大人になっていくユベロ


それを見てありえない妄想をするサジ


それを見て男は気持ち悪い、と素直な対応ができなくなるユミナ




一連のループを遠くから見ていたメディウス
「もう人間はダメだ、滅ぼそう」

146 :助けて!名無しさん!:2007/09/01(土) 18:12:55 ID:ELPy6NH7
シーダの思考回路に無理がある。


そして、サジのありえない妄想に興味がある。

147 :助けて!名無しさん!:2007/09/01(土) 22:53:56 ID:mqsUbXz9
そんな連中ほっといてパオラのエロオッパイについて妄想しよう

148 :助けて!名無しさん!:2007/09/02(日) 00:39:05 ID:KV88wgTS
サジ

いなかで きこりをして (パオラのたわわな乳房を収穫しながら)へいわに くらしている

149 :助けて!名無しさん!:2007/09/02(日) 00:56:08 ID:yk7VkP/i
マケドニアの騎士 パオラ

性的な意味で複雑な思いを(豊満な)むねに秘めて
ただひたすらはたらいている

150 :助けて!名無しさん!:2007/09/02(日) 01:31:43 ID:g0WUpv2k
ペガサス競馬の騎手となり
まいにち 乳がゆさゆさ揺れている

151 :助けて!名無しさん!:2007/09/02(日) 07:22:51 ID:zOtmH2qD
パオラタンのエロ画像キボンヌ

152 :レナの修道院にいる孤児一同:2007/09/02(日) 18:12:21 ID:Mn+qzotp
パオラおねぇちゃんをけがしちゃらめぇ

153 :助けて!名無しさん!:2007/09/02(日) 23:25:24 ID:Wlarij9X
マケドニア王国の年頃になる少年少女達が大人の仲間入りをするために必ず行わなければならない神事がこの「山立ち」だ。
王国の中心にそびえる神の山に単身入り一晩過ごす事で成人として認められるというこの儀式。
それだけならそう難しい事ではないのだが国の未来を背負って立とうとする志高き少年少女達が
一人前を超える力量を回りに示すためにもう1つ成し遂げなければならない事がある。
それこそ自身が騎乗する竜なり天馬なりを見つけそれに跨り頂きに立つ。これこそ「山立ち」と呼ばれる由来の1つである。

男として戦で名声をあげるならばならば竜だ。
1人で乗り込んだ若者が独力で山に闊歩する竜に力を示し背中を預けさせる事は容易ではない。
「山立ち」は伝統ある神事だが力のある貴族や領主などがあらかじめ竜を飼育し子息になつかせさせ
儀式で彼が山に入った後頃合を見計らってそれを放ち面目を保つような事は当たり前に行われており
また表立ってこれを非難する声も上がらない。神事といっても実際は子息のお披露目を兼ねたお祭りという性格が強いのだ。
ただ中には何日も山に篭り野生で生まれ育った屈強な若竜の背中に跨り頂を制覇して国中の喝采を浴びる若者もいる。
近い所ではマケドニアの英雄アイオテとその配下達。そして再来と呼ばれたミシェイルと
女性ながら赤い竜騎士と称されるミネルバの兄妹。その後の活躍はここに記すまでもない。

一方話が変ってくるのが天馬の方だ。
ご存知の通り天馬は若く純潔な乙女しか傍に寄せる事がなくさらに大変臆病なうえ人間を嫌う性質を持っており
また神に祝福された天馬を竜のように人間主導で飼いならして心通わせる事は不可能だ。
自然になつかせようものなら何年も天馬が暮らす山に篭り慈愛を尽くす必要がありこれも事実上無理といえる。
現在世の男性の羨望を浴びるパオラカチュアエストの三姉妹に代表される
マケドニア白騎士団属する女性達が。さらにこの儀式にて箔をつけ国内外の良家の子息に見初められ
女としての最高の幸せを掴んだ伯爵公爵夫人達が「山立ち」儀式時いかにして天馬を手なづけたか。
そこには純潔の乙女が大人へと成長する過程が
「山勃ち」というもう一つの隠語が示す禁断の由来があったのだ。

154 :助けて!名無しさん!:2007/09/03(月) 01:45:15 ID:9U0Pzd3g
          / ̄ ̄ ̄ ̄丶 、
        '           ヽ、
      /  i   ::i;;   i   :ヽ
     /;;;;   ii   i;;  ;;ii  /  |
     |;; ii   i  ..ii: ::.;i  ..::  ,,|
     |::::,,..ii::t、;;iiii,, i;; ii",,"--i;;;,,""|
     ト、.;;;/ ̄ ヽ..、/"   ヾ ,,,|
     ヾF"|            ト |
      丶;|、         ;;; |_/
       レ"二==--  --二二 | ヽ
      "| | Fリフ.ii   F-ソ ̄ | -|  
      │ii|    ||       ii,,ソ     
       ヾ|    |、      .,ノ      勃つだって?聞き捨てならないな
        |    ヾ=-     .|
        ト、  --=--    /| _、
    _  .,|;;"、  :::::::    , .|レ  ヽ
  /   ̄ ̄|  、     ..,   |  ,_」
  ト、 ヽ;;;;;;;;;|   、__ , '   ‖/:::::::::
  ::::::ヽ 丶;「|    \      ,,,| |


155 :助けて!名無しさん!:2007/09/06(木) 01:07:04 ID:0R3Zv/xC
パオラたんは汚したいというより責められたい
成長率の何からナニまで焦らしのためにあるとしか

156 :助けて!名無しさん!:2007/09/06(木) 11:40:29 ID:y4Zd8cIP
パオラ→S
カチュア→M
エスト→よくわかってない

157 :助けて!名無しさん!:2007/09/06(木) 16:27:57 ID:eaw8naXq
両属だろ常考

158 :助けて!名無しさん!:2007/09/06(木) 18:07:08 ID:BTYlw7bq
ペガサス三姉妹より麻雀物語三姉妹のほうがいい。

159 :助けて!名無しさん!:2007/09/06(木) 20:58:40 ID:I0CKxupm
ペガサス三姉妹相手に脱衣麻雀とな?

160 :助けて!名無しさん!:2007/09/06(木) 21:10:12 ID:v9hBpWJE
製品化キボンヌ

161 :助けて!名無しさん!:2007/09/06(木) 22:51:58 ID:y4Zd8cIP
ボディコン、セラコン、ロリコンのあれか

162 :助けて!名無しさん!:2007/09/08(土) 21:27:26 ID:a5d0jh9B
エスト=注文多く相手を操るM
カチュア=マルス以外にはドS
パオラたん=たまにSスイッチ入っちゃうM

163 :助けて!名無しさん!:2007/09/10(月) 01:29:33 ID:OtNae9q+
三姉妹って年齢はどのくらいの設定なんだ?実はパオラはミネルバより年上な自己設定がある

164 :助けて!名無しさん!:2007/09/10(月) 03:51:51 ID:1262JokH
それはないな

165 :助けて!名無しさん!:2007/09/10(月) 17:52:49 ID:TyvtxCFK
パオラの得意技は?
やっぱパイズリ?

166 :助けて!名無しさん!:2007/09/10(月) 18:00:59 ID:GNh9uNAY
2部は普通に強い。頼った

167 :助けて!名無しさん!:2007/09/10(月) 18:32:01 ID:NYyEDcRf
俺も今夜のおかずにパオラを頼る

168 :助けて!名無しさん!:2007/09/10(月) 18:56:27 ID:FD8VLerJ
三姉妹をおかずにまた今日もオナる〜

169 :助けて!名無しさん!:2007/09/10(月) 20:56:26 ID:ut7WpcLU
今夜のおかずをパオラに頼む

170 :気まぐれクテ姫:2007/09/12(水) 18:56:55 ID:WE5pddJh
ペガサス三姉妹入りました〜

171 :助けて!名無しさん!:2007/09/13(木) 07:46:37 ID:dHo/Oex0
また沸いたよ

172 :助けて!名無しさん!:2007/09/13(木) 14:31:05 ID:XzGudCF2
糞虫の如き扱いだな>糞姫

173 :助けて!名無しさん!:2007/09/13(木) 20:00:57 ID:VoE7geSe
>>153
男もいたよ<天馬乗り

174 :助けて!名無しさん!:2007/09/14(金) 00:10:45 ID:b+ZMRTpE
糞姫は内容のないレスを自慢げに書き込んでageるから糞虫扱いなんだろ

175 :助けて!名無しさん!:2007/09/14(金) 05:08:07 ID:2mJEO7X0
>>163
18>16>15
と予想 カチュアはマルスと一緒くらいかな…と思って
でもパオラは20越えにも見える

>>158
麻雀の末っ子もピンクだよな。雰囲気、顔も似てるし
三姉妹の末っ子はピンク法則?

176 :助けて!名無しさん!:2007/09/14(金) 20:31:42 ID:AqOuqRlU
24>18>15
と予想。

で、パオラとミネルバは国立の学院の同級生で、ふたりきりのときはある程度タメ口きくくらいの間柄と妄想。

177 :助けて!名無しさん!:2007/09/14(金) 23:19:03 ID:b+ZMRTpE
パオラ「お姉ちゃんと呼びなさい!」

とか言ってそう

178 :助けて!名無しさん!:2007/09/15(土) 07:36:11 ID:9WAtGZMs
ttp://imepita.jp/20070915/271980
三姉妹描きました
服わからんw

179 :助けて!名無しさん!:2007/09/15(土) 11:56:41 ID:3O+D1IQE
>>178
     ,-一 ´ ̄ ̄  ̄` 、              ___               , -一ー v´ ̄  ̄`丶
   /            \         _/     ̄`` 、        /     ,、__     \
  /       ,、    ヽ   ヽ     /         、 ヽ       /  _ {  /__\ ヽ    \
  l    r一/ /ー\   l  i  }    /    ,、    、 丶 ヽ |      / /´ソ |/レ __ _) | ,    }
  |   `フ ノ二' ´ ヽ、丿 ノ  /    l     |一\  lヽ l lノ     /   ̄ _/ 、t ビ`  ソノノ  ノ /
.  l    !イ <ぜ`  |tゥj/  /    |   l |ュ二、'ヽノ,ニYレ'      ノ    (‐'    ` `   (ィゥー' /
  |   i   |      ゞ 'fノ了      l  ,l/∨イい'   り' l     く i i   ::7      _ ´ /`T´
. |   |  ヘ    ー_‐  ノ  |       ヽ iヽゝ ``    ゝ !      `L_|  ::/  \    ` / | |
 |   lヽ  小 、   /| l        \`ー,     ‐_' /       _ ヽ__,/、   l ` ー‐ '´  l |
 !  ノ 人 `\ `ニ´ i  l  ノ_        ヽ |  ` ァ,─ '´´ ̄ `ヽ    \'ヘ \ }_,、‐─- 、ソ
 | >-一 \ ヽ┴ー-//_  `ヽ      {ベ,__/ )´、     }      ∨\、 ̄_ `ヽ、ノヽ、
 /      ヽ }ー 、, '´ /ノ77ュ | , -─マ`ー ____/ 二\   ノ      }_ ゝ\ _____/,,二ム
. {       ノ )ノ  ,  ∧   ソノ/     ヽ/,ニ二/  〉 ゞ'´ }   ー'´ ̄ヽ  \    ノ|`    }
     「あら 上手」        「あたしが一番かわいいよ」  「少女マンガに出て来そうね」

180 :助けて!名無しさん!:2007/09/15(土) 11:58:41 ID:EK5YUcSb
>>175
>カチュアはマルスと一緒くらいかな…と思って
禿同
俺は暗黒竜編で↓な感じと予想
19>16>14

181 :助けて!名無しさん!:2007/09/15(土) 21:43:11 ID:Aby0Vi1D
>>175
>>180
その一文には同意したい。二人は同い年だと思う。
パオラとカチュアの差は2,3歳、カチュアとエストの差は1,2歳か?

パオラは大人っぽく見えるが、アベルへの想いの捨て切れない所が少女っぽい
まだ10代ではないかと

182 :助けて!名無しさん!:2007/09/15(土) 22:17:57 ID:nmagY5aR
英雄戦争時のマルスの年齢が18、シーダ16
だいたいこの世界の結婚年齢がこのくらいと考えると
パオラ20〜23 カチュア18or19 エスト16or17って感じじゃないかな

ちなみに某小説ではアベルは24、エスト17

183 :助けて!名無しさん!:2007/09/15(土) 23:37:49 ID:3CVlo0Ma
ミネルバは何歳なんだろ

184 :助けて!名無しさん!:2007/09/16(日) 08:13:57 ID:fA3Ae90/
20代後半に見える

185 :助けて!名無しさん!:2007/09/16(日) 08:57:42 ID:rM87J2Xe
ミシェイルが30過ぎのおっさんになってしまうではないかw

186 :助けて!名無しさん!:2007/09/16(日) 11:26:53 ID:5/Sow34F
ミネルバはCV.榊原良子以外認めない。

187 :助けて!名無しさん!:2007/09/16(日) 17:22:45 ID:ndgYf1Yy
折笠愛もいいじゃないか

188 :気まぐれクテ姫:2007/09/16(日) 17:52:53 ID:hcgFsnfT
>>179
強ー・・・制作時間何時間?

189 :助けて!名無しさん!:2007/09/16(日) 17:58:12 ID:vC62N2M9
>>188
クソコテsage知らず厨房は
厨房板に帰ったらどうかな?

190 :助けて!名無しさん!:2007/09/16(日) 19:14:52 ID:AYo+2Iiu
おいおい下手に触るな、病気移されるぞ

191 :助けて!名無しさん!:2007/09/16(日) 23:05:53 ID:lBplILPi
>>189相手をしてはいけない

192 :助けて!名無しさん!:2007/09/17(月) 00:56:03 ID:qKqnI7n3
軍内でカインとの噂がささやかれるアベル。

これではいかんと思い、女性と付き合い疑惑を晴らそうとする。

アベル「ロリ好みだと思わせればホモだとは思われないはずだ。さしあたって適任は…エストか」

こんなだからパオラの気持ちにも気づかないアベル。

いざ付き合ってみたものの、エストとは合わない。

アベル「やっぱカインといた方が楽でいいわ」

それでも生真面目な性格ゆえ、エストへも気遣いは怠らないアベル。

アベルの気持ちに気づくエスト。

以上、英雄戦争後エストが姿を消した理由

193 :助けて!名無しさん!:2007/09/17(月) 01:26:05 ID:MZYk+Wp4
軍内でロリコンとの噂がささやかれるサジ。

これではいかんと思い、女性と付き合い疑惑を晴らそうとする。

サジ「年上好みだと思わせればロリコンだとは思われないはずだ。さしあたって適任は…チキか」

こんなだから周囲の冷たい視線にも気づかないサジ。

いざ襲おうとしたものの、チキには勝てない。

サジ「やっぱマリアを襲う方が気楽でいいわ」

それでも変態な性格ゆえ、チキへも視姦は怠らないサジ。

サジの気持ちに気づくチキ。

以上、英雄戦争でサジが姿を消した理由

194 :助けて!名無しさん!:2007/09/17(月) 02:03:51 ID:2nHrMwIj
>>193
ちょwwwサジ自重wwwwwwww

195 :助けて!名無しさん!:2007/09/17(月) 21:43:10 ID:Y4/zfZCd
マジか?

196 :助けて!名無しさん!:2007/09/17(月) 22:03:05 ID:MZYk+Wp4
ちなみにマジはこの時サジと間違えられて死んだ

197 :助けて!名無しさん!:2007/09/17(月) 22:04:05 ID:m+9XUlXK
マジか?

198 :助けて!名無しさん!:2007/09/18(火) 05:30:43 ID:YF7rDhaD
そんなことしたバーツだろ

199 :助けて!名無しさん!:2007/09/18(火) 07:03:48 ID:ubmlGUG4
テラダロスwwwww

200 :助けて!名無しさん!:2007/09/18(火) 07:33:42 ID:ea6g1pyY
英雄戦争で斧キャラが一人もいなかったのはサジの所為なのかw

201 :助けて!名無しさん!:2007/09/18(火) 15:07:05 ID:RdEv2uim
あまりの使えなさに加賀がサジを投げたんだよ

202 :助けて!名無しさん!:2007/09/18(火) 16:06:19 ID:5eawg7Ze
マジか

203 :助けて!名無しさん!:2007/09/18(火) 16:08:52 ID:rz+R51+v
実はパオラは銀の斧を装備したかった

204 :助けて!名無しさん!:2007/09/18(火) 20:02:42 ID:ea6g1pyY
あれ?
ここってパオラスレだよね?w

205 :助けて!名無しさん!:2007/09/18(火) 22:51:24 ID:dW6wGD7a
マジでここパオラスレ?

206 :助けて!名無しさん!:2007/09/18(火) 23:01:49 ID:rz+R51+v
マジで

207 :助けて!名無しさん!:2007/09/19(水) 02:44:00 ID:RSVWYilg
パティ・オグマ・ラディスレです

208 :助けて!名無しさん!:2007/09/20(木) 01:25:29 ID:QWBljTwN
パオラ・オラ・チンポチ・ンポセイヤセ・イヤです。

209 :助けて!名無しさん!:2007/09/20(木) 15:49:16 ID:W2kRpijx
つまんないよ

210 :助けて!名無しさん!:2007/09/20(木) 22:40:13 ID:y6dEom/n
パラオいってみたいぜ!

211 :助けて!名無しさん!:2007/09/24(月) 17:16:39 ID:3f+wouKX
まぁ他キャラのネタ書いてる奴はアンチだから



パオラたんは典型的な乙女座A型

212 :助けて!名無しさん!:2007/09/24(月) 20:18:00 ID:HM//bxiq
パオラたんが夜な夜な出っ歯の事を想って自慰にふけってると思うと勃起してきた

213 :助けて!名無しさん!:2007/09/24(月) 22:40:28 ID:QUGnjXha
>>211
カチュアはみずがめ座のO型
エストはかに座のB型

ミネルバはうお座のA型と見る

214 :助けて!名無しさん!:2007/09/25(火) 14:40:23 ID:j3bc44AH
あーパオラは自慰似合いそうだね

215 :気まぐれクテ姫:2007/09/27(木) 11:12:27 ID:7oQFRsOs
パオラw

216 :助けて!名無しさん!:2007/09/28(金) 19:21:22 ID:MYUHph89
パオラと聞くとどうしてもエレファントなイメージがまとわりつく

ゾウ耳装備


217 :助けて!名無しさん!:2007/09/29(土) 22:59:02 ID:WqgJVNk6
じゃあカチュアは「チュ」がつくからねずみ耳装備で

218 :助けて!名無しさん!:2007/09/29(土) 23:16:56 ID:/9sYT59m
じゃあエストは?

219 :助けて!名無しさん!:2007/09/29(土) 23:18:20 ID:xptOnJ9F
「スト」がつくからストリップで

220 :助けて!名無しさん!:2007/09/30(日) 16:18:58 ID:UgneZm4l
ミネルバはどうなる?

221 :助けて!名無しさん!:2007/09/30(日) 16:51:08 ID:yYcGez0w
はがねのよろい

222 :助けて!名無しさん!:2007/09/30(日) 20:09:52 ID:Gtz6Ji0f
4人「「「「さあ、誰を選ぶ?」」」」

223 :助けて!名無しさん!:2007/09/30(日) 22:03:37 ID:9oUWXXgL
4人「とりあえず、抜いとく?」

224 :助けて!名無しさん!:2007/10/01(月) 00:30:32 ID:DhVf4Hsr
新手のエロゲーですか

225 :助けて!名無しさん!:2007/10/01(月) 00:39:13 ID:ekI129Mg
4人といっても、オレルアンの4人だけどな

226 :助けて!名無しさん!:2007/10/01(月) 01:15:28 ID:SZjwsA3z
>>213
エストは牡羊ABだな
昔の当方とよく似た思い込みの激しさ
カチュアは意外とおっちょこちょいだから蟹Oでも合いそう
峯様は何となく頷ける

227 :助けて!名無しさん!:2007/10/01(月) 01:21:24 ID:qhK7R3cG
聖戦風スキルを付けるとすると・・・

ミネルバ:待ち伏せ
シーダ:カリスマ
パオラ:見切り
カチュア:怒り
エスト:エリート

みたいな。

228 :助けて!名無しさん!:2007/10/01(月) 01:27:57 ID:2DP6sGV2
むしろパオラが待ち伏せで、カチュアは祈りと思いたい
ミネ様は短慮なとこがあるので突撃だろう

229 :助けて!名無しさん!:2007/10/01(月) 01:35:24 ID:XmppHVPl
エストにエリートが付いてたらどれだけ育成が楽だったろう

230 :助けて!名無しさん!:2007/10/01(月) 12:04:19 ID:D0vYWsR4
カリスマはミネルバだろ。

231 :助けて!名無しさん!:2007/10/01(月) 13:27:30 ID:QVYH84+D
ミネルバにカリスマがあったらマケドニアの反乱(紋章の謎2部の)なんか起こるまい

232 :気まぐれクテ姫:2007/10/01(月) 13:27:47 ID:vePF43kc
パオラ待ち伏せピッタリ

233 :助けて!名無しさん!:2007/10/01(月) 19:52:56 ID:fnUD5jj4
ミネルバは一般へのカリスマは無いけど忠臣三人への影響力に限っては絶大。
それでいいじゃないか。

234 :助けて!名無しさん!:2007/10/01(月) 21:09:48 ID:5O9xKT+6
ミネルバに突撃はちょっと合ってるかもw

235 :助けて!名無しさん!:2007/10/01(月) 22:24:34 ID:QVYH84+D
>>233
特定の極少数にだけ通用する魅力はカリスマとは言いません><

236 :助けて!名無しさん!:2007/10/01(月) 22:26:06 ID:QVYH84+D
>>233
すみません。>>235は読み間違えてレスしました><
要するに、同意見です

237 :助けて!名無しさん!:2007/10/02(火) 02:46:56 ID:bN0sh8td
カリスマに関しての考え方の違いかもしれないがミネルバにカリスマは
ありでもいいんじゃない?というか民衆に人気だけは実際あったろうし
「待ち望んだ若き才媛」みたいな感じてもてはやされててさ
だけど実際やらせて見たらスローガンだけから回りして状況は一向に良くならず
急速に支持率が下がって本人ノイローゼな感じ?
そこにハーディンが仕掛けてクーデターなんだろう

238 :助けて!名無しさん!:2007/10/02(火) 03:33:41 ID:gn0zY2sj
>>237
あくまでゲームの中での例えだよ
元祖カリスマ持ちのラケシス・ナンナ・デルムッドにそんな壮大なイメージないっしょw
そういう意味ではシーダが持ってる方が似合うと思われ

歴史で見れば、ミシェイル・ミネルバ兄妹は凄いカリスマ性を持ってたと思う。
2人が力合わせればアカネイアにも負けない存在になったかもしれない
だが、2人共カリスマ性あったがゆえにソリが合わなかったともいえる。歴史の妙味だね

要するにカチュア大好きなんだよ俺

239 :助けて!名無しさん!:2007/10/02(火) 04:00:23 ID:PCRArGtS
>>238
そこはパオラ大好きで締めるべきだろw
つーかお前等もっとパオラ姉さんの魅力について語れよw

240 :助けて!名無しさん!:2007/10/02(火) 13:11:52 ID:gh8FnbOF
パオラ姉さんのおっぱいは本当に魅力的

241 :助けて!名無しさん!:2007/10/02(火) 16:06:50 ID:bUD5+oGz
パオ姉の魅力がおっぱいだけなんていやいや

242 :助けて!名無しさん!:2007/10/02(火) 16:55:46 ID:70jatFuv
屈強な男をも打ち破る豪腕パオラさん

243 :助けて!名無しさん!:2007/10/05(金) 13:20:37 ID:ycdY0+lj
おっとり型と言われてるパオラさん
妹とくっついたのにまだアベルに未練タラタラのパオラさん

なんか繋がんない

244 :助けて!名無しさん!:2007/10/05(金) 20:00:09 ID:yI0lnks0
おっとり型と言われてるパオラさん
片方の目じりと胸の谷間にほくろがあるパオラさん
アベルの事を考えると今夜も手があらぬところにいってしまうパオラさん
妹の前では気丈さをアピールするパオラさん

ばっちり繋がる

245 :助けて!名無しさん!:2007/10/05(金) 23:33:20 ID:LT2cfd0b
パオラさんておっとり型なん?

246 :助けて!名無しさん!:2007/10/06(土) 03:03:57 ID:UgmaWuak
パオラ「ちょっとエスト!あんたばっかずるいわよ!アベルをおよこし!」

247 :助けて!名無しさん!:2007/10/07(日) 03:04:56 ID:+r2pt4EC
>>245
カチュア、エストとの対比でそう言われてるみたい
でも二部第三章、ジュリアンとの会話見る限りじゃそう思えないね

しっかりしてるけど、どこか抜けてる・・そう妄想する(;´Д`)

248 :助けて!名無しさん!:2007/10/07(日) 15:35:51 ID:NrU5Z0Dw
パオラは天然

249 :助けて!名無しさん!:2007/10/08(月) 18:58:51 ID:uDK0Sjpz
エストとアベルのデートにいつもついてきちゃう空気の読めないパオラさん

250 :助けて!名無しさん!:2007/10/08(月) 19:22:24 ID:dkcCkyON
パオラはストーカーなんかじゃないやい

251 :助けて!名無しさん!:2007/10/08(月) 20:42:46 ID:YZd53fvr
パオラは、自分のことより妹たちの幸せを願いそうなタイプだと思う。
だから、アベルに惹かれていても、エストのことを思いそれを出さないようにしているってイメージがある。

で、エストはそれに感づいているけれど、パオラに気を使うのはかえって傷つけかねないと思って
気がついていないふりをしている、って感じ。


エストが行方不明になったときに、アベルが追いかけずにパオラに言い寄った場合、
パオラはアベルを銀のやりで串刺しにしそう。

252 :助けて!名無しさん!:2007/10/09(火) 12:36:30 ID:GancJ1oZ
>>250
ばっかエストとアベルのとこに弁当持って堂々と現れちゃうんだよパオラさんは


よりぬきパオラさん

253 :助けて!名無しさん!:2007/10/12(金) 07:05:46 ID:E4fe/SQh
リメイクFEではバストアップ表示なのでパオラ姉さんのおっぱいを堪能できそうなので今から全裸待機します

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)