2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マルス様が絶対に言わなそうな言葉

1 :助けて!名無しさん!:2007/08/18(土) 05:03:57 ID:ELBEOfCZ
マルス「こんなやつらぼくがひねりつぶしてやる」

2 :助けて!名無しさん!:2007/08/18(土) 05:20:40 ID:tGf1s43f
2げと

3 :助けて!名無しさん!:2007/08/18(土) 06:23:53 ID:6h0VburY
汚い銀の斧だなあ

4 :助けて!名無しさん!:2007/08/18(土) 08:46:49 ID:qlBvcbko
ユベロ……誰だっけ?

5 :助けて!名無しさん!:2007/08/18(土) 09:04:18 ID:s6C2RMWP
おいジジィ、戦闘は俺等がやるから
銀の槍置いて、さっさと村開放に行って来い。
あ、あとアイテム運搬ヨロシクなw

6 :助けて!名無しさん!:2007/08/18(土) 09:37:48 ID:8wak8NLA
マルス「ねえビラク、今夜どう?」

7 :助けて!名無しさん!:2007/08/18(土) 09:45:54 ID:lV24rDc8
チキたんハアハア

8 :助けて!名無しさん!:2007/08/18(土) 09:46:43 ID:3plfKbIA
マルス「ひとごろし〜」

9 :助けて!名無しさん!:2007/08/18(土) 10:24:53 ID:NXSwHU9S
しね!ハイエナどもめ!

10 :助けて!名無しさん!:2007/08/18(土) 10:25:42 ID:ECA2nwmY
マルス「俺は今アトスのオーバーソウルとして具現化しているのさ」

11 :助けて!名無しさん!:2007/08/18(土) 10:29:51 ID:Csy/NJrV
ファルコーンパーンチ!!!

12 :助けて!名無しさん!:2007/08/18(土) 10:45:24 ID:SxBSTmTi
マルス「夜のトライアングルアタックはなかなかだったぞ」

13 :助けて!名無しさん!:2007/08/18(土) 10:48:18 ID:Q3Utt/io
ファルシオンをくらえ!

14 :助けて!名無しさん!:2007/08/18(土) 13:55:27 ID:8jc1Z89H
マルス「ジェイガンは黙ってろ!!」

15 :助けて!名無しさん!:2007/08/18(土) 15:42:23 ID:S2SnF5C9
マルス「へぇ、思わずよだれが出そうになりやすぜ」

16 :助けて!名無しさん!:2007/08/18(土) 15:44:52 ID:7pJd4ZLn
カチュアはかわいいな 私の宝物だ…

17 :助けて!名無しさん!:2007/08/18(土) 18:13:48 ID:ZY6PoalK
いいこと思いついた。お前、俺ンなかでエクスカリバーしろ。

18 :助けて!名無しさん!:2007/08/18(土) 20:48:58 ID:sGBFs4Zn
マルス「ダンテェェエェエエェイ!!!!!!」

19 :助けて!名無しさん!:2007/08/18(土) 22:13:27 ID:/L2uiJnx
マルス「何、ハーディンが?…ふはははは、面白い。」


20 :助けて!名無しさん!:2007/08/19(日) 00:35:40 ID:IahcsUBa
マルス
「・・・我が祖先、英雄アンリの物語は知っておるな?あれは間違いだった。
 人は勝ってはならなかったのだ。
 人が勝ったがために竜は人に迫害され、醜い世界になってしまった。
 過ちは 速やかに正さねばならぬ。私は世界を竜に明け渡す。
 世界を人の支配から『解放』し、もう一度歴史をやり直すのだ。」

21 :助けて!名無しさん!:2007/08/19(日) 01:30:29 ID:g/Zoq5ne
マルス「ああ…やっと、やっとこのナーガの神殿に辿り着けたんだね。
…パトラッシュ、僕もう疲れたよ。」


22 :助けて!名無しさん!:2007/08/19(日) 02:18:05 ID:n39ihCkA
マルス
「このじじい、ワープで飛べるんなら砂漠歩かせるなよ」
               (2部14章 明かされた謎にて)

23 :助けて!名無しさん!:2007/08/19(日) 10:11:44 ID:HJ8DqA5I
このさきは、このマルスがいかせん!!

24 :助けて!名無しさん!:2007/08/19(日) 12:16:45 ID:g/Zoq5ne
レナ…すまない きみのおにいさんを しなせて しまった
どうか今日からは このビ ラ クを あにだと おもってほしい


25 :助けて!名無しさん!:2007/08/19(日) 16:39:50 ID:6kGfFMJL
「よし、ダロスとサジマジバーツをスタメンにしよう」

26 :助けて!名無しさん!:2007/08/19(日) 20:22:07 ID:JKpROMYC
なにい?妹の薬の為に金が欲しい?
じゃあ か ら だ で 払ってもらおうか (もちろん妹に)

27 :助けて!名無しさん!:2007/08/19(日) 20:54:46 ID:8IUQfDEL
マルス「ねんがんの マフーを てにいれたぞ!」


28 :助けて!名無しさん!:2007/08/19(日) 22:08:27 ID:EIIlnskf
>>23
ならばキサマをたおす!!


お の れ 邪 鬼 王 !

29 :助けて!名無しさん!:2007/08/20(月) 01:11:09 ID:iv2/UC4I
マルス「シーダ…なぜジェイガンの尻を見ない!!」


30 :助けて!名無しさん!:2007/08/20(月) 10:40:09 ID:c+v65S8R
マルス「じかんよもどれ!(リセット)」

31 :助けて!名無しさん!:2007/08/20(月) 14:29:52 ID:iTBBcPNP
このさきにすすむならば……おまえはこのよの……じごくをしることになる……

32 :助けて!名無しさん!:2007/08/20(月) 15:48:34 ID:XzVPvArL
マルス「ファルシオン重すぎ、マジイラネ」

33 :助けて!名無しさん!:2007/08/20(月) 20:48:40 ID:iv2/UC4I
マルス「ジェイガン!きみにきめた!!」


34 :助けて!名無しさん!:2007/08/20(月) 22:51:01 ID:nR/gHFka
シーダ「5000ゴールドで最後までさせてあげるわ」

35 :助けて!名無しさん!:2007/08/20(月) 22:56:54 ID:mOVXXWlE


マルス「ファイアーエムブレム?はっwくっだらねぇww屁ぇ出るぜwww」



36 :助けて!名無しさん!:2007/08/20(月) 23:14:09 ID:qGoGm4bp
マルス「あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
『グルニアの将軍に確かに止めをさしたはずなのに、いつのまにかやつは仲間になっていた』
な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
おれも何をされたのかわからなかった…

頭がどうにかなりそうだった…
キャラクタ人気とか愛の力とか
そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ

もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…」

37 :助けて!名無しさん!:2007/08/21(火) 00:40:38 ID:Lp2qoWpy
男は死ね
女は私が貰ってやろう

38 :助けて!名無しさん!:2007/08/21(火) 01:33:10 ID:l4T078oo
てめぇマリク!!おねーちゃんに手ぇ出したらただじゃおかねぇぞ

39 :助けて!名無しさん!:2007/08/21(火) 01:48:25 ID:zz0qq4Ea
ヌチャヌチャ
シーダ「あっ・・。」
マルス「びしゃびしゃやないかあ」

40 :助けて!名無しさん!:2007/08/21(火) 03:11:56 ID:MQOTPcDf
マルス「そうだよロシェ」

41 :助けて!名無しさん!:2007/08/21(火) 10:05:27 ID:98tZcYMb
マルス「こっちは終盤でちょっとしか生き返らせらんなくて
    ギリギリで死人出ないようにやってんのに
    バカ王子とか分身司祭とかメディ公とか
    ホイホイ生き返ってんじゃねえよ!
              ……と、そう思わないか?シリウス」

42 :マルス:2007/08/21(火) 14:49:50 ID:/jCrj7dX
ファイアーエムブレムはエロです

43 :助けて!名無しさん!:2007/08/21(火) 21:39:57 ID:uOiz1Zkx
マルス「ポム」

44 :助けて!名無しさん!:2007/08/22(水) 01:44:15 ID:oaIDkyqP
マルス「ボム」

45 :助けて!名無しさん!:2007/08/22(水) 01:48:34 ID:wWGqQZMp
マルス「そして僕は新世界の神となる」

46 :助けて!名無しさん!:2007/08/22(水) 02:00:51 ID:4uuAWMB3
マルス「ハハハ! 見ろ! ドラゴンがゴミのようだ!」

47 :助けて!名無しさん!:2007/08/22(水) 11:34:33 ID:0an80vCM
マルス「ネイファーーーーーーー!!!!!!!!」

48 :助けて!名無しさん!:2007/08/22(水) 12:53:29 ID:mubmDE6A
王子「ぼくの なまえは ああああ!
メディウス、いまこそおまえを たおしに きた!!」


49 :助けて!名無しさん!:2007/08/22(水) 13:17:47 ID:DEbc5Csw
マルス「殺して送り返せ」

50 :助けて!名無しさん!:2007/08/22(水) 13:54:55 ID:3UZlLSQT
マルス<光と闇のオーブが備わり最強に見える。ハーディンが持つと頭がおかしくなって死ぬ。

51 :助けて!名無しさん!:2007/08/22(水) 14:33:15 ID:646qy9Pl
マルス「包丁ハサミカッターナイフドスキリイェイ」

52 :助けて!名無しさん!:2007/08/22(水) 17:28:03 ID:Yn1jsEIX
マルス「おじいちゃん、マルスもローラースルーゴーゴーほしいよ。マリクが自慢するんだ」
ジェイガン「おお、マルスや。いいとも。おじいちゃんが何でも買ってやろう」
マルス「ワーイ、やったあ。おじいちゃん、大好き!(ふ、ちょろいもんだよ。イッヒッヒ)」


53 :助けて!名無しさん!:2007/08/22(水) 19:33:39 ID:/8caSFaW
マルス「竜巻旋風脚」

54 :助けて!名無しさん!:2007/08/22(水) 21:22:39 ID:1VRmROTv
マルス「…潰せ。一兵足りと生かして帰すな」

55 :助けて!名無しさん!:2007/08/22(水) 23:26:07 ID:n4EjSHiI
マルス「見ろ!グラ兵がゴミのようだww」

56 :助けて!名無しさん!:2007/08/22(水) 23:28:31 ID:qgsuuk76
えへへ、スカートの中見えちゃった

57 :助けて!名無しさん!:2007/08/22(水) 23:35:41 ID:Gk+1di71
いや、これは気に入った。
封印の盾ファイアーエムブレムと、
この敵の直接攻撃を無効化する神剣ファルシオン・・・
どちらも我によく合う。我にこそ相応しいものよ。
・・・アカネイア大陸とシーダ王女も同様にな。
我に所有されるべきものだ。

58 :助けて!名無しさん!:2007/08/23(木) 00:59:27 ID:kVslurEW
マルス「貴様は食べたパンの数を覚えているか?」

59 :助けて!名無しさん!:2007/08/23(木) 01:44:21 ID:mIL7lfDn


マルス「任天堂?はっwキモ信者しか居ない幼ゲー会社かww死ねよwww」




60 :助けて!名無しさん!:2007/08/23(木) 03:48:45 ID:QR2qOFEN
マルス「よくききなされ、剣は斧には強く、斧は槍には強く、槍は剣に強い
     この組み合せをよく、かんがえて戦いなされよ」

61 :助けて!名無しさん!:2007/08/23(木) 03:50:01 ID:xcmTsm8R
>>60
お前の時代にはまだねーよw

62 :助けて!名無しさん!:2007/08/23(木) 13:35:03 ID:LsowbaY7
マルス「シーダ、カチュア。裸で殴り合いして勝った方と結婚してあげるよ」

63 :助けて!名無しさん!:2007/08/23(木) 17:37:50 ID:BdapwMFJ
マルス「なんだか一人だけ死にっぱなしだから僕が散り際に遺すカッコイイ台詞を募集する」


64 :助けて!名無しさん!:2007/08/23(木) 20:38:06 ID:Mnegb+2I
マルス「なんか白いのが出てきたんですけどーーぉ!!!!」

65 :助けて!名無しさん!:2007/08/23(木) 22:14:57 ID:l/sqOCHE


マルス「脳が痛い・・・」   



ヨタヨタ・・・パタリ・・・マルス死亡・・・



 G A M E  O V E R 




66 :助けて!名無しさん!:2007/08/23(木) 22:34:16 ID:VccIUzKM
マルス「おい、お前はヘンタイか?」

67 :助けて!名無しさん!:2007/08/23(木) 22:34:26 ID:QR2qOFEN
>>61
マルス「なんだおまえは?ガキがいっちょまえに気取るんじゃねぇぜ!」

68 :助けて!名無しさん!:2007/08/23(木) 22:44:37 ID:pAeUZsWp
>61
つまりマルスは絶対言わないんだな

69 :助けて!名無しさん!:2007/08/24(金) 02:31:41 ID:2cEKwsnA
ぐはっはっはっ おもしろいようにおちる
まるでトンボとりでもしているようだな

70 :助けて!名無しさん!:2007/08/24(金) 03:16:26 ID:UiqD6LEk
マルス「げへへ・・・しねや!」

71 :助けて!名無しさん!:2007/08/24(金) 11:42:21 ID:OwHy2qk8
マルス「ねぇおじいちゃん、マルス、ぎんのつるぎとリブローの杖とドラゴンキラーと(略)がほしいよ。
買ってこい。」


72 :助けて!名無しさん!:2007/08/24(金) 21:06:41 ID:wfmp4xly
マルス「私は貝になりたい」

メディウス討伐後

73 :助けて!名無しさん!:2007/08/26(日) 13:05:10 ID:pdJxTdfU
マルス「ギャリック砲ーーーーーーーー!!!!!!!!」

74 :助けて!名無しさん!:2007/08/26(日) 18:02:15 ID:s+LrYM6H
マルス「先っぽだけ!先っぽだけで良いから入れさせて!」

75 :助けて!名無しさん!:2007/08/27(月) 14:13:26 ID:he2KS/tP
ニーナ「マルス王子・・ごくろうさま これで全てが終わりましたね
     あなたの努力によって 世界は救われたのです
     でも あなたにとって この勝利の代償は あまりにも大きすぎました
     本当に ごめんなさい
マルス「ニーナ おっぱい見せろ!!
ニーナ「えっ?
マルス「おっぱいだよ 早く!!
ニーナ「マ…マルス君 やっぱりやめましょう こんなこと…ね
マルス「ダメだ!! だったらシーダを生き返らせてエッチ出来るようにしてくれよ
     シ・イ・ダ!! シ・イ・ダ!!

76 :助けて!名無しさん!:2007/08/27(月) 22:03:34 ID:FAnKSO0t
シーマ「…我が兵を一兵も傷つけぬとは…すまない」
シーマ「私もマルス殿の力になりたい。これから私はマルス殿の指揮下に入らせてもらう。」

マルス「狩ってこい」
シーマ「…?」
マルス「狩ってこい」
シーマ「へ?」
マルス「グラ兵を一兵残らず狩ってこい」
シーマ「!!」

77 :助けて!名無しさん!:2007/08/28(火) 01:10:45 ID:f+KQDQsa
マルス「マケドニアのミネルバ姫か、あの生意気な女め
    マケドニアには、いつも恥をかかされてきたが・・・今度こそ見ていろよ
    これだけの大軍に包囲されては、さすがのミネルバも、いやとは言えまい
    アリティアに連れ帰って、むりやりにでも俺のものにしてやる」

78 :助けて!名無しさん!:2007/08/28(火) 05:52:48 ID:Ruj4pKlm
マルス「ウホッ、いいおとこ」

79 :助けて!名無しさん!:2007/08/28(火) 06:11:28 ID:47znJRxa
マルス「えっ、サムトーのやつ掛け金1500Gの試合受けたの?
    死んだなw
    掛け金1500Gと言ったら鉄の剣で相手は地竜だぜwww」

80 :助けて!名無しさん!:2007/08/28(火) 07:05:49 ID:Vfn85x5K
マルス「弱すぎなんだけどメディウス!誰こいつを地竜って言った奴は!
      誰だよこいつを地竜って言った奴は出てこいよ!ぶっころしてやるよ俺が!
      よーえーなまじ地竜地竜とか言ってまじで!モグラじゃねえか!そういうゲームじゃねえからこれ!」


81 :助けて!名無しさん!:2007/08/28(火) 08:42:22 ID:pU559hBV
マルス「グヘヘヘへ!チキ、いいから俺の言う通りにしろ!痛いのは始めだけだからな、そ〜ら、へへ、


おわ、へへ、すげ〜締め付けやがらぁ」

82 :助けて!名無しさん!:2007/08/28(火) 08:55:02 ID:mMqBxBku
マルス「皇帝液はっしゃー!!」

83 :助けて!名無しさん!:2007/08/28(火) 09:21:29 ID:A6SohIK3
マルス「闇の炎に抱かれて馬鹿なっ」

84 :助けて!名無しさん!:2007/08/28(火) 11:16:49 ID:6OtPmONy
マルス「殴ってもいいんですよ先生?
    教育委員会に訴えて問題にしますけどね」

85 :助けて!名無しさん!:2007/08/28(火) 11:35:05 ID:8myxqL/U
マルス「俺の獲物に手を出すな!」

86 :助けて!名無しさん!:2007/08/28(火) 14:02:30 ID:9WJSE2sn
>>76
ワロタ

87 :助けて!名無しさん!:2007/08/28(火) 15:05:52 ID:1YFwT4bc
マルス「あーやっと終わった。ったく長い旅だったぜ…さて、愚痴らせてもらうか。
まずジェイガン!てめェーだよてめェー
てめェー軍師のくせにややこしい事ほざいてんじゃねぇよジジィ
質の悪い兵ばかりの筈のアカネイアにフルボッコされてんじゃねーか。自軍に油断誘ってどーする。アベル死んだよ!あ?俺のせいかよ!
つぎは…アストリア!てめェーだよてめェー
てめェー精鋭集団で追っかけてきてんじゃねぇよ!こえーよ!!最大限の武力を持ってストーキングするな。
しかもあんだけミディアミディア言っといてからにジョルジュとかなぁ…知るか!さっさと結婚しろやボケェ。
次、マチス!てめェーだよてめェーこの問題児ガッ!!
…そういや世話になった人もいたな…
マリク。いつか某Jガンからかくまってもらった、君の帽子の中はとても異次元空間で暖かかったよ。
なのにマントの下がジュリアンとお揃いでスースーしてんな。冷やすなよ。
最後にシーダ。
生 き 返 ら す の 忘 れ て て ご め ん。
…ふー。こんくらいか。
では最後までプレイしてくれてありがとう。
マルス」


88 :助けて!名無しさん!:2007/08/28(火) 18:38:37 ID:Oef/ipp+
>>87
つまんね

89 :助けて!名無しさん!:2007/08/29(水) 04:38:02 ID:iTnbGzZ6
マルス「ウザイな貴殿ケンカ売ってるのか?」

90 :助けて!名無しさん!:2007/08/29(水) 04:44:18 ID:IfexLHcb
「昨日の晩ご飯なに食べたっけ?」

91 :助けて!名無しさん!:2007/08/29(水) 06:41:54 ID:kWbpSNGa
マルス「口内炎死ねよ」

92 :助けて!名無しさん!:2007/08/29(水) 11:16:48 ID:BmrovuGR
マルス「やめてよね!僕が本気を出したら君達が僕にかなうわけないだろ!」

93 :助けて!名無しさん!:2007/08/29(水) 11:37:20 ID:axLGzsQF
マルス「母が病気で薬を買うお金がないんです」

94 :助けて!名無しさん!:2007/08/29(水) 13:12:40 ID:d/MzDulG
>>93
お前の母死んだだろwwwww














 by カシム

95 :助けて!名無しさん!:2007/08/29(水) 13:35:13 ID:BlLdBU7q
マルス「もう95か、キリ番取りたいから>>99からは俺が来るまで自重しろ」

96 :助けて!名無しさん!:2007/08/29(水) 15:11:13 ID:qMJvb/2X
マルス「マムクートとかキモイだけだし」

97 :助けて!名無しさん!:2007/08/29(水) 16:39:07 ID:TqwP7oCK
マルス「加賀信者乙wwwwwww」

98 :助けて!名無しさん!:2007/08/29(水) 17:00:00 ID:QYr3MoKH
マルス「カチュア姉さんッ!!」


99 :助けて!名無しさん!:2007/08/29(水) 17:42:21 ID:bJv+R1Hz
マルス「オバンドーの打撃フォームって素人みたいだよね」

100 :助けて!名無しさん!:2007/08/29(水) 18:07:00 ID:axLGzsQF
マルス「華麗に100ゲト」

101 :助けて!名無しさん!:2007/08/29(水) 18:18:18 ID:goB4pP7+
マルス「カチュア、お前を殺す」
カチュアがしんちゃんのCDではこいつはトロワだが

102 :助けて!名無しさん!:2007/08/29(水) 19:30:04 ID:2+XBunor
マルス「黙って股をひらけ」
マチス「………」

103 :助けて!名無しさん!:2007/08/29(水) 19:52:35 ID:KkoaIUqt
マルス「たまには発泡酒じゃなくてビールが飲みてえよ、母ちゃん」

104 :助けて!名無しさん!:2007/08/29(水) 22:48:52 ID:9XoJGMz1
マルス「おいハーディン、ヒゲ抜くぞこのターバンが」

105 :助けて!名無しさん!:2007/08/30(木) 00:26:48 ID:1q1v6kYo
マルス「さあ!血で血を洗う戦いを始めようではないか」

106 :助けて!名無しさん!:2007/08/30(木) 00:30:13 ID:+bvUOQhw
マルス「地竜と暗黒竜って大差なくね?」

107 :助けて!名無しさん!:2007/08/30(木) 03:48:48 ID:lW440vqf
マルス「待ってくれ、出陣してはいけない病が…」


108 :助けて!名無しさん!:2007/08/30(木) 05:24:11 ID:vjurtuoL
マルス「僕、実はシーダっていう恋人がいるんですよ。メディウスを倒したらプロポーズしようと、
プレゼントも買ってあったりして」

109 :助けて!名無しさん!:2007/08/30(木) 05:56:09 ID:yN8uq+Q4
フッ…ルークが殺られたか
だが奴など 有帝亜軍の中で一番の小者よ!

110 :助けて!名無しさん!:2007/08/30(木) 10:33:31 ID:kfIVnUZ1
マルス「ライアン・・・・今夜僕の部屋に来てくれないか?」

111 :助けて!名無しさん!:2007/08/30(木) 16:01:11 ID:occgoLta
マルス「げぇっ!?美 楽」

112 :助けて!名無しさん!:2007/08/30(木) 17:09:05 ID:oKNlDmpO
一刻も早くあなたを刻みたい

113 :助けて!名無しさん!:2007/08/30(木) 17:26:15 ID:RDzvmoxr
マルス「じつは僕には魔王にさらわれた姉がいた気がしたが…そんなことはなかった」


114 :助けて!名無しさん!:2007/08/30(木) 17:40:29 ID:sX1V8WgE
マルス「キターーーー」
マルス「ニーナは俺の嫁」
マルス「チキ可愛いよチキ」
マルス「ゆとり乙」


115 :助けて!名無しさん!:2007/08/30(木) 18:45:22 ID:WOpQKrUe
マルス「包茎で何が悪い」

116 :助けて!名無しさん!:2007/08/30(木) 19:57:19 ID:OplEirFl
マルス「メリクルレイピアを復活させろ」

117 :助けて!名無しさん!:2007/08/30(木) 21:54:24 ID:6xbBhRp0
マルス「エリスねぇちゃん!!一瞬キモチくなってここからネバネバが出てきたんですけどぉ!ビックリしたんですけどぉ」

118 :助けて!名無しさん!:2007/08/30(木) 21:57:44 ID:JbluHAyJ
マルス「くらえ!!セクシービィーーーム!!」

119 :助けて!名無しさん!:2007/08/30(木) 22:11:34 ID:RDzvmoxr
マルス「バルス。」

120 :助けて!名無しさん!:2007/08/30(木) 22:50:54 ID:JbluHAyJ
マルス「どうやってもカミュには勝てねえ」

121 :助けて!名無しさん!:2007/08/30(木) 23:11:19 ID:EWoStXKP
マルス「俺を倒せるヤツなんていねぇよ。
世界ひろしといえどもな…。」

122 :助けて!名無しさん!:2007/08/31(金) 00:15:00 ID:FCTdztCg
マルス「チャラチャッチャッチャラッチャー、右から…」

123 :助けて!名無しさん!:2007/08/31(金) 01:58:48 ID:YztM2UBb
マルス「べ…別にクラスチェンジできなくたって悔しくなんかないんだからねっ!!!!」

124 :助けて!名無しさん!:2007/08/31(金) 03:05:56 ID:uGt31e0J
マルス「アリティアからき☆すた」


125 :助けて!名無しさん!:2007/08/31(金) 03:35:55 ID:QK4rVsis
マルス「今夜はサジ!君に決めた!」


126 :助けて!名無しさん!:2007/08/31(金) 15:01:35 ID:9Aof/0pw
マルス「メディウスって地面に引きこもって2chやってるヒッキーだろ?」

127 :助けて!名無しさん!:2007/08/31(金) 16:08:33 ID:9BAygbIE
マルス「加賀?ああ、いたなァそんなヤツ・・・」

128 :助けて!名無しさん!:2007/08/31(金) 16:46:13 ID:uGt31e0J
マルス「輸送隊ついてくんな」


129 :助けて!名無しさん!:2007/08/31(金) 18:50:04 ID:0Y3sPjnw
マルス「お姉ちゃんさあ。このゲームのシステム理解できてる?
    最後の最後でそんな杖持ってこられても使うわけないじゃん
    エストみたいにメリクルでも持って来てよ」

エリス「・・・」

130 :助けて!名無しさん!:2007/08/31(金) 18:52:45 ID:0Y3sPjnw
マルス「おい、その竜の盾はおれんだ」

131 :助けて!名無しさん!:2007/08/31(金) 20:17:40 ID:ewpElrlQ
マルス「お前にはぎんのやりはやんねー!!もちろんきずぐすりもな!!」

132 :助けて!名無しさん!:2007/08/31(金) 21:04:17 ID:pRnt+aoB
マルス「あれ?ジェイガン?まだ生きてたの?」

133 :助けて!名無しさん!:2007/09/01(土) 00:55:47 ID:aqy9Nr8T
マルス「奇跡の風よ!切り裂け!…



…えーっと…何だったっけ…?」

134 :助けて!名無しさん!:2007/09/01(土) 15:26:32 ID:GrdCv1gB
ちょwマジサジバーツ同じ顔wwwwチョーウケルんですけどwwwwww

135 :助けて!名無しさん!:2007/09/01(土) 21:25:19 ID:c92DBHUU
マルス「輸送隊は下がってろ!」


136 :助けて!名無しさん!:2007/09/03(月) 06:44:15 ID:ZNjWnNGO
マルス「お疲れちゃ〜ん☆(´∀`)」

137 :助けて!名無しさん!:2007/09/03(月) 18:27:40 ID:0O6PyqN+
マルス「いいのかい、ホイホイついて来て。俺はノンケでも食っちまう男だぜ」
シーダ「ホモが嫌いな女子はいません!」

138 :助けて!名無しさん!:2007/09/03(月) 18:34:58 ID:VxyIUzLu
マルス「ごめん>>1ー137は言ったことあるから」

139 :てんさい:2007/09/03(月) 22:38:38 ID:oqHJLmca
[ロレンス] (下)

マルス殿・・・
どうか わたしの命とひきかえ
に この子達を・・・・
どうか・・・たのむ・・・▼

(ロレンス将軍が自爆する)

[マルス] (上)

へっ!
きたねえ花火だ▼

140 :助けて!名無しさん!:2007/09/03(月) 23:21:28 ID:XKAGjpNc
「アフロ禁止」


141 :助けて!名無しさん!:2007/09/04(火) 12:00:51 ID:eFIRmNha
マルス「シーダやカチュアにも飽きたしそろそろ違う女抱きたいぜ…」

142 :助けて!名無しさん!:2007/09/04(火) 14:44:04 ID:ir5QStvj
ネタスレにしてもなんか詰まらんな

143 :助けて!名無しさん!:2007/09/04(火) 14:50:09 ID:l6PX5qTh
それは内容がジェイガンスレとかぶってるから

144 :助けて!名無しさん!:2007/09/04(火) 17:59:31 ID:vIhE5u9e
>>142
まあ、そんなこと言わずに。

145 :助けて!名無しさん!:2007/09/05(水) 11:14:32 ID:mUSNBqv9
マルス「ジェイガン、>>142を斬首刑にしろ」

146 :助けて!名無しさん!:2007/09/05(水) 14:39:14 ID:heN1oiB3
マルス「ビラク!>>142を好きにしろ!」

147 :助けて!名無しさん!:2007/09/05(水) 21:44:42 ID:GTY8gRq7
マルス「ハーディンを捕らえたか。斬れ!」

148 :助けて!名無しさん!:2007/09/07(金) 21:19:27 ID:W/9of1sB
マルス「ガンモと昆布と・・・・・・あ、あと大根も入れて下さい・・・」



マルス「ただいま。シーダ!おでん買ってきたよ」

149 :助けて!名無しさん!:2007/09/08(土) 22:01:35 ID:BbfOq8vR
マルス「農協職員ってダサい職業ナンバー1だな」

150 :助けて!名無しさん!:2007/09/08(土) 23:35:48 ID:GADDIzX8
マルス「みんな僕の言うこと聞けよ!!僕は王子だぞ!!!!」

151 :助けて!名無しさん!:2007/09/09(日) 04:07:27 ID:H+GVeM20
マルス「ネタスレにしてもなんか詰まらんな 」

152 :助けて!名無しさん!:2007/09/09(日) 08:11:12 ID:nknyoD8i
シーダ「おかえりなさい。マルス様。どう?仕事は見つかった?」

マルス「・・・」

153 :助けて!名無しさん!:2007/09/09(日) 11:35:30 ID:jHZkS/IM
マルス「ファーイアーエームブレーム、れーんあいシュミレーショーン♪」

154 :助けて!名無しさん!:2007/09/09(日) 13:58:56 ID:EaVLVI6v
マルス「俺tsueeeeeeeeee!!!!!!」

155 :助けて!名無しさん!:2007/09/09(日) 14:04:29 ID:wgnSSM0J
マルス「僕のまよけ使ったやつ出てこい」

156 :助けて!名無しさん!:2007/09/09(日) 17:59:24 ID:W53lo8bv
マルス「禁則事項です」

157 :助けて!名無しさん!:2007/09/09(日) 18:00:17 ID:YOZD++lu
マルス「魔道書を誇ってどうする?
そんなものは使い切れば終わりだし
リペアの杖は所詮☆ブレンサンダの修理に使われる運命だから
大人しく諦めとけよ」

158 :助けて!名無しさん!:2007/09/09(日) 22:31:45 ID:ajKv1xlm
マルス「田中幸雄(野手)の全盛期を知らないニワカは氏ね」

159 :助けて!名無しさん!:2007/09/10(月) 06:23:59 ID:NYyEDcRf
マルス「あー、朝から勃起しちゃってるわ。一発抜いとくか」

160 :助けて!名無しさん!:2007/09/10(月) 07:58:03 ID:VfJ3F/XG
マルス「ヤー、マイスターシーダ」

161 :助けて!名無しさん!:2007/09/10(月) 18:03:31 ID:GNh9uNAY
マルス「人殺しー」

162 :助けて!名無しさん!:2007/09/10(月) 19:19:43 ID:WEMgPbEW
マルス「SMAPの森くん」

163 :助けて!名無しさん!:2007/09/10(月) 19:38:48 ID:7iZecQzu
シーダ「タリスのお城が海賊に・・・」
マルス「けど、そんなのカンケーねぇ!!けど、そんなのカンケーねぇ!!オッパッピ!!!」

-マルスの旅立、完-

164 :助けて!名無しさん!:2007/09/10(月) 20:17:39 ID:z3NpiioS
マルス「奴に伝えるだけでいい『黒い剣士』がきたとな」

165 :助けて!名無しさん!:2007/09/10(月) 20:52:41 ID:WpivPsDu
マルス「俺、参上」

166 :助けて!名無しさん!:2007/09/10(月) 23:54:26 ID:yq8oLRtU
マルス「ギャハハハハハ!!!!よわすぐうし!!!!」


167 :助けて!名無しさん!:2007/09/11(火) 10:05:56 ID:FXHifXA0
マルス「ただのユニットには興味ありません。この中にコマンド、マムクート、せんしがいたら僕のところに来なさい、以上!」

168 :助けて!名無しさん!:2007/09/11(火) 11:18:40 ID:ZBHZqlUW
マルス「>>167ってジェイガンがコスプレしながら言ってた」

169 :助けて!名無しさん!:2007/09/11(火) 13:47:29 ID:+mgK7i8s
マルス「どうやら僕の知らない所で世界規模のコスプレ大会が開催されているらしいな」

170 :助けて!名無しさん!:2007/09/11(火) 14:33:40 ID:MwFOdH8M
マルス「グルニアばんざーい・・ぐふっ」

171 :助けて!名無しさん!:2007/09/11(火) 15:36:20 ID:fdncnYmJ
マルス「全機、Gディフューザーシステム確認!」

172 :助けて!名無しさん!:2007/09/11(火) 17:38:24 ID:ORLbyhg0
マルス「卑怯?勝てばいいのさ」

173 :助けて!名無しさん!:2007/09/11(火) 18:36:19 ID:b4QowJWR
マルス「少しの間私は女の子とデートしてくる。貴様等は私が戻るまで、前線を維持せよ。万が一の事があったら…皆殺しだよ?」

174 :助けて!名無しさん!:2007/09/11(火) 19:08:24 ID:5bOVl3K4
マルス「だが待ってくれ。邪神といえど無抵抗のものを殺める事はしないだろう
     私はここに無防備でいることを宣言する!!」

175 :助けて!名無しさん!:2007/09/11(火) 19:21:47 ID:Xi/cawxA
>>163せめてちゃんとパクれよw

176 :助けて!名無しさん!:2007/09/11(火) 20:29:06 ID:rq1SgyVd
マルス「僕のスマブラX参戦マダー?」

リンディススマブラX参戦記念パピコ
アシストだけど

177 :助けて!名無しさん!:2007/09/12(水) 00:55:08 ID:hGZugIjB
マルス「戦士?海賊や山賊とどう違うんだよ」

178 :助けて!名無しさん!:2007/09/12(水) 22:20:39 ID:7TZTqzy1
>>166
マルス「ダークシンジ自重しろwww」

179 :助けて!名無しさん!:2007/09/15(土) 22:03:09 ID:MztdaxYF
マルス「おまえら皆、ほげたらだ。ほげほげたらたら、ほげたらだ。」

180 :助けて!名無しさん!:2007/09/16(日) 03:15:39 ID:GIG66GJW
マルス「ちょwwwwおまwwwwwwwww」

181 :助けて!名無しさん!:2007/09/16(日) 04:49:53 ID:BHrcDHjT
マルス「今日はカチュアとセックスするか」

182 :助けて!名無しさん!:2007/09/16(日) 09:15:50 ID:c4yCOPfd
貴殿との戦い楽しみにしていた。
まともな武器で全力を尽くしていただこう。
暗黒皇帝、ハーディン殿。

183 :助けて!名無しさん!:2007/09/16(日) 18:36:50 ID:cTwTye+A
オグマ・・・ ファルシオンの出番を奪うなよ・・・
ちったぁ手加減しろよ・・・

184 :助けて!名無しさん!:2007/09/17(月) 15:10:45 ID:ENuwVFg6
マルス「それマジで言ったん?ソースあんならすぐ出せ
     マジならアリティア騎士団総力を上げて潰すが」

185 :助けて!名無しさん!:2007/09/18(火) 08:30:23 ID:V34oQWeM
マルス「いっちまんねんとにせんねんまえからあいしてるゥ〜!もう一度あなたと合体したい」

186 :助けて!名無しさん!:2007/09/18(火) 15:06:40 ID:5DZ0LcFC
マルス「あー腹減った…めしつくるか」


187 :助けて!名無しさん!:2007/09/18(火) 15:27:31 ID:6SMCUInQ
マルス「ハッスルタイムはいつ始まるんだいサジ?」

188 :助けて!名無しさん!:2007/09/18(火) 18:51:46 ID:diRvMaiw
マルス「シーダが正妻でカチュアが妾、そんでマリーシアが愛人な」

189 :助けて!名無しさん!:2007/09/18(火) 20:57:51 ID:rihpqgHZ
マルス「あーもう!お前ら自分でやれよ!」

190 :助けて!名無しさん!:2007/09/18(火) 23:24:02 ID:bIBZgKIv
マルス「めんどくせーな。チートしようぜ。」

191 :助けて!名無しさん!:2007/09/18(火) 23:26:51 ID:jdesNOZV
怪鳥ミネルバーそーらーをー飛べー
海賊ダロスは海を行け
チェイニー変身 血を浴ーびろー

192 :助けて!名無しさん!:2007/09/19(水) 10:35:16 ID:gYKmapb5
マルス「何で俺の母ちゃんはレギュラーの松ちゃんにそっくりなの!?」

193 :助けて!名無しさん!:2007/09/19(水) 22:09:01 ID:NcWdrC9j
シーダのまんまんあったけ〜

194 :助けて!名無しさん!:2007/09/19(水) 23:12:28 ID:6QoBjEgM
マルス「給食費なんて払わんでえぇ」

195 :助けて!名無しさん!:2007/09/19(水) 23:33:08 ID:DBIjzdCp
5年2組マルス「何で俺だけ給食がないんだ!」
ジェイガン先生「払っていない生徒には出せないことになりました」

196 :助けて!名無しさん!:2007/09/19(水) 23:33:50 ID:TZJ/N4O8
オグマ隊長どの 愛しておりました

197 :助けて!名無しさん!:2007/09/20(木) 01:18:33 ID:dducuMOc
ターゲット確認・・排除開始・・・

198 :助けて!名無しさん!:2007/09/20(木) 01:21:09 ID:GHmw/Xqm
>>191
マルス2世www

199 :助けて!名無しさん!:2007/09/20(木) 05:03:19 ID:o4qJuKii
とりあえず、増援虐殺すっかwww
ジェイガン、適当なとこで起こして

200 :助けて!名無しさん!:2007/09/20(木) 10:44:02 ID:gyIWiUTS
>>199ジェイガン「そして、ナイフを持って立っていた〜」

201 :助けて!名無しさん!:2007/09/20(木) 10:58:24 ID:T54kk0yd
(゚3゚)<君の心に今すぐアクセス

202 :助けて!名無しさん!:2007/09/20(木) 13:09:56 ID:JvbcdNPq
マルス「ジェイガン馬をよこせ」

203 :助けて!名無しさん!:2007/09/20(木) 15:12:14 ID:60azPKqw
先にシャワー浴びてこいよ!
終わったんなら早く帰れよ!

204 :助けて!名無しさん!:2007/09/20(木) 15:41:14 ID:j3JRYwKA
マルス「なんだ、江守の中あったかいじゃないか」

205 :助けて!名無しさん!:2007/09/20(木) 15:41:41 ID:hB8+sLEf
マルス「でもチキたんは帰っちゃダメだ」

206 :助けて!名無しさん!:2007/09/20(木) 22:17:27 ID:rr1Vz/GI
マルス「Nice boat」

207 :助けて!名無しさん!:2007/09/20(木) 22:28:41 ID:m9Bx7015
マルス「はい。こちらサポートセンターです。
    プランの変更については1を。料金についてのご質問は2を。ご解約の案内につきましては・・・」

208 :助けて!名無しさん!:2007/09/20(木) 22:41:29 ID:6UbhDLsM
マルス(cv:野沢那智)

209 :助けて!名無しさん!:2007/09/21(金) 00:15:45 ID:04E/t8OO
マルス「いやあ、ギロッポンでシースー食べすぎちゃってさあ、早めにドロンしたんだけど俺のレーコーがコレもんで・・・」

210 :助けて!名無しさん!:2007/09/21(金) 01:10:43 ID:bzN0vfft
マルス「あーはいはい、どーせロリコンですよー」

211 :助けて!名無しさん!:2007/09/21(金) 11:19:52 ID:7Y7uTs0w
>>206ジェイガン「てめえのせいで最終回見れなかったんだよ!!」

212 :助けて!名無しさん!:2007/09/21(金) 18:14:20 ID:EuMnHYKk
マルス「やっぱシーダのガバまんよりチキたんのロリまんの方がいいわ」

213 :助けて!名無しさん!:2007/09/22(土) 01:39:48 ID:jb1Ss6/7
マルス「ギブアップせいッ!

214 :助けて!名無しさん!:2007/09/22(土) 13:45:08 ID:Zzpdip7n
マルス 「ニダ」

215 :助けて!名無しさん!:2007/09/22(土) 19:36:57 ID:vbORBgQD
マルス&ジェイガン「オ〜レたちはいつで〜も♪ 二人で一つ〜だった〜♪
          地〜元じゃ負けッ知らず〜♪」

216 :助けて!名無しさん!:2007/09/22(土) 21:21:32 ID:uM72Bq/b
マルス「ふたつで十分ですよ」

217 :助けて!名無しさん!:2007/09/23(日) 04:06:41 ID:d6FI5dxE
マルス「うぬ、ここまで登ってきたか!」

218 :助けて!名無しさん!:2007/09/23(日) 05:46:06 ID:gwcY+oMu
マルス「じゃ、この石、メモリ4GB、板はこれね、んで電源はこれ。全部まとめて頂戴。
     おいジェイガン、金」

219 :助けて!名無しさん!:2007/09/23(日) 12:15:25 ID:dknJRwKT
もっと・・・ もっと斬ってください・・・
醜い豚である私を斬ってください・・・

220 :助けて!名無しさん!:2007/09/23(日) 19:30:06 ID:FrcqGyhd
マルス「…わかりました。理想のために、この手を汚しましょう。」


221 :助けて!名無しさん!:2007/09/23(日) 22:03:55 ID:CRtJY6JT
マルス「エブリバディ トゥギャザーしようぜ!」

222 :助けて!名無しさん!:2007/09/24(月) 00:39:27 ID:ej3sZl6/
マルス「僕は姉さんを愛してる!!!」


223 :助けて!名無しさん!:2007/09/24(月) 02:59:30 ID:NvKIk+QU
マルス「このマルスうぬらにあいたくなったわ〜」

224 :助けて!名無しさん!:2007/09/24(月) 05:13:24 ID:32d2Pspk
マルス「さらに俺のターン! ドロー、モンスターカード!」

225 :助けて!名無しさん!:2007/09/24(月) 10:24:49 ID:5WVH0JLP
マルス「ぼくは ぜったい あ へがでる」

226 :助けて!名無しさん!:2007/09/24(月) 14:33:02 ID:EQlzMLsw
町訪問、部下に号令
マルス「全て奪い焼き払え」

227 :助けて!名無しさん!:2007/09/24(月) 16:29:39 ID:R4bMUBPU
マルス「何を甘えた事いってる!!ジェイガンは痔なんだぞ!!」


228 :助けて!名無しさん!:2007/09/25(火) 10:23:49 ID:v9Hk4Q2o
マルス「ふぃ〜、さぶさぶ。女将さんとりあえず一杯頂戴。お燗してね」

229 :助けて!名無しさん!:2007/09/25(火) 14:06:30 ID:p0PDFLBV
マルス「あんちゃ〜ん、さよなら三角また来て四角」

230 :助けて!名無しさん!:2007/09/25(火) 16:24:47 ID:LVm541AO
マルス「おい>>231!タバコ買って来い!」

231 :助けて!名無しさん!:2007/09/25(火) 17:39:16 ID:AUTDQJTL
マルス「へい、わかりやんした…おしたいしてやす
どこまでもついていきやすよ>>230のアニキv」


232 :助けて!名無しさん!:2007/09/26(水) 03:09:18 ID:REPjnJHp
マルス「タリスに潜伏するのたりぃーっスwwwwwwwww」

233 :助けて!名無しさん!:2007/09/26(水) 18:09:50 ID:QSxpUeoV
マルス「お前フーゾクで舐めれる? 俺病気怖いから無理だわ」

234 :助けて!名無しさん!:2007/09/27(木) 06:34:39 ID:wZTbLJ5u
マルス「見たんですよ…ええ。そのとき意識がスーッと」

235 :助けて!名無しさん!:2007/09/27(木) 08:46:06 ID:CeUuAbm4
マルス「吸いました…すいません」


236 :助けて!名無しさん!:2007/09/28(金) 00:35:13 ID:neoXXdiW
マルス「今日も残業かぁ・・ たまには定時で帰りたい・・・。」

237 :助けて!名無しさん!:2007/09/28(金) 01:23:22 ID:lHJoq7WF
マルス「ありていに言えば」

238 :助けて!名無しさん!:2007/09/28(金) 13:40:11 ID:MYUHph89
マルス「ああ>>238、死んでしまうなんて…」


239 :助けて!名無しさん!:2007/09/28(金) 19:00:07 ID:rUfStSnJ
大猿に変身してぶっ潰してやる

240 :助けて!名無しさん!:2007/09/28(金) 20:05:44 ID:mg22P2ZE
「ガトー、お前も出撃だ」

241 :助けて!名無しさん!:2007/09/29(土) 01:53:59 ID:2OLjYhV2
マルス「♪あーぶーなくなーったら
     スタコ〜ラ〜にげーろー(にーげろー コーラス・アリティア騎士団)」

242 :助けて!名無しさん!:2007/09/29(土) 14:38:24 ID:LCXltIIY
マルス「なにこの糞スレ、俺だらけだよ…」

243 :助けて!名無しさん!:2007/09/29(土) 18:13:50 ID:fpHE8don
マルス「ねぇ、マルス」
マルス「なに?マルス」
マルス「マルスはひとりだろう!?」

マルス「いいんじゃないか…?みんなマルスで」

マルス「マルスいっぱい!ファイアーエムブレム4コママンガ劇場」


244 :助けて!名無しさん!:2007/09/30(日) 13:18:36 ID:GrYUKozP
マルス「可愛がってやれ」

245 :助けて!名無しさん!:2007/09/30(日) 16:35:52 ID:CnVBHenk
マルス「ジェイガン最強!」

246 :助けて!名無しさん!:2007/09/30(日) 18:37:30 ID:18oHA9M5
マルス「そんなやつおらへんやろ」


247 :助けて!名無しさん!:2007/09/30(日) 21:30:03 ID:p8fJqgJ6
マルス「もういい黙れ」

248 :助けて!名無しさん!:2007/09/30(日) 23:36:54 ID:BlNR2Upm
マルス「今回は僕の勝ちだね」

249 :助けて!名無しさん!:2007/10/01(月) 00:30:04 ID:J3qP+AHE
マルス「アンドルフおじさーん、ごめんちゃい!」

250 :助けて!名無しさん!:2007/10/01(月) 00:35:04 ID:J8iWl7k4
マルス「楽しかったよ」

251 :助けて!名無しさん!:2007/10/01(月) 01:05:37 ID:SZjwsA3z
マルス「正直なところカイン×パオラ派なんだけどぉ、
それやっちゃうとカチュアとミネルバ様がぁ、」

252 :助けて!名無しさん!:2007/10/01(月) 12:13:07 ID:WF6b8QdJ
ずっと僕のターン

253 :助けて!名無しさん!:2007/10/01(月) 17:02:42 ID:FZE3KVZQ
マルス「くふうをバカにするな〜っ!!」


254 :助けて!名無しさん!:2007/10/01(月) 17:40:38 ID:bxirniWQ
先にシャワー浴びてこいよ。バヌトゥ

255 :助けて!名無しさん!:2007/10/01(月) 17:43:27 ID:I1V6VTpu
マルス「何コラ!タココラー!」

256 :助けて!名無しさん!:2007/10/01(月) 18:38:33 ID:97KRd2PQ
〆切りに間に合わないよぅ…

257 :助けて!名無しさん!:2007/10/01(月) 19:22:15 ID:dOCi69VO
マルス「ちょっとそこの茂みでうんこしてくるわ」

258 :助けて!名無しさん!:2007/10/01(月) 20:24:08 ID:d8RvS8eh
マルス「え、ボス?いいよwやめろってwwちょwwww」

259 :助けて!名無しさん!:2007/10/01(月) 20:32:37 ID:bP7OdhP6
マルス「ちょwおまwww」

260 :助けて!名無しさん!:2007/10/02(火) 07:21:35 ID:uIK6tLf8
マルス「貴様らは犬のクソに集るクソ虫だ!
     軍に居続けたければ己を鍛え上げろ!わかったか!」
ジェイガン「サー!イエス!サー!」

261 :助けて!名無しさん!:2007/10/02(火) 09:43:44 ID:3ZPJTAWt
ジェイガン「マルス様、会議の時間です」
マルス「わ〜ねこ〜」
ジェイガン「逃げんな!ていうかねこくらいではしゃぐな!ていうかねこなどおらんわ!」


262 :助けて!名無しさん!:2007/10/02(火) 11:57:22 ID:0sj5CBxH
マルス「オレのじーさんの名前だ!」

263 :助けて!名無しさん!:2007/10/02(火) 18:00:15 ID:3ZPJTAWt
マルス「オレのすばらしいヒントがあったことを忘れぬよう…」
王子は恩着せがましい


264 :助けて!名無しさん!:2007/10/02(火) 18:42:30 ID:xlxIRh3N
マルス「僕本当はシューターになりたかったんだよね〜〜
    クインクレインは男のロマンを感じるよね〜〜〜」

265 :助けて!名無しさん!:2007/10/02(火) 20:06:43 ID:8unZsF21
マルス「このスレ最高にワロタw」

266 :助けて!名無しさん!:2007/10/02(火) 21:42:24 ID:qn+NtE4h
マルス「巨人優勝オメ!!!!!!!!!」

267 :助けて!名無しさん!:2007/10/03(水) 00:06:35 ID:5b9Fc6eC
マルス「俺アンチ巨人。 
今日の試合負けて、毎日中日が負けるのをビクビクしながら待たせてやりたかった」

268 :助けて!名無しさん!:2007/10/03(水) 01:11:37 ID:t1p+umCI
マルス「ダメというならその剣で私を好きにして」


269 :助けて!名無しさん!:2007/10/03(水) 23:59:24 ID:IfdXb+tb
(゚3゚)<こんにちは、音速マルスです。

270 :助けて!名無しさん!:2007/10/04(木) 12:36:54 ID:yRMtrj3k
マルス「おのれ…ぐふっ」


271 :助けて!名無しさん!:2007/10/04(木) 13:23:12 ID:nl/e3Z5K
マルス「プレーオフで虚塵が負けるのが楽しみです」

272 :助けて!名無しさん!:2007/10/04(木) 14:54:56 ID:CzXpk8qR
マルス「デスノートがあったらまっさきにおまえらの名前書いてやるからな!!」

273 :助けて!名無しさん!:2007/10/05(金) 10:31:27 ID:tomQkKwz
マルス「やってみろよばーかばーか!」

274 :助けて!名無しさん!:2007/10/05(金) 15:59:34 ID:bMc4RFPH
マルス「最高だカチュア、シーダよりずっと良い。
カチュアの大きくて高い成長率と比べたら、シーダなんて物足りないよ・・。
シーダのあんな性能に溺れてたなんて自分でも情けないよ。
シーダなんてお使いしか価値のない屑女だよ。
カチュアさえいれば僕は・・ああカチュアぁカチュアぁぁっ。

275 :助けて!名無しさん!:2007/10/05(金) 18:57:27 ID:FhFhZ9Gu
マルス「いつか言うと思ってたぜ>>274


276 :助けて!名無しさん!:2007/10/05(金) 20:19:19 ID:lEgx3ykk
マルス「(ジェイガン!助かった、ありがとう。)チッ、止めはとっておけよクソジジイ」

277 :助けて!名無しさん!:2007/10/06(土) 12:56:04 ID:zGqaOOvn
マルス「ツンデレ萌え〜」


278 :助けて!名無しさん!:2007/10/06(土) 17:54:51 ID:PthZUbHM
マルス「なんで俺の結婚相手がシーダ一択なんだよ。封印のロイ氏ね」

279 :助けて!名無しさん!:2007/10/06(土) 19:48:09 ID:DE9xpguq
マルス「次は、ぶりぶりだよ」
ドーガ、サジ、マジ、バーツ「ぶーりぶり ぶーりぶり あ、それ ぶーりぶり」

280 :助けて!名無しさん!:2007/10/06(土) 21:26:04 ID:vvzoa2fp
マルス「嫌だ!砦にいる!もうお前らでアリティア解放してこいよ!」

281 :助けて!名無しさん!:2007/10/07(日) 12:17:34 ID:o9MJ/As1
マルス「騎馬隊は俺様より前に出るな」

282 :助けて!名無しさん!:2007/10/07(日) 14:41:42 ID:xprdgKN5
ニーナ「これをあなたに授けましょう」
マルス「これは・・・?」
ニーナ「それこそが覇者の証、ファイアーエムブレムです」
マルス「ファイアーエムぶれだぁ?このやろう、てめぇがファイアーエムぶれよ」

283 :助けて!名無しさん!:2007/10/07(日) 19:25:01 ID:ETYG0P7o
ジェイガン「どんな思いでクッキーを焼いて来たのか、ちょっとだけ教えていただいていいですか?」
マルス「別に」

284 :助けて!名無しさん!:2007/10/08(月) 00:05:28 ID:u0f6sGZ7
>>283
その後涙の謝罪

285 :助けて!名無しさん!:2007/10/08(月) 08:49:33 ID:Mnk3qBtv
マルス「ジェイガンとGガンって似てるよね」

286 :助けて!名無しさん!:2007/10/08(月) 14:34:24 ID:gvLRFKmQ
マルス「ジェイガン!さっさとこいつをおっぱらって……………!!
    おっぱ!?今、俺「おっぱ」って…」

287 :助けて!名無しさん!:2007/10/10(水) 00:33:15 ID:yyvcBS82
マルス「せっつなっさっはっ フゥ! とまらないっ」

288 :助けて!名無しさん!:2007/10/11(木) 03:24:27 ID:nyTXn52Y
やめてよね。メディウスが、僕に適うはずないだろ。

289 :助けて!名無しさん!:2007/10/11(木) 16:19:27 ID:gkhjGnIA
マルス「>>290-1000のマルス共!リメイク決定来たぞコラァー!盛り上げて逝こうぜボンボクラァー!」

290 :助けて!名無しさん!:2007/10/11(木) 16:38:33 ID:J5J7P4Js
マルス「今回もCC無しだったら僕泣いちゃうよ」

291 :助けて!名無しさん!:2007/10/11(木) 16:57:26 ID:eCmxKuKH
マルス「章構成はちゃんと増やしてくれるのかな?
べ、別に戦うのタルイからどうでもいいんだけどね」


292 :助けて!名無しさん!:2007/10/11(木) 17:11:17 ID:edWWND8q
マルス「今のトレンドはやっぱりはぁと様×さーたんだよね」

293 :助けて!名無しさん!:2007/10/11(木) 19:24:39 ID:yubnwW9s
マルス「アリティア軍戦術顧問はデーブ大久保に一任する」

294 :569:2007/10/11(木) 20:03:09 ID:D+jIP1Nu
マルス「スターロードと呼ばれるにも格が(ry

295 :助けて!名無しさん!:2007/10/11(木) 23:31:07 ID:fGyXUxYK
マルス「ロリ分が!僕のロリ分が!!」


296 :助けて!名無しさん!:2007/10/12(金) 00:34:19 ID:3hotIrTF
マルス 「じゃあな、ロイ。これで俺様はスマブラ参戦決定だ!」

297 :助けて!名無しさん!:2007/10/12(金) 00:50:26 ID:xujQ/SZf
マルス「あれ、チキたんは?僕のチキたんがいない?!チキたあああああああん!!!」

298 :助けて!名無しさん!:2007/10/12(金) 01:07:26 ID:iTh5X1Nm
お前を倒して・・・この地上をさる・・・!

299 :助けて!名無しさん!:2007/10/12(金) 01:14:59 ID:N77nHpOk
シーダ「マルス様、会えてよかった。
    ガルダの海賊が
    突然襲ってきたの。

マルス「それはひょっとして
    ギャグで言っているのか!?

300 :助けて!名無しさん!:2007/10/12(金) 01:28:57 ID:cRf+PcWe
マルス「リメイクでもCC無しぃ?おめ主人公ディスってんのかメーン?」

301 :助けて!名無しさん!:2007/10/12(金) 02:08:58 ID:93gctmhB
マルス「ファイヤーエンブレムじゃねぇの、これ? は?何がちょっと間違ってんだよ」

302 :助けて!名無しさん!:2007/10/12(金) 13:36:01 ID:XCurzzGr
マルス「俺をおたふくにしやがって…」

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)