2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

麻雀エムブレム

1 :助けて!名無しさん!:2007/08/16(木) 20:59:15 ID:gjj3k8CD
おなじみのFEキャラが今度は麻雀で対戦!みたいな
流星剣リーチかけると次巡5連続でツモれるから一発の期待度激高!とか

2 :助けて!名無しさん!:2007/08/16(木) 21:03:19 ID:gjj3k8CD
まさか立つとは思わなかった
今は反省している

3 :助けて!名無しさん!:2007/08/16(木) 21:28:22 ID:R2/ZtQmP
脱衣か?

4 :助けて!名無しさん!:2007/08/16(木) 21:30:10 ID:eEA+vtXa
脱衣どころかぶっかけオK

5 :助けて!名無しさん!:2007/08/16(木) 21:39:14 ID:/I9YMN+g
ウルフ、ザガロ、ビラク、ロシェの牌を暗刻で揃えると「狼騎士団」という役満
さらにハーディン牌が頭に加わるとW役満

6 :助けて!名無しさん!:2007/08/16(木) 21:41:50 ID:eEA+vtXa
「ドラ」言いますのん?あのでかい丸が一個描いてあるパイ
あれがビラクの肛門になっている

7 :助けて!名無しさん!:2007/08/16(木) 21:54:01 ID:s4tK+T2d
三国志の改造ツールみたいに顔グラとテキスト変えれる麻雀ゲームがあれば…

8 :助けて!名無しさん!:2007/08/17(金) 15:34:14 ID:Tc7gqvke
月光剣リーチだと二翻加算とかそんな感じか?
なんというインフレw

9 :助けて!名無しさん!:2007/08/17(金) 19:26:03 ID:aQcoZ2Du
「銀の斧売ります。」
マジ・サジ・バーツの3種類をすべて刻子または槓子で揃えることで成立する役満貫。

10 :助けて!名無しさん!:2007/08/17(金) 21:35:39 ID:vnKRa/mw
カチュア(白)・パオラ(發)・エスト(中)を全て揃えてトライアングルアタックならぬ大三元。
適当な緑髪のキャラにソーズの23468を割り当てて、ソーズの23468と發だけで緑一色。
パオラを發にしたのはこのため。
ユグドラルならリーフ(白)・フィン(發)・ナンナ(中)、エレブならヘクトル(白)・リン(發)・エリウッド(中)

11 :助けて!名無しさん!:2007/08/19(日) 08:42:51 ID:Xs0Y1io3
それなんてドンジャラ

12 :助けて!名無しさん!:2007/08/22(水) 23:32:46 ID:knDkLYPO
なんだ、FEキャラと麻雀をするってのじゃないのか
意外とドーガあたりが強そう、ヤミテンとか絶対好きそう

13 :助けて!名無しさん!:2007/08/24(金) 18:54:35 ID:t+VktE1t
麻雀ならディアドラが強いよ

14 :助けて!名無しさん!:2007/08/24(金) 19:43:45 ID:X682d4or
サンダーマージは稲妻リーチ棒でも使うとか

15 :助けて!名無しさん!:2007/08/24(金) 19:51:36 ID:mrMjntre
ワユと脱衣麻雀ができると聞いて飛んできました

16 :助けて!名無しさん!:2007/08/25(土) 00:26:48 ID:louOgTUJ
ミカヤっ!ミカヤっ!

17 :助けて!名無しさん!:2007/08/29(水) 20:32:28 ID:qAh4DMB+
パオラ「ンもうっ、負けないからっ!」(シャツ脱ぐ)

最後に手槍が残った状態(全裸)が鬼強いってか天和ばっか
あがるんすけどどうしたらいいんですか
ちなみに面子はパオラ、カチュア、エストです

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)