2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暁をクリアしてから蒼炎を始めた時にありがちな事

1 :助けて!名無しさん!:2007/08/12(日) 18:28:20 ID:1q5HzVHE
ラ グ ズ を 甘 く 見 て
   増 え て い く 事 故 死

2 :助けて!名無しさん!:2007/08/12(日) 18:34:50 ID:p1KDSNJo
ありがちなことスレがあるんだからそっちでやれや

3 :助けて!名無しさん!:2007/08/12(日) 18:38:40 ID:EybAAW9H
思いつきで糞スレ立てて、2で罵倒される事

4 :助けて!名無しさん!:2007/08/12(日) 18:58:30 ID:2k3akaQ8
ついつい糞スレをたててしまう

5 :助けて!名無しさん!:2007/08/13(月) 15:23:05 ID:xbvDLpYK
高低差があると勘違い→弓兵瀕死

6 :助けて!名無しさん!:2007/08/13(月) 16:08:44 ID:cGzxWHED
暁よりも面白いじゃん。

7 :助けて!名無しさん!:2007/08/13(月) 23:36:58 ID:qBFT5C30
ラグズの化身を解除しようとしたらできなくて焦る

8 :助けて!名無しさん!:2007/08/13(月) 23:49:02 ID:NtGQhYjk
呪歌 → 再移動 のつもりが
リュシオン敵のど真ん中で待機しちゃった

9 :助けて!名無しさん!:2007/08/14(火) 00:06:42 ID:Va0UlgtH
リュシオンは常に再移動ができると勘違いして
ナイトリングを付け忘れる

勇将なんて糞スキル
ボルトアクス将軍が発動したら意外と強かった

竜騎士が弓特効喰らうことを思い出す

10 :助けて!名無しさん!:2007/08/14(火) 01:26:26 ID:Q29QM7Wl
スキルを取り外しできると思い込み、スキルの書を消滅させてしまう。

11 :助けて!名無しさん!:2007/08/15(水) 09:46:28 ID:XMd9bQay
ドラゴンナイトにエルサンダー

12 :助けて!名無しさん!:2007/08/15(水) 16:24:02 ID:SpcOvCiY
>>9
>ボルトアクス将軍が発動したら意外と強かった


  ( ゚д゚)     
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_  
  \/    /
     ̄ ̄ ̄

  ( ゚д゚ )
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
     ̄ ̄ ̄

13 :助けて!名無しさん!:2007/08/17(金) 05:07:36 ID:X6D/3x7u
>>12ほ、ほら…
追撃出来なくなるじゃん…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)