2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シーザ

1 :助けて!名無しさん!:2007/07/16(月) 21:10:31 ID:AXM5ofWV



2 :助けて!名無しさん!:2007/07/16(月) 22:04:07 ID:aqM9tAPI
にげと

3 :助けて!名無しさん!:2007/07/16(月) 22:37:53 ID:LX45pFbE
ラディは?

4 :助けて!名無しさん!:2007/07/16(月) 22:53:55 ID:KpIk29f+
女かと思ってた

5 :助けて!名無しさん!:2007/07/16(月) 22:55:32 ID:LCzLz/vT
シーザのレベルが上がった!










6 :助けて!名無しさん!:2007/07/16(月) 23:33:50 ID:sGsjv+B7
シィィィィーザァァァァー!!!!!!!

7 :サナキ:2007/07/17(火) 00:03:59 ID:kLip1SKW
ラディ強いとわかっていても育てる気になれない。

8 :助けて!名無しさん!:2007/07/17(火) 00:47:10 ID:atgv9gl/
ラディってあのセイントせいやみたいな奴か

9 :助けて!名無しさん!:2007/07/17(火) 01:25:52 ID:bLN1lRKg
頭がラディッシュ色の奴な

10 :助けて!名無しさん!:2007/07/17(火) 01:30:08 ID:vOdYHA4h
FC版では

オグマ…バランスの良い能力
ナバール…全体的に伸びるが紙装甲
シーザ…成長しにくいが傭兵系では1番硬い
ラディ…初期値は低いが成長率自体はトップ

とそれなりにバランスがとれていた

11 :助けて!名無しさん!:2007/07/17(火) 04:01:22 ID:Sz81M9fl
騎馬ユニットでないぶんオレルアン組なんかに比べたら最終面では断然有利

傭兵勇者組で見てもサムソン、アストリア並の活躍は期待できる。



12 :助けて!名無しさん!:2007/07/17(火) 10:32:22 ID:V6x4m4A2
顔が一番好みだ
ストイックな感じで

13 :助けて!名無しさん!:2007/07/18(水) 21:58:03 ID:jqNTa2/z
サムソンとアストリアを一緒にするな

14 :助けて!名無しさん!:2007/07/19(木) 08:21:49 ID:7N86nsPn
2部のアストリア部隊みたいに勇者とスナイパーのみの部隊が作りたかった
初めてあれを見たときは「なんだこの部隊…かっこよすぎだろ…アストリアのくせに…」なんて思った

15 :助けて!名無しさん!:2007/07/19(木) 09:00:59 ID:iMvq6zyT
>>14
俺発見!
傭兵は全部育てて、勇者をいっぱい並べててた。


後で飽きてドラゴンナイトをいっぱい並べたけど…

16 :助けて!名無しさん!:2007/07/19(木) 14:58:32 ID:0SbFeRtA
しかし自軍にスナイパーが3人しかいないんだよな。
変わりにハンターでも並べるか…。

17 :助けて!名無しさん!:2007/07/19(木) 18:06:14 ID:P9JbxNNX
正直、守備成長を20%から10%に引き下げたのが未だ理解し難い

18 :助けて!名無しさん!:2007/07/22(日) 08:43:20 ID:Sx34zv3z
技しか上がんないことが多くてがっかりした経験がある。

19 :助けて!名無しさん!:2007/07/23(月) 07:32:37 ID:dUIGyKJt
のろま

20 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 10:14:08 ID:b0zv9q7F
age

21 :助けて!名無しさん!:2007/08/25(土) 12:00:12 ID:7Iwi+4n/
シーザを使ってこそ真の紋章。

22 :助けて!名無しさん!:2007/08/25(土) 15:11:30 ID:ApyDfuDi
やだやだ

23 :助けて!名無しさん!:2007/08/25(土) 20:11:43 ID:7Iwi+4n/
わがまま言うんじゃありません

24 :助けて!名無しさん!:2007/08/26(日) 12:56:19 ID:pdJxTdfU
>>17
実は女説もそこから出てきたんだよな、確か

25 :助けて!名無しさん!:2007/08/27(月) 13:14:46 ID:9ukMXm+X
>>16チェイニー使えばいいんじゃね?

26 :助けて!名無しさん!:2007/08/27(月) 13:29:46 ID:lUcSOXa+
FCの暗黒竜では使った事ありませんが
SFCの暗黒竜では毎回ナバールのかわりに使ってます

27 :助けて!名無しさん!:2007/08/27(月) 21:28:11 ID:Yp55vrj9
かわりになりますか?

28 :助けて!名無しさん!:2007/08/27(月) 21:47:28 ID:r1B3pIvh
傭兵、勇者オンリープレイのとき以外使わんな

29 :助けて!名無しさん!:2007/08/30(木) 22:09:51 ID:JbluHAyJ
正直、毎回、オグマ、ナバール、シーザは最前線組だった…(ラディは2軍)。
このスレを見て絶望した。

30 :助けて!名無しさん!:2007/08/30(木) 22:28:10 ID:k8kwB3ZI
小熊と名バールになんぞに、経験値をやるのも勿体無い。
2部は仕方なしにちょこっと使うが、1部では経験値0は当たり前。

31 :助けて!名無しさん!:2007/08/31(金) 00:22:25 ID:/ni3hSLt
一部ではジェイガン無双で経験値は他に与えません。

32 :助けて!名無しさん!:2007/08/31(金) 15:35:38 ID:RSS1HTme
下級職でカンスト値が続出するような輩なんてつまらん
シーザやドーガのような上級職になってもカンスト出来るかどうかな奴らこそ正義

33 :助けて!名無しさん!:2007/08/31(金) 21:44:46 ID:jKeWE5Ft
シーザの技上昇率はビラクの武器レベル上昇率に匹敵するほどやばい

34 :助けて!名無しさん!:2007/09/16(日) 20:28:05 ID:wWFFAT6t
期待値12くらいだったっけ

35 :助けて!名無しさん!:2007/09/16(日) 21:36:58 ID:nsVSX7l4
まわりの傭兵どもがバケモン揃いだからな
何故こやつだけ成長率を下げ捨てキャラにされたかわからん
設定ごとかえて女軍曹だったらもっと使ってた

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)