2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

森の王国

1 :助けて!名無しさん!:2007/07/11(水) 02:31:09 ID:yvkKYsjO
オープニングムービー見て
やる気なくして即売りに行ったのは内緒だよ

2 :助けて!名無しさん!:2007/07/11(水) 12:25:01 ID:lU8BVXwD
>>1
そろそろ死んどけ

3 :助けて!名無しさん!:2007/07/11(水) 14:23:32 ID:K4wsEE7i
買ったのにほとんどプレイせずに売るってのが理解できん

4 :助けて!名無しさん!:2007/07/11(水) 19:02:04 ID:F5OmAm3G
だって地雷臭がぷんぷんしていたんだもん

5 :助けて!名無しさん!:2007/07/11(水) 19:26:22 ID:WF1brjAx
どんなゲームかすら知らないが、オープニングムービーで判断できるくらいなら体験版や店頭や公式で見てからにすればよかったんじゃないのか?

頭の弱い子だな。

6 :助けて!名無しさん!:2007/07/11(水) 19:31:10 ID:F5OmAm3G
名前が気に入って買ったんだよ

7 :助けて!名無しさん!:2007/07/11(水) 19:35:40 ID:F5OmAm3G
ついでに言うなら体験版なんてありゃしないし
雑誌での扱いも無し

要するにすげーマイナーな作品

ぶっつけ本番で買う以外に内容を知る方法なんておそらくない

ちなみに1999年の作品ね


8 :助けて!名無しさん!:2007/07/12(木) 15:08:19 ID:EA6reXGu
森の王国でググると、一番最初に出るサイトがこのゲームのリプレイやってるな。
それを見るだけでもかなり駄ゲー臭がするようだが

9 :助けて!名無しさん!:2007/07/13(金) 21:00:28 ID:DBCEM7X2
キャラデザ米田仁士の魅力が全くでてねえ・・・
これなら嫁にやらせろよ

10 :助けて!名無しさん!:2007/07/20(金) 19:34:15 ID:Lbl4NCj0
はけ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)