2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SRPGのキャラを邪気眼にするスレ

1 :助けて!名無しさん!:2007/06/27(水) 14:21:55 ID:leiqlC9W
大陸暦803年の頃カッコいいと思って
怪我もして無いのに腕に包帯巻いて、突然腕を押さえて

「っぐわ!・・・くそ!・・・また暴れだしやがった・・・」とか言いながら息をを荒げて
「魔王がまた近づいて来たみたいだな・・・」なんて言ってた

デュッセルとかノールに「何してんの?」と聞かれると
「っふ・・・・ファイアーエムブレム(自分で作った設定で俺の持ってる魔石)を持たぬ物にはわからんだろう・・・」
と言いながら人気の無いところに消えていく

戦闘後、静まり返ったジャハナ王宮で「うっ・・・こんな時にまで・・・しつこい奴等だ」
と言ってワープしていった時のこと思い返すと死にたくなる

大河ナルーベでの戦闘後、腕を痛そうに押さえ相手に
「が・・・あ・・・離れろ・・・死にたくなかったら早く僕から離れろ!!」

とかもやった
エフラムも俺がどういう生徒が知ってたらしくそのイベントは終了
毎日こんな感じだった

でもやっぱりそんな痛いキャラだとヒーニアスに

「ファイアーエムブレム見せろよ!ファイアーエムブレム!」とか言われても
「・・・ふん・・・小うるさい奴等だ・・・失せな」とか言ってフレリア天馬騎士団逆上させて
トライアングルアタックくらったりしてた、そういう時は何時も腕を痛がる動作で

「貴様ら・・・許さん・・・」って一瞬何かが取り付いたふりして
「っは・・・し、静まれ・・・俺の腕よ・・・怒りを静めろ!!」と言って腕を思いっきり押さえてた

そうやって時間稼ぎしてそのマップが終わるのを待った
移動中の短いフリーマップならともかく、終章で絡まれると悪夢だった

2 :助けて!名無しさん!:2007/06/27(水) 17:49:57 ID:rsgjDBNl
はいはい2get2get















やったぁ!ぼく、はじめまして2getしたよ!

3 :助けて!名無しさん!:2007/06/28(木) 01:26:20 ID:7DTJjzZb
>>おめでとう

4 :助けて!名無しさん!:2007/06/28(木) 18:50:19 ID:7DTJjzZb
>>2おめでとう
>>3ご愁傷さま

5 :作為を感じた人 ◆you/jI5M9w :2007/06/28(木) 21:52:11 ID:frodAFmB ?BRZ(10000)
いまひどいじえんをみた

6 :助けて!名無しさん!:2007/06/29(金) 00:27:08 ID:fh26Ba6I
バレたかwwwww

7 :助けて!名無しさん!:2007/06/29(金) 03:47:52 ID:XjzLJ+hx
カレルの邪気眼コピペあったよな?

8 :助けて!名無しさん!:2007/06/29(金) 16:31:15 ID:lNkpqOz+
きっとサモンナイトとの相性ばつ牛ン

9 :助けて!名無しさん!:2007/07/01(日) 16:08:43 ID:Yn8jotzR
>>7
俺が作ったやつか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)