2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕SRPGだけどRPG君と再合流したいです

1 :助けて!名無しさん!:2007/06/14(木) 05:33:52 ID:5+I8x82s
なにか自分が輝いていると錯覚できた共存状態だったあの頃。
そう言えば、あの頃は大人気のスパロボ君も一緒でした・・・。
寂しい、寂しい。周りが糞スレ君・過疎スレ君ばかりなのは寂しい。
誰が分割なんか認めたんだろう・・・、胸糞悪い・・・。うまい棒のどに詰まらせて市ね。
池沼ぎみのゲーキャラ君を精神病院送りにした今なら、RPG君といっしょでも
クラス崩壊起きないはず。駄目元で要望捻り込んで来よう。


2 :助けて!名無しさん!:2007/06/14(木) 05:56:46 ID:uKBqHK0H
SRPGなんて過疎が当たり前の過疎板なんだよ
人気のないジャンルの板が過疎るのは常識

3 :助けて!名無しさん!:2007/06/14(木) 06:41:02 ID:5+I8x82s
だから、少しでも人の多いところに紛れ込んで、賑わってる振りを
したいんだよぉ・・・
過疎は嫌、過疎は嫌、過疎は嫌、過疎は嫌、過疎は嫌
人目に触れたいよぉ
頻発する圧縮を自慢してみたいよぉ
あ、でもならず者のゲハ君はお断りね、馬鹿はうつるって言うし^^

4 :助けて!名無しさん!:2007/06/14(木) 06:48:04 ID:5+I8x82s
あと、ぽこぽこぽこぽこ糞スレ君生みまくるFEパパさん、サモンママさん
夫婦は豆腐の角に当たってお陀仏して欲しいよねー

5 :助けて!名無しさん!:2007/06/14(木) 07:40:51 ID:wMi2ZdTI
故にこの板は必要なのだ

6 :助けて!名無しさん!:2007/06/14(木) 09:03:26 ID:W5abD85c
FE板作れば解決w

7 :助けて!名無しさん!:2007/06/14(木) 12:48:23 ID:j8Ou28x3
ぶっちゃけこのスレが糞スレ

8 :助けて!名無しさん!:2007/06/14(木) 16:17:28 ID:5+I8x82s
>>6
ごめんなさい、ごめんなさい><
出て行かないで、お願いだから
過疎は嫌なんだよぉ

9 :助けて!名無しさん!:2007/06/14(木) 16:19:26 ID:5+I8x82s
>>7
なんだと^^糞に集る蛆虫の癖に賢しげに
これから良スレにするんだよ

10 :助けて!名無しさん!:2007/06/14(木) 16:30:12 ID:5+I8x82s
過去1週間のレス
ゲハ君 28013 23228 24213 26556 24793 23217 21903 171923
ぼく 958 808 856 932 907 934 875 6270

1週間分足しても、ゲハ君の一日分にも全く及ばないぼく・・・しくしく
過疎は嫌、過疎は嫌、過疎は嫌、過疎は嫌、過疎は嫌

11 :助けて!名無しさん!:2007/06/14(木) 16:49:30 ID:Au+qv8jO
ブリガンダイングランドエディションとか言うのやり始めたよ俺

12 :助けて!名無しさん!:2007/06/14(木) 17:57:24 ID:rOTSFgn1
>>なんだと^^糞に集る蛆虫の癖に賢しげに
これから良スレにするんだよ

日本語でおk

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)