2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FEのシステムでロミジュリのフリーSRPGつくってます

1 :助けて!名無しさん!:2007/06/08(金) 14:55:58 ID:oOsumIRL
初秋までには完成しそうです。
今月中に2章まではプレイできる段階になるとおもいますので
バランス調整とかしたいので、どなたかテストプレイして感想を聞かせてください。
効果音はありますが音楽はなしです。

2 :助けて!名無しさん!:2007/06/08(金) 15:10:10 ID:YaaJOY8W
鈍速の2

3 :助けて!名無しさん!:2007/06/08(金) 16:02:04 ID:PJ9zOk01
やる気無しのアーダンが3

4 :助けて!名無しさん!:2007/06/08(金) 16:47:46 ID:YoxFSrzj
そんなことよりそのFEツクールよこせよ

5 :助けて!名無しさん!:2007/06/08(金) 18:18:30 ID:qHTGJqFG
どのFEだよ。

6 :助けて!名無しさん!:2007/06/08(金) 20:07:13 ID:quwmb0nc
SRCでやれ

7 :助けて!名無しさん!:2007/06/08(金) 20:15:02 ID:84k9ni42
版権には気をつけろよ?

8 :助けて!名無しさん!:2007/06/09(土) 15:08:08 ID:PoBH+CVC
とにかく期待

9 :助けて!名無しさん!:2007/06/15(金) 09:02:37 ID:w3DvdUS8
ロミジュリって面白いの?

10 :助けて!名無しさん!:2007/06/16(土) 05:21:12 ID:ooTNAomk
FE好きならば、楽しめると思う。

ただ個人的な感じでは、ジュリエットがウザくてウザくてたまらない

11 :助けて!名無しさん!:2007/06/16(土) 19:54:03 ID:nqWCIRZg
スレタイ見てロミタナとジュリアンのことだと思った

12 :助けて!名無しさん!:2007/09/30(日) 20:54:39 ID:ZBuHayq+
>>1
完成はまだか?
それともアニメ本編の出来の酷さに作る気なくしたか?w

13 :助けて!名無しさん!:2007/10/01(月) 02:30:51 ID:k0kqwmmb
結局FEっぽいのはオープニングだけで最後は聖剣伝説になってたからなw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)