2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このFEキャラの伝記があれば読んでみたい!

1 :助けて!名無しさん!:2007/05/24(木) 00:38:09 ID:CV4mtv/u
あのキャラの生い立ちやその後が気になる事ってない?

2 :助けて!名無しさん!:2007/05/24(木) 00:41:57 ID:ue7Nqo5i
暁のその後・・・
大将とワユタンは二人で新天地を目指して旅立ちました。
涙目オバンシアを尻目に・・・m9  チャンチャン

3 :助けて!名無しさん!:2007/05/24(木) 00:53:33 ID:Qmj4bOLV
レナート

4 :助けて!名無しさん!:2007/05/24(木) 00:55:59 ID:/GOn8YZf
マーシャとマカロフの家庭環境

5 :助けて!名無しさん!:2007/05/24(木) 01:20:00 ID:8rmaU4Z/
マチスの伝記とか結構面白そうじゃないか

6 :助けて!名無しさん!:2007/05/24(木) 02:21:43 ID:0TvqcNli
ルキノ、暁その後
妊娠してる事に気付く。
父はルドベック、あの時の辱めを生涯が忘れる事なく子供を育てる事になる。

7 :助けて!名無しさん!:2007/05/24(木) 02:27:36 ID:eUyJy930
>>6
おろせ!俺が金を出す!

8 :助けて!名無しさん!:2007/05/24(木) 03:15:29 ID:MMFC35rg
>>6
やっべ萌える

9 :助けて!名無しさん!:2007/05/24(木) 03:44:48 ID:C4giWeU3
>>6あのやろールキノンの髪切っただけでなくちんぽこ入れやがったのかぁ!?とうぜん処刑したんだよなぁしょーぐん様!?

10 :助けて!名無しさん!:2007/05/24(木) 14:19:45 ID:oowEUNRc
アシュナードの美少年時代。
誰よりも才に恵まれ、その笑顔はまさに天使のようであった。
しかし、存在自体を危険視した兄達に執拗に命を狙われるようになり、
それが切っ掛けで人格が変貌する。


11 :助けて!名無しさん!:2007/05/24(木) 21:00:47 ID:eUyJy930
>>10
真面目な話、読んでみたい

12 :助けて!名無しさん!:2007/07/13(金) 19:56:53 ID:igCI4Hv7
ゼフィールの美少年時代。
誰よりも才に恵まれ、その笑顔はまさに天使のようであった。

13 :助けて!名無しさん!:2007/08/20(月) 21:38:22 ID:GaPnkUCF
アイクの伝記読みたい
あの人ほんとに英雄だよ


>>12
読んでみたい
泣けそう

14 :助けて!名無しさん!:2007/08/23(木) 15:27:34 ID:2L56KjRp


15 :助けて!名無しさん!:2007/08/23(木) 16:22:06 ID:YNRw57Fj
>>12
実際、すでにあの頃から内面状態は人間不信で欝状態かつ自殺寸前じゃないかな。
父親は最初から明確に母子を私生児扱いして遠ざけている上に、
母親はお嬢様育ちで人間の悪意を甘く見る反面プライドだけは高く、
心を病んでいる上に自分を栄達の道具としか考えていないから。
両親が頼り所どころか自分の枷と重圧にしかなっていないし。
劣等感は人一倍強かったんじゃない?
立場上、口には決して出さないだろうけど。

まあ、枷から開放された姿が世紀末覇王風味(山田孝太郎作画)になわけだし。

16 :助けて!名無しさん!:2007/08/23(木) 16:24:53 ID:YNRw57Fj
漆黒の騎士というか、ゼルギウスの日記は読みたいな。
闇が多い、ってどうせ筆舌に尽くしがたい内容になるだろうとは思うが。

17 :助けて!名無しさん!:2007/08/23(木) 20:21:01 ID:dQJ2xmCI
>>16とセットでセフェランの伝記が読みたい

特に印付き達の伝記は興味ある

18 :助けて!名無しさん!:2007/08/23(木) 21:11:50 ID:oYx5Dhvv
ソンケル先生の日記もダークだろうけど読みたい

それはそれとしてサウルのナンパ日記も読みたい

19 :助けて!名無しさん!:2007/08/24(金) 08:32:57 ID:EfJGej0z
o(^-^)o

20 :助けて!名無しさん!:2007/08/24(金) 09:23:15 ID:2jExPgif
僕はカシムちゃん!

21 :助けて!名無しさん!:2007/08/24(金) 10:35:49 ID:1WXmYhGI
マジレスすると>>3

22 :助けて!名無しさん!:2007/08/24(金) 14:48:34 ID:ngUuAi63
ジェイガンだろ…

23 :助けて!名無しさん!:2007/09/16(日) 20:21:15 ID:wWFFAT6t
イグレーヌによるイドゥン観察日記読みたい

24 :助けて!名無しさん!:2007/09/22(土) 16:52:45 ID:GpDRqwqS
>>16-18
そもそも日記とかつけるの?とか思ってしまった
セフェランの日記とかものすごい膨大なことになりそう

>>23
イグレーヌもイドゥンもよくわからんが便乗
ルーテによるアスレイ観察日記

25 :助けて!名無しさん!:2007/09/22(土) 21:23:40 ID:mch9tjRi
>>10
アシュナードの美少年時代ってコレじゃね?
http://www.geocities.jp/ikura13tsubu/feseisen_002.jpg

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)