2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファイアーエムブレムの職業を当てはめる

1 :助けて!名無しさん!:2007/05/04(金) 17:47:46 ID:7T6hHrud
なんにでも職業を当てはめろ!


とりあえずインスタント麺

カップヌードル>ロード
同カレー>戦士
同シーフード>ソシアルナイト
UFO>アーマーナイト
どん兵衛>傭兵
スパ王>魔導師

2 :助けて!名無しさん!:2007/05/04(金) 17:52:40 ID:iZjCbUcX
最近飛蚊症がひどい
目の中にアメーバとかプランクトンが5,6匹いる感じ
きれいな風景を返して

3 :助けて!名無しさん!:2007/05/04(金) 17:56:45 ID:8qRMLD4o
>>2
眼科には行ったのか?
そういうのは専門の人に聞くのが一番だと思うぜ

4 :助けて!名無しさん!:2007/05/04(金) 18:21:37 ID:w2yTHCZC
俺は最近コンタクトつけてるときにやたら目が痛くなるんだが。コンタクト初心者ってわけじゃないしちゃんと洗ってるのに

5 :助けて!名無しさん!:2007/05/04(金) 21:39:35 ID:yPirG4im
>>1=一番最初に主人公にやられる山賊

6 :助けて!名無しさん!:2007/05/05(土) 14:38:11 ID:bqOOOA60
すなわちガザックか

7 :助けて!名無しさん!:2007/05/05(土) 14:41:34 ID:T10FaNtm
花粉が無茶苦茶酷かった年は、コンタクトが痛くて着けられなかったりしたな

8 :助けて!名無しさん!:2007/05/05(土) 15:10:35 ID:bmBPN5ml
俺も最近、目にずっとゴミが入ってるような感じがするが
擦っても取れないし放置してる。気分はすこぶる悪いが

9 :助けて!名無しさん!:2007/05/05(土) 15:33:22 ID:t2nHcFio
ガザックは海賊だぜ

10 :助けて!名無しさん!:2007/05/05(土) 15:57:19 ID:fQKmbycv
そんなときはアイボンするにかぎる

11 :助けて!名無しさん!:2007/05/06(日) 12:39:28 ID:q6IoLZUv
>>1
コンタクトは目が乾くし手入れが面倒だから
最近はメガネ中心だな

12 :助けて!名無しさん!:2007/05/08(火) 18:48:25 ID:11NiolGy
>>2-10
お前ら遠回しすぎw
このスレがゴミって率直に書いてやれよ

13 :助けて!名無しさん!:2007/05/10(木) 11:13:29 ID:yHeW9PtY
>>12

14 :助けて!名無しさん!:2007/06/12(火) 01:07:32 ID:+SiMNN1y
JR東日本の電車で逝ってみる。
E231系(山手線や総武線の電車):Sナイト
E233系(中央線の新型):パラディン
209系(京浜東北線の電車):騎士見習い
E531系(常磐線の130km/h出る奴):ドラゴンマスター
E501系(常磐線のドレミファソラシドと鳴る奴):ドラゴンナイト
E217系(横須賀線の電車):魔導士

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)