2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○○は育てれば普通に強くなる(笑)

1 :助けて!名無しさん!:2007/04/22(日) 23:05:08 ID:c91/A3Ed
ドーピングすれば普通に使える(苦笑)

2 :助けて!名無しさん!:2007/04/22(日) 23:07:20 ID:QbMVhmY3


3 :助けて!名無しさん!:2007/04/22(日) 23:15:15 ID:RDyxkwkb
エルレーンは育てれば普通に強くなる(笑)
ベオウルフは育てれば普通に強くなる(笑)
アルバケインは育てれば普通に強くなる(笑)
エルクは育てれば普通に強くなる(笑)
マルジュは育てれば普通に強くなる(笑)

4 :助けて!名無しさん!:2007/04/22(日) 23:49:27 ID:A4GQk7tn
○○が使えないって?馬鹿を言うな
フル改造して運動性にボーナスつけてハロ二つ装着すれば一軍レベルの強さだっつーの

5 :助けて!名無しさん!:2007/04/22(日) 23:59:54 ID:O1aUH6XH
>>4
残念だがスレ違いだ

>>1
ドーピングとかあるのか?キノコの事?
つーかジャンプして踏んだり火の玉ぶつけたら敵くたばるだろ

6 :助けて!名無しさん!:2007/04/23(月) 00:17:10 ID:sxv/Krw7
ソフィーヤは最終的にはレイより強い(笑)

7 :助けて!名無しさん!:2007/04/23(月) 01:34:49 ID:02o1lFoa
これからこのスレは暁の団とサザが占領する!

8 :助けて!名無しさん!:2007/04/23(月) 01:38:55 ID:02o1lFoa
        ,. ‐ァ, -''7_          <⌒ヽ/´∠-‐z
      /  "    .<`       <~ ̄        `ゝ
  ∠..⌒‘            \   ∠,.   ,.イ       \
.   /   ,ィ  、      ヽ   /, /u ,.ゝ、        i
 ∠.-ァ /_,,ゝト|\        l  '〃\   =、、\      |
  /レ'\ `´‐''ラ l f⌒i   |     _) !  }}  ||⌒i    |
     / ’ ´,ノ l.| 6リ   l   ヽ____  |!6 リ   |
    /  _っ ´ v l|_ン     l     _)二二ニ) k-'´   |
    ー''∠.ィ--一  ,!  ∧、  ヽ.   L ̄ ̄    ! \ /\
.      └-ァ   /   //ヽ  ヽ   |    /   /  /\
         ! v /  ,/'´ /ヽ   l   !_/\ / ./   ヽ
       ,.ィ !、__/ / /   ヽト、l      / /
     / |i ノ,.イ /ヽ、     ト、!       | ,.∠-‐- 、
     |.  ||   |/   ヽ._   ヽ    /      i
.     ト、  ト、  |    /´  `ヽ   i   /          l
      | `‐-' ヽ  ⊂ニニ ̄ ヽ !  |  /         ,'
     { ヾ     |    /_c)   `ー---ゝ、       /
      \     `''‐ 、 ー-  __   /  \     /
       `ヽ.     ``''''‐- 、.._/        ゝ、/
          \                /
謎だ・・・・・・
まあエディほどじゃないが・・・・・・
多かれ少なかれ暁の団は皆変なことを言い出す
いわゆる「○○さえ高ければ完璧」めいたことを・・・・
これは一体どういうことなんだろう・・・
まるで暁の団に居続けると
拠点成長こそ全てと思いこみ始めてしまうのでは・・・・と
危ぶみたくなるような現象ではないか・・・・・・・・

9 :助けて!名無しさん!:2007/04/23(月) 13:27:39 ID:bPIKOVzd
>>1
ドーピングはおいといて
至って普通の事だろwww

普通に強くなるんだから

10 :助けて!名無しさん!:2007/04/24(火) 11:43:42 ID:ieWnUBgN
     ___
   /    ヽ\
  │       │
   へ-  ─ヾ  │
    ─  ─   ∂ \
  |  し 丶 √ │││
  | ト-=ヽ  │ ││
   \    /  │ │
  / ゝ── /ノ  丿
  ( \__ /   /│

わたしは そうりょリフ
そだてれば ふつうにつよくなります
よろしければ ごいっしょさせてください

11 :助けて!名無しさん!:2007/08/25(土) 00:26:45 ID:Z2qQ/MYs
馬鹿な奴の最後の文句だなwww
○○すれば簡単とか。その○○が難しかったりするのに。

12 :助けて!名無しさん!:2007/09/08(土) 00:59:21 ID:R6v+Hc6Z
そうだな

13 :助けて!名無しさん!:2007/09/08(土) 01:04:42 ID:3Dgace+Z
逆に考えるんだ。どんなキャラでも下手すりゃ弱くなると考えるんだ。

14 :助けて!名無しさん!:2007/09/08(土) 03:40:25 ID:WURdH56I
>>11 それをさらしあげて笑うスレじゃないのか


15 :助けて!名無しさん!:2007/09/08(土) 03:41:31 ID:2u8YH/i/
ベオウルフって弱いか!?

16 :助けて!名無しさん!:2007/09/08(土) 11:01:24 ID:yCnxlCN9
>>15
取りあえず俺の脳内で彼の台詞は大塚芳忠声で再生されている。

17 :助けて!名無しさん!:2007/09/08(土) 15:09:26 ID:GADDIzX8
ベオの剣

18 :助けて!名無しさん!:2007/09/08(土) 15:53:51 ID:2T7WSb4U
ベオウルフはアレクより弱い

19 :助けて!名無しさん!:2007/09/08(土) 17:27:53 ID:YZsOJRme
ベオウルフはクラスに恵まれてるから強いと思ってたわ

20 :助けて!名無しさん!:2007/09/09(日) 01:12:18 ID:/LVwnUEk
俺の○○は全部カンストしてる(笑)

21 :助けて!名無しさん!:2007/09/22(土) 16:33:08 ID:GpDRqwqS
>>13
FE(どっちかというと蒼炎)のアイクが下手すれば弱くなるなんて考えたくない

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)