2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦う男達の繰り広げる熱い戦場……

1 :助けて!名無しさん!:2007/04/19(木) 00:51:09 ID:upKTlNef
シミュレーションRPGっていいよねー。
戦うカッコイイ男どもがいっぱいで……ハァハァ。

いつもいっしょに行動してるんだよ?
汗やら血やらいっぱい垂れ流してんだよ?
服は、やぶれやほつれだらけなんだよ?

い、イっちゃう、ヨォ……

2 :助けて!名無しさん!:2007/04/19(木) 00:55:11 ID:9V59MKUA
2なら風邪が治る

3 :作為を感じた人 ◆you/jI5M9w :2007/04/19(木) 01:08:28 ID:rWaY4BHB ?2BP(5586)
3ならチリョーレス症候群が治る

4 :助けて!名無しさん!:2007/04/19(木) 01:13:11 ID:al0RTEVk
4なら遅刻癖が直る

5 :助けて!名無しさん!:2007/04/19(木) 01:13:58 ID:qvw+U2F6
シミュレーションRPGっていいよねー。
戦うカッコイイ女どもがいっぱいで……ハァハァ。

いつもいっしょに行動してるんだよ?
汗やら血やらいっぱい垂れ流してんだよ?
服は、やぶれやほつれだらけなんだよ?

い、イっちゃう、ヨォ……

6 :助けて!名無しさん!:2007/04/19(木) 04:23:36 ID:IIuKpWDQ
FMスレはここですか?

7 :助けて!名無しさん!:2007/04/19(木) 07:23:24 ID:fschcbNt
7なら>>1
ゲームの世界へ入って二度と出て来れなくなる

8 :助けて!名無しさん!:2007/04/19(木) 09:57:56 ID:0MRU0+tF
8なら今日の心理学の講義の抽選に受かる

9 :助けて!名無しさん!:2007/04/19(木) 10:27:14 ID:al0RTEVk
>>8
抽選?なんで抽選なんかすんの?

10 :助けて!名無しさん!:2007/04/19(木) 14:04:56 ID:qC6OHL+r
>>10ならブスでもいいから彼女ができる

11 :助けて!名無しさん!:2007/04/19(木) 16:09:37 ID:+psTgcEe
11なら>>10に可愛らしい彼女ができる

12 :助けて!名無しさん!:2007/04/19(木) 19:29:44 ID:fschcbNt
12なら>>11が幸せになる

13 :助けて!名無しさん!:2007/04/20(金) 07:38:03 ID:PnB904Mx
13ならみんなが幸せになる

14 :助けて!名無しさん!:2007/08/28(火) 16:38:44 ID:zbFKyuMZ
FA

15 :助けて!名無しさん!:2007/08/28(火) 17:13:38 ID:Cgu6c84m
いまいちぱっとしないスレタイだな
国語苦手だろ
そもそも戦場は繰り広げるもんじゃないだろうが

16 :助けて!名無しさん!:2007/08/28(火) 17:27:54 ID:9WJSE2sn
>>16ならおまえら全員不幸になれ

17 :助けて!名無しさん!:2007/08/28(火) 17:58:16 ID:47znJRxa
17なら>>16の言ったことが無効になる。

18 :助けて!名無しさん!:2007/08/28(火) 21:15:44 ID:7xaxDOy+
>>18ならお前ら明日は楽しい一日になる

19 :助けて!名無しさん!:2007/08/29(水) 06:59:01 ID:O6UjJgbS
>>19ならあの日にタイムリープして人生やり直せる

20 :助けて!名無しさん!:2007/08/29(水) 10:16:58 ID:qkx551uj
なんだろうこの板はホモ分が多い気がする

21 :助けて!名無しさん!:2007/08/29(水) 16:22:18 ID:aDfdr1Gx
格ゲイ板よりはまし

22 :助けて!名無しさん!:2007/09/03(月) 04:11:49 ID:eyfhW81/
>>20
だって空気キャラのビラクが大人気なんだぜ。

23 :助けて!名無しさん!:2007/09/04(火) 04:51:39 ID:FOXXSgDD
>>22レックスもいるぜ

24 :助けて!名無しさん!:2007/09/04(火) 11:50:59 ID:eFIRmNha
俺もいるぜ

25 :助けて!名無しさん!:2007/09/04(火) 14:56:18 ID:RNAmOMV+
>>24
ほう、IDがファイアーに見えなくもない

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)