2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウォレン

1 :助けて!名無しさん!:2007/04/18(水) 18:52:13 ID:Kqnu1FQ7
何か小火器とか持ってそう

2 :助けて!名無しさん!:2007/04/18(水) 19:11:26 ID:laBA3+uT
誰だっけ

3 :助けて!名無しさん!:2007/04/18(水) 19:14:58 ID:HgIGB7mT
また立てたのかよwww
クラスチェンジできるから全く使えないキャラではないと思うけど

4 :助けて!名無しさん!:2007/04/18(水) 19:17:53 ID:Dysog7dO
セシリア



とかやらんの?

5 :助けて!名無しさん!:2007/04/18(水) 20:12:41 ID:jm7zv/wR
終了

6 :助けて!名無しさん!:2007/04/19(木) 01:46:34 ID:RtgHfmVJ
カシムが強すぎるからなあ
マチスでも誰でもいいから、誰かと支援でもあれば、カシムと選択できたのに

7 :助けて!名無しさん!:2007/04/19(木) 02:12:32 ID:qC6OHL+r
カチュアといい仲になるかとおもいきや説得してから絡みなし。

8 :助けて!名無しさん!:2007/04/19(木) 18:39:10 ID:XBFHnQ7O
まあホントにただの知り合い程度なんだろうな

9 :助けて!名無しさん!:2007/04/21(土) 17:38:05 ID:MQnRKglZ
タンクトップとブリーフ1枚の軽装なのに速さが全く上がらんヲレンのスレか

 ビ ラ ク シリーズのスレなら
 
 ウ ォ レ ン とか ヲ レ ン にしてくれないと困る

10 :助けて!名無しさん!:2007/04/21(土) 19:10:18 ID:PBtripll
何か密林で銃撃戦とかしてそうだな
サバイバルナイフも携帯してるだろう

11 :助けて!名無しさん!:2007/04/21(土) 20:09:00 ID:1dPWaxRg
LOSTで密林のなかに潜んでいそうな感じがする。ソーヤを罠で捕まえて意気投合。

12 :助けて!名無しさん!:2007/04/21(土) 20:19:08 ID:VhtZWvTN
雑魚のソシアルナイトに必殺喰らって死んだ

13 :助けて!名無しさん!:2007/04/22(日) 01:35:35 ID:0qnm6L8W
クロマティー!

14 :助けて!名無しさん!:2007/04/22(日) 15:28:34 ID:aamOFOrr
ルーメルのHPを削る場面が全盛期の人か?

15 :助けて!名無しさん!:2007/04/22(日) 22:08:06 ID:MDxYu9fd
ノルマンディー

16 :助けて!名無しさん!:2007/04/23(月) 14:00:19 ID:h4pFo4dN
2部ではザガロ様使えないから目付き似てるしこいつで我慢するわっていう女性たちがいるとかいないとか。

17 :助けて!名無しさん!:2007/04/23(月) 14:31:14 ID:knl7kUCQ
第2部でめずらしく存在感が薄い人か

18 :助けて!名無しさん!:2007/04/25(水) 00:43:06 ID:Hc7Cubnp
服装がチープ過ぎる

19 :助けて!名無しさん!:2007/04/25(水) 01:45:03 ID:J4/LQrDF
変態だよな

20 :助けて!名無しさん!:2007/04/25(水) 01:57:59 ID:2aPnBJ2Q
ヲレンはっきり言って邪魔
レディソード入手の難易度上げてるよな

21 :助けて!名無しさん!:2007/04/25(水) 12:27:51 ID:+9bQoe+F
何のためにコイツ出したんだろう・・・

対竜騎士のユニット的な役割はあるけど
キャラとしては全然必要ない

22 :助けて!名無しさん!:2007/04/26(木) 02:00:41 ID:aDavqCY8
いかにカシムが優れているかを誇張するため

23 :助けて!名無しさん!:2007/04/26(木) 13:12:24 ID:jm4M0Vi2
>>22つまりカシムの母親が仕組んだことってことか

24 :助けて!名無しさん!:2007/05/01(火) 23:36:47 ID:lna9RHf6
ゴードンばっかじゃなくてたまにはウォレンも使おうぜ

25 :助けて!名無しさん!:2007/06/24(日) 12:33:35 ID:2JLnbrfr
だが断る

26 :助けて!名無しさん!:2007/06/24(日) 12:45:29 ID:15vO0aJL
スピードリング一個食わせてやれば、十分働けるキャラになる。

27 :助けて!名無しさん!:2007/06/24(日) 14:33:14 ID:SYGzNhVU
>>26ドーピングアイテムって食ってるの?

28 :助けて!名無しさん!:2007/06/24(日) 17:45:26 ID:V5evXQ2F
>>27
使ったらなくなるだろ?
つまりはそういうことだ

29 :助けて!名無しさん!:2007/06/29(金) 13:20:20 ID:KkyYZViu
コントラに出れば良かったのに


30 :助けて!名無しさん!:2007/06/30(土) 17:42:16 ID:GkYT2wCt


31 :助けて!名無しさん!:2007/06/30(土) 17:47:17 ID:Nr0eit9u
>>26
もったいない
スピードリングがかわいそう

32 :助けて!名無しさん!:2007/07/01(日) 15:14:08 ID:ly62Qbl/
スピードリング食わせればザガロでさえそれあんりに戦える

33 :助けて!名無しさん!:2007/07/10(火) 18:37:44 ID:zjYMfskg
ザガロVSアンリ

34 :助けて!名無しさん!:2007/07/18(水) 07:54:46 ID:jqNTa2/z
ダロスww

35 :助けて!名無しさん!:2007/08/02(木) 22:31:11 ID:VNiduHgS
9章でマルスが峰様に
"マケドニアは信頼できる者に任せています"
と言ってたけど

この"信頼できる者"が実はウォレン
という想像をしているのは俺だけでいい。

36 :助けて!名無しさん!:2007/08/22(水) 19:23:43 ID:IIAkSrL5
>>35
お前の想像力に嫉妬

37 :助けて!名無しさん!:2007/08/22(水) 19:39:57 ID:Vqf1cQkN
>>35
リュッケだろ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)