2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■スペクトラルシリーズはもの凄い糞ゲ■■

1 :助けて!名無しさん!:2007/04/10(火) 21:40:55 ID:LSjUzRI1
同人レベルのキャラが暴れ回るカスゲー

2 :助けて!名無しさん!:2007/04/10(火) 21:53:12 ID:nWHcl3q0
おお、IFゲーにアンチスレがまた出てくるとは・・・
IFも成長したな

3 :インプレッサ:2007/04/12(木) 19:04:03 ID:67UBoeb6
ある意味ね

4 :助けて!名無しさん!:2007/04/12(木) 19:05:46 ID:8Bdn5/db
ほんと、ある意味ねって感じだよな
いい加減、ネバーランドから卒業しろよIFwww

アンチじゃなく、単に馬鹿にされてるだけと気づけ

5 :助けて!名無しさん!:2007/04/12(木) 23:27:14 ID:k32MYzhx


6 :助けて!名無しさん!:2007/04/14(土) 02:48:49 ID:DUSwdvgo


7 :助けて!名無しさん!:2007/04/14(土) 10:48:30 ID:uLeWYv67


8 :助けて!名無しさん!:2007/04/14(土) 11:04:03 ID:d0w0d28Y
 

9 :魔粧覚醒ヒロ:2007/04/14(土) 11:11:46 ID:7pvG1G5y
IFゲー最高!

10 :助けて!名無しさん!:2007/04/14(土) 11:33:04 ID:OA8z5OEk
SF2だけは断固否定する
それ以降は……あの日見た夢の(ry

11 :助けて!名無しさん!:2007/04/14(土) 12:50:32 ID:Fik8vE0/
SRPG(ギャルゲ)の初心者メーカーとしてはいいと思う。
おかげ様でアリスやエスクードの敵にボカスカにされても
このぐらいが丁度いいって思うようになったから





12 :助けて!名無しさん!:2007/04/14(土) 12:53:32 ID:g/70H+Wq
>>10
あれもシステム的に見れば十分すぎるほど糞ゲ

13 :助けて!名無しさん!:2007/04/14(土) 17:14:18 ID:qp+xdUJM
>>9-
空気嫁

14 :助けて!名無しさん!:2007/04/15(日) 13:57:57 ID:8Jjnw9Ju
>>10
なんとなく言いたいことが分かった
OPだけは秀逸だよな

あとはゴミクソ

15 :助けて!名無しさん!:2007/04/15(日) 14:44:47 ID:9LAIVBGL
ってかIFが作った作品で良ゲーなんて存在するのか?

16 :助けて!名無しさん!:2007/04/15(日) 15:52:14 ID:aistA9qb
すげえ、IFにまともなアンチスレが付くとは

17 :助けて!名無しさん!:2007/04/16(月) 13:13:24 ID:XrVYEif5
>>13ドフィンガー

18 :インプレッサ:2007/04/17(火) 00:37:38 ID:5wZPlecU
ジェネレーションオブカオス3やスペクトラルソウルズ2やスペクトラルフォース2はまし

19 :助けて!名無しさん!:2007/04/17(火) 00:42:30 ID:9ENQKxH4
じゃあ俺ジャピトス側につくわ

お前らどうする?w

20 :助けて!名無しさん!:2007/04/18(水) 19:14:10 ID:sI/b8ifF
じゃあ俺はストーンカ側につくわw

21 :助けて!名無しさん!:2007/04/18(水) 21:24:11 ID:+0o3T/Ds
スペクトラルソウルズ2は普通に遊べた
他はうんこ

22 :助けて!名無しさん!:2007/04/19(木) 00:13:53 ID:G9Ecb6w7
>>21
OPが名曲なのは認めるが他はカスだろ
あれでどこが天下取りゲームなのか

23 :助けて!名無しさん!:2007/04/22(日) 22:29:24 ID:jhhMYSDS
まだ国ごとのファンサイトってあるのかね?w

24 :助けて!名無しさん!:2007/04/23(月) 13:54:17 ID:Lg4f9Yeo
IFファンて、クソなのは分かっててかってるんだろ?

25 :インプレッサ:2007/04/23(月) 20:19:03 ID:UJAGsq0M
まぁ〜

26 :助けて!名無しさん!:2007/04/23(月) 23:47:16 ID:1GOjRp4l
最近スペクトラルソウルズ2買ったんだけど、このゲームってどう楽しめばいいの?
最高傑作だっていうのは嘘だったの?
もう全然わかんないよ…。

27 :助けて!名無しさん!:2007/04/24(火) 00:34:41 ID:gZDTwbEB
>>26
IFゲーの中ではクオリティーが高い方
あと冥界住人は普段から「まあ、IFだからな」とか言っててもIF耐性がない
人に比べれば過大評価してるから、1〜2段階評価下げて検討しないと失敗する。

28 :助けて!名無しさん!:2007/05/06(日) 07:33:26 ID:5vOWmZ+a
俺も魂2持ってるけど2年くらい積んだままだわ

29 :助けて!名無しさん!:2007/05/16(水) 10:41:27 ID:sWkLDidt
 

30 :助けて!名無しさん!:2007/05/16(水) 20:04:59 ID:+a1Wvm2N
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
面白くねぇ(*´Д`)=з

31 : ◆AWq6iS3jc2 :2007/05/19(土) 21:20:03 ID:wzP663HL
ううううううううううううううううう

32 :助けて!名無しさん!:2007/05/19(土) 21:32:05 ID:wvba/033
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおあおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおもすれー

33 :助けて!名無しさん!:2007/05/22(火) 15:59:46 ID:O5l0UWTt




超簡易版テンプレ

Q アイデアファクトリーのゲームは買いですか?
A 買うな




34 :助けて!名無しさん!:2007/05/23(水) 07:34:33 ID:gQMJJT45











このバカチンがぁ!IFのソフトは糞面白い!!






んな訳ねぇだろうが!!


超糞つまんねぇよ!!

35 :助けて!名無しさん!:2007/06/08(金) 11:59:50 ID:Cs+V77aX
  ほ

ほ しゅ
  ゅ


36 :助けて!名無しさん!:2007/10/02(火) 21:37:03 ID:itbjaVgn


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)