2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FEムービー集発売にむけて署名しようぜ!

1 :助けて!名無しさん!:2007/04/05(木) 15:44:18 ID:R5PI1OTF
(´Д`)よろしく

2 :助けて!名無しさん!:2007/04/05(木) 15:46:59 ID:h6TDtFSv
2

3 :助けて!名無しさん!:2007/04/05(木) 15:47:20 ID:Cj4ZdD2r
ゲームで見れるがな

4 :助けて!名無しさん!:2007/04/05(木) 15:53:45 ID:R5PI1OTF
>>3
蒼炎うったりとかしたらみれなくなるじゃん

それに暁の回想ではショートムービーでみれないのがあるし

5 :助けて!名無しさん!:2007/04/05(木) 15:57:03 ID:Cj4ZdD2r
>>4
蒼炎売ってその金はムービー集に行くのかよw

暁は確かに同意できるが

6 :助けて!名無しさん!:2007/04/05(木) 16:00:25 ID:R5PI1OTF
>>5
ゲームとしてやらなくなったから売った

てかムービーだけのためにゲームを残すとか、俺はできんかった

7 :サザ:2007/04/05(木) 16:09:20 ID:7ZrJ2X6v
正直ムービー集単体として発売できるほどムービーの数が無い気が・・・

8 :助けて!名無しさん!:2007/04/05(木) 16:09:31 ID:Cj4ZdD2r
つまり自分の都合で出せと

9 :助けて!名無しさん!:2007/04/05(木) 16:10:02 ID:7ZrJ2X6v
サザ消し忘れたw

10 :助けて!名無しさん!:2007/04/05(木) 16:10:34 ID:bqVmmbwP
暁のムービーをワイドテレビでフルサイズで見れるDVDは欲しい気もするが、金出してまで欲しいとは思わん

あれってワイドテレビでやると上下左右に黒帯が入るんだよな、本当にバカな仕様
誰だよ作った奴

11 :助けて!名無しさん!:2007/04/05(木) 16:13:17 ID:Cj4ZdD2r
キャラクターズでも出たらもしかしたら…

12 :助けて!名無しさん!:2007/04/05(木) 16:29:59 ID:R5PI1OTF
なんかオリジナルムービーいれてだしてもいいとおもうぜ

価格は1000〜2000円

13 :助けて!名無しさん!:2007/04/05(木) 16:58:42 ID:uY2pqpr4
でたよww
2ちゃんで署名運動www
業者死ねwww

14 :助けて!名無しさん!:2007/04/05(木) 17:03:44 ID:oTF76Vc7
ビデオで録画するなりPCでキャプるなりぶっこ抜くなりしろよ低能

15 :助けて!名無しさん!:2007/04/05(木) 17:11:24 ID:uoONSkUr
まだ春休みはおわんねーのか?
>>1
低脳が現実逃避したがるのもわかるが来週からは学校なんじゃねーの?
始まるであろうイジメに備えてオナニーしとけやゴミ

16 :助けて!名無しさん!:2007/04/05(木) 20:18:53 ID:+3Hfu8jP
>>13
はいはい、はずれです、ただの一般人だよカスが、とりあえずしね

>>15
おまえもだよ、ゴミ野郎
現実逃避してるのはてめぇだろうがww
いつになったら家からでるんだ?クソヒキこもりがw

17 :助けて!名無しさん!:2007/04/05(木) 20:58:01 ID:+3Hfu8jP
a

18 :助けて!名無しさん!:2007/04/05(木) 21:09:13 ID:fPqU0uPY
クラニンの景品程度ならいいかもな
流石に買う気は起きない

19 :助けて!名無しさん!:2007/04/05(木) 21:31:30 ID:kn3db5Ty
っつーかYouTubeで全部見れるんじゃね?

20 :助けて!名無しさん!:2007/04/05(木) 21:50:10 ID:+3Hfu8jP
>>19
クオリティが低い

綺麗な映像をみたいんだよ

21 :助けて!名無しさん!:2007/04/05(木) 22:03:51 ID:kstPz2aZ
つかファンCDが欲しい。

22 :助けて!名無しさん!:2007/04/05(木) 22:10:54 ID:ReR3bkCu
>>18
クラニンポイント余ってるからそれ良いなほしい

23 :助けて!名無しさん!:2007/04/05(木) 22:19:34 ID:uoONSkUr
>>20
やはり低脳だったようだなw
惨めな現実から逃避する為に糞スレを建てるのも理解できなくは無いが
さっさと削除以来出しとけよ。ついでに自分も改めろよボケw

24 :助けて!名無しさん!:2007/04/05(木) 22:27:02 ID:+3Hfu8jP
>>23
はいはい
ウンコはトイレでながされましょうね〜〜〜

25 :助けて!名無しさん!:2007/04/05(木) 22:28:17 ID:uoONSkUr
と、ウンコが顔を真っ赤にしながら発狂しております(笑)

26 :助けて!名無しさん!:2007/04/05(木) 22:39:10 ID:Cj4ZdD2r
キャラスレといい自演臭い春厨がいるな

27 :助けて!名無しさん!:2007/04/05(木) 22:40:26 ID:uoONSkUr
>>26
最近のリア厨は目に見張る物があるよなぁ・・・

28 :助けて!名無しさん!:2007/04/06(金) 17:31:58 ID:EuWItoCX
すごいきめつけww

きめぇwww

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)