2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SRPGのセリフでひたすら俺を罵るスレ

1 :助けて!名無しさん!:2007/03/30(金) 02:23:36 ID:Adu032ud
よろしく頼む

2 :助けて!名無しさん!:2007/03/30(金) 02:33:32 ID:xKn+5ow0
↓ビラクが一言

3 :助けて!名無しさん!:2007/03/30(金) 03:19:15 ID:pV8UQIQl
「私は帝国中央軍総司令官ゼルギウス。
貴殿が一兵士であれば、退いて道をあけるがいい。
時間の無駄だ。」

4 :助けて!名無しさん!:2007/03/30(金) 06:07:32 ID:dNIe8gEx
>>1
オレは君にキスできない運命なんか認めない

5 :助けて!名無しさん!:2007/03/30(金) 07:43:12 ID:m8zUCdGx
>>1

「頭の悪そうなスレ立てですね。」

「よしなさい。簡にして要を得るということもあるわ。」

6 :助けて!名無しさん!:2007/03/30(金) 10:54:49 ID:mOZxqU/U
>>1
「グダグダぬかすな。雑魚が」

7 :助けて!名無しさん!:2007/03/30(金) 11:08:59 ID:W4He1fxY
人材、時間、労力、
全てそれなりには揃っていましたが、
スレ立てがお粗末なものでした。

8 :助けて!名無しさん!:2007/03/30(金) 11:13:42 ID:W4He1fxY
どこの>>1がわざわざ有利な状況を捨てて
のこのこと2chに姿を現すというのですか。

9 :助けて!名無しさん!:2007/03/30(金) 11:14:01 ID:otIj8WA5
>>1
ククク…
アンイニクソスレヲタテルモノ
ミナコロス…

10 :助けて!名無しさん!:2007/03/30(金) 11:45:40 ID:yh0DEI7r
最低じゃぁ…

11 :助けて!名無しさん!:2007/03/30(金) 11:51:08 ID:8c5xZ474
>>1
……ひどい有様です。

12 :助けて!名無しさん!:2007/03/30(金) 11:55:18 ID:W4He1fxY
>>1には惨たらしい死を!!惨めたらしい死を!!

13 :助けて!名無しさん!:2007/03/30(金) 11:55:56 ID:W4He1fxY
くすくすくす。

14 :助けて!名無しさん!:2007/03/30(金) 11:59:14 ID:W4He1fxY
>>1ごときが私の相手が務まるとでも?
身の程をわきまえられよ。

15 :助けて!名無しさん!:2007/03/30(金) 11:59:54 ID:SJ75vPzO
>>1
けだもの……!

16 :助けて!名無しさん!:2007/03/30(金) 13:41:21 ID:k64JM6as
>>1
酷い有様です。

17 :助けて!名無しさん!:2007/03/30(金) 14:52:13 ID:KDm+VQGl
>>1「・・・ああ、さびしい・・・・・
   俺はこんなに固くて強いのに
   みんなで俺をバカにして・・・」

18 :助けて!名無しさん!:2007/03/30(金) 16:12:15 ID:49yZ2Ib8
>>1
崩しようがないほど酷い有り様──母上が知ったらどんな顔をするかな?

19 :助けて!名無しさん!:2007/03/30(金) 19:41:13 ID:pZsZ0WDC
>>1


20 :助けて!名無しさん!:2007/03/31(土) 03:41:26 ID:yyfUBAms
>>1
おまえみたいなクズ、
邪魔にしかならなかったわ!

21 :助けて!名無しさん!:2007/03/31(土) 22:57:12 ID:UEGMjsit
どこまで愚かなのだ、この>>1は・・・!
集団で非武装の女性を襲う・・・・・
それがこのスレを統べる者の行動か!?

22 :助けて!名無しさん!:2007/03/31(土) 23:00:56 ID:fhsjGnKm
その日、>>1は泣きました。・・・うれしくて

23 :助けて!名無しさん!:2007/03/31(土) 23:24:35 ID:3TS89IQ9
貴様など俺の協力がなければ
とっくの昔に死んでいた。
つけあがるなよ >>1!!

24 :助けて!名無しさん!:2007/04/01(日) 04:19:48 ID:sGdxLgSL
>>1
けだもの!!近よらないで!
それ以上 近よれば わたし達も 死にます!!
いや はなして!!ユベロ… 助けて

25 :助けて!名無しさん!:2007/04/01(日) 20:31:07 ID:WgUj/6IN
>>1!てめえはクズだ!

26 :助けて!名無しさん!:2007/04/03(火) 07:58:25 ID:TMHvK2OW
>>1
所詮ここ止まりか…
父親を越える程のスレ立ての才能は無かったらしい
残念だ

27 :助けて!名無しさん!:2007/04/05(木) 20:28:45 ID:K3BId3IY
>>1
貴様など弱小国の王子にすぎぬ
いつでもひねりつぶせることを忘れるな!


28 :助けて!名無しさん!:2007/04/06(金) 20:02:24 ID:GkAeLhJq
>>1あなたの頭の中を覗いて見たいわ。
カエルでも入ってるんじゃないの!?

29 :助けて!名無しさん!:2007/04/12(木) 02:33:17 ID:fQSz5soL
>>1って本当に最低の屑だわっ!

30 :助けて!名無しさん!:2007/04/12(木) 03:41:15 ID:a+8b6IiT
どうした>>1、熱でもあるのか

31 :助けて!名無しさん!:2007/04/12(木) 05:40:33 ID:zhH82dYc
>>1を処刑します!!

32 :助けて!名無しさん!:2007/04/12(木) 10:20:00 ID:YyUBTIcj
>>29
それSRPGじゃねえよw

33 :助けて!名無しさん!:2007/04/17(火) 01:49:08 ID:Se+C17D3
>>1!僕はお前を許さない!決して!

34 :助けて!名無しさん!:2007/04/20(金) 02:15:50 ID:RpR/a4yR
同じ人間だと? フン、汚らわしいッ!
生まれた瞬間から>>1はオレたち貴族に尽くさねばならない!
生まれた瞬間から>>1はオレたち貴族の家畜なんだッ!!

35 :助けて!名無しさん!:2007/08/19(日) 14:36:10 ID:13CZXQUw
タナス公オリヴァー…女神に代わって、醜い>>1をくじく!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)