2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局癒しの手って何だったの!?

1 :助けて!名無しさん!:2007/03/20(火) 21:06:32 ID:5vhhvenY
物語にも関わってないしね。

2 :助けて!名無しさん!:2007/03/20(火) 21:13:06 ID:b6LDZ8J3
2get

3 :助けて!名無しさん!:2007/03/20(火) 21:18:27 ID:EN+LndVg
ふもっふ

4 :助けて!名無しさん!:2007/03/20(火) 21:24:10 ID:s005y5b5
リアルにいっかいも使ってない

5 :助けて!名無しさん!:2007/03/20(火) 21:26:30 ID:JTnT6hxO
1部終章でしっこくダンスを止めるために使った

6 :助けて!名無しさん!:2007/03/20(火) 21:32:06 ID:lNKNj/8c
最後にセフェラン助けたじゃん

7 :助けて!名無しさん!:2007/03/20(火) 21:33:11 ID:R87yQr8Z
不思議な力ってことじゃない?
はっきりいってライブ以下の効果でしたんで、イラネ

8 :助けて!名無しさん!:2007/03/20(火) 21:33:44 ID:EN+LndVg
レスト効果持ってるって意外と知られてないよな

9 :助けて!名無しさん!:2007/03/20(火) 21:34:25 ID:EE7wSIl0
パタリロにそんな話あったな

実際は治してるんじゃなくて相手の悪い臓器と自分の正常な臓器を入れ替えてるだけってヤツ

10 :助けて!名無しさん!:2007/03/20(火) 21:35:08 ID:8EKgDPTb
サギの血が入っていることを示唆するもんだろ。
まあ快癒の呪歌の存在を知るのは少ないかもしれないけど。

11 :助けて!名無しさん!:2007/03/20(火) 21:37:42 ID:N7FR/ZxX
>>9
ああ、あったなそういう話。最後その人死んじゃってたな。

12 :助けて!名無しさん!:2007/03/20(火) 21:38:21 ID:TOxTb3jX
>>8
出番があんまりないけど、
結構役に立つな。

13 :助けて!名無しさん!:2007/03/20(火) 21:38:36 ID:JNh95eFQ
エディ瀕死→ミカヤで後ろから回復、ついでにHP1に→怒り発動ウマー

14 :助けて!名無しさん!:2007/03/20(火) 21:41:46 ID:KHhMnTny
>>13
なんて危ない…

ミカヤはCCで杖使えるようになるからますます要らないよな
CC後は闇でも使えるようになりゃまだ司祭と差別化できたのにな

15 :助けて!名無しさん!:2007/03/20(火) 21:50:33 ID:t9YGCAm1
最後の方でスリープ状態を直すのに使ったな

16 :助けて!名無しさん!:2007/03/20(火) 22:54:30 ID:eS5vWtjf
ミカヤに握られたサザは常に元気なんだろうかとえろい方向での利用が推測される

17 :助けて!名無しさん!:2007/03/20(火) 22:55:10 ID:eS5vWtjf
握っているだけでサザが逝きそうになるとミカヤが身代わりで逝きそうに


18 :助けて!名無しさん!:2007/03/21(水) 01:11:36 ID:0BC1OfHF
俺の棒をいやしの手でしごいてほしい

19 :助けて!名無しさん!:2007/03/21(水) 05:42:29 ID:pYXKNznn
毒の斧もった敵とやったときに使いまくった記憶がある

20 :助けて!名無しさん!:2007/03/21(水) 07:46:15 ID:FpbZ7YOP
杖使えるまで限定だがミカヤが暇なら経験値少しでも多く稼げるな。
怪我人←ミカヤが癒しの手←他の杖使いがライブ

21 :助けて!名無しさん!:2007/03/21(水) 07:49:00 ID:lwnyLOuW
>>20
別に使えるようになってもやりゃあいい。




ミカヤレベル20になっても暫く惰性でやってた阿呆は俺だけでいい。


22 :助けて!名無しさん!:2007/03/21(水) 08:56:48 ID:8XbZshlY
俺の右手が光って癒す

23 :助けて!名無しさん!:2007/03/21(水) 09:00:30 ID:IwgxYRrz
ホイミだよホイミ

24 :助けて!名無しさん!:2007/03/21(水) 09:10:06 ID:giGfMQjt
ダメージのあるユニットを癒やしの手で回復
→減ったぶんのHPをローラで回復
で経験値稼いでた。

25 :助けて!名無しさん!:2007/03/21(水) 09:38:21 ID:vAReOTY7
>>22
はいはいシャイニングシャイニング

26 :助けて!名無しさん!:2007/03/21(水) 09:39:39 ID:28fSzT+4
>>22
あいつを癒せと轟き叫ぶ

27 :助けて!名無しさん!:2007/03/21(水) 12:15:30 ID:h1CchRkC
>>8
今3周目3章

初めて知りました・・・>レスト効果

28 :助けて!名無しさん!:2007/03/21(水) 13:15:32 ID:wARuCpg1
勇将だよ

29 :助けて!名無しさん!:2007/03/21(水) 15:06:52 ID:9MD3zvBV
ナルホド手コキでサザの包茎が治るのか

30 :助けて!名無しさん!:2007/03/21(水) 15:56:04 ID:q1nQm8th
癒しの手でHP少なくして怒り勇将で俺TUEEEEEEEってやるよね
ミカヤの欠点である速さも補えるし

ただ、どこぞの将軍みたいに魔力上がんないんだけどな

31 :助けて!名無しさん!:2007/03/21(水) 18:07:23 ID:3a8uOQw8
いやらしの手か。
おさわりして元気になるし。

32 :助けて!名無しさん!:2007/03/22(木) 21:24:36 ID:mz2R8oZi
癒しの手をつかえばサザは何回でもやれるなw

33 :助けて!名無しさん!:2007/03/23(金) 04:53:24 ID:pR/PjW+v
ミカヤのほうが逝きすぎて続行不可になると思われ

34 :助けて!名無しさん!:2007/03/26(月) 11:25:03 ID:kB+A+Nhg
ワカラン

35 :助けて!名無しさん!:2007/03/26(月) 19:17:44 ID:h3b7qdmR
繰り返されるミカヤの癒しの手に俺は幾度と無く瞬殺されていた。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)