2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【暁】ジェルド将軍専用スレ【叩き上げ】

1 :助けて!名無しさん!:2007/03/11(日) 21:37:08 ID:dyR8EJHE
どぞ

2 :助けて!名無しさん!:2007/03/11(日) 21:47:50 ID:S6vloOMZ
最初はムカついたがどんどん哀れに思ってきた

3 :助けて!名無しさん!:2007/03/11(日) 21:56:35 ID:jvemMsuN
ミカヤをレイプしようとしたが思い止まったいい奴、

4 :助けて!名無しさん!:2007/03/11(日) 22:15:55 ID:xnsKKQGp
こいつは熱い

5 :助けて!名無しさん!:2007/03/11(日) 22:25:02 ID:1xo/C5fT
漆黒の攻撃に1発だけ耐えられるんだよな
追撃されて終りだけど

6 :助けて!名無しさん!:2007/03/11(日) 23:54:49 ID:UwtSGplG
アルダーとのやりとり良かったな
あと最終決戦の時の台詞

7 :助けて!名無しさん!:2007/03/12(月) 01:00:17 ID:7xd1M2Bu
暁において最高の悪役ジェルド将軍
彼が死んだ時、暁の女神は終わった

8 :助けて!名無しさん!:2007/03/14(水) 15:57:14 ID:y9sDmMGo
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gamesrpg/1172926903/

9 :助けて!名無しさん!:2007/03/15(木) 18:30:21 ID:/GdvcuF4
成り上がりと言えばゼルギウスもだよな
どうやってトップまで上り詰めたのか


一流の悪党セフェラン
二流の悪党ジェルド
三流の悪党ヘッツェル
俺は三流の悪党が精一杯だぜ
ヌミダにもなれそうにない

10 :助けて!名無しさん!:2007/03/18(日) 22:30:19 ID:wg+JlFMt
地味にカッコイイ

11 :助けて!名無しさん!:2007/04/08(日) 18:51:20 ID:HRkvrN0M
保守

12 :ジェルド:2007/04/25(水) 20:55:50 ID:60XwiaiA
うおー俺様見参だぁー

13 :助けて!名無しさん!:2007/04/25(水) 22:18:57 ID:Kj8x5t2u
第一部終章ではジェルド道場でLv20クラスチェンジをさせていただいたぞ

14 :助けて!名無しさん!:2007/04/26(木) 12:57:04 ID:KlOiEuwd
ジェルドは暁の団が傭兵団に通用するように終章を用意してくれたんだ
感謝しながらチクチクするんだぞ

15 :助けて!名無しさん!:2007/04/26(木) 15:33:14 ID:ATkmEzXJ
ジェルドハードと申したか

16 :助けて!名無しさん!:2007/04/27(金) 18:41:50 ID:KTIUxm43
叩き上げなのに弱いのが問題

17 :助けて!名無しさん!:2007/04/28(土) 21:13:16 ID:MYn4Y5/f
弱くはないだろう

18 :助けて!名無しさん!:2007/05/02(水) 19:44:46 ID:Yq26oWW2
ミカヤ命だったよなコイツ

19 :助けて!名無しさん!:2007/05/06(日) 07:51:02 ID:mOspQfcZ
未レイプ魔

20 :助けて!名無しさん!:2007/05/07(月) 21:53:11 ID:XnIib1v0
ジェルドハード

デイン軍をおびきだしネヴァサ城の奥で待ち伏せしていたジェルド
しかしそれは漆黒によって仕組まれた巧妙な罠だった

「ジェルド様は、弱い人たちに経験値を与えるために出てきたんですものね」
「あんな強い奴がいなければ…こんな奴らに負けないのに…!」
「よかったじゃないですか 敵のせいにできて」
「んんんんんんんっ!」
「へへへ、おい、青銅シリーズを用意しろ。みんなで経験値を稼いでやる」
(耐えなきゃ…!!今は耐えるしかない…!!)
「経験値15ゲ〜ット」
(いけない…! 調合薬が6回も使える事を悟られたら…!)
「生ジェルド様の調合薬使用を拝見してもよろしいでしょうか」
「あんな奴らに…くやしい…! でも…レベルアップさせちゃう!」(ビクッビクッ
「おっと、調合薬が無くなってしまったか。甘いダメージがいつまでも取れないだろう?」
それからジェルドはミカヤのセイニーによって倒された

21 :助けて!名無しさん!:2007/05/09(水) 19:50:53 ID:x06uiCVZ
調合薬使わないよなぁ

22 :助けて!名無しさん!:2007/05/11(金) 20:40:14 ID:HUmfsJXc
ツァイスを悪くした感じ

23 :助けて!名無しさん!:2007/05/15(火) 23:40:13 ID:ZtRjHxQm
ジェルドハードしてきた

24 :助けて!名無しさん!:2007/05/16(水) 06:08:44 ID:tHlogton
アーッ!

25 :助けて!名無しさん!:2007/05/18(金) 00:50:35 ID:d37Trslf
パッケージはジェルドじゃなかったんだね
ハルバーディアだなんて

26 :助けて!名無しさん!:2007/05/21(月) 12:50:22 ID:dubZkLdG
おちる

27 :助けて!名無しさん!:2007/08/18(土) 17:57:42 ID:FKL6nJVi
ジェルドは仲間になってくれても良かったな・・・。二週目からでもいいから。
何とか逃げ延びたものの一匹狼になり、三部ミカヤサイドでNPCとして登場。ミカヤ(または漆黒)の説得で仲間に、とか。
最初はミカヤと漆黒の騎士に復讐するために素性を隠してアイク軍に入るが、徐々に心境に変化が・・・とか。

28 :助けて!名無しさん!:2007/09/25(火) 09:51:22 ID:4QscwMw4
>>27
いや、ああいうのは敵のまま死ぬほうが良い。

29 :助けて!名無しさん!:2007/10/07(日) 00:38:29 ID:gsD8JVd4
ルドベックさんのスレは・・・ないか

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)