2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダラハウ一人がリストラされた件について

1 :助けて!名無しさん!:2007/03/08(木) 04:47:54 ID:U59GFKFk
人気の無さで1、2位を争うと思われるラルゴは一応酒場の親父という
端役をもらったのにダラハウは全く出てこなかった。

他の蒼炎キャラは全部でてきたのに


一人だけリストラなんていくらなんでもひどすぎる

2 :助けて!名無しさん!:2007/03/08(木) 04:48:28 ID:RJl5azSO
ソックリさんに出番取られるってどれだけ不憫なんだ

3 :助けて!名無しさん!:2007/03/08(木) 05:10:09 ID:WOTP5qOs
もう俺なんてウハラダ=ダラハウって事にしてる
顔似てるからいいやと現実逃避

4 :助けて!名無しさん!:2007/03/08(木) 05:14:50 ID:sFxymLYI
ダラハウカンストさせるときっちりとウハラダ強化されるらしいからダラハウ=ウハラダでokかと

5 :助けて!名無しさん!:2007/03/08(木) 08:23:55 ID:hBOuYU3r
ラルゴ含めて人気のなさツートップ

6 :助けて!名無しさん!:2007/03/08(木) 12:26:32 ID:vKTHIboT
ラルゴは虎をひっくり返せるのに……
今回の動物ステージに居れば大活躍できただろうにな

7 :助けて!名無しさん!:2007/03/08(木) 12:39:27 ID:8i+PdwbF
ダラハウは人の良さとまともさじゃ、ありがとうとツートップ。

8 :助けて!名無しさん!:2007/03/08(木) 13:53:07 ID:rFvAbXw9
ラルゴって誰だっけ?

9 :助けて!名無しさん!:2007/03/08(木) 13:56:16 ID:W54WGT0K
一流の狂戦士でカリルの昔なじみ
蒼炎では参加が遅いのもあって地味さはトップクラス

10 :助けて!名無しさん!:2007/03/08(木) 14:49:01 ID:jiicUU4k
ワユとの支援が燃えたから好き<ラルゴ

11 :助けて!名無しさん!:2007/04/08(日) 18:48:26 ID:HRkvrN0M
保守

12 :助けて!名無しさん!:2007/04/29(日) 21:26:21 ID:cgU9WjSG
ダラハウ=ウハラダだろ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)