2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テイルズやってる女の子ちょっと来い

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 18:45:42 ID:N1+K9Jhs0
戦闘プレイ下手糞だろ、どう考えても。

コンボとかうまく繋げるのに何週間かかるの?wwwww
初会の敵キャラで全滅するとかマジありえんしwww
頻繁に回復アイテム使うとかどんだけ〜wwwww
ガードやバックステップ使わないでゴリ押しとか小学生ですか?wwww

つーか、女がテイルズやるとかちょーキモイんですけどwwww


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 18:49:13 ID:cpZMlt82O
私女だけど、テイルズ面白いと思います

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 18:49:22 ID:lFidmYQlO
テイルズやる奴は男女関係なくキモい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 18:50:32 ID:e2/0klQN0
下手なりに楽しんでる。ドット絵も好きだし

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 18:51:17 ID:N1+K9Jhs0
つーか、説明書に記されたシステムを理解するのに何時間かかるんですか?wwwww

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 18:54:01 ID:S5p5mTvH0
テイルズやる奴は男女関係なくキモいに同意

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 18:56:08 ID:uYmsJZTwO
女の子っていう>>1が一番キモい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 18:58:17 ID:cpZMlt82O
テイルズをやる女性は加藤ローサ(劣化前)クラスの女性が多い

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 18:59:52 ID:lFidmYQlO
>>8
デブス乙

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 19:10:56 ID:ssDFa6VtO
シンフォニア以降のテイルズは腐女子の為の作品
逆にアレを男がやる方がキモいw

11 :中山 悟:2007/10/11(木) 19:17:31 ID:rCxzX/U+0
腐女子はデスティニーで湧き始めて
エターニアのアニメが放映されたあたりになると、どうしようもないほどにまで増殖した

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 19:17:51 ID:vwz044uXO
女の子って言い方キモい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 19:18:54 ID:nvsAfYbgO
俺なんか男だけど、自慢じゃないがガードもバックステップも使わずごり押しだし、仲間と連携取れないからいつもコンボ数一桁だし、技のリーチが掴めずにしょっちゅう空撃ちする始末だぜ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 19:24:12 ID:mFpllsiB0
テイルズはむしろ女向けタイトルだと思う
いくら戦闘特化と言ってもシナリオが腐りすぎる

15 :ゆうじ ◆i2m2fiImCs :2007/10/11(木) 19:37:42 ID:a0KOhgJr0
俺の舎弟、亀田が世界取るぞ 見ろ!
亀田は俺の舎弟やしの

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 19:39:03 ID:BSF2rOQnO
お前らバルバトスにボコボコにされてこいって

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 19:53:31 ID:9otU4ItS0
>>14
男で普通に楽しんじゃってる俺はどうすれば・・・。
腐女子が好物なキャラクターは男から見てもカッコいいんだよな、まぁ絡まなければ、の話だけど。
故にリオンもガイもジェイドも好きです!!
・・・ルークにはさして惹かれんがな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 20:01:07 ID:XoTBFCcqO
俺男だけどテイルズ系フツーに面白い。っつーかアビスは最高だと

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 20:18:46 ID:9otU4ItS0
>>18
腐向け腐向けとさんざん言われてるけど、普通に面白いよなー。
ガイカッコいいし、ジェイド面白いし、ティアメロンだし(ぇ
早くロード時間短縮+ガイ&ナタリアの第二飛奥義追加の完全版出してくれないかしら。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 20:41:35 ID:+JsTq0NIO
ちはるはてぃるずだいすきだょ☆かたろぉ♪

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 20:49:14 ID:b9827jCs0
アビスは戦闘がレジェンディアに次ぐ駄作

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 20:50:31 ID:7wlR0E+Y0
アビスよりツンホニアのほうが糞

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 21:36:27 ID:PH3TH2LcO
俺男男うっせーんだよ
糞腐女子どもが

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 21:40:02 ID:BlbzYdwfO
>>15
負けましたね^^

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 22:53:26 ID:vAKSTRtqO
私は女ですがアンノネビリムとハードアルカナ穴子倒しましたよ。アビスは腐臭がするので嫌いですが。
ちゃんとゲームとして楽しんでいます。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 22:55:50 ID:bOHi1ltj0
はいはいネカマネカマ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 23:33:26 ID:qqwm5rpwO
女ですがアビス糞つまんねぇww
ルークとかティアの性格最悪あとロードも

その点リバースは楽しいですね
ストーリー以外

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 23:35:56 ID:bOHi1ltj0
はいはいネカマネカマ


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 23:50:31 ID:cpZMlt82O
私、ふたなり美少女ですけど、

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 00:47:08 ID:KDX/IRoeO
私女だけど、テイルズってE以

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 01:06:46 ID:BTKEZE/oO
つかFFのが腐女子多いと思うが

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 10:34:25 ID:l0CHKkL2O
私女ですけどクラウドとセフィロスがキモくて大キラry

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 11:55:19 ID:azb/U6ACO
>>22
同意
Sはつまらん
まぁ一応テイルズだからクリアはしたが二週目に入ってから全くやる気おきん
やはり神はD2、R、リメD
この三作だろ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)