2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

.hack//総合スレ vol.284

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 19:01:36 ID:EQW3F38S0
「.hack//G.U. Vol.1 再誕」 2006.5.18発売 6,800円
     Welcome Price  2007.1.18発売 4,500円
「.hack//G.U. Vol.2 君想フ声」 2006.9.28発売 6,800円
「.hack//G.U. Vol.3 歩くような速さで」 2007.1.18発売 6,800円
「.hack//感染拡大 Vol.1」 2002.6.20発売 5,800円
「.hack//悪性変異 Vol.2」 2002.9.19発売 5,800円
「.hack//侵食汚染 Vol.3」 2002.12.12発売 5,800円
「.hack//絶対包囲 Vol.4」 2003.4.10発売 5,800円
*Playstation The Best(上記4本に同梱のOVAは付きません)
「.hack//Vol.1×Vol.2」 2006.3.2発売 2,800円
「.hack//Vol.3×Vol.4」 2006.3.2発売 2,800円

「.hack//fragment」 2005.11.23発売 6,800円(オンライン/オフライン対応)

公式ポータルサイト ttp://www.hack.channel.or.jp/
CC2公式(G.U.) ttp://www.cyberconnect2.jp/gu/
.hack//Roots ttp://www.tv-tokyo.co.jp/contents/hack_roots/

関連スレ
.hack//G.U.攻略 Vol.38
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/goverrpg/1176168024/

避難所
http://jbbs.livedoor.jp/game/30693/
携帯用
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/game/30693/

前スレ
.hack//総合スレ vol.283
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1189867570/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 19:02:14 ID:EQW3F38S0
Q:.hackに興味を持ったけど、どれから始めればいいの?
A:おおまかな内容はG.U.vol1に同梱されてるターミナルディスクでおさらいができます。
 できればSIGN(全28話)、無印vol1〜4、黄昏の腕輪伝説(漫画版推奨)があればもっと幸せになれるかも。

Q:なんかデータ引き継ぎあるらしいけどどんなの?
A:前作vol.1〜vol.4かフラグメントのセーブデータが必要です。
 ちなみにクリアする必要はなし。極端な話、プレイ開始直後のセーブデータでもOK。
 引継ぎを行うとある人物からメールが送られてきたり、あるキャラクターの名前が変更されます。

Q:絶対包囲クリア後のミア救出イベントクリアできないんですけど。
A:カイトはLv.99、ヘルバを必ず連れて行く(全キャラ中最強だから)。
 複数のバグをDDするときはドレインアーク、DDした後の敵は必ずカイトで倒す。
 妖精のオーブを使って常に最短ルートを目指す。あらかじめ低レベルモブを倒し、侵食率を青にしておく。ちなみに一番重要なのは運です。

Q:vol1のプロモで流れる曲、なんてーの?
A:「やさしい両手」.hack//G.U.テーマソング  歌手:三谷朋世(前作のアウラのテーマの人) 作詞作曲:福田孝代
  発売中の「.hack//G.U.GAMEMUSICO.S.T.」に英語版と共に収録。

Q:vol2のプロモで(ry
A:「真実の行方」Vol.2 君想フ声テーマソング 歌手:三谷朋世
  発売中の「.hack//G.U.GAMEMUSICO.S.T.2」に収録されてる。

Q:vol3(ry
A:「優しく君は微笑んでいた」Vol.3 歩くような速さでテーマソング 歌手:三谷朋世
  発売中の「.hack//G.U.GAMEMUSICO.S.T.2」に収録されてる。

Q:スタッフロールにケロロ軍曹ってあるんですが・・・
A:八百由旬ノ書埋めろ。内容はTGSで公開されたコラボレーションプロモ。

Q:キャラスレ・アンチスレ立てたいんだけど…
A:ここで一言宣誓からOKが出るまで待て。

Q:.hack/G.U.って何?
A:つttp://ja.uncyclopedia.info/wiki/.hack/G.U.

Q:YATTA!!って何?
A:つttp://www.youtube.com/watch?v=DOKdP-cCksU

Q:ハセヲセットって何?
A:つttp://www.joqr.net/blog/hack

Q:碧って誰?
A:いいから黙って.hack//CELL買え

Q:公式から消えたPVって?
A:つttp://www.hack.channel.or.jp/movie/GUpv_vol1s_a73pra.asx

Q:.hack//G.U.Vol.3の予約特典は?
A:ご安心下さい、ありませんので。

Q:WelcomePrice版でも全巻購入特典に応募可能できるの?あと応募用紙入ってないんだけど
A:出来る。でも応募締め切りは3月31日でもう遅い。

Q:痛みの森に行けないんだけど ケコーンイベントって何よ
A:黙って攻略スレ行ってろ、ここは案内所じゃねえ。

Q:なつめのパンツってどうやって見るの?
A:幾つか方法がある、オススメはカメラを一番下にして走る、それだけだ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 19:02:47 ID:EQW3F38S0
八相まとめ

第一相 死の恐怖    スケィス<SKEITH The Terror of Death>  PC:ハセヲ
                LW:「死ヲ刻ム影」→「万死ヲ刻ム影」

第二相 惑乱の蜃気楼 イニス<INIS The Mirage of Deceit>     PC:アトリ
                LW:「陽炎ト踊ル乙女」→「陽炎ト踊ル巫女」

第三相 増殖       メイガス<MAGUS The Propagation>    PC:クーン
                LW:「静カナル翠ノ園」→「静カナル翠ノ楽園」

第四相 運命の預言者 フィドヘル<FIDHELL The Prophet>     PC:八咫
                LW:「其ハ声預カル者」→「其ハ声預カル聖者」

第五相 策謀家      ゴレ<GORRE The Machinater>       PC:朔望
                LW:「途切レヌ螺旋ノ縁」→「尽キヌ螺旋ノ業縁」
 
第六相 誘惑の恋人   マハ<MACHA The Temptress>       PC:エンデュランス
                LW:「誘惑スル薔薇ノ雫」→「魅惑スル薔薇ノ雫」

第七相 復讐する者    タルヴォス<TARVOS The Avenger>    PC:パイ
                LW:「緋ニ染マル翼」→「緋ニ染マル光翼」

第八相 再誕       コルベニク<CORBENIK The Rebirth>   PC:オーヴァン
                LW:「来タリシ転生ノ刻」←※強化名は確認無し

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 19:03:18 ID:EQW3F38S0
大判とYATTAとみんなのお約束
____      ______             ________
|書き込む| 名前:|         | E-mail(省略可): |sage           |
 ̄ ̄ ̄ ̄       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      -─-、        ___
     /  リハ ヽ     ´‐-v-‐、ヽ
     W●‐●W      H>@<H) .|
      _,;ーノ、      ●〒●-∂   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (⌒`    ⌒ヽ   / ,、,.-  ,ノ   <ここにsage(半角)といれるんだ
    |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒)   \______________
   │ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |
   |  irー-、 ー ,} |    /     i
   | /   `X´ ヽ    /   (キ)  |
●ここは基本的にsage進行だ。
●他作品のスレを荒しに逝くのは許さないぞ。
●安易な他作品との比較はダメだぞ。それを利用した煽りも無視するんだ。
●次スレは>>980だ。重複を防ぐためにしっかりと『宣言』するんだぞ。
●指定は禁止だ、常に↓に頼むんだ。
●少し様子を見てから言って来る発言をするんだ。
●テンプレが張り終わるまで乙や書き込みは禁止だ。
●荒れるから「テストだ、死ぬ」とかリアルの年齢がわかるような発言はやってはいけないぞ。
●「厨」という単語は雰囲気が悪くなるから使用禁止だ、NGに入れてしまうんだ。
●次スレが立つまで雑談は禁止だ
●守れない子は……アッー!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 19:03:50 ID:EQW3F38S0
このスレの読み方
悪い例                                 ドゴォォォォン!!
                                             ; '     ;
             バンバンバンバンバンバンバンバンバンバン           \,,(' ⌒`;;)
   ,,-‐‐-、      バン ,,-‐‐-、 バシバンバンバンバンバン       ,,-‐‐-、  (;; (´・:;⌒)/
   彡从^^从ゝ    バン 彡从^^从ゝバンバンバンバンバンバン    彡从^^从ゝ(;. (´⌒` ,;) ) ’
   ミリ´・д・リ /   バンミ∩`・д・リバンバンババンババンバン Σ ミ´・д・リ ((´:,(’ ,; ;'),`
__(__つ/ ̄ ̄ ̄/   _/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/             ⊂_⊂_)  ./ ̄ ̄ ̄/__
    \/___/ ̄     \/___/ ̄                     \/___/
なんだこいつDNQか…  盗作とかふざけるな!!
マジ消えろよ…       あからさまだろこの糞ニート!!
抽出してやる!       死ね!氏ねじゃなくぁwせdrftgyふじこ

良い例
   /⌒⌒ヽ、          /⌒⌒ヽ、              /⌒⌒ヽ、
  彡ノVVヽW人         彡ノVVヽW人             彡ノVVヽW人
 @ヾW゚ー゚ノ゛ /       @ヾw#゚ー゚ノ゛ /           @ヾW^ー^ノ゛ /
__(__つ/ ̄ ̄ ̄/     __(__つ/ ̄ ̄ ̄/         __(__つ/ ̄ ̄ ̄/
    \/___/ ̄        \/___/ ̄            \/___/ ̄
またDNQ?         やっぱこいつかよ#^^        ハハww言い争ってる奴らがゴミみたいだ^^
まぁ違うかもしれないし… でも慌てず脊髄反射でNG登録… スルーすればいいのに
様子見だね^^        NG推奨とかレスとんでるとか
                 余計な事は書かない^^

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 19:04:35 ID:EQW3F38S0
次から>>1に追加

「.hack//G.U. TRILOGY」 2008.1.25発売 (OVA)DVD版 7,140円
     Blu-ray Disc版 10,290円

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 19:47:57 ID:kcORWgiZ0
トザイエッチを知っているか?
東西線に出没した伝説の痴漢だ
やつにイかされた女は二度と他の男に満足できなくなるらしい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 20:26:13 ID:B9SaCKFr0
>>6
Blu-ray Disc版 10,290円→8,190円

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 20:34:37 ID:OSd1YrH7O
>>1
乙!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 20:45:41 ID:OyJBEqAx0
>>1
乙です!!

11 :笠松503 ◆orz...kivE :2007/10/07(日) 21:56:55 ID:EwUU/eMw0
>>1
おつかれさまです

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 22:06:05 ID:TOtasiTf0
>>1
乙!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 23:09:05 ID:2LLg/92T0
いま八相の誰かが発生してたきがするんだが…俺だけか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 23:11:06 ID:jxAErf4z0
>>13
コルベニクだな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 23:15:46 ID:NvzUvFhH0

(∵)<呼んだ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 23:16:58 ID:2LLg/92T0
>>15
たた…タ……タンルペタルガ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 23:24:30 ID:I6oDWQf10
鯖落ちとか冗談じゃねぇっすよぉ〜

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 23:25:57 ID:TOtasiTf0
コルベニク自重。何事かと思ったわ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 23:37:37 ID:i9jVlZi70
>>1
コレも修正した方が
ttp://www.cyberconnect2.jp/gu/
        ↓
ttp://www.cc2.co.jp/gu/index.html

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 23:40:55 ID:Ym3LCxvP0
結構前に発売してた雑誌TheWorldでぴろしが腹部の装甲外して
「空気弾が打てるかと思いましてね…」ってとこ覚えてる奴いるか?

当時は元ネタがわからなかったが、最近読み返してやっと理解したw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 23:50:06 ID:I6oDWQf10
>>20
吉良良影は静かに暮らしたい



ぴろしのジョジョ好きは異常

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 00:04:01 ID:zy74jq090
>>20
それw
理解した瞬間吹いたw

ところでTRILOGYって90分くらいでどれだけの内容をつめるんだろうな
久々にきたからよくわからん

23 :22:2007/10/08(月) 00:04:51 ID:zy74jq090
安価ミス
>>21宛て

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 00:27:31 ID:6xyFMxBo0
カオティックPKにも無敵爆弾娘の異名もちの体中に髑髏マークつけたジアハートとか
わかりづらい小ネタもあるんだよなw
他にもたくさんあるんだろうがよくわからないな

CC2のグラのクオリティはいいんだからいい加減第4部ゲーを(ry
コブラチームや第1部ゲーより絶対いいと思うんだよ
GUのグラで猫草出たら着弾点火弾的な意味で燃え死ねるw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 00:28:56 ID:ZR2X7fkk0
>>24
そういや今思えばジアハートってシアーハートアタックかww
その頃はジョジョ読んでなかったから分らんかった

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 00:33:53 ID:8cXAExPX0
ぴろし!君の命懸けの行動(ネタバレ)に僕は敬意を表するッ!


憑神自体がスタンドだしな…
ゲーム本編よりも雑誌のG.U.The Worldのシラガス&ハセヲの3人の攻略コーナーの方が
むしろジョジョネタ満載だった

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 00:35:56 ID:3MnxC9GW0
シラバスがありのままに話してたのは吹いたwwwww

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 00:42:41 ID:FzGnEGaf0
ベルジャネーゾを使った雑誌はザワルドだけ!

29 :笠松503 ◆orz...kivE :2007/10/08(月) 00:45:34 ID:b3rm0I940
五部最高だよな。セックスピストルズ可愛いよセックスピストルズ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 00:48:03 ID:C6SYOXzR0
月刊ザワールドは地味に楽しみにしてたな
最初は付録のCD目当てだったが内容も結構笑えたし
アトリがチムチム蹴った回数覚えてたのは噴いたw

>>29
食べてたピザが勝手に消えちまうぜ?


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 01:14:27 ID:QJDP6PB20
G.U.ザワールド1巻をインフルエンザなのに頑張って買いに行ったのもいい思い出

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 01:19:15 ID:d04FXjuxO
あの雑誌は本当につまらんかった。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 01:32:25 ID:4LNpubwJ0
>>1000
釘ミミズ帝国万歳!!釘ミミズ帝国マンセー

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 01:32:49 ID:PIQsFSIP0
俺のスタンドはタルヴォス!DD以外に特筆する能力はないぜ!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 01:42:21 ID:/aNnMStg0
次回作は憑神の半身がプレイヤーキャラについてくるような仕様だったりしてな


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 02:26:29 ID:tDvquojH0
オーヴァン=プッチ神父

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 05:11:04 ID:PKRaCzgC0
だめだwww朔にニヤニヤしてしまうwww男なのにwww

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 05:12:29 ID:PKRaCzgC0
おっおい!もしかしてネットスラムって一度しか訪れることできないんじゃないだろーな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 05:24:01 ID:PKRaCzgC0
欅きゅん強くてショタで頭が良いとか最高すぎだろ・・・

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 07:54:50 ID:zy74jq090
>>39
持っているアイテムとかも反則級だったよな
クビア戦と森攻略には世話になった

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 09:20:20 ID:31Flsdrr0
アイテムも毎回補充されるんだよな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 09:21:11 ID:TkkuSItbO
森はDG-Yとマッハチャージで敵をハメた記憶がある。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 10:33:56 ID:+uZm8NNz0
解説「時は止まる!」
柊「オラオラオラァ〜!」

今思うとこれもネタだったのか...

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 11:47:23 ID:8cXAExPX0
今思うとThe Worldってのも無印発売当時からのネタだったのかも
無駄無駄無駄ァ!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 11:51:08 ID:Atxe9FTu0
ニ部までしか読んでないんでさっぱり

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 13:33:14 ID:5S3u1dmm0
店頭に置いてあった無料雑誌のぴろしのインタビューの題が
「ブジュルジュル喰って…パワーアップ!」とかだったしなwwww

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 16:12:27 ID:MT9BwHc30
特典映像が性別変更ネタだとは、この時誰も気づかなかった

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 16:52:25 ID:QJDP6PB20
>>44
なんとThe World自体がネタだったなんて!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 19:00:14 ID:EqUrO4EI0
ttp://www.famitsu.com/fwtv/?51210973

この映像の新着映像の部分で流れてる曲かっこいいな
Lair's smileもいいが

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 19:10:08 ID:QErOFaTpO
TRILOGYってどこで予約すりゃいいんだ……orz
ゲームじゃないから普通にDVDとして予約していいんか?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 19:11:11 ID:QJDP6PB20
俺はめんどいから尼で予約した

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 19:28:01 ID:bO3aInGQ0
双剣強くしてたのに双銃実装によりゴミに。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 19:40:27 ID:QErOFaTpO
>>51
クレジットカードないから尼はダメなんだ(´・ω・`)

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 19:42:43 ID:a8Yayw7w0
>>53
コンビニ払いもできる。発売日につく確率は低くなるがw
自分はフラゲ狙いで7&Yだ…

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 19:58:44 ID:bO3aInGQ0
ようやく全クリかと思ったら反存在か。まだ終わりそうにないな('A`)

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 20:09:58 ID:5S3u1dmm0
今予約しても忘れそうでこわい

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 20:18:06 ID:CFod6egY0
>>50
値段なら尼、手数料付くが着払いもあるぞ

近所にセブンイレブンあるならセブンドリーム、尼より高いが
konozamaになる心配はないし7&Yよりちょっと安い


スレチだがセブンイレブンはとっととセブンドリームと7&Yを合併すべきだと思うんだ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 20:28:55 ID:PaMtmjOB0
amazonでも先払いで指定コンビニか銀行で振り込んどけば手数料は発生しないぞ
まぁおれはピザニートですから着払い・・・サーセン

>セブンドリームと7&Y

2つあることは初めて知ったが、なんと無駄なwww
経営者達は何やってんだよ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 20:38:24 ID:MBjW9VdWO
お金もったいないからGU3だけ買っちゃおうかと思うんだがどうだろうか

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 20:49:08 ID:kLEX02sf0
廉価版出るまで待てば?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 20:56:32 ID:QJDP6PB20
>>55
頑張れ

廉価版いつ出るんだろ
無印はG.U.Vol1発売頃だっけ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 21:17:19 ID:bO3aInGQ0
揺光萌えたぁぁぁぁ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 21:27:47 ID:MBjW9VdWO
>>60
そうするわ
今回は見送った

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 21:37:09 ID:4R0MO2kg0
konozamaの先払いは銀行の場合は未確認だが
コンビニ払いは払い込みできるようになるのが発売日前日とか2日前とかがざらだぞ
挙げ句、俺は何故かお客様番号発行のお知らせメールが来ないから
いつ振り込み可能になるのかと毎日konozamaのマイページを覗かなきゃいけないww

まあそれでも手数料無料は貧乏学生には魅力的すぎてな・・・

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 21:46:47 ID:kLEX02sf0
>>63
速ければ「TRIROGY」発売前後、
遅ければ新作発売前後辺りかも。
Vol.1はどうみてもコンプリート特典で発売してたからな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 22:02:47 ID:CFod6egY0
G.U.の廉価版……って出るのかねぇ
無印はOVAは付いてないから二本セットであそこまで安く出来たわけだし
GUの場合仮にVol.2と3をセットにして廉価版出しても4000円くらいしそうで売り上げが微妙そうなんだが
一本一本の値段を安くしようとしたら結局三巻構成になって意味が無さそう

どこぞのヤクザモノのゲームみたいに思い切った値段設定で出せば別だが

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 22:05:33 ID:o/iTbhYFO
痛みの森の最深部直前のデータを作ろうとやり直してるけど、ちょっと面倒だ…。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 22:17:21 ID:kLEX02sf0
>>66
発売するならG.U.は3巻連続っぽそうだと思うんだけどな。
まぁ中古を買うっていう手段もあるわけだけどね

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 22:48:02 ID:CnIvcaCdO
コンプティーク読んでる人に聞きたいんだけど、G.U.+ってだいたい毎月何ページくらい載ってるの?
コミックス派の俺は続きを待ってるんだが…

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 22:53:18 ID:Yn2u/czD0
立ち読み派だけど数えたことねーなw
G.U.TheWorldの頃よりはページ数少なめに感じた
もうすぐ今月号出るし自分で確かめるのもアリだぞ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 22:56:00 ID:CFod6egY0
大体一話25ページくらい?今6話分やったから後2話くらいで
コミックス化出来るページ数になるんじゃないかな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 23:21:17 ID:CnIvcaCdO
>>70
>>71
d!
立ち読みしたいけど紐で結ばれてて無理だからな〜…
G.U.+だけの為にコンプティーク買うのもアレだし(´・ω・`)

とにかく発売楽しみだ。
あと小説が評判良いみたいなんで水曜辺りに購入してみる予定

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 23:38:22 ID:xQm3ZIdK0
>>72
ネカフェに行けば読めるぞ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 00:31:04 ID:+E1qeP2X0
で、実際のところTRILOGYの前評判はどうなんだ?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 00:41:21 ID:xA/rh79q0
公式PVも来てない今、前評判も無いじゃろ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 00:46:06 ID:VmEGV0Zl0
くっそおおおお史乃可愛いぜえぇぇ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 00:47:47 ID:V7fBP27B0
可愛いと思うなら名前を間違えるなよw
こっちが萎えるわww

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 00:52:53 ID:VmEGV0Zl0
>>77
最後、志乃よりアトリを取ったのか?('A`)?おじさんにはわからない
ハセヲひどい奴だな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 01:03:18 ID:Ch+racJHO
SeeSawのヴォーカルって石川千晶なのか?
千夜一夜はなんとなくわかるけど

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 01:03:48 ID:rTg7wNP10
今日プレイしていて気づいたんだ
志乃とアトリをパーティに加えてなんとなくステータス画面を見ていたら
色意外に胸の大きさという違いに気づいたんだ

なんだよ、あの差

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 01:05:21 ID:LSWC/YGM0
the worldのちょーうるとらてくのろじーで、現実世界に準拠しています

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 01:06:14 ID:VmEGV0Zl0
志乃さんの方が巨乳です。
志乃さんの声可愛すぎだぜ!あれ絶対リアルでもすんげー可愛いぜ!

間違っても声優出すんじゃないぞコラ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 01:21:53 ID:xA/rh79q0
名塚結構好きよ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 01:26:06 ID:Bej7foka0
胸なんて飾りです
エロい人にはそれがわからんのです

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 01:27:05 ID:rTg7wNP10
で、貧乳派な俺はアトリを選ぶと

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 01:48:20 ID:mf0bqgNT0
G.U.のVol1とVol2の次回予告の画像ってない?
ググっても全然でてこないんだが・・・

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 02:06:12 ID:VmEGV0Zl0
しかし最後せっかく目が覚めたというのに志乃さんだけ置き去りなんてできない。
揺光もアトリも志乃さんも平等に愛したい。


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 02:08:46 ID:LEzQAMZt0
>>78
志乃はオーヴァンが好き
ハセヲは志乃に依存してた
卒業してハセヲは自分の気持ちに素直になった

…というのがゲームの結末
漫画、小説と全部結末は違うっぽい。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 02:09:53 ID:rTg7wNP10
揺光は未帰還者になったときのレベルで帰ってきたからしばらく連れ回していたなあ
ボルドーさんのレベルが何故か低かったから一緒に連れて行った覚えが

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 02:10:09 ID:VmEGV0Zl0
そうか志乃さんはオーヴァンが好きだったんだな。
じゃあハセヲに置いてきぼりにされてもなんともないな。

良かった良かった。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 02:31:31 ID:einpxCl4O
つーかアトリは気持ち悪いわ。 それに比べて志乃は美人だ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 02:36:30 ID:xA/rh79q0
素直なアトリもかわいいもんだ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 02:36:32 ID:VmEGV0Zl0
たぶんリアルでは志乃の方が美人だろうなぁ・・・。
アトリはメンヘラなところがあるし。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 02:37:48 ID:+E1qeP2X0
そろそろ志乃スレ行ったほうがいいんじゃね?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 02:47:55 ID:VmEGV0Zl0
わかった志乃スレに行く。
最後に.hack//GUの小説の正式名称教えてくれ。
明日買いに行く。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 03:03:57 ID:ProgeMaGO
>>82
つ【CMのリアル志乃】

>>95
.hack//G.U.
だな。まんま。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 03:09:03 ID:VmEGV0Zl0
>>96
サンキュー。パッと見アマゾンにはないぜ。
明日店頭で志乃さんに聞いてみる。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 03:12:23 ID:IM0D5bXp0
望可愛いよー!!ショタコンになってしまいそうなぐらいだ
守ってあげたい。カワイイカワイイカワイイ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 03:24:20 ID:VmEGV0Zl0
僕で良かったら守ってくださいおねーさま

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 03:29:07 ID:IM0D5bXp0
>>100
男じゃ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 05:41:29 ID:ProgeMaGO
つまり柊か。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 05:44:09 ID:gNKlOLGp0
妙に気持ち悪い流れの所為で、僕の肛門がPbしそうです。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 05:53:01 ID:JP6KFRaVO
自分の好きなキャラを持ち上げるために他のキャラを貶める行為ほど見苦しい光景はないな
一部のアホのせいで志乃の印象まで悪くなるっつーの

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 05:58:24 ID:cNZPnKcd0
>>102
速効DDしてやんよ

…コルベニク2ndで3回DD失敗したのは俺だけだろうか

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 08:55:30 ID:PJYgLihUO
>>103
そういう事にしておきたい志乃厨乙

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 11:04:00 ID:TR0GbSjkO
>>105は志乃スレ荒そうとしていた馬鹿だろ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 11:10:27 ID:ymPJ8NO/0
アンチも信者も同じようなものだな

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 12:25:09 ID:PJYgLihUO
>>106
…どんだけ捻くれてんだお前
いいからホスト調べてみ。別人だから

これだから志乃信者は大嫌いなんだよ
こんな奴らばっかて志乃が可哀相だ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 12:56:53 ID:zHKtrATG0
捻くれてるのはお前だろ・・・
いい加減キャラ叩きはやめてくれ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 13:00:34 ID:8TrukVgCO
キャラスレでやれ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 14:48:30 ID:TR0GbSjkO
>>108
お前も決めつけるなよ

好きでもないキャラの話題で盛り上がっていても正直うざいし、キャラスレ過疎ってるんだからそっちでやれよ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 15:08:00 ID:KHOL/7Zp0
vol3もうすぐクリアなんですが、
カイト、バルムンク、オルカは装備固定らしいですが強いでしょうか?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 15:57:51 ID:evOAy/sq0
>>112
正直、クリアしたら強さも何も無いから気にする必要ない
好きなキャラ誘ってのびんりやったらいんでない?


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 16:07:20 ID:z73Vwz430
>>104
俺なんかアバター戦全般
DDするとき攻撃避けれなくてなかなか当てられない

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 16:33:29 ID:9pk1L9GS0
妖光倒すのラクショウなのにスケィスに邪魔されたのはいい思い出

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 17:51:05 ID:ProgeMaGO
vol.1〜3まで通してオズワルドにしか負けなかった。
というか負けたのがすごい悔しかった……orz
グランワルドは余裕だったのに……

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 18:16:34 ID:v19FHu490
AIDA戦は榊が一番辛かった
何より榊のくせにやけに強くて精神的にイライラしたよ
何がロイヤルやエレガントだwww

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 19:14:29 ID:cNZPnKcd0
エレガントオーブ

一瞬にして相手の周囲に光球を発射する
相手は死ぬ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 19:49:37 ID:9DbImXv10
GUには無印にあったセリフがカオスなのに変わるモードあるの

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 20:02:06 ID:rTg7wNP10
>>119
残念ながら無い
あったら良かったのに

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 20:02:56 ID:LKyLKTtZ0
だがトリロジーにある罠

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 20:22:45 ID:LEzQAMZt0
>>118
テラサカキ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 20:25:22 ID:sthn83Oq0
オルカはおるか

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 20:37:46 ID:rTg7wNP10
あなたはただの足臭い馬鹿

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 20:44:54 ID:+E1qeP2X0
G.U.のパロディって誰がどんなキャラになるんだろうな

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 20:48:13 ID:QWJS7WSV0
とりあえずハセヲの声を松が担当する

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 20:48:49 ID:LEzQAMZt0
そらと同じ声だな

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 21:01:01 ID:cNZPnKcd0
ハセヲ「バミョン!メンバーアドレスちょ〜だい☆」


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 21:09:21 ID:Bej7foka0
アトリ「だが断る
     この日下千草の最も好きなことは
     自分がかっこいいと思ってる奴にNOと言ってやることだ」

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 21:12:21 ID:jRGkKb5l0
ハセヲ、断わられたショックでアバター覚醒

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 21:27:15 ID:einpxCl4O
アトリヲタ供キメェ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 21:28:30 ID:VmEGV0Zl0
オンラインジャックの9話に出てきてる女ってリアル志乃かな?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 23:35:32 ID:moxJY4bpO
そうでしょ。
微妙な服と企んでそうな口元が話題になってた。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 23:58:36 ID:0EnMbsho0
名札見れば一発で判るような

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 01:22:37 ID:eg9s45fO0
.hackや幻想水滸伝やテイルズやサモンナイトやペルソナやゼノなんとかが
出るハードが勝つと思うんだ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 01:23:47 ID:hDjjpu3EO
プレステ2だな

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 01:35:07 ID:eg9s45fO0
.hackシリーズNew! どのハードに出しても売れないからOVAに切り替えた
としか思えない 

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 01:44:50 ID:eMutLDKY0
どう考えてもOVAにした方が売り上げ下がるだろwww

>>135
その辺のゲームの新作が出る頃には大体ハードの勝ち負けor棲み分けが完成してるだろ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 02:54:08 ID:PG2K9KMP0
PS3が値下げしたみたいよ
せっかくだしBD版買うかな

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 05:30:44 ID:sZ1Tj+gV0
3やっとクリアした。
まだやり込みやってないけど3作通して130時間やれたし元は取ったかな。

最後一応アトリエンドなんだな・・・
常に一緒にいたキャラの方へ感情移入しちゃう性格だから志乃エンドじゃなくて良かった良かった。
でもリアルで見舞いに行ってたし志乃って外見もハセヲ好みだったんじゃないのかな?勿体ないことしたな。

3最初の方はアイナ=志乃だと思ってたw俺アフォス。


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 11:25:12 ID:OVUrbdufO
アトリヲタ死んでー

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 11:27:35 ID:MBoUqopP0
ラストはカップリング的な意味合いよりも、今まで固執してきた事以外にも
大事なモノが出来たっていうハセヲの心境変化を表してるんだと思ってるが

とりあえず痛みの森行ってオーヴァンエンドを堪能して来いやー

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 13:06:18 ID:2LkY2jxzO
大分前にvol3途中で投げたんだがやっぱりまたやり直そうかな

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 18:21:49 ID:WtfLizbI0
ぴろしは少年漫画的な展開をやりたがってたらしいが
出てくる登場人物はおよそ少年漫画の努力・友情・勝利に似つかわしくない
心病みすぎた連中ばかりでフイタ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 19:59:34 ID:kepvOlUz0
>>144
やっぱエヴァを意識してんじゃない?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 20:01:37 ID:EZyhoC6q0
>>144
出てくるキャラは皆おかしいが、ラストは努力・友情・勝利で締めるからほっといてやれ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 20:06:36 ID:kepvOlUz0
どっちかって言うと
「エアリスがホーリーを発動させてくれたんだ!助かったぜ!!」が
「オーヴァンが再誕の力を使ってくれたんだ!助かったぜ!!」
のような締め。


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 20:14:26 ID:8pP8Boot0
>>134
リアル志乃たんの名前なんかしらねーよwwww

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 20:15:52 ID:8pP8Boot0
カイトが仲間になった途端デレると思ったらツンツンのままだったぜ。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 20:32:54 ID:kq9iEBts0
>>148

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 20:38:53 ID:cUZcAyYu0
>>149
戦闘勝利の時に
「あ゛ぁぁぁぁぁぁぁ・・・・・」って言った時はフイタ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 20:44:41 ID:Cjmz7qZx0
各キャラのリアルの姿がわかるものってある?
ニュースの揺光以外で

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 20:44:50 ID:sZ1Tj+gV0
所でパイは何故あんなに八咫様、八咫様だったの?単に惚れてただけ?
wikiのキャラ詳細にも書いてなかった。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 20:48:33 ID:WtfLizbI0
>>153
ただ単に腹違いの兄貴と重ねて見てて
他人のような気がしなくて放っておけないんじゃないの?
パイは兄貴に対して義理の兄貴以上の感情を抱いてたフシもあるし

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 20:58:41 ID:sZ1Tj+gV0
なるほど・・・

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 20:59:48 ID:kq9iEBts0
>>154
ドラマCDでは普通に惚れてるっぽいこと言っていたがな
まあ惚れてる理由は有能な兄に重ねたからだろうが

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 21:14:52 ID:86CTuD/e0
やべぇPSPのALTIMITテーマよすぎるじゃねえかこのでき

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 21:19:39 ID:9NuirnhP0
>>157
何処の出来だよ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 21:22:04 ID:UuA4yI2xO
小説1巻買ってきたがスゲェ面白かった。
GUの攻略本3冊も一緒に買ったが、コレ買わずに残りの小説2冊買った方が良かったかもorz

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 21:32:09 ID:PG2K9KMP0
>>159
2、3巻はもっと盛り上がるぜ
こっちがゲーム化したら間違いなく神作だった
いやG.U.も好きだけどさ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 22:05:15 ID:UuA4yI2xO
>>160
2、3巻も多少立ち読みしたけど確かに面白そうな展開だった。
1巻の立ち読み最中に音楽聴いてたんだけどカイト戦のページで
丁度偶然『すべてをこの手に』が流れ始めて(マジ)、勝手にテンション上がってたよ。
今までノベライズとか読んだ事無かったけど良いもんだな。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 22:06:26 ID:vxQZUrdZ0
個人的にはアバターがないのが不満だなぁ・・・展開とかはいいんだが

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 22:33:06 ID:PG2K9KMP0
でも憑神化すると燃えるじゃないか

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 23:06:48 ID:gvg71L/x0
小説が好評らしいから今度買ってみようかな
その前に小説ほうが面白い理由ってたとえば何?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 23:12:32 ID:uLwJ7dcq0
人によって違うだろうが俺が一番気に入った所は
がび「AIDAの観察室(^ω^)」があるところ・・・かなww
話がしっかりしてる、流れに無理がないとかもあるね

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 23:28:16 ID:Qn75s4mU0
AIDAの観察室あるのかw
小説は3巻をちらっと見ただけだが、ナントカ美術館?とか
憑神鎌や憑神拳とかそういうのが何となく気になったな。
まぁ後ろ二つはイメージに沿った当て字であって内容的には関係ないだろうけど

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 00:35:00 ID:PFqmyey20
ハセヲが記憶を取り戻しそうってのと、レポートについてハセヲが理解してるとか
丁寧に書かれてていいね。小説は

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 02:03:07 ID:ma/E9oXp0
揺光は大変なものを盗んで逝きました

私のグリーディングカードです

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 02:09:44 ID:rxULjB9n0
キャラの心情がうまく書かれてるよな
クーンなんてゲームじゃあ単なる痛い奴だったのに
小説だと立派に重要人物の役目を果たしている

前作とのリンクもうまくやってたし
ストーリー展開もゲームのようなお使いやトーナメントばかりじゃなくて良い
トーナメントはVol.1のエンデュランス・ボルドー以外あんまいらなかったし
それ以外の無駄が省かれてたのでだれなかった

バル・ボル美術館とか、ゲームでは設定しか出てこなかったのが使われてるのもいい
本編じゃロストグラウンドなんて存在する意味ほとんど無かったが
ザ・ワールドの世界設定に沿ってザ・ワールド自体が進化していくという説明で
ようやくロスト・グラウンドにも意味が出てきた

ただ、憑神鎌とかはイマイチだったなあれはゲームでのアバターのほうがいい
あれはロストウェポンとアバターを一まとめにしたかったのか?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 02:30:50 ID:PFqmyey20
でもロストウェポン名がデータドレインなんだよな
制御できなくなって憑神化するってのも燃えるけどなwオーヴァンは使いこなしてたけど

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 03:32:51 ID:4DYSdqAE0
お、小説だと大判もロスポンたん使ってんのか

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 04:07:21 ID:hxEfW5am0
漫画版
まさかと思ったけど、数見かませ犬だったね。
能書きの割りに瞬殺だったからギャグかと思った
いったいどこに、クビアと相対するだけの自信があったんだろう?
それに、オーヴァンの起こしたネットワーククライシスから暫く経っているのに
事故の再発に対して用心していないから、また被害が出てるし
あの世界では、エンジニアはバカばっかなのかね

この急展開ぶりから推測するに
もうすぐ最終回で、DVDの発売に合わせて単行本が出て
小説も揃えて買うと懸賞に応募できるとか、またやる気なんじゃ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 06:35:08 ID:FDjx53Ez0
>>172
ちょ、出来ればkwsk教えてくれ
スケィス持ってたのに瞬殺されたの?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 06:51:00 ID:gSr7Nup1O
せっかく偽神としての力を手に入れたのに、いきなりでてきたクビアに頭かじられてた。
クビアがでてくるまではハセヲ達を余裕で圧倒してたんですけどね。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 08:35:13 ID:u4jD4uCFO
来年の2月に出る
.hack//G.U.+@って何…?1000円以上するんだけど

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 10:21:23 ID:FDjx53Ez0
>>174
dクス。あのゴツい歯で頭丸齧りかよw

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 10:55:18 ID:XQjDhkEJ0
>>175
ペーパーバックって書いてあるだろ…

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 12:42:46 ID:cHU0De6b0
リアルの顔が見れるのは揺光と榊だけ?
しかし揺光リアルでも可愛いな。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 14:23:03 ID:ATvSZhS/0
.hackは初代クリアまでやってるんだが
どうやらこれは続編もやった方が良いようだな
うむ、よしよし、幼女が出るならやろうじゃないか

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 15:37:43 ID:HOqgnFYR0
>>178
GU+や無印も含めればかなりのリアル顔見れるぞ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 15:44:14 ID:yUsLHXtjO
>>177
ペーパーバッグなんか売り出すのか?
kwsk

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 16:32:43 ID:vkhWwPMN0
がびって結局なんだったの?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 16:54:37 ID:86pMzJGNO
がびがなぞ(・ω・)
それもザ・ワールド

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 16:55:59 ID:didM4WRw0
プレイヤーの予想妄想を逞しくさせるための脇役

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 17:04:32 ID:r3NlRcWiO
そんな脇役でもよい!
それも『TheWorld』(^ω^)

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 17:12:25 ID:agIz69Xw0
がびやら欅やらの伏線はチャップチョップ辺りに持ち越しだろ


それにしてもCC2は+や小説版、LINKなんかを宣伝しなくていいのか?
無印の頃は腕伝とかAnotherBirth宣伝してたのに

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 19:09:00 ID:nw4sV9Gl0
>>172
八相(漫画ではアウラか)の半存在に
スケィスだけで太刀打ちできるはずはないやね。

唯一アバターもってるアトリもやっぱ歯が立たなかったか

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 19:25:42 ID:3MT6VoWB0
>>152
ハセヲ...G.U.+
アトリ...G.U.+
エンデュランス...G.U.+
オーヴァン除いた残りの碑文使い...G.U.+(一コマのみ
志乃...G.U.+ オンラインジャック
ボルドー?...ニュース
なつめ...教えてぴろし3
エンジュ...アルコル
番外
カイト...XXXX
オルカ...XXXX
バルムンク...XXXX
黒薔薇...XXXX

うろ覚えだがこんな所

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 19:28:08 ID:3MT6VoWB0
普通に榊忘れてたが何気にすることはない

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 19:48:28 ID:r3NlRcWiO
なぜ空気王がいる。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 19:53:01 ID:HOqgnFYR0
XXXXに出てきた奴等はほとんど口元までだけじゃないか?
司、昴、ミミルとかなら分かるが

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 20:10:58 ID:lBc12veM0
リアル揺光は普通の女子高生っぽくて可愛いな。結婚したい。
榊はリア小!!


193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 20:35:58 ID:HtVTTgJu0
>>192
あれってやっぱりオンラインジャックで出てきた消防が榊なのか
消防にしてはキケンな思想をお持ちだなとか思いながらプレイしてたけど

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 21:29:22 ID:ljDy7Ys/0
とりあえず犬童の礼儀正しくて大人しそうでそれなりにイケメンな顔って
どんなんだよ。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 23:09:12 ID:tKvZE1z90
>>194
つ 志乃のラブフィルター

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 23:18:16 ID:yUsLHXtjO
ケロケロAでの新連載のやつ.hack//LINKっていうらしいね

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 23:22:50 ID:zIzSZa6T0
>>196
成程
バルムンクが主人公という訳か

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 23:24:49 ID:lBc12veM0
リアルハセヲがヒキヲタニートだったら斬新な物語だったのに。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 00:09:57 ID:GAg5AC8g0
>>194
敏腕ホスト

>>198
ヒント:小説のハセヲ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 00:14:40 ID:zfLUiqwrO
>>197
そっちのリンクじゃねえwww
>>188
黒薔薇とミストラルなら小説にリアル描写があったよな
ミストラルは確か眼鏡かけてたような
うででんのキャラは大体漫画で出てきてる

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 00:19:12 ID:81JQ7zf60
ミストラルの妊婦姿はなかなか・・・

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 01:58:45 ID:FuvB5WMR0
カイトVSハセヲ
主人公対決はどちらが勝つか?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 03:18:50 ID:lzFBp6yB0
>>187
ダミーの碑文だの紋章砲だのも用意してたのに揃って無脳だったね

ところで今回は未帰還者もAIDAもいないんだから
サーバーを破棄すればすぐに解決する気がする
欅が死ぬ事になるかもしれんが

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 05:27:03 ID:+9ggAvHn0
ニートは嫌いだ、けどエン様は好きだ。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 06:06:29 ID:mvX1V4m/0
ハセヲvs大毅

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 07:06:12 ID:0jX2o7YZ0
3rdフォームは確かにゴキブリフォームだが

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 07:17:48 ID:R27HEc3CO
サソリじゃないのか?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 12:38:08 ID:qlzHpwlMO
シャコだろ?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 13:03:24 ID:sUJYBCzgO
ムカデじゃないのか?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 14:25:26 ID:MtWqkmWZO
モコモコだが6ヶ月前に投げたvol3買ってきた
久しぶりだから面白く感じる

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 15:59:33 ID:zA3RWmuU0
>>199
でもノベルのハセヲって自分でヒッキーと思ってるだけで
一応、誘われたりはされてるみたいだな

OVAは志乃に振られるケースの話かな

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)