2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何でもオルステッドのせいにするスレ 第五章

1 :ストレイボウ:2007/09/17(月) 19:55:24 ID:M15gTqCh0
フフフ・・・ハハハハハ!ヒャーッヒャッヒャアア!!
おもしれえほど簡単に引っかかったぜ。
ハッシュがブザマにもおっちんだ後だったしな!
後はテメエを絶望のドン底に突き落とすため王殺しの罪を負わせた!
だが・・・テメエはここに来やがった!!
テメエはいつもそうやって!
俺のしてぇ事をブチ壊しやがるッ!!
むかしッからそうだ!俺がどんなに努力しても!
テメエはいつもそのひとつ上を行っちまうッ!!
あの決勝大会の時もなぁッ!
俺があの夜どんなに苦しんだか・・・
テメエにッ!テメエなんかにッ!!わかられてたまるかよッ!!
だが・・・俺は、今迄の俺じゃあねえ・・・
今こそッ!てめえをブッ倒しッ!!
テメエの引き立て役だった過去に決別してやるッ!!

あの世で俺にわび続けろオルステッドーーーーッ!!!!

前スレ
何でもオルステッドのせいにするスレ 第四章
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1158835026/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 20:00:26 ID:4VPfjYp20
乙だぜ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 20:15:51 ID:6cKevKOr0
しあわせだぜ・・・・オレには>>1乙する所がある・・・・!
というわけだから、とりあえずあの世で俺にわび続けろオルステッドーーーーッ!!!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 21:00:46 ID:MrKeKGu+0
>>1乙ステッドーーーーッ!!!!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 21:40:34 ID:OnD/uW7h0
フフフ・・・ハハハハハ!ヒャーッヒャッヒャアア!!
おもしれえほど簡単に引っかかったぜ。
>>1がブザマにもおっちんだ後だったしな!
後は>>1を絶望のドン底に突き落とすため王殺しの罪を負わせた!
だが・・・>>1はここに来やがった!!
テメエはいつもそうやって!
俺のしてぇ事をブチ壊しやがるッ!!
むかしッからそうだ!俺がどんなに努力しても!
テメエはいつもそのひとつ上を行っちまうッ!!
あの決勝大会の時もなぁッ!
俺があの夜どんなに苦しんだか・・・
テメエにッ!テメエなんかにッ!!わかられてたまるかよッ!!
だが・・・俺は、今迄の俺じゃあねえ・・・
今こそッ!てめえをブッ倒しッ!!
テメエの引き立て役だった過去に決別してやるッ!!

あの世で俺にわび続けろ>>1ーーーーッ!!!!

とりあえず乙ステッドーーーーッ!!!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 23:14:21 ID:Qlh2cvAD0
ドーーーーッ!!!!を書き込めなかったのはお前のせいだオルステッドーーーーッ!!!!

7 :前スレ1000:2007/09/17(月) 23:15:05 ID:PtdjPx1JO
ちょっくらあの世で詫び続けてくる。

>>1

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 00:04:27 ID:nWeNBD3r0
まだわからんか・・・・
>>1じゃよッ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 00:05:22 ID:nWeNBD3r0
やべ、乙が抜けてたorz
これもお前のせいだオルステッドーーーーッ!!!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 00:07:00 ID:jjUcgH37O
>>1乙ッドーーーーッ!!!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 17:32:13 ID:7mhLnP/e0
あの世で>>1にわび続けろ乙ステッドーーーーッ!!!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 21:14:32 ID:PG63QUEP0
本スレでライブのサントラの曲の1部(戦闘曲中心)が取れるサイト
教えたのに反応が超うすかった・・・ やっぱ皆持ってたのか?
とりあえずオルステッドーーーーッ!!!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 21:16:41 ID:ZCps4yZg0
モラル的にそういう事はするもんじゃないんじゃー>>12ーーーーッ!!!!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 21:34:09 ID:PG63QUEP0
そうなのか>>13ーーーーッ!!!!
ちょっとあの世で本スレにわび続けてきますーーーーッ!!!!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 21:36:09 ID:fZ7w/xmn0
僕の名前はヤンボーーーーーーーーーッ!!!!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 21:56:24 ID:omZ+LiWM0
5も続いて今更なんだがこれガ板でやるべきだろオルステッドーーーーッ!!!!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 00:13:59 ID:IcsLvAMhO
>>15
僕の名前はオルステッドぉーーーーッ!!!!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 00:22:40 ID:5lW2Av0h0
>>15
>>17
二人合わせてヤルステッボーーーーッ!!!!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 01:00:39 ID:/8VNFmTH0
きーみと僕とでストレイボウーーーーッ!!!!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 02:10:22 ID:7EU8+oVi0
小さな愛から 大きなエゴまで

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 02:44:44 ID:/ofpGRil0
オディオの力だ ハルマゲドーーーーン!!!!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 09:14:05 ID:Tqg4GQT60
RPGでの常に疑問だったが。

最終編で、お前は何を食って生きていたんだオルステッドー!!

というか、色々なRPGの悪役大ボスは、何を食って生きているんだオルステッドーーーー!!

まさか、魔王とか敵は何も食わなくても生きていける、なんてことは無いよなオルステッドー!!!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 12:47:19 ID:IcsLvAMhO
それはもちろん人々の憎しみとか怒りとか哀しみとか憎しみとか…
あ、憎しみ2回言うてもうたw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 18:02:46 ID:PZWlDimh0
なんか趣旨違ってきてるのはおまえのせいだオルステッドーーーーッ!!!!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 19:07:01 ID:6PIjKCTZO
課題が多すぎて徹夜必至なのはお前のせいだオルステッドーーーーッ!!!!
そしてそれにも関わらずここに来てしまうのもお前のせいだオルステッドーーーーッ!!!!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 17:31:05 ID:IEzfIii+0
連休だというのに毎回たくさん宿題を出されるのはお前のせいだオルステッドーーーーッ!!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 19:09:55 ID:101uOtRI0
家庭裁判所でわびろオルステッドーーーーッ!!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 19:19:29 ID:NGF/J4NV0
雨ざらしで錆び続けろオルステッドーーーーッ!!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 19:21:35 ID:ND+LCBFy0
高温多湿でカビ続けろオルステッドーーーーッ!!!!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 19:50:00 ID:JniEiPXB0
世界が滅ぶのはまだかオルステッドーーーーッ!!!!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 00:16:50 ID:0eeHycWW0
文化祭でLive for liveを演奏したがなかなか好評だったぞオルステッドーーーーッ!!!!
だが友人に「何の曲?」って聞かれて答えられなかったのはお前のせいだーーーーッ!!!!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 00:35:11 ID:giM2Ga610
ロックマンロックマンのワイリーを倒せないのは
お前のせいだオルステッドーーーーッ!!!!

第2形態の突進、どうやっても避けれねーーーーッ!!!!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 00:53:57 ID:XaFx6I+X0
ドラッグオンドラグーンのサントラが(アマゾンで)バカ高いのは
お前のせいだオルステッドーーーーーーーーーっ!!!!!

誰でもいいから二千円でよこせぇ〜〜〜〜

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 01:07:43 ID:IhqeCmpwO
俺の憎しみ程度じゃ魔王になるどころかハルマゲドンすら起こせねー、そんな自分が限り無く憎いぞオルステッドーーーーッ!!!!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 13:04:22 ID:kqY5SLvp0
オラに憎しみをわけてくれオルステッドーーーーッ!!!!
って叫んで手をあげるんだ>>34ーーーーッ!!!!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 22:07:34 ID:+k/z+xAfO
おめぇはすげぇよ、よくひとりで頑張った
今度は幸せに生まれ変われよ
またな!
オルステッドーーーーッ!!!!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 22:16:32 ID:NldJbufn0
福田が勝ちそうなのもお前のせいだオルステッドー!!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 01:20:01 ID:AU1IQEBH0
俺の変わりにバイト先で働き続けろオルステッドー!!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 12:42:40 ID:f7GfhGstO
仕事やめたいよ、オルステッドーーーーッ!!!!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 13:40:59 ID:bx+g/OKoO
憎しみの力で阪神優勝させて欲しいねんオルステッドーーーーッ!!!!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 13:43:08 ID:MsJEmg6P0
テストうざいよオルステッドーーーーッ!!!!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 13:59:48 ID:XQ1UVcrY0
しずかちゃぁん…ジャイアン…スネオ…オルステッドーーーーッ!!!!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 19:50:44 ID:9ai0Vz6r0
久しぶりに来てみたらなんだか次スレに移っていたのはお前のせいだオルステッドーーーーッ!!!!
ちくしょう>>1乙ーーーーッ!!!!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 23:07:22 ID:2sapzDxD0
niceboatもお前のせいだオルステッドーーーーッ!!!!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 11:01:36 ID:YH5pbLmR0
ピーピプップ プッペッポーオルステッドーーーー!!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 12:52:46 ID:4BHWxhF6O
あいうえオルステッドーーーーッ!!!!

47 :日勝つ:2007/09/26(水) 01:12:23 ID:hHYZ4V6LO
イキナリエイシャやナムキャットに挑むのは無謀なのかオルステッドーーーーッ!!!!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 13:00:32 ID:uLvhu4+1O
グレート…エイジャの赤石ーーーーッ!!!!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 14:38:12 ID:WnlHdhF10
>>47
自分の名前間違えんな日勝ーーーーッ!!!!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 20:28:49 ID:dr+cdO6F0
ククク・・・フフフ・・・ハーッハッハッハ・・・
おもしれえほど簡単に引っかかっちまったぜ。
武道会で優勝した後だったしな!
後は俺の信頼を磐石にするためにドラグノンを倒した!
だが・・・お前はドラグノンを再び寄越しやがった!!
テメエはいつもそうやって!
俺の『してぇ事』をブチ壊しやがるッ!!
むかしッからそうだ!俺がどんなに努力しても!
テメエはいつもそのひとつ上を策略しやがる!!
あのテラスで二人くつろいでいたときもなぁ!
俺があの深夜どんなに苦しんだか・・・
テメエにッ!テメエなんかにッ!!わかられてたまるかよッ!!
だが・・・俺は、今迄の俺じゃあねえ・・・
今こそッ!てめえをブッ倒しッ!!
俺の初夜を返してもらおう!!

あの世で俺にわび続けろストレイボー!!!!


・・・とは思わないかね、チミたち

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 22:45:46 ID:WnlHdhF10
おもわねっどーーーーッ!!!!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 00:04:50 ID:2H6IVNLZ0
>>50
どうみても悪役です本当にありがとうございましたオルステッドーーーーッ!!!!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 22:03:23 ID:QfRyP+vS0
ま・・・魔王!

>>50は魔王だ!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 22:05:32 ID:dbdViY0y0
まーおそろしい

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 22:08:08 ID:jPtsEpYxO


56 :このあいだの俺:2007/09/28(金) 01:58:49 ID:f4f8Kx+v0
ククク・・・フフフ・・・ハーッハッハッハ・・・
おもしれえほど簡単に引っかかっちまったぜ。
真顔でお前に告白された後だったしな!
後は俺のうぬぼれを磐石にするためにホテルの一室を確保した!
だが・・・お前は別の男を呼び出しやがった!!
テメエはいつもそうやって!
俺の『してぇ事』をブチ壊しやがるッ!!
むかしッからそうだ!俺がどんなに努力しても!
テメエはいつもそのひとつ上を策略しやがる!!
あのホテルで童貞捨てられそうだったときもなぁ!
俺があの夜どんなに苦しんだか・・・
テメエにッ!テメエなんかにッ!!わかられてたまるかよッ!!
だが・・・俺は、今迄の俺じゃあねえ・・・
今こそッ!てめえをブッ倒しッ!!
俺の初夜を返してもらおう!!

あの世で俺にわび続けろオルステッドーーーーッ!!!!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 21:04:48 ID:QJjWMHcW0
別のスレでネタを振ったのに完全にスルーされたのはお前のせいだ!
せめて何か反応してくれオルステッドーーーーッ!!!!

58 :オルステッド:2007/09/28(金) 21:14:40 ID:ydNZ3ULv0
>>57
半年ROMれ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 18:42:43 ID:IA56ehEM0
今更だが、>>21が面白いぜオルステッドーーーーッ!!!!

>>57
あの世でネタを考え続けろストレイボウーーーーッ!!!!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 23:07:02 ID:n/r5DnJW0
まだ18なのに痔になってしまったのはお前のせいだオルステッドーーーーッ!!!!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 00:20:20 ID:5w1w6Ll80
なに?それは ほんとうかね?
…それは… きのどくに…

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 16:22:37 ID:AMkLtGt30
最近やることがなくて暇すぎるのはお前のせいだオルステッドーーーーッ!!!!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 18:42:51 ID:ae2n+alV0
うんこに行きたいのに会社のトイレが汚くて行きたくないのは
お前のせいだオルステッドーーー!!!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 00:45:25 ID:DC+BGCNN0
おならが臭いのはお前のせいだオルステッドーーー!!!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 02:30:07 ID:zNRlNS6EO
地震でテレビの上のオモチャが全部落ちてしまったのもお前のせいだオルステッドーーーーーッ!!!!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 15:04:00 ID:7s9g8pkUO
五年近く前から応援してる漫画家の作品がアニメ化すると聞いて狂喜乱舞したけど
俺の地域では放送しないのはオルステッドのせいだーーーーッ!!!!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 15:27:00 ID:X8Wenvf40
何!? それは本当かね!?
それは気の毒になオルステッドーーーーッ!!!!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 17:30:40 ID:DC+BGCNN0
アニメ化は絶望するもんだぜ>>66ーーーーッ!!!!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 23:59:04 ID:L6mMU/Tg0
結局お前らを描いたのは誰なんだオルステッドーーーーッ!!!!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 12:44:30 ID:IB7Xcj2mO
俺だ
嘘ステッドーーーーッ!!!!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 17:49:56 ID:IuXtAzye0
ゲームをしてたらいっつもいいところでフリーズするのはお前のせいだオルステッドーーーー!!!!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 11:24:00 ID:OfTfT7Pu0
好きだオルステッドーーーーッ!!!!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 16:39:24 ID:GXTl1obMO
1日一回オルステッドーーーーッ!!!!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 19:26:46 ID:kdbxWnbr0
3日で三回オルステッドーーーーッ!!!!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 20:21:19 ID:spm33whB0
1週間で…何回だオルステッドーーーーツ!!!!

76 :オルステッド:2007/10/03(水) 20:30:28 ID:Y6k7JLzP0
>>75
高原乙

77 :日勝つ:2007/10/03(水) 20:42:37 ID:ed3YAMcy0
俺を馬鹿にするな!
いくらなんでもそれぐらいは分かるぞオルステッドーーーーツ!!!!
7.6回だーーーーツ!!!!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 00:24:48 ID:Wzp0f7Eb0
またお前なのか「日勝つ」ーーーーッ!!!!
いい加減自分の名前くらい覚えろーーーーッ!!!!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 05:35:36 ID:i+sx5h3yO
持ってけ!知力25!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 07:52:42 ID:mK9VGoSqO
日勝つの知力が成長しないこれだけの理由
〇技たくさん覚えても結局痛打しか使わない(オブライト戦ではあびせげり連発)、ジャッキーの岩バン割りは飾り…単調な攻撃
〇近付いて来た奴どんなのか見るくせにその装備は見ない、当然バンテージ一丁でポゴやおぼろ丸のフル武装に敵うはずなく、320もの高いHPでアキラや師範の技の良い実験台に…最終編開始時最弱なのがわからない
〇バケモノ素手で倒せば最強になれるという思考を持つようになり、ホラーシップに関節技を、コロコロムシにジャーマンやフランケンをかけ、あくまで現代技で戦う…戦闘スタイル変えない=進歩しない
〇さらに『悪夢のヘルメット』を装備しても全く問題ないキャラだから最終知力たったの5に…ルクレチアに来てさらにアホになった?

不足や間違いがあったら教えてくれオルステッドーーーーッ!!!!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 15:38:14 ID:Y3P9DjfQ0
悪魔くん(アニメ版)のDVDがいつまでたっても販売されないのは
テメエのせいだオルステッドーーーーッ!!!!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 15:42:41 ID:e4CjhFrr0
>>80
牢屋でスクワットしてた時点で既に頭が足りてないと思うぞ。
そんな日勝つにあの世でわび続けろオルステッドーーーーッ!!!!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 21:54:27 ID:qYT5wuNI0
ワタナベのパンツを被ればもっと低くなるぞ日勝つーーーーーーーーーー!!!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 23:49:06 ID:EccyRaDuO
パンツ被って街を歩き回りそこらじゅうでケンカしまくっても
補導されないアキラはどうなるよ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 00:33:20 ID:ESH9mCR0O
ヒント:テレポで脱出

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 00:49:02 ID:wsUriecYO
クルセイダーズは陸軍とつるんでるから警察みたいなモンだぞ>>84ーーーーッ!!!!
それにアキラは孤児だしテレポートで何度も逃げれるから心配ないぞ>>84ーーーーッ!!!!

それにしても解せんのは、変な装備外して、グラブだけでルクレチア逝っても『変なカッコの日本人』呼ばわりされるのはどーゆー事だ日勝つーーーーッ!!!!
てめーもバンテージだけだろざけんなよ日勝つーーーーッ!!!!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 01:00:59 ID:wsUriecYO
現代編から23年の間にミサワに最強の座を奪われたのか日勝つーーーーッ!!!?

お前を助けた(エイシャに缶投げた)ワタナベの子は23年後アキラの前に立ちはだかるのか日勝つーーーーッ!!??

そもそも23年後のお前は一体どこいるんだ日勝つーーーーッ!???

クルセイダーズ時代の松に撃ち殺されたor液体人間にされおインコ様と一緒にいるのか日勝つーーーーッ????



関連性ないが何か知ってるなら教えろオルステッドーーーーッ!!!!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 12:26:43 ID:2qGtThfT0
ほる○りんがメダロット2043の委託販売をとらのあなに断られたのは
テメエのせいだオルステッドーーーーッ!!!!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 13:25:00 ID:rvioDoGw0
>>88
それはマジか>>88ーーーーー!!!!!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 13:36:55 ID:2qGtThfT0
ツキリューのブログを見ろ89ーーーー!!!!

91 :90:2007/10/05(金) 13:40:37 ID:2qGtThfT0
安価付け忘れたのもお前のせいだオルステッドーーーー!!!!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 16:17:06 ID:nATIZSnXO
ほるま○んって生きてたのかーーーーッ!!!!
メダロットが廃れてから名前を聴かなかったから心配してたんだぞオルステッドーーーーッ!!!!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 17:08:46 ID:ogSBjY9Z0
メダロットが廃れたのはお前のせいだオルステッドーーーーッ!!!!

94 :オルステッド:2007/10/05(金) 18:33:44 ID:bP76g57JO
日記

今日もストレイボウは訳の分かんない事をぶつくさ言っています。
この間に私は剣の練習でもしようと思います。
決勝大会頑張るぞ!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 20:29:32 ID:hqnX+6UO0
訳の分かんない事とは何だオルステッドーーーーッ!!!!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 20:50:12 ID:mGGOscxMO
その訳わかんないことでアリシアイチコロオルステッドーーーーッ!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 08:30:55 ID:ncsOn4D30
つまり電波か>>96ーーーーッ!!!!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 14:08:57 ID:Cjp8lHhJO
ネトゲで良く♀キャラの名前にアリシアを入れてしまうのはオルステッドのせいだーーーーッ!!!!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 15:32:47 ID:53zzr/Ja0
俺も昔ネトゲでブリキ大王と名乗ってたぞーーーーッ!!!!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 22:07:37 ID:2meSn4MM0
俺QMAでオルステッドって作っちまったぞオルステッドーーーーーッ!!!!!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 01:34:23 ID:3tXnksuw0
>>22
ちょっと>>23とカブるけどなあッ!
大魔王ゾーマ様は悲しみとか憎しみを喰らったり啜ったりしてたぞオルステッドーーーー!!!

>>60
俺なんかもっと前から痔だったぞオルs(ry

>>80
サンダウンに対しては「銃には勝てないヘルプミー」とか言ってなかったかオr(ry

>>87
そこ気にしたことなかったから感心したぞオ(ry


しばらく来てなかったら興味深い書き込みばかりで、やたらとレスしちゃったのも
オルステッドのせいかーーーーー!!!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 09:25:14 ID:c+5PkL6nO
>>100
俺なんて使いキャラシャロンなのに自分の名前でやってるんだぞーーーーーー
てかお前と一度対戦してみたいぜオルステッドーーーーーーーーー

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 02:17:50 ID:PUdIewZWO
アバターとかでつい「オルステッド」って検索してしまうのはお前のせいか!
地獄で詫びろ、オルステッドにーーーーっ!!!!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 21:36:37 ID:vpoWdQLJ0
ゆとり「オルス…テッド…?」

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 21:50:30 ID:LNWRDwQo0
これだからゆとりは・・・
俺も平成生まれだけどなーーーーッ!!!!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 23:21:46 ID:7vkZ5HfSO
平成生まれだが今でも実機プレイだぜオルステッドーーーーッ!!!!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 00:22:40 ID:mFpllsiB0
>>106
ちょっと平静生まれへの偏見が和らいだぞオルステッドーーー!!!
俺も昭和58だから威張れるほどでもないがな!!!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 00:27:51 ID:Te7z5Xf+0
>>106
あんた偉いw

それにしても、昭和生まれとか平成生まれとか出てるけど(俺は昭和55だが)
近未来編って確か2010年だよな

あと3年じゃねぇか、御出尾陰呼探したくだろうがオルステッドーーーーッ!!!!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 01:43:13 ID:q3hdYMgj0
こ、これは・・・俺と同じじゃねーか
タイヤキ屋を始めるにはいい頃合だぞオルステッドーーーーッ!!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 05:17:42 ID:GDs5TaA0O
ワシは昭和12じゃ〜!
嘘だオルステッドーーーーッ!!!!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 20:41:01 ID:mFpllsiB0
近未来編で「平成」とされてないのは、年号が変わってる可能性があったからだなオルステッドよ!?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 00:57:18 ID:UAFdi2DTO
FCからやってる俺にはドットでも3Dでもなんでもおkなんだぜ>>107&>>108ーーーーッ!!!!

たまに懐古オサーンよばわりされるが。

>>111
だろうね、平成じゃなくなってたら問題になった・・・り?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 06:38:28 ID:krF+mjBPO
そうか、松が『昭和の男』にこだわるのも近未来時が平成またいでたからなのか>>111ーーーーーッ!!!!
天皇勝手に殺すなオルステッドーーーーッ!!!!
その時代でもまだまだ『昭和の男』はいっぱいいるぞ俺だってそうだオルステッドーーーーッ!!!!

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)