2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レーシングラグーン

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/20(金) 19:36:01 ID:L1eETsN80
誰がなんと言ったってRPGだよ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/20(金) 19:37:41 ID:1Mw8TJEUO
2ゲット
>>3はガチホモ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/20(金) 20:28:18 ID:urYquDq5O
ちんこ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 13:02:22 ID:L/LX1VHt0
>1が・・・こんなスレ立てちまったか・・・
ほんとにすまねえ・・・今の俺には謝ることしかできねえ


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 03:00:50 ID:QxUmsS8sO
>>1
(「……恥ずかしいやつだ……」)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 18:24:11 ID:bsR+FdWR0
あは

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 18:26:24 ID:F6JriUYt0
…………。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 20:30:01 ID:8KJxDcMB0
おれは>>1に言ってやったんだ………
………クソスレ立てんな氏ね……ってね

それがおれたちのルール……8GETさ………

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 21:08:29 ID:5eSQdu2n0
RPG
レーシングポエムゲーム

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 02:16:56 ID:YOgsRPEC0
RPG どれが? wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 02:45:06 ID:+UtKmEL20
>>1のみっつのK
クソスレ!
クソスレ!
クソスレ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 05:56:28 ID:mcDeE+GrO
走れば走るほど…装備を引きはがされ…
気づいたらステッカーしか残っていない…
それが俺だ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 04:09:48 ID:906ox73FO
案の定のびてねえな……

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 18:37:34 ID:bhScssT30
そうだ…………このスレは…………
落ちるのがDestiny…………定められた筋書きだ…………

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 18:39:11 ID:iB7lGpOY0
あげますなふきん

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 04:32:03 ID:Cv7KLUev0


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 09:19:29 ID:lrgkgouYO
ユニットのLV上げだけやるならチャイナタウンドラッグUOR、LEVEL2が超オススメ。
3回戦目まで進んだら即リタイア→再エントリー→3回戦目まで進んだら即リタイア。
この簡単かつ手軽な操作の繰り返しでOK。何度負けようがステータスの勝率にまったく影響なしなのがイイってとこ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 07:44:32 ID:oV2lFoVX0
そうさ・・・俺がやりたかったのはこんなkusoge・・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 09:27:33 ID:brt9b6Lh0
レーシング ラ・ぐーん!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 20:15:02 ID:hHQzyz6Y0
そうさ・・↑の書き込みが何を俺たちに伝えたいのか1ミリもわからないのさ・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 02:00:05 ID:ZDp+YF700


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 11:11:04 ID:P2DwkaaxO
このゲームクソワロタwww
セリフとかキャラのCGもwww

無理矢理レースをRPGにした結果がこれかw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 22:14:01 ID:Za4AVsb50
まあ、FF7の車バージョンだと思ってくれ。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 08:09:35 ID:6KgdjVIqO
>>23
ちょww無理過ぎwww

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 12:28:14 ID:XhcqniyZ0
終盤に最大の謎が解けて、その直後に仲間や今までの敵の連合軍と主人公の
多対一の勝負になるのは燃えた


26 :デフォルト名無し変更論議中@専用スレ:2007/09/13(木) 15:26:18 ID:QxqAnCiUO
ageるのさ…

27 :デフォルト名無し変更論議中@専用スレ:2007/09/13(木) 18:43:04 ID:IHjq2Soi0
三番目のシャドウゲートを閉じようとした瞬間、
敵の将軍マハズアヴェラゲーが飛び出してきた時は鳥肌立った

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 17:10:12 ID:2qlZ7qduO
あるいみテニスの王子様に通じるものがある

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 20:59:02 ID:JOVbZFCA0
480円でゲットしたぜ!帯あり…説明書が綺麗…アンケートハガキまである…
新品同様だぜ、了解!これをやりつくした後はアンケート送るぜ!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 22:58:39 ID:C/TjyJAu0
「……俺は渇いてた。
 理由がほしかった」

「昨日の興奮…
 身体を襲った震えの理由」

「ここへくれば
 わかるような気がしたんだ」

「だけど、消えちまってた。
 車も人も。
 たった一晩で」

「ああ…つぎはションベンだ」

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 16:01:18 ID:hrA4OQhX0
135 :水先案名無い人:2007/09/21(金) 01:49:24 ID:kb323N3w0
ビデオを見てたんだ……

親子がOmuRiceを前に食卓を囲んでいる…
両親は箸で食っているが、子供は食う様子がない…

母「清き正しきTABLE MANNERで頼むぜ…」
子「PASSさ…」
母「どうして箸じゃ食べられない…?お父さんもお母さんもちゃんと食べてる…」
子「箸で食べる…冗談じゃねえ」

息子が呟いて近くの机の下に隠れた…そういうことさ…

母「CRAZY…お父さんもお母さんもオハシという木のWEAPONで武装したDINING WARRIOR……」
父「そう…わがまま言わないでちゃんと食うのがDestiny……決められた筋書きだ」
子「……………………」 ザー

ナレーター「親の言うことに、理由なくAgainst……」
ナレーター「これが、反抗期…誰かがそう教えてくれた…」

そんなビデオさ…

oh! shit!! 箸でオムライスを食べるis最悪ネ!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 20:29:36 ID:ivrhganv0
>>31
糞ワロタw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 08:04:36 ID:tpQlCo+NO
セリフを明るく声を張って読みあげるとルー大柴になる

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 08:19:10 ID:9n0OUHS8O
レーシングポルノゲーム

RPGで合ってるなw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 08:41:10 ID:aY+TSuO3O
昨日、105円で買ったんでやってみたらプロローグの台詞回し(ポエム)で爆笑したあとに雑魚にすら勝てなくてやめてしまったのさ…

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 18:07:08 ID:wtv1os2c0
相変らずポエム職人には頭が下がる
いいセンスしてるよ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 19:13:43 ID:jiW8DoY40
>>35
105円で一回爆笑できれば十分、元は取れたろ?

まぁマジレスすると、普通のレースゲームの感覚でやったら負ける
特に序盤は敵より馬力ないので1ミスで即負け確定って感じになる
基本的にカーブでは減速せずにサイドだけで無理やりターンすりゃ勝てる

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 18:10:19 ID:S2A2AJoc0
>>23
やっぱりそう思うよな……

ザックス&クラウド=赤碕(一人二役)
宝条=川志摩兄妹
diablo=ジェノバ

こんなイメージさ……

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)