2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミンサガ リレー小説スレッド

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/15(日) 21:20:33 ID:B+tEb3x20
題材がミンサガなら何でもOk
リレーと銘打ってるが別にリレーじゃなくても良し


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/15(日) 21:31:08 ID:yTMGwJDq0
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/15(日) 21:34:52 ID:PP7sflr2O
 
ガラハドが言った。
 
「我輩はアイスソードがほしいのだ(・∀・)!」
 
 
グレイとミリアムが唾を吐きかける

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/15(日) 23:08:17 ID:QBOn6uNdO
なにをするきさまら〜

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/15(日) 23:48:32 ID:GHH5Tebe0
ゲッコ族はハゲが生理的に嫌いです

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/16(月) 00:34:54 ID:f08Gl5K/O
ゲラ=ハが舌でガラハドの頭をペチペチと叩いた


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/16(月) 02:33:04 ID:Lf8WIIBe0
>>1
で、何でこの板でやるんだ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/16(月) 05:42:46 ID:AM/4zZdI0
ねんがんのアイスソードをてにいれたぞ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/16(月) 12:39:16 ID:y24MxcqD0
しかしアイスソードはヒビが入っていた。
ガラハドは仕方なくシルバーに修理してもらうことにした。
「高くつくよ」
なんと50000金もぼったくられた。
「普通にもう一本買えば?」
とバーバラに慰められたが後の祭り。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/17(火) 11:44:40 ID:Um+I1pfd0
ここミンサガだけのバトロワスレにすれば?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 10:41:17 ID:GDpApxXnO
景品はアイスソードで

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 14:50:32 ID:/rOdL6cx0
sage

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)