2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Tales of Rebirth 攻略スレ

1 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/27 23:47:03 ID:???
公式:http://namco-ch.net/talesofrebirth/index.php
その他サイト:テイルズチャンネル http://www.namco-ch.net/taleschannel/
うpろだ:テイルズ偽ちゃんねる http://log.readalittle.net/
テンプレWiki http://www.wikihouse.com/Tales/

━ このスレのルール ドネルとのお約束☆ ━
1、基本的はsageド推奨 2、次スレは>>950がド立てる事
3、質問即答などの別スレド厳禁 4、荒らし・煽りはドスルー
5、ドエロ画像は半角板へ

※質問報告する際は必ずWikiを読むこと※
花畑、聖火台、登山道のレバーに焔の塔の宝箱、リフトの合い言葉にピピスタからいなくなった子供の場所
地響きの出所も、地図の違和感も、時の進め方も、バルカ地下道の脱出方法も全部既出だからそこんとこよろしく

↓次スレが立たないまま1000まで逝った場合
【避難所】
テイルズ オブ リバース part15
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1104001965/

【テンプレサイト】
テイルズオブリバース攻略スレ part3
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1103110354/

【前スレ】
テイルズオブリバース攻略スレPart47
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1104142005/l50

2 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/27 23:47:16 ID:???
サレ「2なら僕が頂いたよ☆」

3 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/27 23:48:14 ID:???
5かな

4 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/27 23:49:10 ID:???
>>1氏ね

5 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/27 23:49:36 ID:???
1000 名前:名無しさん@非公式ガイド[sage] 投稿日:04/12/27(月) 23:49:10 ID:???
これでおしまい? はん、スレを浪費しちゃったよ

6 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/27 23:50:16 ID:???
>>1マジで死ね

7 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/27 23:50:20 ID:???
              ̄ ̄ ̄ ̄-----________ \ | /  -- ̄
      ---------------------------------  。←>>1
           _______----------- ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                     ∧ ∧    / / |  \   イ
                    (   )  /  ./  |    \ /
                 _ /    )/   /  |     /|
                 ぅ/ /   //    /   |    / .|
                ノ  ,/   /'    /    |│ /|
 _____      ,./ /∠__|     /   .─┼─ |
(_____二二二二)  ノ (\__,/|    / ┼┐─┼─
              ^^^'  ヽ, |  |   /.  ││  .│

8 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/27 23:50:21 ID:???
ここ48?

9 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/27 23:50:36 ID:???
んじゃ、1000取り合戦いこうか。

10 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/27 23:50:47 ID:???
ネタだと思う人は聞かなくていい
バルカの民家(宿屋から左に進むとこの奥で
本棚を調べると昔ヤムチャが調子こいてたみたいなことがかかれてる。
その後、カレージにいるミリッツァに会いに行くと普通なら会話だけだけど
バルバトスがふたりだけにしてと言い、会話の中でヤムチャが暴走して
ウホッを感じたヴェイグ達がそこにいくとM1準優勝の南海キャンディーズがいる。
ユージーンによると南海キャンディーズの突っ込みの男はいとうせいこうに似てるらしい。
そこに行くと幼き頃の豚とはきゅーんがバルカ城にいるらしい。(街の人から聞ける
そのイベントは後回しでもいける。宿屋でもセーブできる。フィールドへは門番が見張っていていけない。
博物館がある場所に闘技場がある。パーティのうち誰か選べる。
一回10000ガルドで最初の敵はカンガルーの亜種テアゴルァ
二回目岩系の亜種カリナルーニ三回目鳥系の亜種ファイアとったどー
4回目不特定系の亜種火を怖がるサイ五回目イーフォンの色違いエイトフォー
これらを倒すと景品エリクシールと15000ガルド。
闘技場の張り紙に5人分倒すと松平健登場と書いてある。
まだヴェイグしか試してないからワカラン
今二週目だから多分ミリッツアと話す前に調べなきゃ無理っぽい


11 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/27 23:50:49 ID:???


12 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/27 23:50:59 ID:???
まぁまぁおまいらモチツケ
そんな事より前スレ973について。

13 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/27 23:51:28 ID:???
まぁまぁおまいらモチツケ
そんな事より前スレ989について。

14 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/27 23:51:48 ID:???
ここ字刷れ?

15 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/27 23:52:13 ID:???
まぁまぁおまいらモチツケ
そんな事よりアニィの使い道について

16 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/27 23:52:18 ID:???
誰か立て直してくれ、俺じゃ無理だった

17 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/27 23:52:19 ID:???
1000はサレばっかだな

18 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/27 23:52:19 ID:???
面接官「特技はブルァァァアアア!!!!とありますが?」
学生 「はい。ブルァァァアアア!!!!です。」
面接官「ブルァァァアアア!!!!とは何のことですか?」
学生 「魔法です。」
面接官「え、魔法?」
学生 「はい。魔法です。敵全員を断罪します。」
面接官「・・・で、そのブルァァァアアア!!!!は当社において働くうえで何のメリットがあるとお考えですか?」
学生 「はい。英雄が襲って来ても守れます。」
面接官「いや、当社には襲ってくるような輩はいません。それに英雄を断罪するのは悪役ですよね。」
学生 「でも、歴史も変えれますよ。」
面接官「いや、変えるとかそういう問題じゃなくてですね・・・」
学生 「敵全員に3000以上与えるんですよ。」
面接官「ふざけないでください。それに3000って何ですか。だいたい・・・」
学生 「3000ヒットポイントです。HPとも書きます。ヒットポイントというのは・・・」
面接官「聞いてません。帰って下さい。」
学生 「あれあれ?怒らせていいんですか?使いますよ。ブルァァァアアア!!!!」
面接官「いいですよ。使って下さい。ブルァァァアアア!!!!とやらを。それで満足したら帰って下さい。」

ぁぶ 彡 ,.-,ニユ、
ぁ る .三  { ,.= r、
|ぅ 三 (6' r',ニ7
|あ 三. | !| { {
|あ 三. | ミ‐ニ)
! ! ぁ ミ !   {
! ! ぁ ミ !   {

学生 「今日の俺は紳士的だ。運がよかったな。」
面接官「(断罪してるじゃねぇか)」




19 :1:04/12/27 23:52:36 ID:???
悪気はあった。だが、そう起こるな。

たまにはユーモアにいこうぜ

20 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/27 23:53:06 ID:???
今からここは
僕らのサレさまを死ぬほど崇めるスレとなりました


















んなわけねーだろうが、ボケ

21 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/27 23:53:06 ID:???
削除しようぜ…さすがにこれは無理ありすぎだよ…

22 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/27 23:53:23 ID:???
>>1
罰として闘技場とブルーアース見つけてきなさい

23 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/27 23:53:48 ID:???
>>19
ユーモアって言葉知ってる?

Tales of Rebirth 攻略スレ
↑ ↑ ↑ ↑
どこにユーモアがあるの?

24 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/27 23:54:13 ID:???
まあ、立て直したスレも微妙・・・

25 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/27 23:54:41 ID:???
オート戦闘にして気がつくと毎回トイレだけ死んでいる件について

26 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/27 23:55:15 ID:Y9tUtaSK
アニーが麻痺ると、俺のチンポが膨張する件について

27 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/27 23:55:15 ID:???
こんなトイレなら死なない
ttp://log.readalittle.net/up/var/subupload.cgi/ttt0792.jpg

28 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/27 23:55:17 ID:???
誰か本スレ立ててくれ、俺じゃ無理だった

29 :アニー:04/12/27 23:55:20 ID:???
>>25
そこでRエリキシルの出番ですよ。

30 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/27 23:55:29 ID:???
>>25
自分が操作しておけば大丈夫な件について

31 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/27 23:56:07 ID:???
じゅそうへき付けてもバンバン死んでいく便器に神のご加護を

32 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/27 23:56:18 ID:???
>>28
漏れがいくよ

33 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/27 23:56:25 ID:???
ユージーンが意外と使いやすい件について

34 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/27 23:56:49 ID:???
黙れ豚共!!!!!!!

と↓が言ってました

35 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/27 23:57:06 ID:???
全員オートで俺は寝ているから操作できない件について

36 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/27 23:57:52 ID:???
オートとか正直使わないし

37 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/27 23:57:54 ID:???
起きろ

38 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/27 23:58:43 ID:???
>>36が一人で全員操作している件について

39 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/27 23:59:26 ID:???
質問はここにしとけ
テイルズオブリバース攻略スレPart48
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1104159456/l50

40 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 00:00:29 ID:Y9tUtaSK
喰らえ、俺らのage

41 :七資産@非公式ガイド:04/12/28 00:26:05 ID:???
http://dolby.dyndns.org/foo/foo/movie/neck_cut.asf



42 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 00:31:07 ID:???
ネックカット━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!

43 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 02:10:32 ID:???
おい、削除依頼だしとけよ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)