2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうしてデブってあんなにきめぇの?

1 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/17 09:25:46 ID:???
根性ねぇしうぜぇし言うことだけは偉そうできめぇんだよ!

2 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/17 09:27:39 ID:O7bSp+R6


3 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/17 09:28:32 ID:???
きめぇってなにさ

4 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/17 09:32:21 ID:???
ポセイドン

5 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/17 09:35:33 ID:???
性格悪いのが多いなデヴは
でも俺の友人のふくよかな人はいい奴だぞ

6 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/17 09:37:24 ID:???
俺、体重0.1dあるんだが
周りにdと呼ばれ
人や物に触れようとすると
足で触るな!っと言われ
両手は、前足と言われ

早く痩せたいです(泣)

7 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/17 09:46:16 ID:???
痩せたら人生変わるさ!頑張れ!

8 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/17 10:02:53 ID:twnbqkkk
きめぇってなにさ

9 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/17 10:06:22 ID:???
君なら自分の胸に手を置いて考えたらわかるはずだよ

10 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/17 10:09:28 ID:eRyoTyLM
決めぇって意味らしいよ

11 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/17 10:12:21 ID:???
デブよりオタクの方がキモイ。デブオタは問題外だけどなw

12 :名無しさん@非公式ガイド :04/12/17 10:21:54 ID:???
>>8
おまいのことだ、この3k

13 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/17 10:23:50 ID:???
そう言う>>1はキモデブオタか?

14 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/17 10:40:33 ID:???
>>13
ガリヲタだろ。たぶん

15 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/17 10:52:30 ID:???
デブは性格良いか悪いかのどっちかだろ

16 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/17 12:00:10 ID:???
てか>>1は間違いなくデヴ

17 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/17 14:58:40 ID:???
極めぇ

18 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/17 21:48:31 ID:oW2iixS7
でも確かにデブは根性ナシが多いよな。

19 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/17 21:58:51 ID:EgxngoNo
デヴは結構優しい奴が多い。あくまで俺の身近にいるデヴだが…ちなみに俺もデヴ。デヴどおし何か共鳴するものがあるのかもな

20 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/17 22:01:23 ID:mgXwcH0P
http://tetudou5.hp.infoseek.co.jp/
↑小学五年生の鉄道オタクのサイト。荒らすなりウィルス送ったりして欲しいと願う今日この頃




21 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/17 22:04:13 ID:IrEQQRJp
2ちゃんねらーマジキモい。どうせ引きこもりヲタクの童貞包茎ばかりなんだろ?

22 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/17 22:09:46 ID:OHeFLH32
>>1お前キモイデブオタちゃんなんだよなぁ


23 :175:04/12/17 22:10:26 ID:QaRbuOCr
>>21
偏見はよくない。俺は引きこもりヲタクじゃないぞ。
ただ、童貞包茎については否定できないけどな!

24 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/17 22:13:11 ID:???
デブが根性無しなんじゃない根性が無いからデブになってるんだよ
もともとデブの家系に生まれたデブは良い香具師が多い
逆に子供の頃はやせていたのに今はデブって香具師に良い香具師は少ない


25 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/17 22:15:34 ID:OHeFLH32
かわいそうな>>1へサンタさんがプレゼントhttp://f14.aaacafe.ne.jp/~assassin/abc.html


26 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/17 22:28:18 ID:IrEQQRJp
よく考えたら、2ちゃんねらーが童貞包茎なのではなく、家ゲー板住人が童貞包茎なのではないか?

27 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/17 22:36:43 ID:IrEQQRJp
ガンダムヲタクは、なぜきもい傾向にあるのかを追求するスレにしよう。

28 :175:04/12/17 22:38:17 ID:QaRbuOCr
とゆうか、日本人全体が童貞包茎ってことでしょ。

29 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/17 22:41:36 ID:LLvFj4nO
>>21の発言に当てはまる人物=>>21

おまえはもうネラってる 
ひでぶっ!

30 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/17 23:26:28 ID:???
ひでぶってなにさ

31 ::04/12/18 01:07:27 ID:???
とりあえずデブは氏ね

32 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/18 01:24:48 ID:bfKeRTVy
は?調子こいてんじゃねぇぞ・・・?デブが・・・!

33 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/18 01:30:19 ID:???
ピザでも食ってろデブ

34 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/18 01:32:46 ID:+z9AmWJr
まぁ とりあえず、デブは電車で座るなといいたい。
デブのせいで席二人分はとってるんだよ。

35 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/18 01:50:54 ID:???
デブはエレベーターに乗るな!

36 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/18 01:55:24 ID:???
誰も板違いと言わない件について

37 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/18 02:11:22 ID:???
>>36
うるせーよ豚

38 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/18 02:39:36 ID:???
デブだから根性ないんじゃない。
根性が無いからデブなんだ。

実際、そうなんだよ、欲望のまま食い続けるから食欲を抑制できない。



39 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/18 04:37:58 ID:nrBHHDmH
俺、ぽっちゃり系だけど、ふとってる人はそれなりにカロリーとか気を使ってるんだよ!
あんたら、人の気持ちを考えたことあんの?
人を馬鹿にするまえに、もっと現実の自分を見た方がいいよ。

40 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/18 04:50:42 ID:???
↓ここでマグニス登場

41 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/18 04:57:17 ID:???
ドちくしょおおおお!

42 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/18 05:46:07 ID:di4Ua7/M
>>1にはちゃんと日本語をしゃべってほしい。

43 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/18 06:28:06 ID:14008/dN
もはや違う人種なのだよ

44 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/18 06:45:59 ID:XjLzN/kV
イケメンとは違うのだよ、イケメンとは!

45 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/18 07:41:30 ID:???
ここは釣りスレですね

46 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/18 08:27:56 ID:5ry92WER
デブ攻略スレ?
俺は嫌いじゃないけどな・・・

47 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/18 08:35:22 ID:???
きめえってなんですか?


48 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/18 08:53:15 ID:???
>>1様のキモさには誰も勝てませんから
安心して下さいませ。

49 :1:04/12/18 12:58:37 ID:???
ハァ?俺様はイケメンだっつーの!

50 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/18 13:16:01 ID:???
はいはい。分かったから病院に入っててね。顔うpしろとか言わないから安心してね。反応がありふれてるからつまらんな>>1

51 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/18 13:34:09 ID:???
>>1の家は鏡も買えない程貧乏だから
自分の顔を想像してイケメンだと思い込んで
いる罠

52 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/18 16:55:49 ID:royc2TkM
・・・泣けた!!
これからこのスレは

「鏡も変えないほど貧乏な1を応援するスレ」

になりました

53 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/18 17:03:49 ID:???
>>1
鏡が家にないんだったら服屋に行け
あそこなら絶対に鏡あるから

ところで俺身長176・体重60・体脂肪率7.6%なんだが・・・太りたい

54 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/18 17:48:35 ID:MdMygp4v
そもそも拉致は日本の自演だしな。

55 : ◆wzm1x/rgxo :04/12/18 20:32:39 ID:???
age

56 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/18 21:04:09 ID:???
『きめぇ』に大爆笑。
やばいよ、この言葉。

ところで。

>>1 どこの国の言葉ですか?

57 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/18 21:38:45 ID:???
エキサイト翻訳 http://www.excite.co.jp/world/chinese/

┌──────────────┐
│ハードディスク            │ ____
│                      │|中→日|
│                      │  ̄ ̄ ̄ ̄
│                      │  [翻 訳] ←中日訳してみよう!
│                      │
│                      │
└──────────────┘
     └──原文──┘

58 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/18 23:34:09 ID:???
アメリカの職場では太った人間は自己管理能力が足りないという理由で評価が低い

59 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/19 00:46:00 ID:???
>>1
嘘付け
デブだからって管理能力が低いと葉鍵らねーだろ

60 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/19 02:06:19 ID:???
デブを悪く言うな

61 :真宮寺さくら:04/12/19 10:12:10 ID:???
決めえっ☆

62 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/19 10:36:36 ID:???
>>61
きめぇっ☆

63 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/19 12:26:27 ID:MabWAMnA
デブは悪くない!

64 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/19 12:30:39 ID:???
きめぇよデブ!

65 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/19 13:59:00 ID:MUOLB5pT
>>1
きめぇっ

66 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/19 14:00:24 ID:???
>>1
死ね

67 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/19 14:17:50 ID:???
>>1
不良っぽいワイルドさがバッチリ出てるよ!
ヲタ脱出までもうちょっとだね!がんばれ!

68 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/19 14:37:44 ID:???
なんで家ゲー攻略板に立てたんだ?こんなの
あぁデブ狙いなのか

69 :17歳:04/12/19 14:40:40 ID:kXjpMBuk
デブだけどようやく童貞卒業できたー。
後は彼女と別れて、メタルギア3でゲーム一時休止で、
受験勉強に専念するわ。

70 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/19 14:44:32 ID:???
きめぇについて語るスレはここですか?

71 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/19 14:55:50 ID:???
>69はエイズ患者

72 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/19 15:16:35 ID:???
>>59
葉鍵ワロタ

73 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/19 15:21:52 ID:???
>>70
きめぇとは何かについて語るスレじゃない?

74 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/19 15:30:49 ID:rhnUYr/e
>>59
お前のIMEはいい感じにきめぇ。

75 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/19 15:58:39 ID:???
バイトの説明会の帰りにゲーム屋行ってきたぜ
そこでデブ発見

きめぇと思ったぜ

76 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/19 17:04:20 ID:???
っていうかデブってみんなEDなんでしょ?
きめぇよ

77 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/19 17:17:16 ID:???
デブだからってEDとは限りませんよ。
ただ下腹が出すぎてて、勃起しても小さく見えるようです。

きめぇよ

78 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/19 17:32:10 ID:???
結論 デブ=きめぇ

79 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/19 17:36:52 ID:Lsg47Lty
おまえら言ってることが面白すぎ

80 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/19 17:37:50 ID:Lsg47Lty
おまえら言ってることが面白すぎ

81 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/19 17:45:38 ID:???
しね

82 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/19 17:48:36 ID:???
>>1がホントに死んだら、俺らのせい?

83 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/19 17:49:52 ID:???
デブのせい

84 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/19 18:00:37 ID:???
これからこのスレは「きめぇっ」と言ったら
>>1と同格になるスレになりました

85 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/19 18:03:03 ID:???
さすが家ゲー板だな
こんな板キ違いスレでこんなに盛り上がりを見せるとは
デブもオタも童貞もほーけーもやりまんやりちんみんなみんななかよしなかよし
いっしょーにウーたいまーyしょーーーーーおおおお

86 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/19 18:21:51 ID:???
>>82
それはないけどデブが死んだら>>1のせいだな。

87 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/19 18:31:24 ID:???
>>1が死んだらみんながどんだけ喜ぶことか…。

88 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/19 18:39:29 ID:???
鯖がおめぇよ!
これもデブのせいか!死ね!!

89 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/19 18:40:14 ID:???
ここはきめぇインターネットですね

90 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/19 18:53:52 ID:???
〜しないと葉鍵らねえ

で葉鍵になったやつはきめぇ

91 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/19 18:54:59 ID:???
〜しないと葉鍵らねえ

で葉鍵になったやつはデブ

92 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/19 19:11:17 ID:???
>>1
住所教えろ

93 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/19 19:41:51 ID:SLv7htQ8
ここはデブ臭いパソコン通信ですね

94 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/19 22:34:21 ID:???
デブは見苦しいんだよ、消えろ。

95 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/19 22:52:21 ID:???
ってかまじで削除依頼出してこいよ
板違いもはなばなしい

96 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/19 23:10:53 ID:rU/38q0n
>>95
あぁ、そうだな。はなばなしいな。

97 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/19 23:12:49 ID:???
華々しい。

98 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/19 23:21:17 ID:???
デブ言うヤツがデブなんじゃ

99 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/19 23:29:21 ID:???
デブって華々しいよな

100 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/19 23:34:06 ID:???
正直、デブです…。


101 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/19 23:36:05 ID:???
デブが近くにいると暑苦しい

102 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/19 23:38:12 ID:UxEWCfyn
クチャイ

103 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/19 23:40:26 ID:???
>>101
冬は嬉しいじゃないか!

104 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/19 23:48:40 ID:RgfI+QO2
デブレイヤーもきめぇ!です

105 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/19 23:49:01 ID:???
どうしたらデブになれますか?

106 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/20 00:06:24 ID:RgfI+QO2
↑毎日マック食べればば、米国人のようにデブになれますよ。

107 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/20 00:10:28 ID:???
いいからさっさと削除依頼速く出して来いつってんだろ
板違いだアホども

108 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/20 00:11:04 ID:9wp7ldck
thx

109 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/20 00:12:51 ID:???
>>98
それはないよデブ

110 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/20 00:13:36 ID:???
まぁまぁ マターリしようよ

111 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/20 00:13:48 ID:MabWAMnA
まじこのすれきめぇ

112 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/20 00:20:56 ID:???
デブはいつもハァハァしてうるせーよな

113 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/20 00:21:56 ID:???
>>98
お前、加藤大が中国にいたころよりデブだろ

114 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/20 01:44:05 ID:???
加藤大って誰?

115 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/20 01:52:26 ID:???
きめぇデブ

116 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/20 01:53:03 ID:???
きめぇ!

117 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/20 01:56:30 ID:vpkNmG8+
デブはキモイ

118 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/20 05:58:45 ID:???
>>114
世界仰天ニュースに出てくるデブ
今、体重100`切る為にダイエット中のデブ
中国にいた頃は、とんでもないデブ
100`切っても、デブ
絶対、リバウンドしそうなデブ

119 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/20 10:27:30 ID:???
ああ、あいつか
確かにきめぇな

120 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/20 13:26:59 ID:???
デヴってどうしてブヒーブヒーって鼻息荒いのかな?
特に肉うどん食ってるときの♀デヴはヤヴェーと思ふ・・・。

121 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/20 13:48:19 ID:???
デブ女はキメェからこの世から撲滅されるべき

122 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/20 14:46:09 ID:???
>>121お前が氏んでからなら、撲滅始めてやるよ。

123 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/20 15:16:08 ID:???
>>122
だまれデブ。きめぇんだよ!!

124 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/20 16:01:13 ID:???
まあまあ落ち着けって…デブども。

125 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/20 17:55:16 ID:???
デブに人権は無し

126 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/20 20:22:19 ID:???
デブデブうるせーよ!

127 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/20 20:24:37 ID:???
>>129
まぁ落ち着けデブ

128 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/20 20:28:17 ID:???
果たしてデブの定義とは?

129 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/20 20:28:21 ID:+jvZuRNO
>>127が言うには、次レスで落ち着きのないデブが登場します。
さぁ、どうぞ!

130 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/20 20:29:53 ID:???
俺かよっ!

131 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/20 20:32:21 ID:???
まぁ落ち着けデブ

132 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/20 20:32:47 ID:???
>>53
お前は俺か?
リアルでその数値とほぼ同じなのだが

133 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/20 20:35:07 ID:UZLlDtOp
>>132どうせデブだろ?

134 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/20 20:36:54 ID:???
昔太ってると痩せてもデブっていわれません?俺もそうだからさ。

135 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/20 20:41:51 ID:???
やっぱアメリカがデブ発祥の地なのかねぇ?

136 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/20 20:44:14 ID:???
こんなデブデブ連呼されるスレは久しぶりだ。

137 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/20 20:44:54 ID:Q4XuC4wL
これを見たデブはいまごろまくらを濡らしています。

138 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/20 20:49:43 ID:???
そしてひっしに自分は違うって思うだろう

139 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/20 20:53:20 ID:80+sNTL6
デブって勃起するの?

140 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/20 20:58:38 ID:FU2chj02
>>132
嘘つくなよ。俺は身長と体重おんなじで体脂肪16%だ
結構筋肉もあるが、7.6%なんてムキムキできめえぞ
こんなとこにいる奴がムキムキなわけない

141 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/20 21:01:34 ID:???
デブとファックする女は同じくデブ

142 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/20 21:02:14 ID:???
姿形が分からないからって、嘘つき放題だなデブどもが。
見苦しいんだよ。

143 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/20 21:10:28 ID:???
>絶望の叫び・・・えぇーと、どこでもいいから葬り去っちゃえ
これって詠唱なのか?

144 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/20 21:12:03 ID:???
激しく誤爆

145 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/20 21:17:35 ID:???
デブって自分のケツ拭けんの?

146 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/20 21:21:20 ID:FU2chj02
×きめえ  ○亀面え

147 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/20 21:24:57 ID:???
>>145
拭けない。ウンコつけっぱなし。

148 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/20 21:40:49 ID:???
きめぇといろいろ大変だな

149 :池沼:04/12/20 21:44:42 ID:???
まぁまぁ、落ち着いて。

150 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/20 22:02:21 ID:???
>>149
これが落ち着いてられる状況かっ!

151 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/20 22:07:40 ID:???
俺の知り合いはとても良い人だよ

152 :池沼:04/12/20 22:12:35 ID:???
まぁ、俺も池沼だがみんなの愛と友情と努力によって
更正したわけだが、話せばわかるのさ。


153 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/20 22:14:44 ID:???
話した所でデブはデブ

154 :池沼:04/12/20 22:15:47 ID:???
ここは厳しく徹底的に話し合いの場に連れ出していこうではないか。


155 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/20 22:18:09 ID:???
池沼とハゲとデブはどれが一番きめぇ?

156 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/20 22:18:34 ID:???
良いデブと悪いデブの違いは?

157 :池沼:04/12/20 22:35:44 ID:???
いやー、池沼もハゲもデブもみんななりたくてなったのではないのだよ。
きめぇ池沼もハゲもデブいるかもしれんが、きめぇとおもっている
ということは少なくとも心の中で心配しているということではないか。
どうでもよかったら無視でいいではないか。
だからこの際カミングアウトしてとことんきめぇ池沼もハゲもデブも心の中を
さらけ出してみようではないか。


158 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/20 22:40:57 ID:???
自分は柔道をやってるんですが、デブと組むと絶対負けます。
デブの弱点を教えてください。

159 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/20 22:45:20 ID:???
池沼がいいこと言ったぞ!みんなデブを視聴覚室に集めるんだ!
徹底的にデブについて語り明かそうぜ!


160 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/20 22:49:20 ID:???
オス!失礼します!!!相撲部に入ってる者です!!

身長185、体重150あります!!

自分はデブではありません!!!オス!!!

161 :hage:04/12/20 22:51:24 ID:???
デブはまだ痩せればいいだけだし救いようがあっていいよなー
俺なんか28でもうhage上がっちゃって人生終わりだぜ(´゚c_,゚` )

162 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/20 22:52:49 ID:???
きめぇデブってどうせ俺なんてってすぐいじけるよな。

163 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/20 22:52:51 ID:???
>>158
「お前、乳首陥没してるだろ?」と聞け

>>159
自演とかいいから別に

164 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/20 22:54:36 ID:???
きめぇデブって人の言うこと聞かないよな。

165 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/20 22:55:07 ID:???
デ ブ は 態 度 が で か い

166 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/20 22:56:13 ID:???
チ ン ポ は 小 さ い

167 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/20 22:57:22 ID:???
デブのチンポって埋もれてるんだよなw

168 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/20 22:59:22 ID:???
良いデブ 石塚
悪いデブ 伊集院
普通のデブ 内山

169 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/20 23:00:52 ID:???
きめぇデブって自分の思うとおりにならないといじけるよな。

170 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/20 23:04:39 ID:???
きめぇデブって最後の最後まで迷惑かけるよな。

171 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/20 23:05:30 ID:???
デブって肉がすきだよな

172 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/20 23:06:27 ID:???
きめぇデブって友達を裏で売るよな。

173 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/20 23:08:10 ID:???
売られたのか?

174 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/20 23:08:46 ID:???
きめぇデブって自分は良く見られようと必死だよな。

175 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/20 23:09:31 ID:???
うられてないよ。

176 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/20 23:09:36 ID:???
デブは大人しくデブと付き合えばいいものを、デブに限って理想が高い

177 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/20 23:11:11 ID:???
>>175
本当か?正直に言え


178 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/20 23:12:58 ID:???
デブってなれなれしいよな
スパー相手にもってこいだ

179 :池沼:04/12/20 23:15:19 ID:???
あげ。

180 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/20 23:16:06 ID:???
↓ここでデブの反論!

181 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/20 23:16:09 ID:???
でぶ

182 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/20 23:17:56 ID:???
すまん
↓ここでデブの反論!

183 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/20 23:20:06 ID:???
おまえら・・・
ばっかも〜〜ん

184 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/20 23:23:36 ID:03OUAsbi
このスレ立てた奴 いっつもデブにいじめられてるんだろ〜?


185 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/20 23:31:17 ID:???
まだこの糞スレあったのかよw
ワロタ
>>1
デブもきめぇけどお前もきめぇよw

186 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/20 23:31:35 ID:???
デブは痩せた時、かっこよくなったと勘違いする
ただ普通になっただけなのに。。。
説明してもわかってもらえないの

187 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/20 23:32:25 ID:???
デブって何で太ってるの?

188 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/20 23:43:45 ID:W51h+3ft
デブの方程式を書きなさい

189 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/20 23:57:18 ID:+y1c2XLi
>>1
中学の時にこんな奴いたな



190 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/21 00:02:01 ID:???
1はへそのゴマがたまっている

191 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/21 01:48:59 ID:???
俺体重120マジであんだけどやばいのかな?
普通に友達とか彼女いるけどやっぱおれデ部なんかな?

192 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/21 01:59:08 ID:???
身長や体型による

193 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/21 05:08:16 ID:???
>>191
きめぇきめぇきめぇ!

194 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/21 07:27:13 ID:???
>>193
プ必死だな(w

195 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/21 08:47:29 ID:???
おれ175センチ58キロ 細いかな?

196 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/21 08:56:22 ID:???
>>195
ガリヲタw

197 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/21 09:08:49 ID:???
野菜も食え!
あんまり調子に乗って肉ばっか食ってんじゃねえぞ!

198 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/21 09:12:26 ID:???
俺178p80s、確かに腹出てきたorz

199 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/21 09:58:27 ID:r5Ho5Qul
>>187
なんでなんだろね
特に男なんて太らないようにできてるのに
あの風体・・神が設計したものとは思えん

200 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/21 10:11:57 ID:???
で、おまえは友人を売ったのか?売らなかったのか?
どっちなんだ?

201 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/21 10:27:55 ID:???
言え。デブ。

202 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/21 10:32:01 ID:???
つーか痩せるなんて簡単にできるじゃん、何も食うな
一日一食、おにぎり一個とかで我慢しとけばすぐ痩せる
それすら出来ないからね、デブは
きめぇすぎる

203 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/21 11:01:39 ID:???
デブは授業の間の休み時間っつーか、授業中にも何か食ってる
マジみっともないんだよきめーーー

204 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/21 11:03:50 ID:NlxKMI3z
史ねカス!!

205 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/21 11:10:30 ID:???
>>203
そんな香具師見たことneeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

206 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/21 11:17:45 ID:???
オレ186a62` デブかな?

207 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/21 11:25:14 ID:7I7K8AJs
やせすぎ

208 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/21 11:32:57 ID:???
>>206
立派なデブだ がんがれ

209 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/21 11:51:56 ID:+iWyfQF7
Λ_Λ (・∞・)

210 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/21 11:52:40 ID:OtzaIAhz
きめぇ?

211 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/21 12:13:31 ID:JnBgL5VJ
記名んだよ

212 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/21 13:45:44 ID:jZItRWLA
キメーノ

213 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/21 13:46:38 ID:???
俺182センチ50キロ。
デブかな?

214 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/21 13:47:43 ID:???
Λ_Λ
(・∞・)<デブきもい

215 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/21 13:51:07 ID:???
>>213
もやし

216 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/21 14:02:23 ID:???
>>213
デクノボウ

217 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/21 14:23:07 ID:???
>>213
アンガールズ

218 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/21 15:13:32 ID:???
デブもきめぇが、体脂肪率が消費税並みのガリもきめぇ

219 :池沼:04/12/21 15:52:58 ID:???
まぁまぁ、ここは過去のことは流して思い出を語ろうではないか。
売ったの売らないのでいまさら怒ることでもないだろうに。
で、実際のとこどうなんだ?

220 :池沼:04/12/21 15:55:20 ID:???
心の中にわだかまりがあるまま生きていくのもつらいだろう?
さぁ、池沼に言ってごらん。

221 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/21 15:55:38 ID:+rcQEhxK
デブは鼻の下にすぐ汗をかく。そして、チ〇ポがくさい。

222 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/21 16:00:30 ID:???
俺、デブだけど、かっこいい友達多いぜ。
172cmで89ってデブでしょ?

223 :池沼:04/12/21 16:02:25 ID:???
172cmで89はセーフ。

224 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/21 16:16:20 ID:1vHAjSH4
ドコからデブか分かりません。

225 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/21 16:16:24 ID:???
漏れ169センチで体重58キロだがアウトだぞ

226 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/21 16:16:58 ID:???
スレタイなにこれ、方言?

227 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/21 16:49:44 ID:???
>>222

>>222

>>222

228 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/21 17:03:02 ID:???
156センチで134キロって銅ですか?

229 :池沼:04/12/21 17:16:00 ID:???
まぁ、まぁ、たいしたこたぁねぇ。
世の中そんなこたぁたいしたこたねぇ。
デブがなにやってもたいしたこたぁねぇ。
たいしたこたぁねぇ、俺は全て許す。
面倒は見ねぇけどな、
自分のことぐらい自分で何とかしなくちゃいけないのは最低しないとな
まぁ、でもこんなスレッドに書き込んではいるがぁ池沼だから許してくれ。
まぁ、それは百歩譲ってくれ。

230 :池沼:04/12/21 17:21:20 ID:???
問題は、「どうしてデブってあんなにきめぇの?」っていうスレッドが
家ゲー攻略に立つかだ。


231 :池沼:04/12/21 17:22:07 ID:???
やなことは解決しないといけないってことだ。

232 :池沼:04/12/21 17:23:56 ID:???
何が解決かわからねぇし、解決が何個かあるかもしれん、
とりあえず嫌なら選択するしかないってことだろな。

233 :池沼:04/12/21 17:31:30 ID:???
とりあえず池沼はこの板にいる限り、デブスレッドを見つけるたびに
現れるがな。

234 :hage:04/12/21 17:38:54 ID:???
池沼にhageの気持ちがわかってたまるか!

235 :池沼:04/12/21 17:42:56 ID:???
確かに俺は池沼だ、だから何も言えねぇ、
が、
救けることはできる。
が、それもデブしだいだが。

236 :池沼:04/12/21 17:44:57 ID:???
hageは知らん。

237 :池沼:04/12/21 17:46:37 ID:???
しかし、デブだって利点はある
脂肪が多いってことはエネルギーを体内に多く溜められるってことだ
が、
それを効率よく利用できるかどうかっていうと
それもデブしだいだが。

238 :池沼:04/12/21 17:49:02 ID:???
一言だけ言うが解決はある。


239 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/21 17:50:04 ID:???
池沼の皮をかぶったデブ

240 :池沼:04/12/21 17:50:10 ID:???
脂肪吸引手術を受けて、その後に包茎手術を受けることだ。

241 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/21 17:57:22 ID:???
池沼って人口の4分の1いるよ。

242 :池沼:04/12/21 18:01:42 ID:???
はっきりいってこの池沼も人事だから言っている。

243 :池沼:04/12/21 18:03:00 ID:???
ひとごとね。

244 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/21 18:06:02 ID:???
池沼さんは童貞ですか?

245 :池沼:04/12/21 18:06:45 ID:???
>>244
完全な童貞ではない
素人童貞なだけだ

246 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/21 18:08:19 ID:???
コラ!池沼殺すぞコラァ!

247 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/21 18:09:19 ID:???
>>245
僕は23歳童貞なのですが、アドバイス頂けませんか?


248 :池沼:04/12/21 18:12:28 ID:???
彼女作れ。

249 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/21 18:14:49 ID:???
死なすぞボケコラ池沼。

250 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/21 18:18:36 ID:???
池沼さんは自分の存在が恥ずかしくないんですか?

251 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/21 18:22:23 ID:???
池沼さんは勃起時最大何cmですか?

252 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/21 18:24:15 ID:???
12cmだ。


253 :池沼:04/12/21 18:26:57 ID:???
2cmだ。

254 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/21 18:31:03 ID:???
池沼のリトルチンコ!

255 :池沼:04/12/21 18:41:05 ID:???
放尿プレイがしたい。

256 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/21 18:42:28 ID:???
標的をデブに戻そうぜ。

257 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/21 18:51:57 ID:???
池沼きめぇ。

258 :池沼:04/12/21 19:00:56 ID:???
きめぇって言うなぁ!言われたらやだろぉー!言うなー。

259 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/21 19:03:19 ID:???
きめぇってなんだかカッコいいよな。
俺もきめぇ目指す。

260 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/21 19:23:46 ID:???
勝利のポーズきめぇ

261 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/21 19:31:47 ID:???
で、このスレッドは何が言いたいんだ?

262 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/21 19:36:57 ID:???
きめぇと言いたいんです

263 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/21 19:41:54 ID:???
根性ねぇしうぜぇし言うことだけは偉そうできめぇんだよ!

264 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/21 19:42:46 ID:???
きめぇってなにさ

265 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/21 19:44:34 ID:???
ポセイドン

266 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/21 19:52:42 ID:???
ロプロス

267 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/21 19:56:43 ID:???
池沼

268 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/21 19:59:31 ID:???
きめぇよ、オメーラ

269 :池沼:04/12/21 20:00:54 ID:???
きめぇってなにさ

270 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/21 20:02:17 ID:???
東京湾に沈めるぞコラ池沼

271 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/21 20:04:05 ID:???
今からてめぇん家にダンプでつっ込んでやるぞコラ池沼

272 :池沼:04/12/21 20:18:37 ID:???
お、おたすけー。

273 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/21 20:26:22 ID:???
というかデブは黙っててくれない?きめぇから。

274 :池沼:04/12/21 20:28:26 ID:???
>>270
どちらかっていうと博多湾のほうがいいですね

275 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/21 20:32:46 ID:???
こんだけスレが進行しててデブヲタのAAが貼られないのが
すごいと思った

276 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/21 20:38:39 ID:???
ここはデブスレというより きめぇ スレですからね

277 :池沼:04/12/21 20:46:43 ID:???
沈めない方向でお願いします。

278 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/21 20:51:24 ID:???
諸君らが愛してくれた池沼は死んだ!なぜだっ!!

279 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/21 21:14:13 ID:???
ってか書き込み大杉
もうDat落ちさせようぜ

280 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/21 22:38:50 ID:???
>>278
きめぇからさ・・・

281 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/21 23:23:22 ID:???
スパムってウマいよな

282 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/22 00:15:05 ID:g1QRi53C
もう、ニューコンビーフやけ喰い。うめぇの

283 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/22 01:14:24 ID:???
>>260(w

284 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/22 01:54:54 ID:2rSHlYNt
木を隠すなら森の中
デブを隠すならブタの中


285 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/22 02:17:41 ID:???
知識ないデブはただのデブだ 知識あるデブはただのヲタクだ

286 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/22 03:49:29 ID:???
まったくデブはきめぇぜフ(ry

287 :  ?:04/12/22 04:18:28 ID:???
削除依頼出しておきました。終〜了!

288 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/22 04:44:50 ID:???
>>287
デブ必死だな(w

289 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/22 05:09:34 ID:???
>>287
デブ必死だな(w

290 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/22 05:14:48 ID:???
>>287
デブ必死だな(w

291 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/22 05:59:45 ID:???
朝っぱらからきめぇんだよ

292 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/22 06:31:01 ID:???
おめぇもだよ、デブ。

293 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/22 07:09:58 ID:WuriOol2
きめぇ!

294 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/22 07:29:33 ID:???
きめぇ ! は流行語大賞
きめぇ ! は流行語大賞
きめぇ ! は流行語大賞
きめぇ ! は流行語大賞
きめぇ ! は流行語大賞
きめぇ

295 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/22 07:45:21 ID:???
あの〜ボク、太ってるんですけど、そんなに馬鹿にしないで欲しいって言うか・・・
ほっといて欲しいって言うか・・・
ちょっと太ってるだけなんで・・・むしろぽっちゃり系なんで・・・

296 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/22 10:08:21 ID:???
パート2まだ?

297 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/22 13:49:15 ID:i8ZrgDZr
ささやかな質問
デブって何`からデブ?

杉並区にお住まいの S・Kさんより

298 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/22 13:50:43 ID:???
>>297
君は250センチ100キロの人間をデブだと言うのかい?


299 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/22 14:06:00 ID:???
そんな奴はきめぇ

300 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/22 14:26:06 ID:???
たまに必死なデブがいますね

301 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/22 16:13:57 ID:pG2bdWXU
デブだっていいじゃないか

302 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/22 16:48:55 ID:???
>>297縦と横の割合が3:7の奴


303 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/22 17:12:50 ID:???
ぶひぶひ

304 :発想の転換:04/12/22 17:13:55 ID:???
デブだからきもいんじゃなくて、きもいからデブになるんじゃないかな?

305 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/22 17:20:31 ID:???
デブはオーストラリアに逝け


306 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/22 18:19:43 ID:???
で、デブは謀ったのか?

307 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/22 18:46:31 ID:???
板違いもスキデスか

308 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/22 19:46:28 ID:???
池沼さんもっと語ってよ!

309 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/22 20:06:11 ID:???
俺は身長170ちょぃで体重80キロなんだが、
68キロになりたい、早く痩せたいです

310 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/22 20:19:28 ID:???
68じゃまだ肥満
せいぜい65ぐらいでないと

311 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/22 20:41:00 ID:???
kimeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

312 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/22 20:51:59 ID:???
俺は身長173で体重63キロです。
身が軽いのは良いけどすぐ息が切れます。

313 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/22 20:58:46 ID:???
体力付けたいならジョギングでもしたまへ

314 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/22 21:31:34 ID:???
自分の身長体重を晒すのイタイから止めろよな

315 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/23 01:54:05 ID:???
デブの利用価値は?

316 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/23 02:18:25 ID:NbV7u3pk
ボクはデブじゃない!
ポッチャリ系だコラーーーー!

元ネタわかる人いる?

317 :いくらちゃん:04/12/23 02:19:55 ID:XK9LfmYV
黙れチョウジ・・

318 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/23 02:20:13 ID:???
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1103731228/l50
パペットに清き一票を ふぁいとっだよ


319 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/23 02:39:08 ID:rHn1VLT+
女の人って45キロくらいで自分は太ってるって思う人いるんだろ?なんでそんなこと思うんだ?あと加藤大ってもっとやせて見えるのは俺だけ?

320 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/23 03:30:47 ID:???
>>316

黙れシカマル

321 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/23 07:10:48 ID:???
やめろよおまえら!
面白すぎんぞ!

322 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/23 08:00:12 ID:???
俺の身長166で体重40キロってやばいかな?

323 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/23 08:01:37 ID:???
>>322
80kgデブ乙ww

324 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/23 11:04:08 ID:eHN1qmmG
デブはきめぇ

325 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/23 13:04:44 ID:???
デブといっても本人は否定するから
そろそろイニシャルトークで行こうぜ。

326 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/23 13:22:15 ID:???
1>>
根性って何だ?

327 :池沼:04/12/23 13:25:07 ID:???
否定はしないだろうし、
自分にあてはまることがあると本人もわかっているだろう。
それを自分の心の奥に抱え込んでしまうことの方が問題だ。


328 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/23 13:34:01 ID:???
加藤大くんみたいに日本規模でカミングアウトしれ。

329 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/23 13:40:47 ID:???
http://www.excite.co.jp/News/odd/00081102021719.html

肥満!アメリカ人の体内を「見る」ことができない

見れればまだセーフじゃねー?

330 :池沼:04/12/23 15:00:06 ID:???
東京湾に沈めるぞコラデブ。

331 :日本産デブ:04/12/23 15:07:14 ID:???
お、おたすけー

332 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/23 15:13:09 ID:???
安心しろデブ。

333 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/23 15:14:29 ID:???
池沼の横チン!

334 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/23 15:18:20 ID:b/6NNs19
デブの手術は大変なんだよね。

335 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/23 15:19:27 ID:???
池沼さんの勃起時のチンチンの円周何センチですか?

336 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/23 15:23:55 ID:???
1>>
うぜぇって何だ?

337 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/23 16:15:29 ID:???
愛って何だ?

338 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/23 16:22:57 ID:???
チンコ引きちぎるぞコラ池沼

339 :池沼:04/12/23 16:30:45 ID:???
僕のチンコに関わらないでください。

340 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/23 16:36:16 ID:???
アナルで奥歯ガタガタ言わすぞコラ池沼

341 :池沼:04/12/23 16:38:05 ID:???
勘弁してください。

342 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/23 16:40:05 ID:???
池沼さん、僕の童貞奪ってください。

343 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/23 17:19:00 ID:???
答えろコラ池沼

344 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/23 17:20:10 ID:???
博多湾に沈めるぞコラ池沼

345 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/23 17:30:38 ID:???
            \l|lrjr‐、川_|   l| l|トミミ:、
                |7, |l |l`'トヾyv、! l||li`'ミlト、
   そ        |lijlj|l l|vl|i l|l l|! l|`巡|! i!ト|li
   れ        |{(i{li| l|lj|l||.lノ/l! リ l! リt、 l|l |l|l,
   が        |ミ:、Nソノ川ソ/ /l/ ,ィ゙l|ト! |!.||l|!
   い        |ミ:、ヾ}仁`勿ジノ__,r' ノ|!jl |!.l|ll|
   い       /li`ミ:、i|!l{t、トiミミ三ムイノノ{!.|!|!l|
   !!     /l|||!|ト、i|! l|i!l|ilil|lkミtミ三彡シ{|! l|i|!
        __〔:|l|!l||ll|lトli.l|l! l|li.l|ltlトlilトlミ三彡シ|l l||!
  ___/:ll|`:|l|::ltl|l|:l|i|:l|il|:l|lトkい!l| ミ三シl|l|. l|!
  ミ=孑 ::::::l|:l|:|l:::i|kl|::l||:|!l|::l|:|!トミ:、|! ミ三ソl|l|l  l|!
  ミ三シソ   ,,,_!_l_|l ;lト、! l|l ljリ ル__,,,,、メ、 ミニジl| l|l  l|
  |ト刋'゙  彡ー-、_,`'ーij l| k'´_,、_-‐'ミシ  洲 l|! l |l
  |l{刎  '''zテ'モッテ`tミメli flミツ'モッテ''メ   jl! | l| ! |l
  l|l.冽    ´´"~´´_;;r''゙| |N;;_``~゙゙`   ,!' / ll| l |
  トi,ヾ|!     ‐'''"´l! i! |  `"'''    / /リ jl|l l
  派、_ i!         j! ノ い       /f"/ ノ川 l
  l リチ^!        {r-{,_ノァ′    / |ト//// |
  r/{::l! :!    、________,.    / /! K,/   |
  /;;;;li::li ::ヽ    `ヽ、, __/    / //:..l, `'ー
  ;;;;;;;;;li:::li::::`:、    `'‐--‐'    ,:':::://::::/;;;;;;;;;;;;;
  ;;;;;;;;;;;;>t:、ヽ::\          ,:'::::://:::::/;;;;;;;;;;;;;;
  i;;;;<三X三>、ヽ:ヽ.      / ://::/V;;;;;;;;;;;;;;;
  :!;;;'-7{.|.}`t‐':ヽ.\`'ー−'´ .//、‐{,|';;;;;;;;;;;;;;;
  :l;;;;;;`^''^´:::::::::::\\:::::::://::::::/ニ/;;;;;;;;;;;;;;;


346 :池沼:04/12/23 17:32:26 ID:???
ほんと勘弁してください。

347 :うんこ:04/12/23 18:05:57 ID:???
>>1
きめぇだってさ(´`c_,'` )プッ!
鏡見て言えよ

348 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/23 18:50:13 ID:???
池沼って根性ねぇしうぜぇし言うことだけは偉そうできめぇんだよ!

349 :池沼:04/12/23 18:54:24 ID:???
根性って何だ?

350 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/23 19:27:48 ID:???
それが人に物を聞く態度か?アナル犯すぞコラ池沼

351 :池沼:04/12/23 19:36:23 ID:???
へーん、ここは匿名掲示板だもーん。
お前となんか一生会うもんかー!
バーカ!バーカ!

352 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/23 19:38:31 ID:???
池沼さん応援してるよ!

353 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/23 19:41:23 ID:???
ところでデブは俺に何をした?

354 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/23 19:43:35 ID:???
↓ここでデブの反論!

355 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/23 19:44:56 ID:???
ぬるぽ(^^)

356 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/23 19:48:25 ID:???
デブの苦しみがわかる人
挙手

ノミ

357 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/23 19:51:06 ID:???
     .___
    |    | |<ぬるぽー!!
  ∧_∧77 ||
Σ<   >. 7||<キタ━━━━━━<゚∀゚>━━━━━━ニダ !!
  /    つ   | |
 (__ `i ̄| ̄|
  |   |J     |

358 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/23 19:52:15 ID:???
Dの食卓のDってデブの事だって知ってた?作者もデブだな

359 :池沼:04/12/23 19:57:53 ID:???
みなさん落ち着いて。

360 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/23 20:02:54 ID:???
池沼はオレの同級生だ。
明日日本海に沈めてくる。

361 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/23 20:03:06 ID:???
ここですか?
デブの集まりは

362 :池沼:04/12/23 20:12:05 ID:???
またそういうこと言う
僕たちは同じ星に生まれた運命共同体じゃないですかー。
沈めるとか言わないでくださいよー。

363 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/23 20:20:56 ID:???
デブと池沼って何が違うの?

364 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/23 20:24:09 ID:???
池沼=偽善者
デブ=デブ

365 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/23 20:26:10 ID:???
デブは何をやってもデブ

366 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/23 20:26:37 ID:???
池沼=出川
デブ=ヲタ

367 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/23 20:30:47 ID:???
いいや、デブこそ偽善者だ。

368 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/23 20:32:01 ID:???
からあげ

369 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/23 20:50:40 ID:???
↓ここでマグニス登場

370 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/23 20:51:10 ID:???
細くても太くてもキモイ奴はキモイ


371 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/23 20:54:42 ID:???
キモイじゃなくてきめぇ。

372 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/23 20:57:09 ID:???
昨日の仰天で加藤大が出てたがデブはやせても皮がたるむんだな

373 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/23 21:25:47 ID:???
一回伸びてるんだから当たり前
妊娠線とか

374 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/23 22:12:33 ID:???
>>1
オマエモナー( ´∀‘)

375 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/23 23:10:04 ID:???
1はくさい

376 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/23 23:10:20 ID:???
1白菜

377 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/24 06:58:04 ID:9DH4X5NJ
同士手で打ってあんなに決めぇの?

378 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/24 07:19:52 ID:???
キメーノー

379 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/24 09:33:28 ID:???
きめぇは流行語大賞

380 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/24 09:46:03 ID:DZg6loMw
中傷うぜ〜
痩せればいくらでもイケメンになれるからいいじゃん


381 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/24 10:54:19 ID:???
きたないだろ

ホントみたいだろ

生きてるんだぜ、それで・・・

382 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/24 14:01:50 ID:???
デブはこの世にいらんな

383 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/24 15:23:50 ID:???
↓高木ブーが一言

384 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/24 15:25:01 ID:???
頭骨をえぐれい

385 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/24 15:35:57 ID:???
ageんじゃねーよデブ!きめぇんだよ!

386 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/24 15:42:28 ID:???
>>385
そんなお前もageてる罠
ワロスwwwwwwww

387 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/24 15:52:00 ID:???
>>1
きめぇって言い方がキモw
何か田舎者丸出しDQNって感じで笑えるww

388 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/24 16:49:50 ID:???
>>387
あ〜デブはきめぇきめぇ

389 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/24 16:52:31 ID:???
>>387
デブキタ━━━━(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)━━━━!!!!

390 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/24 18:37:34 ID:???
ここは家庭用ゲームソフトの、各タイトルごとの情報交換及びネタ雑談を旨とした板です。
ネタ雑談専用スレッドを立てるのは禁止です。大規模な議論も自粛してください。

391 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/24 19:04:58 ID:???
5面のデブの倒し方わかりません。クリスマスプレゼントと思って教えてください。

392 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/24 20:37:19 ID:poxOhJWz
炎に弱いから炎系の技連発すれば楽勝だよん

393 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/24 20:54:21 ID:???
北斗の拳のハート様の倒し方がわかりません。

394 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/24 20:57:45 ID:???
デブってB系に走って悪ぶってモテようと必死だよね、正直ウザすぎ

395 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/24 21:07:35 ID:???
B系のデブに次ぐ  
オシャレなんかに努力しなくて
いいから痩せる努力をしなさい!!
別にかっこよくもなんとも
ないですからあああああッ
残念ッ!!!!!!!!!
  

396 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/24 22:00:18 ID:???
ブタにB系

397 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/24 23:10:29 ID:mIhlk2hH
とデブが言ってますが

398 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/24 23:11:29 ID:mIhlk2hH
とデブが言ってますが

399 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/24 23:20:24 ID:???
少し変な顔で、カッチョ悪いメガネかけてて、汗とか凄い出るのに
メチャクチャ人気者で人の良い、面白いデブを俺は知っている……

デブ業界も捨てたもんじゃねぇ。

400 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/24 23:20:36 ID:???
少し変な顔で、カッチョ悪いメガネかけてて、汗とか凄い出るのに
メチャクチャ人気者で人の良い、面白いデブを俺は知っている……

デブ業界も捨てたもんじゃねぇ。

401 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/24 23:47:08 ID:???
age

402 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/25 00:18:06 ID:???
クリスマスにきめぇきめぇ言うんじゃないよまったく

ガリのサンタクロースなんて見たくないだろ…?
でぶでもきめぇくないやつだっていんだよ

403 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/25 07:14:02 ID:Z56l2ck6
デブはこの時期でも冷房をつける。
心底きめぇ。

404 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/25 07:51:26 ID:???
>>403は家に冷房も付いてないからひがむ気持ちも
分かるが。まぁ、落ち着けw


405 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/25 08:24:21 ID:???
>>404
え〜冷房付けてるのおwwwwwwwwwww
冬なのにぃ?wwwwwwwwwwwwww
超きめぇ〜〜〜〜〜〜〜いwwwwwwww

406 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/25 08:38:27 ID:???
>>405お、即釣れたw
これが釣りか。ふむふむ
楽しいなw今から仕事だから終わったら
又相手してよ厨房w

407 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/25 09:29:38 ID:???
そんなにデブいわれるのが嫌だったら、痩せればいいじゃん。

408 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/25 09:30:02 ID:???
デブ=何もできない

409 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/25 09:30:58 ID:???
きめぇとか言ってるよかっきぃなー

410 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/25 10:42:02 ID:???
さぁあげよう。

411 :池沼:04/12/25 10:50:22 ID:???
わかる、よくわかる。

412 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/25 10:52:14 ID:???
・・・デブって差別だな。太ってて良い事有るというわけでもないだろうが
板違いだ

413 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/25 12:41:08 ID:???
ダッシュ勝平スレはここですか?

414 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/25 14:12:27 ID:TmBnl86c
みんなやめろよ!デブの唯一の憩いの場を奪うなよ!

415 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/25 14:24:29 ID:???
デブより、きめぇって言ってるスレ主の方がきもいがな

416 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/25 14:29:37 ID:pO76UKsI
がんばれがんばれ みんな♪

417 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/25 14:42:07 ID:???
うっせきめぇ

418 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/25 15:30:08 ID:???
つーかきめぇってなにさ?

419 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/25 16:17:38 ID:???
無記名

420 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/25 17:01:25 ID:???
デブってオナニーするとき
自分のチンコが見えないから
精液とかふき取れてないらしいよ

421 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/25 17:23:27 ID:???
デブって包茎をさらに股間周辺の肉で包んでいるらしいね。
包包茎
棒棒鳥

422 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/25 17:27:35 ID:wKcYkN4E
>>6のレスが素で

早く痩せたいでふ(泣)

に見えた罠

423 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/25 17:29:57 ID:???
私は先輩から教わりました、
デブはキモイ、と・・・・
しかし、デブじゃなくてもキモイ奴は大勢いると。


424 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/25 17:38:19 ID:???
>>423
デブじゃなくてもキモイ君が、デブになったらどういうことになるかわかるだろう?

 
    き   め   ぇ  奴

425 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/25 17:44:18 ID:???
それだ!

426 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/25 18:19:21 ID:???
デブのイメージでぐぐってみよう、焼くととても美味そうだ。

427 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/25 18:34:43 ID:???
きめぇ でくぐると結構出てくるな

428 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/25 19:14:52 ID:???
きめぇってちゃんと言葉としてあったんだ!!
>>1が創作したのかと思ったよ。

429 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/25 20:37:42 ID:???
きめぇって言ってるスレ主の方がちょーモイキー

430 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/25 21:07:12 ID:???
でもデブってマジできもくない?

431 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/25 21:53:06 ID:???
>>429
デブ様降臨

432 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/25 23:46:03 ID:ZZBpHZJw
41 名前:デブ代表 投稿日:04/12/25 23:38:35 HOST:07032460437995_ve wbcc4s01.ezweb.ne.jp
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1103243146/

デブきめぇとか言ってたがデブはなりたくてデブになったのではない、
故に削除依頼 ここまできたら既にイジメか誹謗中傷



この馬鹿を引き取ってください

433 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/25 23:46:38 ID:???
きっとリアルデブなんだろうな・・・

434 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/26 00:46:21 ID:???
古今東西

いぇー

「デブ」

いぇー

くさい

ハイハイ↓

435 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/26 05:12:40 ID:???
デブきめぇとか言ってたがデブはなりたくて
デブになったのではない。
ここまできたら既にイジメか誹謗中傷か
サイバーテロ。
\_________________/
          |/
  , v、ヘM 'リ"ノンミ/ソMv、
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ       Y_
 i     ,.:::二二ニ:::.、.       l i
 .!     :r'エ┴┴'ーダ       !Kl
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、   ゙ -―-    ,;    ,!
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ
.    `i、  、::..     ...:::ノ ,∧


436 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/26 10:07:17 ID:???
ここにいる奴は
デブか、痩せてるだけが取り得のキモオタ
のどちらか。
ちなみに俺は後者。


437 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/26 10:30:26 ID:???
デブって小学校のころから変わってねぇな。

438 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/26 10:46:20 ID:ocCiAzD7
悲しいことにデブには取り得がない・・・・・
加藤大みたいに減量してくれ・・・



439 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/26 10:56:59 ID:???
デブってどんなゲームが好きなの?

440 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/26 11:14:17 ID:eP0h1z1p
つまんないスレだな・・・。

441 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/26 11:32:04 ID:???
醜いデブをとことん貶めたい
そんな時は・・・飾ってやるんだよ!!!wwww


442 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/26 11:35:11 ID:???
曙タイプのデヴはいいが
マラドーナタイプのデヴはきめぇ

443 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/26 12:04:26 ID:???
デブって、肉と肉の間に見たこと無い生物が棲んでいるんだ

444 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/26 12:13:31 ID:???
悲しいかなデブじゃないなあ。

445 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/26 12:59:23 ID:bWSk6a8+
デブ汗臭ぃからキラーィ☆

446 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/26 14:19:55 ID:???
デブって汚すぎ
醜い
気持ち悪い

447 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/26 14:29:32 ID:???
デブって自分の言ってることとかやってることに自覚してないし
ブサイクなのが多いから、一緒にて恥ずかしくなる
大きいだけで何もしない香具師ばっかだし、ニートも多いんでない?
スッパイ匂いを辺り構わず撒き散らしてんじゃねーよ
きめぇ 氏ね

448 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/26 14:46:08 ID:???
デブ大スき

449 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/26 15:01:16 ID:eP0h1z1p
堀江社長とかはどうなの?
みんな知らないかもしれないが、金持ちは肥えてる人多いよ。

450 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/26 15:07:49 ID:???
金のないデブはどうすりゃいいんだ?

451 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/26 16:31:15 ID:???
>>449
m9(^Д^)プギャーッ!!

452 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/26 17:39:41 ID:???
前から思ってたけどデブのほっぺってなんであんなに黒いの?

453 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/26 18:08:15 ID:???
壊死

454 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/26 18:34:44 ID:???
こんな板でデブを叩く>>1ってなんであんなにきめぇの?

455 :池沼:04/12/26 19:02:20 ID:???
1をいじめるなよぉ!

456 :デブ:04/12/26 19:19:30 ID:???
俺がデブできめぇのは全部世の中が悪いんだ!
俺は悪くねぇ、みんな騙されてるんだ!
政府の陰謀だ!
警察もだ!

2chもだ!

457 :池沼:04/12/26 19:24:16 ID:???
東京湾に沈めるぞコラデブ

458 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/26 19:27:52 ID:???
小学校から中学校にかけてまで太ってるなら救えますが、高校生でもデブならもう救えません。

459 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/26 19:28:50 ID:???
なにageてんだよデブオタヒッキー

460 :池沼:04/12/26 19:30:42 ID:???
気合とやる気と根性で高校すぎても痩せれるぞ!
がんばるんだ!

461 :469:04/12/26 19:40:31 ID:6W7NrdDz
うちのクラスに708というでぶがいる。
でぶなだけならまだいいんだが更に白い。

462 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/26 19:41:24 ID:???
デブ様って「ひ」っていえないよね。
「し」にちかい言葉がでてくる

463 :デブ:04/12/26 20:14:42 ID:???
てめぇ、俺がしっしだって言うのか!?

464 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/26 20:20:27 ID:???
>>456
縦読み サギでつか?

465 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/26 20:31:40 ID:???
でもおまいらだって相当キモイぞ。
ぶっちゃけデブだからって悪いとは限らない。
きれいごと言うつもりはないけどさ。
目の前で直接言えばいいだけじゃん。
ェロ大好き

466 :デブ:04/12/26 20:59:21 ID:???
俺はデブできめぇけども、
そのおかげでおまえらみたいなんが助かってるんだぜ
おまえらは、デブよりちょっとマシって言ってんだよ
\___________________/
          |/
  , v、ヘM 'リ"ノンミ/ソMv、
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ       Y_
 i     ,.:::二二ニ:::.、.       l i
 .!     :r'エ┴┴'ーダ       !Kl
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、   ゙ -―-    ,;    ,!
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ
.    `i、  、::..     ...:::ノ ,∧


467 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/26 21:09:00 ID:???
>>465
もっれのロ・・・
漏れの口?

468 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/26 21:16:12 ID:???
エグい縦読みだな

469 :池沼:04/12/26 22:31:14 ID:???
まぁ、何が悪のかー、何が正しいのかわからぬがー
人を信じられんのかー?
自分がしてきたことは正しいんかー?
それは何を基準に考えているんだー?
例えば警察が正義かー?え?踊る大走査線?
なら警察が許せばそれは全て自分が納得のいく正義なのかー?
裏切りは悪かー?何がお前を裏切ったー?
それは女か?男か?そいつは悪か?
だから信じられんのかー?
これからもずっとこれからもお前の中で周りはお前を裏切るのかー?


470 :池沼:04/12/26 22:33:41 ID:???
なんてな
チンポ痒くなってきたから寝るわー

471 :池沼:04/12/26 22:39:47 ID:???
チンポ掻きおわってスッキリしてきた

472 :池沼:04/12/26 22:56:17 ID:???
デブの生い立ちや人生などしらぬがー
世の中デブだけで生きているわけじゃないぞー
デブもみんなに合わせるのも必要なことだぞー
来年を今いる周りのみんなと笑ってすごしたいだろー?
このままだとみんなきめぇていってはなれていくぞー。
人間は一人では生きていけんぞー。
そのまえに自分の体がデブに耐え切れなくなったら終わりだぞー。
先にいくんか?いきたいんか?


473 :池沼:04/12/26 23:07:49 ID:???
なんてな
また、チンポ痒くなってきたから寝るわー


474 :池沼:04/12/26 23:11:56 ID:???
なんてな
チンポ掻いてたら膿が出てきたから寝るわー

475 :池沼:04/12/26 23:51:45 ID:???
♪Wind is blowing from the Agean〜 チンポの膿〜♪

476 :池沼:04/12/27 00:02:02 ID:???
古いよ・・・
×Agean ○Aegean

477 :池沼:04/12/27 00:06:40 ID:???
       /          ヽ、
      ィ              i
     /        i      ヽゝ
    //´    / ノ イl       、ヽ
    l   , ‐ィ ´ir'´〃',       トl
    {  f三ミ'' アT ー-'ヽ       ノ
    ヽ !、´ /i ヽ    }、     /
     ヽ l´ .ノ   `ー 'ノ l    l
   _,. - Jィヘ. `、''__  ヽ'ノノ   ,.人、    <デブだからさ・・
  /  /ヘ ヘ ー   `ィ_ /  lヽ\
  l   _,\  /`ー,. ''_,.ゝ'   /   |   \
  | r┴―┐' r´-く    ハ  l
  l l_   !  .|  ゝ、  /  ヽ--
  r '´__,.)〜┤  !ーi  ヽ /    `7
 / /, -‐- 、 l /i  |   /     /
 } '´ _, =-く┘'   l  /     /
 l ''   , ィ     ! /
 ヽ ‐ ´ ノ     | /


478 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/27 01:08:20 ID:???
とりあえずデブはエレベーターとラッシュ時の電車と飲食店のカウンターの利用禁止
一人で何人分スペースとってんだ、マジで

479 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/27 01:39:21 ID:9VJhn/r8
本当デブは他人に迷惑だよな。

480 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/27 01:43:25 ID:h+VrTYm1
ぼくはメガネで運動音痴
だから嫌われるんだ

481 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/27 01:46:33 ID:???
いや違うな

好かれるメガネで運動できないデブもいる

482 :これが俺様だ:04/12/27 01:47:19 ID:9df+Vtx/
顔:藤原達也
ファッション:主にセレクトショップで購入。APE嫌い。センスがよい。
身体:体脂肪10% 細い身体に鍛えられた肉体の持ち主
趣味:音楽 beck blur oasis strokes coral スピッツなどのオルタナティブ・ロックが好き。
   
カコイイうえに性格がよいため、女の子が勝手によってきて困る。
もちろん男友達も多いのである。   
唯一の弱点はちっちゃいことか。

俺を見習えお前ら!

483 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/27 02:14:11 ID:???
m9(^Д^)プギャー

484 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/27 02:22:03 ID:???
>>1-483
氏ね!
うざいんだよ!

485 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/27 04:59:08 ID:zfT7UL/k
デブ&眼鏡&色白
これはマジで気持ち悪い。生理的に受け付けん。

486 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/27 05:46:36 ID:???
デブがきめぇんじゃなくてデブにきめぇやつが多いだけ
ブサイクにロリコンが多いのと同じ理屈
頭の良いおれにはわかった

487 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/27 05:51:25 ID:???
デブ乙

488 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/27 06:00:13 ID:S4H7Pona
デブの何がわりぃんだ?ガリガリのが気持ちわりぃ

489 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/27 06:04:31 ID:???
変な油分泌するから あと臭い

490 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/27 06:09:28 ID:???
          _,..---- .._
        / 、     、 ,,ヽ
       /    ミ))))))))))) ッ')))
       /     ,ィ。ニ>,;; ヾむi
      彡、    """  (,-、ッ, ヽ
      {-マ彡ィィッッ'' ..   ,,__'_,,,_、i 
      ハヽヽ彡'  ::: ''"~ ,,;;;;;,,` l     痴れ狗ども首を出せい
     /ミヽニ-)ii   '''    /iii> ,}
     (ミミミミミi`iiii;,,   ,,,,,,,,,,,ノllll!,ii!
    {ミミミ/⌒i: : : " ""'''!!!!!!!!!ソ"
    (ミミミ( (`ヽ: :   ;    .::|
    〉ノノノヽ \ ヽ    ''';;,  .::ト、
   /ノノiii iii \ \  、    ;;  .::::| ヽ
 // iii iii  iiii \ \      :::ト、  ヽー

491 :池沼:04/12/27 07:35:41 ID:???
デブがドンキにいたら、気をつけろ!
火災発生時に脱出路をふさぐぞ!
まちがいない!

492 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/27 07:37:48 ID:???
デブ・デブ・デブ・おデブちゃん♪
私、足の爪を切るのも大変ですってゆうじゃな〜い♪でも、あんな人達でも一生懸命生きてますから〜!
残念〜〜〜。キモいのに生きててすみません斬り。

493 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/27 08:50:03 ID:???
デブはガリより強い
生物としての最底辺はガリ

494 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/27 08:59:42 ID:???

デブの上にバカとは終わっとっとー
トラやチーターなど肉食獣はガリですが

495 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/27 09:06:07 ID:???
研ぎ澄まされた肉体の動物とガリを一緒にするなw
ガリは骨と皮だけだ

496 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/27 09:06:42 ID:???
せめて筋肉太り汁!

497 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/27 11:49:38 ID:???
デブ、g売り

498 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/27 13:36:53 ID:???
ガリは周りの人の邪魔にならないからマシ
デブは邪魔

499 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/27 14:56:13 ID:???
>>498
禿同!
ここでデブはいいみたいなこと言ってる香具師はリアルデブだろwwきめぇm9(^Д^)wwww

500 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/27 15:12:34 ID:???
500ゲット

501 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/27 15:47:53 ID:???
↑ブタ

502 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/27 16:25:35 ID:GZ49P9M0
俺はゲームオタクであることは否定しないが
身長は183センチで体重71kg。
近所でも評判のイケメンだ。
18歳現在で今まで付き合った女の数は15を超える。
ちなみにこくられた人数はその3倍だ。

この俺のように、勝ち組オタクもいるんだから>>1は安心しろ。

503 :?1/4?3?μ?3?n???n?o¨?(R)?K?C?h:04/12/27 16:29:13 ID:???
デブは常識ない奴が多いな
くだらないことだが、くしゃみを手で隠さないとか、
人にちゃんと挨拶できないとか、まるっきり回りを気にせず自分のやりたい放題
嫌われているのにも気付かずに・・・・・。

504 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/27 16:29:42 ID:???
>>502
まさにゲーオタの鏡(;´Д`)ハァハァ

505 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/27 16:38:37 ID:etVFvrky
基地ガイドもを沙羅氏揚げ

506 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/27 16:42:36 ID:???
デブのいじめられたガリの巣窟だなこのスレwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

507 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/27 16:43:37 ID:???
     / ̄ ̄ ̄ ̄\       
   (  人____)    
    |ミ/  ー◎-◎-)   
   (6     (_ _) )  
  _| ∴ ノ  8 ノ  
 (__/\_____ノ     
 / (   ||      ||     
[]__| |ラブひな ヽ    
|[] |__|__ ___)  
 \_(__)三三三[□]三)   
  /(_)\::::::::::::::::::::::::::|   
 |よどばし|::::::::/::::::::/    
 (_____):::::/::::::::/     
      (___[]_[]   
俺はゲームオタクであることは否定しないが
身長は183センチで体重71kg。
近所でも評判のイケメンだ。
18歳現在で今まで付き合った女の数は15を超える。
ちなみにこくられた人数はその3倍だ。

この俺のように、勝ち組オタクもいるんだから>>1は安心しろ。

508 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/27 16:53:11 ID:???
↑嫉妬厨

509 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/27 17:02:59 ID:???
>>506=508
おでぶちゃん、顔真っ赤になってるのバレバレよ(ワロス

510 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/27 19:20:50 ID:???
デブってだけでうざがる奴の方がきもいな。

デブ全員がきもいとはかぎらないしな。

オタクとデブを一緒にされたら失礼だな

511 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/27 19:22:21 ID:???
>>509ってなんかきっしょいなw
こいつは多分デブガリ以前に
とんでもない不細工なんだろうなw

512 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/27 19:23:47 ID:???
きめぇw

513 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/27 19:45:45 ID:???
スレ違いのデブスレと妹スレが伸び過ぎw

514 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/27 19:52:05 ID:???
結局、>>1-1000!全員きめぇんだYO!

515 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/27 19:54:09 ID:???
http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&ie=UTF-8&rls=GGLD,GGLD:2004-44,GGLD:ja&q=%E3%81%8D%E3%82%81%E3%81%87

516 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/27 20:00:32 ID:???
↑グロ

517 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/27 20:10:07 ID:???
>>518
デブがブヒブヒうるせーよw
>>519
ガリヲタはすっこんでろww
>>520
おめーの不細工ヅラきめぇんだよwww

518 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/27 20:36:25 ID:???
    ____∧∧
 〜/          ・\
   |       ____ノ ブヒ?
   |_|_| ̄ ̄|_|_|


519 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/27 20:38:28 ID:???
     /⌒ヽ
    (●. .●) ハ?
      ヽ曲ソ 

520 :池沼:04/12/27 20:40:19 ID:???


521 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/27 20:48:48 ID:???
↑はデブとは別系統のきめぇー奴

522 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/27 20:51:54 ID:???
根性ねぇしうぜぇし言うことだけは偉そうできめぇんだよ!

この言葉…深いな。

523 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/27 20:53:04 ID:???
おまえ、デブなうえに・・・毛深いな。

524 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/27 21:02:28 ID:???
デヴってどうしてあんなにくせぇの?

525 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/27 21:05:44 ID:???
>>524
仕様

526 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/27 21:16:57 ID:???
>>514その中でも、お前が1番な訳だがw
ナンバーワンな上にオンリーワンだwおめでと

527 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/27 21:44:06 ID:???
いつのまにか、このスレに書き込んでるの本物のキモデブだけになったな・・・

528 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/27 21:56:23 ID:???
>>527
( ´∀`)オマエモナー

529 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/27 22:03:54 ID:???
人探しにきました。
29歳のデブを探しています。
いらっしゃったら連絡ください。

530 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/27 22:12:18 ID:???
>>529
>>534が29歳のデブです。

531 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/27 22:39:37 ID:???
    _人人人人人人人人人人人人人人_
        >   な・・・・なんだってー!!   <
        ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
        _,,.-‐-..,,_       _,,..--v--..,_
    /     `''.v'ν Σ´        `、_,.-'""`´""ヽ
    i'   / ̄""''--i 7   | ,.イi,i,i,、 、,、 Σ          ヽ
.     !ヘ /‐- 、u.   |'     |ノ-、 ' ` `,_` | /i'i^iヘ、 ,、、   |
    |'' !゙ i.oニ'ー'〈ュニ!     iiヽ~oj.`'<_o.7 !'.__ ' ' ``_,,....、 .|
.   ,`| u       ..ゝ!     ‖  .j     (} 'o〉 `''o'ヽ |',`i
_,,..-<:::::\   (二> /      !  _`-っ  / |  7   ̄ u |i'/
. |、 \:::::\ '' /        \ '' /〃.ヽ `''⊃  , 'v>、
 !、\  \. , ̄        γ/| ̄ 〃    \二-‐' //

532 :池沼:04/12/27 22:41:07 ID:???
これはとてもデリケートな問題だ。
暖かく>>534を迎えようではないか。

533 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/27 22:43:44 ID:???
↓君に期待がっ!!!!

534 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/27 22:47:30 ID:???
    ,, - ―- 、
  ,. '" _,,. -…;   ヽ
  (i'"((´  __ 〈    }
  |__ r=_ニニ`ヽfハ  }
  ヾ|!   ┴’  }|トi  }  
    |! ,,_      {'  }       
   「´r__ァ   ./ 彡ハ、         
    ヽ ‐'  /   "'ヽ
     ヽ__,.. ' /     ヽ
     /⌒`  ̄ `    ヽ\_ 時を… 
    /    ★       i ヽ\
   ,'              }  i  ヽ      止  め  な  い  か  ?                 
    {             j   l    }
   i   ヽ    j   ノ   |   } l
   ト、    }   /  /   l  | .|


535 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/27 22:50:43 ID:???
あげぽー!

536 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/27 22:57:22 ID:???
>>534にはがっかりだよ・・・

537 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/27 23:15:43 ID:???
ほんとにデブってきめぇよ・・・・

538 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/27 23:22:34 ID:???
ある意味グロだよな


え?違う? あ、そりゃ失礼

539 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/27 23:28:09 ID:???
いやグロだろ

540 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/27 23:56:30 ID:???
このスレの80%のヤツはデブ。
↓お前デブだろ?

541 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/27 23:56:31 ID:???
エログロナンセンス

542 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/27 23:57:37 ID:???
ワラタw

543 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/27 23:59:54 ID:???
デーブ大久保をなめんじゃねぇよ

544 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 00:21:06 ID:???
黙れ豚共

545 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 00:33:57 ID:Gy82bePv
きめぇってどんな種類のでぶ?

546 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 00:37:21 ID:9Hp2QgnV
冬なのに汗をかいてメガネをくもらせてる椰子
さらにその汗が油っこくてロン毛

547 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 00:38:17 ID:???
今食事中だから、リアルにやめてそういう話

548 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 00:38:22 ID:G3EgMqjh
>>534
それ俺が作ったやつだw

549 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 02:00:15 ID:???
>>547
間食ばっかりしてるからデヴになるんだぞ。

550 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 02:25:30 ID:???
こちらの関連スレもドゾー

http://game9.2ch.net/test/read.cgi/retro/1102806409

551 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 03:09:41 ID:???
おもしれーからageといてやるぜ。

552 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 03:10:23 ID:???
なんで>>1は叩かれてるの?
正論しか言ってないじゃん!

553 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 03:12:10 ID:???
おもしれーからageといてやるぜ。

554 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 03:37:03 ID:???
まさお、いるんだろ?
ここでキレたらお前の個人情報(体型)を晒してるようなもんだぞ

555 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 03:43:26 ID:???
hage

556 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 03:50:16 ID:???
このスレくる度にあがっててワロス

557 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 04:49:38 ID:???
トリアーエズ、デブって名前がきめぇーから違う呼び名を考えようよ。

558 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 04:51:31 ID:???
ブーデー

559 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 04:56:25 ID:???
デブが馬鹿にされるのは、デブネタで売ってる芸人の
せいじゃない? 


560 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 06:45:07 ID:???
>>557
佐久間っていうのは?
なんか佐久間ってデブっぽくない?

561 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 06:51:32 ID:???
日本中の佐久間に謝れ

562 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 06:59:09 ID:???
俺の友達に佐久間って苗字のヤシいるけど
身長178で体重64のイケメンだぜ


563 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 07:17:25 ID:5QA9MgTv
ひさしって名前にブデが多いんだな

564 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 07:19:26 ID:5QA9MgTv
でもいいよ。
自分はブデやゲラ=ハを見ると安心する

周りがカッコイイ奴だらけだと色々支障が出るんで

565 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 07:52:42 ID:w4zHoglw
ひかる…とかは?

566 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 07:56:14 ID:963bYT3O
デブが豚丼食ってると共食いに見えない?


567 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 07:57:16 ID:???
DB
でぃーびぃー
でいいよ

568 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 08:05:48 ID:963bYT3O
仕事使えないよねーデブって


569 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 09:46:58 ID:???
最近このスレがやたらと目に入るんだが何故だ?

570 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 10:57:02 ID:???
お前がデブだからだよデブ

571 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 13:23:08 ID:???
「太らせてから喰え」
これを前世で身に染みたヤツがガリ

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)