2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【二十人】Formula 2ch 2004 part3【二十色】

1 :N Piquet Jr.:04/12/12 00:19:04 ID:???
PS2用ソフト「Formula One 2004」を使ってここの住人20人が全18戦を戦い抜き、
ワールドチャンピオンを決める企画です。
詳しいレギュレーションや参加方法は当スレ公式サイトをご覧ください。

Formula 2ch 2004 公式サイト
http://formula2ch2004.hp.infoseek.co.jp/
Formula 2ch classic 公式サイト
http://formula2chclassic.hp.infoseek.co.jp/
Formula one 2004 公式サイト
http://www.playstation.jp/scej/title/f104/

過去スレ
【二十人】Formula 2ch 2004 タイムアタック【二十色】
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1099114851/
【二十人】Formula 2ch 2004 Part2【二十色】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1100347888/

Formula 2ch 関連スレ
【目指せ】Formula 2ch 下位カテゴリ【F1】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1101549114/l50
Formula2ch2004 記者会見スレッド
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1100180475/l50

Formula One 2004 関連スレ
【F1】Formula One 2004 LAP5【PS2】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1099469005/l50
【SCE F1】FORMULA ONE タイムアタック【総合】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1090846712/l50
Formula One 2004 攻略スレ
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1095880027/l50

今回はウェバーさんから依頼があって代わりに立てさせて頂きました。

2 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/12 00:24:19 ID:???
クソスレ

3 :P delaRosa ◆yWVN6BGigs :04/12/12 00:25:08 ID:???
>>1
お疲れ様です

4 :G Bruni ◆8lhVLfCzs2 :04/12/12 00:57:00 ID:???
>>1
乙。

5 :G Fisichella ◆p2aztr40zQ :04/12/12 03:28:59 ID:???
まずはジャニさん表彰台おめでとう
そこでジャニさんの走りを評価してヨーロッパGPのフリー走行で自分よりジャニさんのタイムが速いようなら次のGPからは自分のシートを譲ろうと思います。



6 :Z Baumgartner ◆vfJXHMU3Gg :04/12/12 03:40:04 ID:???
ピケ8とまーく乙。
自分としてはベストリザルト、納得の結果。
枕乗っても12秒台が精一杯だった自分が、
ミナルディで10秒台出せるようになったのは多分このスレのおかげだなw

ヨーロッパの例のシケインは早いとこ話つけといた方が良いかもしれない。
自分の場合、ちゃんと走ってるつもりでも思いっきり跳ねてしまうのだが・・

7 :N jani ◆Vf67HnpRNQ :04/12/12 12:13:06 ID:???
>>1


>>ウェバー
実況乙

>>5
了解しました、お互いがんばりましょう

それではヨーロッパGP行ってきます!!

8 :R Barrichello ◆i68GZpnQh. :04/12/12 13:07:46 ID:???
G Bergerさん昇格おめでとうございます。
ヨーロッパGPから同じチームですね。一緒に頑張りましょう。
以後よろしくお願いします。

9 :通達者 ◆L6jzPrRwbA :04/12/12 13:40:57 ID:???
>>ウェバー

>テスターのジャックは2戦音沙汰無しなので、過去のジャニの例に基づいて解雇としたいと思います。
又、「テスターは2戦音沙汰無しで解雇」はレギュレーションに追加しようと思います。

漏れの言いたかった事をお先にw
いやいや、ありがとうございます。

10 :元N Heidfeld ◆lz4o1c2Rr6 :04/12/12 14:42:54 ID:???
みなさんモナコお疲れ様です。
結局ノーポイントでチームに貢献できませんでしたね。
残念です。

ところで、下位カテゴリーから昇格したドライバーの名前は
そのままかシートに合わせて変更するか選べるようにすると
おもしろいと思うんだけど、どうかな。
ベルガーさんがフェラーリのシートを得たのを見て、
「ベルガーが跳ね馬に乗るのか、ワクワク」と思っちゃったんで。

11 :L Badoer ◆rQKpIc5q/c :04/12/12 17:29:39 ID:???
モナコGPを終え、レギュレーションにより私はレギュラーシートを獲得する権利を得たようですが、
勝手ながら、学業の方に専念するため「引退」を決意しました。
短い間でしたが、ルーベンスさん、ミハエルさん、そして此処の皆さん、今までありがとうございました。
権利関係についてはよくわからないので、通達屋さん等々の方々に任せます。
新しいバドエルさん、頑張って下さい。
では…草葉の影から見守っています。ササッ

12 :M Webber ◆vRo8ks6TUA :04/12/12 17:57:45 ID:???
ヨーロッパGP
フリー走行
TC100 DS2 セミAT
セクター 27.416 35.367 21.465
トータル 1:24.250
平均時速 220.0km/h

セクター3のシケインについては、確かにジャンプするけど
バリアンテアルタほどではないし、ジャンプしても必ずしも速くなるというわけではないので、
個人的にはグリーンにさえ入らなければ自由でいいと思います。

>元ニック
確かにベルガーがフェラーリってのはいいかもしれない(笑)
でも、全く自由にしてしまうと全くF1と関係ない名前とか出てきて萎えるかも。
ということで個人的には現状でいいと思います。

>バドエルさん
今までお疲れ様でした。これからも是非たまには覗いてくださいね。

さて、バドエルさんが引退して、空席が増えてしまったわけですが、
下位カテゴリーから昇格できる人が3人しかいないので、1つ空席ができてしまいます。
これについては、今回のヨーロッパGP終了時点で下位カテゴリの上位者が参入というのが妥当かと思いますが・・。
どうでしょうか。

13 :R Barrichello ◆i68GZpnQh. :04/12/12 18:05:57 ID:???
バドエルさんまじですか。びっくりしました。
学業の方頑張ってください。
今まで乙でした。


14 :C.DaMatta ◆KtKsDuZC0Q :04/12/12 23:50:10 ID:???
ヨーロッパGP
フリー走行
セクター 27秒934 36秒400 21秒699 1分26秒033
トータル 1分26秒033
平均時速 215.4km/h

15 :T Sato ◆3QyGjjH1fE :04/12/13 00:04:11 ID:???
バトン、アンソニーモナコGPお疲れ様でした。バトン4位入賞オメ!
アンソニーも2戦連続の代走ありがとうございました。
ニュルブルクリンクからは参戦できるので、
これまでの最高位(6位)以上を目指して頑張りマス!

16 :C.DaMatta ◆KtKsDuZC0Q :04/12/13 00:34:51 ID:???
ヨーロッパGP
フリー走行
セクター 27秒600 36秒416 21秒483
トータル 1分25秒500
平均時速 216.8km/h
うーん問題はセクター2か。

17 :J Trulli ◆Etmkfz42tI :04/12/13 01:47:25 ID:???
ヨーロッパGP
フリー走行
セクター 27.300 36.133 21.467
トータル 1:24.901
平均時速 218.3km/h

とりあえず9週走ってみたけどセク2が遅いなぁ・・・

>ウエバー
遅くなりましたが
モナコGP決勝乙でした。
>ニック・パドエル
共に、学業がんがってくださいお疲れ様でした。


18 :N jani ◆Vf67HnpRNQ :04/12/13 15:59:45 ID:???
ヨーロッパGP
フリー走行
TC100 DS2 AT
セクター 27.634 35.382 21.516
トータル 1:24.533
平均時速 219.2/kmh

セク1が縮まらない・・・

19 :M Schumacher ◆06yyNzMH.Q :04/12/13 19:34:35 ID:???
新ミハエルです。
皆様よろしくお願いします。

>>バリチェロ
一緒にコンストラクターズ1位を目指してがんばりましょう。

ヨーロッパGP
フリー走行
TC100 DS2 セミAT
セクター 27.534 35.483 21.482
トータル 1:24.500
平均時速 219.3km/h

セク1が遅い・・・

20 :T Glock ◆7qww08/m9s :04/12/13 21:01:36 ID:???
遅くなりましたが、レギュラー昇格の件お引き受けします。
今後とも皆様よろしくお願いします。

>>1
スレ立てお疲れ様です。

>>元ニック
今までお疲れ様でした。卒論頑張って下さい!!
ポイント取れる様頑張りますので、時間がある時は覗いて下さい。

>>ジョルジオ
改めてよろしくお願いします!

21 :C.DaMatta ◆KtKsDuZC0Q :04/12/13 22:50:06 ID:???
ヨーロッパGP
フリー走行
セクター 27秒734 35秒882 21秒399
トータル 1分25秒016
平均時速 218.0km/h
うーんセッティングが・・・

22 :P delaRosa ◆yWVN6BGigs :04/12/13 23:59:15 ID:???
フリー走行 25laps
セクター 27秒566 35秒716 21秒083
トータル 1分24秒366
平均時速 219.7km/h

23 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/14 01:15:46 ID:???
今回の昇格で下位カゴテリのフリードライバーは実質一人になったよね。
前までは観客が参加したいってうるさかったのに、
そろそろ人気無くなってきたか?

24 :G Fisichella ◆p2aztr40zQ :04/12/14 02:54:50 ID:???
ヨーロッパGP
フリー走行
セクター 27,984 35,566 21,533
トータル 1,25,083
平均時速 メモ忘れ…orz
再試験があるため今週はこれ以上の走り込みができないので自分はフリー走行を終了します。よってこのGPから自分のレギュラーシートをTDのジャニさんに譲り、自分は下位カテゴリーの方へ行きたいと思います。



25 :F Massa ◆b2.dj97qLU :04/12/14 03:12:30 ID:???
>>24
フィジケラさん、再試験頑張って下さい!
今までお疲れ様でしたっ!

26 :勝手な観客:04/12/14 09:22:46 ID:???
>>23
人気が無くなってきたっていうか、閉鎖的になったって言うべきでしょう。
もっと開放的にセッティングを公開するとかしたほうがいいと思うけどね。

27 :G Fisichella ◆p2aztr40zQ :04/12/14 10:31:29 ID:???
再試験が終わりましたらしばらく暇になるんで下位カテゴリーからまたリベンジしたいと思います その時はみなさんよろしくお願いしますm(_ _)m


28 :T Sato ◆3QyGjjH1fE :04/12/14 16:19:30 ID:???
ヨーロッパGP
フリー走行
TC100 DS2 AT
セクター 27.916 35.867 21.482
トータル 1:25.266
平均時速 217.4km/h

24秒台いけそうだったのにセク2のミシュランカーブで
トヨタのマシンをかわしたらBitカーブ入る手前で横から当てられた・・_| ̄|○
親指痛いので少し休憩しよう・・。

29 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/14 17:12:29 ID:???
>>26
フリー走行でそれまでのトップタイムを塗り替えるタイム出したドライバーは
セッティング公開するとかどうよ。

30 :T Sato ◆3QyGjjH1fE :04/12/14 17:23:31 ID:???
ヨーロッパGP
フリー走行
TC100 DS2 AT
セクター 27.684 35.599 21.716
トータル 1:25.000
平均時速 218.0km/h

最終コーナーでミスってしまった・・・_| ̄|○
けどミスってなくても24秒前半は無理っぽいなぁ。

31 :N jani ◆Vf67HnpRNQ :04/12/14 18:40:36 ID:???
>>24
お疲れさまでした、再試験頑張ってください
暇になってまた来たときはよろしくお願いします

>>29
セッティング公開したら集まりますかね?
もし集まるなら公開したほうがいいと思いますが。

32 :N Piquet Jr.:04/12/14 18:52:38 ID:???
>>29
一応コンストラクターズタイトルも争ってるから安易に公開したくない人もいるはず、
予選終わった後に一斉に公開したら良いと思うけど30人全員公開したら見苦しいので
セッティングを晒すのはテストドライバーの仕事ということにするとか。

33 :Z Baumgartner ◆vfJXHMU3Gg :04/12/14 19:02:58 ID:???
セッティング公開とかいってる人の目的は別のところにありそうな悪寒

34 :T Sato ◆3QyGjjH1fE :04/12/14 21:16:24 ID:???
ヨーロッパGP
フリー走行
TC100 DS2 AT
セクター 27.583 35.650 21.432
トータル 1:24.666
平均時速 218.9km/h

やっと24秒台突入。親指痛い。

35 :M Webber ◆vRo8ks6TUA :04/12/14 21:26:18 ID:???
>>27 フィジケラさん
分かりました〜。
多分今の状況のままなら、下位カテゴリに出走するだけで昇格できるんで(笑)
そのときはまたよろしくお願いします。

セッティング公開については個人の自由でいいかと・・。

>琢磨
もしかして×&□ボタン使用?
だとしたらキノコで慣れることをお勧めします・・。

36 :T Sato ◆3QyGjjH1fE :04/12/14 22:09:15 ID:???
>ウェーバー
×&□ボタン使用でつ・・。
キノコですかぁ。一回やってみたんですけど操作しにくかったのでやめました・・。
やっぱりこのまま×&□ボタンで行きそうです。

37 :J Trulli ◆Etmkfz42tI :04/12/14 23:11:41 ID:???
ヨーロッパGP
フリー走行
セクター 27.184 35.867 21.083
トータル 1:24.134
平均時速 220.3km/h

セク2がうまく抜けられないなぁ・・・

>琢磨
自分も1時間ぐらい走ると親指痛くなってきます。
オークションでGTフォースでも買おうかなー
さすがに、proは高くて手がだせない・・・


38 :R Schumacher ◆azCaJi5MU. :04/12/14 23:20:19 ID:???
>>1
遅くなりましたが、スレ立て乙です。

>>11
>>24
今までお疲れ様でした。
お二方とも頑張って下さい。

39 :観覧車:04/12/15 00:09:11 ID:???
GTシリーズユーザーは×&□が多い希ガス

40 :J Button ◆RHXtAWpmPo :04/12/15 01:04:34 ID:???
ヨーロッパGP
フリー走行
TC100 DS2 AT Lap10
セクター 27.773 35.471 21.919
トータル 1:25.163
平均時速 217.6km/h

ぐわ〜破滅的に遅い・・・orz
時間が欲しいなぁ
クリスマスには時間くださいw

41 :C Klien ◆JrTlYxNebA :04/12/15 19:16:40 ID:???
自分は今をもって引退しようと思います
今までお世話になりました
特にジャガーのお二人には感謝しております
連続となってしまいますがヨーロッパGPは
ウィルドハイム氏お願いします

42 :N Piquet Jr.:04/12/15 20:13:54 ID:???
クリエンさん乙でした、又顔出してください。
また寂しくなったな・・・

43 :M Webber ◆vRo8ks6TUA :04/12/15 22:02:32 ID:???
>クリエン
今まで乙でした。
チームメイトが引退するのって結構ショックですね・・。

44 :P delaRosa ◆yWVN6BGigs :04/12/15 22:11:59 ID:???
フリー走行 30laps
セクター 27秒517 35秒732 21秒034
トータル 1分24秒283
平均時速 219.9km/h


45 :T Glock ◆7qww08/m9s :04/12/16 01:02:09 ID:???
ヨーロッパGP
フリー走行
セクター 28.151 36.382 22.316
トータル 1.26.849
平均速度 213.4

フィジケラさんクリエンさんお疲れ様でした。


46 :B Wirdheim ◆hLtPF.kGRM :04/12/16 01:46:51 ID:???
>フィジコ 再試験がんばれ!
>クリエン えええ!残念……おつかれでした。まだまだタイム遅いけどなんとか頑張りまつ。。。
>ウェーバー 確かに辛いっすね……代役頑張ります。といいつつ、タイム伸びません(つд`) 新クリエンに期待。

ヨーロッパGP
フリー走行
TC25/100 GP セミAT
セクター 27.767 35.916 22.017
トータル 1:25.701
平均時速 216.3km/h

13.5/12.0/10.3/9.0/8.0/7.3/6.6
80/F5/R14/46:54/THIN
D/S/-0.2/-2.0
4.0/-7400/-8000/-9700/-10000/10000/20000
親指痛いのでGPに戻したのだが、ぜんぜんブレーキングポイントが安定しないヘタレでございます。ねるぽ。

47 :F Alonso ◆BpiV7eMpy6 :04/12/16 12:58:28 ID:???
ヨーロッパGP
フリー走行
TC100 DS2 セミAT
セクター 27.149 35.367 21.250
トータル 1:23.766
平均時速 221.2km/h


引退した人、また会う日までーノシ

セッティングは
電源切ったので詳しくわからないけど、
FW5,RW12
足回りは、フロント固め,リアガチガチ。
キャンバーはリア-1.6だけ。


48 :元くりえん ◆JrTlYxNebA :04/12/16 17:39:47 ID:???
>>43
うっ、そう言われると辛いです
特にウェバー氏にはお世話になったので・・・

年末年始とどうしても忙しくなるので代理出走頼み続けるよりも
新しい人にシートを譲った方が良いと思いました
今週末カートのレースがあるんですが、気張ってきます(`・ω・´)

49 :B Wirdheim ◆hLtPF.kGRM :04/12/17 00:12:57 ID:???
>元くりえん カートいいなぁ。がんがれ!

ヨーロッパGP
フリー走行
TC100 GP セミAT
セクター 27.767 35.933 21.516
トータル 1:25.217
平均時速 217.5km/h

ちっともトヨタ勢に追いつけないorz...
ちょこちょことタイムをメモってたんだけど、5回中4回 S1が27.767((((;゜д゜)))

そういえば年末年始のF2chってどうします?



50 :Z Baumgartner ◆vfJXHMU3Gg :04/12/17 03:45:18 ID:???
ヨーロッパGP
フリー走行
セクター 28.333 36.650 22.182
トータル 1:27.166
平均時速 212.6km/h

また基準にされるんだろうな、はぁ

51 :B Leinders ◆z9Mi6dTHZw :04/12/17 17:41:53 ID:???
今回も少し取り込んでるんで、フリー走行できません、、、スイマセン。
音沙汰ナシだと解雇と書いてありますので、書いておきます。

52 :M Webber ◆vRo8ks6TUA :04/12/17 17:56:05 ID:???
>元クリエン
復帰するときは是非またジャガーで一緒に仕事をしましょうw

>>49 ビヨルン
やはり年末年始は忙しいって人が多いでしょうなぁ・・。
テストドライバーを入れても、5台以上がグリッドにつけない場合は中止とか。

53 :K Raikkonen ◆gVQAKXeeiA :04/12/17 18:20:12 ID:???
ヨーロッパGP
フリー走行
セクター 27.451 35.766 21.333
トータル 1:24.551
平均時速 219.2km/h

もう少し伸びるだろうか・・・。

54 :Z Baumgartner ◆vfJXHMU3Gg :04/12/17 18:53:30 ID:???
ヨーロッパGP
フリー走行
セクター 28.100 35.951 22.015
トータル 1:26.067
平均時速 215.3km/h

25秒台を安定して出せるようになったら予選行きます

55 :J Villeneuve ◆HRXR/cUT7w :04/12/17 20:19:35 ID:???
どうも、暫定的ですが新ビルヌーヴです。

ヨーロッパGP
フリー走行
セクター 27.877 35.515 22.134
トータル 1:25.526
平均時速 216.6km/h

とまぁかなりのヘタレですが皆さん&ルノーの皆さんよろしくです。

56 :J Button ◆RHXtAWpmPo :04/12/17 20:28:45 ID:???
ギリギリで申し訳ありませんが、今回のGPは辞退させていただきます。
間に合うのならアンソニーに代走をお願いするのでよろしくお願いします。
年末年始も大変そうですね・・・

57 :M Webber ◆vRo8ks6TUA :04/12/17 20:45:19 ID:???
>ビヨルン
そのセッティングで試してみましたが、酷いアンダーステアが出てて、
26秒を切るのが精一杯でした・・。
セッティング晒しておくので試してみてください。

13.5/11.5/10.0/9.0/8.0/7.3/6.7
80/F5/R13/43:57/THIN
D/S/-0.2/-1.0
4.0/-7800/-8000/-9800/-9800/10000/20000

58 :C.DaMatta ◆KtKsDuZC0Q :04/12/17 21:52:50 ID:???
ヨーロッパGP
フリー走行
セクター 27秒634 35秒649 21秒367
トータル 1分24秒651
平均時速 218.9km/h

59 :T Sato ◆3QyGjjH1fE :04/12/17 22:16:39 ID:???
ヨーロッパGP
フリー走行
TC100 DS2 AT
セクター 27.484 35.400 21.000
トータル 1:23.884
平均時速 220.9km/h

全部のセクターで最速ラップで走れました。
セク1はまだつめれそうですが、セク2とセク3は自分の腕ではこれが限界ですね・・。

>ジャック
元ピケさんですよね。昇格おめでとうございます。
これからもよろしくです。

>バトン
今回は走れないんでつか・・(´・ω・`)
やっぱり年末年始は忙しい人多いですね。
今週はまだ見てないけどアンソニー予定空いてるのかな・・。

60 :G Bruni ◆8lhVLfCzs2 :04/12/17 23:07:07 ID:???
今更だけど今回辞退します。
遅れてスマソ。

61 :A.Pizzonia ◆69mWoIayLg :04/12/17 23:46:59 ID:???
ヨーロッパGP
フリー走行
TC100 GTFP MT
セクタ 27.496 36.990 22.010
トータル 1.26.497
平均速度 214.3km/h

正月は休みですか、しかたないですね。
正月の方が暇なので、個人的には残念です。

62 :J Trulli ◆Etmkfz42tI :04/12/18 00:57:57 ID:???
>ジャック
よろしくです。
いきなりで申し訳ないんですが、ヨーロッパ走ってもらえませんか?
フリーでも走ろうと思って電源入れたらディスクを読み取らなくなってしまいました。
二日前までは大丈夫だったのに・・・・゚・(つД`)・゚・
他のソフトも同じ症状だからプレステぶっ壊れたっぽいです。orz


63 :T Sato ◆3QyGjjH1fE :04/12/18 00:59:23 ID:???
バトンごめん。メール着てたの気づかなかった・・。
今送ったけどもう遅いよね・・。

64 :J Villeneuve ◆HRXR/cUT7w :04/12/18 01:45:56 ID:???
>>ヤルノ
分かりました、出来る限りのことはやります。
・・・というかフリータイム3番手の人の代走てかなり緊張する

65 :A Davidson ◆hATLpgMd9o :04/12/18 02:15:55 ID:???
ヨーロッパGP
フリー走行
TC100 DS2 セミAT
セクター 27.200 36.383 21.400
トータル 1:24.984
平均時速 218.1km/h

今週のセット
GEAR 13.6/12.1/10.6/9.1/8.1/7.5/6.5
FRONT WING 5
REAR WING 15
BRAKE BALANCE 42:58
BRAKE TYPE THIN
FRONT CAMBER 0.3
REAR CAMBER 1.5
RIDE HEIGHT 3.0
FRONT BUMP DAMPING -7600
REAR BUMP DAMPING -7200
FRONT REBOUND DAMPING -9900
REAR BUMP DAMPING -9700
FRONT ANTI-ROLL 100000
REAR ANTI-ROLL 140000

>>バトン
そうですか・・・チームの一員としては決勝1人欠場するという事態は避けたいと思うので
代走に間に合うよう都合つけておきます。

66 :T Sato ◆3QyGjjH1fE :04/12/18 02:21:08 ID:???
>アンソニー
メールでセッティング送ったから参考にしてください。

67 :J Villeneuve ◆HRXR/cUT7w :04/12/18 02:29:37 ID:???
ヨーロッパGP
フリー走行
TC100 DS2 AT
セクター 27.572 35.713 21.481
トータル 1:24.766
平均時速 218.6km/h

クラシックカーで練習してから走ると24秒台に入れました。

68 :J Trulli ◆Etmkfz42tI :04/12/18 03:03:48 ID:???
>ジャック
結構タイムを刻んできましたね
代走よろしくお願いします。

参考になるか分かりませんが一応
覚えてる範囲でセッティングを晒しておきます

13.5/?/?/9.2/8.2/7.0
80/FW5/RW12又は13/41:59/THIN
FC-0.2/RC-1.7
RH1.7

確かこんな感じだったと思います。



69 :A Davidson ◆hATLpgMd9o :04/12/18 03:04:33 ID:???
>>66
どうも!ノシ

70 :Z Baumgartner ◆vfJXHMU3Gg :04/12/18 04:01:26 ID:???
ヨーロッパGP
フリー走行
セクター 27.767 36.200 21.667
トータル 1:25.634
平均時速 216.4km/h

第2セクターをまともに走れさえすれば。

71 :Z Baumgartner ◆vfJXHMU3Gg :04/12/18 04:16:47 ID:???
伸び無いので予選行きます

72 :Z Baumgartner ◆vfJXHMU3Gg :04/12/18 04:25:34 ID:???
ヨーロッパGP
予選
セクター 27.867 36.232 21.950
トータル 1:26.050
平均時速 215.4km/h


久々に会心のアタック^^ゞ
イチカバチかで大きくセッティングをいじった甲斐がありました。

73 :N jani ◆Vf67HnpRNQ :04/12/18 11:36:14 ID:???
ヨーロッパGP
フリー走行
TC100 DS2 AT
セクター 27.467 35.416 21.450
トータル 1;24.333
平均時速 219.8km/h

このコースはあまり伸びなかった・・・
では、今から予選行ってきます!!


74 :J Villeneuve ◆HRXR/cUT7w :04/12/18 11:41:21 ID:???
>>ヤルノ
ども、参考にします。
というよりPS2大丈夫ですか?、すぐ直ります?

75 :N jani ◆Vf67HnpRNQ :04/12/18 11:55:18 ID:???
ヨーロッパGP
予選
TC100 DS2 AT
セクター 27.434 35.665 21.417
トータル 1:24.516
平均時速 219.3km/h

自分ではよく出来たほうだと思います
決勝ではポイントを取って欲しいですね

76 :R Barrichello ◆i68GZpnQh. :04/12/18 12:22:15 ID:???
ヨーロッパGP
フリー走行
セクター 27.086 35.569 21.033
トータル 1:23.689
平均時速 221.5km/h

まだもう少し伸びそう。


77 :J Villeneuve ◆HRXR/cUT7w :04/12/18 12:44:58 ID:???
昼から忙しいんで今から予選行きます、かなり緊張します・・・

78 :J Trulli ◆Etmkfz42tI :04/12/18 12:58:23 ID:???
>ジャック
予選がんがって

PS2ですが
本体縦置きにすれば、10回に1回ぐらい
読み込んでくれるみたいです。
意味わかんね。
新しく買った方がいいのかな

次のカナダGPもお願いしていいですか?

79 :J Villeneuve ◆HRXR/cUT7w :04/12/18 13:11:03 ID:???
ヨーロッパGP
予選
TC100 DS2 AT
セクター 27.623 35.674 21.395
トータル 1:24.692
平均時速 218.8km/h

トゥルーリさんのセッティングを元にギア比、車高をいじったらタイムが伸びました。
後はフリータイムが良いアロンソさんに期待しようw

>>ヤルノ
カナダは・・・えーと、多分大丈夫です。
PS2ですけどトレーの中にゴミがたまってるとかそんなんじゃないんですか?
出来るだけ早く復活してくださいね。

80 :G Pantano ◆m4qT5LVQYw :04/12/18 15:44:21 ID:???
ヨーロッパGP
フリー走行
セクター 27.784 36.366 21.551
トータル 1:25.701
平均時速 216.3km/h


81 :T Glck ◆7qww08/m9s :04/12/18 17:39:54 ID:???
全然タイム出ないんですが、予選行ってきます。

82 :T Glock ◆7qww08/m9s :04/12/18 17:52:50 ID:???
ヨーロッパGP
予選
no time

2コーナーでコースオフしてショートカット取られてしまった・・・

>>ジョルジオ
すんませんです。

83 :傍観者:04/12/18 17:56:23 ID:???
正直申告乙
上位のドライバーにも見習って欲しい姿勢

84 :R Schumacher ◆azCaJi5MU. :04/12/18 18:04:53 ID:???
ヨーロッパGP
フリー走行
セクター 27.500 35.701 21.799
トータル 1:25.000
平均時速 218.0km/h

とりあえず、11周走ってみました
タイムが安定しない、早くラインを見つけなければ・・・

85 :M Webber ◆vRo8ks6TUA :04/12/18 18:41:14 ID:???
>ジャニ&ジャック
予選開始宣言から、書き込みまで時間が空いた場合は、
どうして遅れたのかを言わないと不正と疑われても無理ないと思いますよ・・。

それでは、予選行って来ます。

86 :M Webber ◆vRo8ks6TUA :04/12/18 18:46:53 ID:???
ヨーロッパGP
予選
TC100 DS2 セミAT
セクター 27.450 35.500 21.434
トータル 1:24.384
平均時速 219.6km/h

スーパーラップキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
マレーシア以来のポイント獲得なるか・・・。

87 :P delaRosa ◆yWVN6BGigs :04/12/18 19:39:23 ID:???
ヨーロッパGP 8laps
フリー走行
セクター 27.566 35.416 21.132
トータル 1:24.116
平均時速 220.3km/h

タイムが安定しない・・・

88 :J Villeneuve ◆HRXR/cUT7w :04/12/18 19:49:30 ID:???
>>ウェーバー
スマソ、予選終わった後年賀状作ってましたw
30分ぐらいならいいかなと思ったんですが・・・、すいませんでしたm(_ _)m
次から終わったらすぐ書き込みます。

89 :G Pantano ◆m4qT5LVQYw :04/12/18 19:52:46 ID:???
予選行ってきます。

90 :G Pantano ◆m4qT5LVQYw :04/12/18 20:02:42 ID:???
ヨーロッパGP
予選
TC100 DS2 AT
セクター 28.034 36.100 21.750
トータル 1:25.884
平均時速 215.8km/h

フリーと同じくらいのタイムがでてで満足です。

91 :F Alonso ◆BpiV7eMpy6 :04/12/18 22:07:21 ID:???
>トゥルーリ
プレステご愁傷様です。
早く復帰してー!

>ジャック
昇進おめでとー!
よろしくでつ。
頼りにしてるよー。

予選行きます。

92 :F Alonso ◆BpiV7eMpy6 :04/12/18 22:14:37 ID:???
ヨーロッパGP
予選
TC100 DS2 セミAT
セクター 27.717 35.366 21.500
トータル 1:24.583
平均時速 219.1km/h

まーたシクッタ。
この緊張感にぜんぜん馴れないよぅ。

93 :A Davidson ◆hATLpgMd9o :04/12/18 22:16:05 ID:???
ヨーロッパGP
フリー走行
TC100 DS2 セミAT
セクター 27.184 35.450 21.299
トータル 1:23.933
平均時速 220.8km/h

ここはBUMP DAMPING柔らかめで良かったんですね。
そして教えて貰ったWING SETにしたらセク2のタイムが向上しました。
良い感じに仕上がったので代走アタック行ってきます!


94 :B Wirdheim ◆hLtPF.kGRM :04/12/18 22:23:20 ID:???
>マーク セッティングサンクスです。セク1が曲がりやすくなりました。

なんか今日は全然タイムでない・・・
チームメイトが24秒前半なのに漏れは最後列の悪寒((((;゜д゜)))
ギリギリまでもうちょっと悪あがきします。

95 :A Davidson ◆hATLpgMd9o :04/12/18 22:28:12 ID:???
ヨーロッパGP
予選
セクター 27.500 35.534 21.415
トータル 1:24.449
平均時速 219.5km/h

自己ベストに近い走りが出来ました

96 :N jani ◆Vf67HnpRNQ :04/12/18 22:46:36 ID:???
>>85
予選一回目と予選2回目の間にパンを食べていて、そのついでに他の選手の走りをちょっとみていたので・・・
これからは気をつけます、すいませんでした

97 :R Barrichello ◆i68GZpnQh. :04/12/18 22:57:58 ID:???
ヨーロッパGP
フリー走行
セクター 21.017 35.484 20.967
トータル 1:23.467
平均時速 220.0km/h

全セクターで最速が出ました
ちなみにセッティングは、FW6か7/RW14/FC-1.1/RC-3.3/RH2.8で
後はギアをいろいろ変えてみるって感じです。
予選行きます


98 :R Schumacher ◆azCaJi5MU. :04/12/18 22:59:13 ID:???
ヨーロッパGP
フリー走行
セクター 27.600 35.250 21.250
トータル 1:24.100
平均時速 220.4km/h

タイムは安定していませんが、このまま予選いきます。

99 :R Schumacher ◆azCaJi5MU. :04/12/18 23:06:35 ID:???
ヨーロッパGP
フリー走行
セクター 27.600 35.166 21.117
トータル 1:23.884
平均時速 220.9km/h

ウィングをちょっと寝かしてのぶっつけアタックだったけど
良い方向にマシンが決まってくれてフリー以上のタイムが出ました。

100 :R Schumacher ◆azCaJi5MU. :04/12/18 23:07:44 ID:???
>>99
フリー走行→予選です。
間違えました。

101 :R Barrichello ◆i68GZpnQh. :04/12/18 23:10:58 ID:???
ヨーロッパGP
予選
セクター 27.100 35.549 21.250
トータル 1:23.901
平均時速 220.9km/h

セクター2までほばフリーと同じタイムだったから最後ちょっと力んでしまった


102 :T Sato ◆3QyGjjH1fE :04/12/18 23:20:25 ID:???
タイム伸びないんで予選行きます。

103 :M Schumacher ◆06yyNzMH.Q :04/12/18 23:22:50 ID:???
予選行きます。


104 :T Sato ◆3QyGjjH1fE :04/12/18 23:28:21 ID:???
ヨーロッパGP
予選
セクター 27.666 35.250 21.317
トータル 1:24.234
平均時速 220.0km/h

なんとかうまくまとめることができた。
欲を言えばセク1がもう少し速ければ・・・。

105 :R Zonta ◆MZgXRbxHJU :04/12/18 23:29:14 ID:???
ヨーロッパGP
フリー走行
セクター 28.333 36.583 21.682
トータル 1:26.599
平均速度 214.0km/h

あんま走れなかった…

106 :C.DaMatta ◆KtKsDuZC0Q :04/12/18 23:31:40 ID:???
ヨーロッパGP
フリー走行
セクター 27秒666 35秒733 21秒083
トータル 1分24秒484
平均時速 219.4km/h

予選行ってきます〜

107 :M Schumacher ◆06yyNzMH.Q :04/12/18 23:31:47 ID:???
ヨーロッパGP
予選
TC100 DS2 セミAT
セクター 27.384 35.599 21.417
トータル 1:24.401
平均時速 219.6km/h

風邪引いてつらいです・・・

108 :O Panis ◆wSaCDPDEl2 :04/12/18 23:32:19 ID:???
予選始めます

109 :C.DaMatta ◆KtKsDuZC0Q :04/12/18 23:36:55 ID:???
ヨーロッパGP
予選
セクター 27秒634 35秒799 21秒033 
トータル 1分24秒467
自分の中ではパーフェクトラップです!F2chはじめてからはじめて満足のいくラップができました!

110 :J Montoya ◆j3A2sbnfiY :04/12/18 23:36:58 ID:???
ヨーロッパGP
フリー走行
セクター 27.166 35.367 21.149
トータル 1:23.683
平均速度 221.5km/h

遅くなりましたがフリーのタイムです。
早速予選行ってきます。

111 :F Massa ◆b2.dj97qLU :04/12/18 23:37:23 ID:???
予選いきます

112 :B Wirdheim ◆hLtPF.kGRM :04/12/18 23:40:15 ID:???
トヨタはえーーーorz...
予選行ってきます

113 :O Panis ◆wSaCDPDEl2 :04/12/18 23:40:17 ID:???
ヨーロッパGP
予選
セクター 28.151 36.032 21.783
トータル 1:25.967
平均時速 215.6km/h

(´・ω・`)

114 :J Montoya ◆j3A2sbnfiY :04/12/18 23:42:47 ID:???
ヨーロッパGP
予選
セクター 27.217 35.399 21.067
トータル 1:23.683
平均時速 221.5km/h

何かフリーと同じタイムが出た。

115 :B Wirdheim ◆hLtPF.kGRM :04/12/18 23:45:39 ID:???
ヨーロッパGP
予選
TC100 GP セミAT
セクター 28.520 36.183 21.750
トータル 1:26.183
平均時速 215.0km/h

2コーナーミスって、あとはグダグダ。チームのみんなスマソ

116 :K Raikkonen ◆gVQAKXeeiA :04/12/18 23:46:41 ID:???
予選行きます

117 :F Massa ◆b2.dj97qLU :04/12/18 23:48:11 ID:???
ヨーロッパGP
予選
セクター 27:650 36:032 21:600
トータル 1:25:282
平均時速 217.4km/h

やっぱRTLカーブむずかったわぁ。


118 :M Webber ◆vRo8ks6TUA :04/12/18 23:50:29 ID:???
>ビヨルン
今回はなんとか俺がポイント持ち帰れそうだからドンマイ!

119 :K Raikkonen ◆gVQAKXeeiA :04/12/18 23:54:17 ID:???
ヨーロッパGP
予選
セクター 27.884 35.833 21.299
トータル 1:25.016
平均時速 218.0km/h

24秒台ならず・・・。

120 :M Webber ◆vRo8ks6TUA :04/12/19 00:00:57 ID:???
ヨーロッパGP
フリー走行
01 R Barrichello    Ferrari   21.017 35.484 20.967 1:23.467 222.0km/h
02 J Montoya     Williams  27.166 35.367 21.149 1:23.683 221.5km/h
03 F Alonso      Renault  27.149 35.367 21.250 1:23.766 221.2km/h
04 T Sato       BAR    27.484 35.400 21.000 1:23.884 220.9km/h
05 A Davidson*    BAR    27.184 35.450 21.299 1:23.933 220.8km/h
06 R Schumacher  Williams  27.600 35.250 21.250 1:24.100 220.4km/h
07 P delaRosa     McLaren 27.566 35.416 21.132 1:24.116 220.3km/h
08 M Webber     Jaguar   27.416 35.367 21.465 1:24.250 220.0km/h
09 N Jani        Sauber  27.467 35.416 21.450 1:24.333 219.8km/h
10 C DaMatta     Toyota   27.666 35.733 21.083 1:24.484 219.4km/h
11 M Schumacher  Ferrari   27.534 35.483 21.482 1:24.500 219.3km/h
12 K Raikkonen    McLaren  27.451 35.766 21.333 1:24.551 219.2km/h
13 J Villeneuve*   Renault  27.572 35.713 21.481 1:24.766 218.6km/h
14 J Button      BAR    27.773 35.471 21.919 1:25.163 217.6km/h
15 B Wirdheim*    Jaguar   27.767 35.933 21.516 1:25.217 217.5km/h
16 Z Baumgartner  Minardi   27.767 36.200 21.667 1:25.634 216.4km/h
17 G Pantano     Jordan   27.784 36.366 21.551 1:25.701 216.3km/h
18 A Pizzonia*    Williams  27.496 36.990 22.010 1:26.497 214.3km/h
19 R Zonta*      Toyota   28.333 36.583 21.682 1:26.599 214.0km/h
20 T Glock*      Jordan   28.151 36.382 22.316 1:26.849 213.4km/h

121 :M Webber ◆vRo8ks6TUA :04/12/19 00:01:45 ID:???
予選
01 J Montoya     Williams  27.217 35.399 21.067 1:23.683 221.5km/h
02 R Schumacher  Williams  27.600 35.166 21.117 1:23.884 220.9km/h
03 R Barrichello    Ferrari   27.100 35.549 21.250 1:23.901 220.9km/h
04 T Sato       BAR    27.666 35.250 21.317 1:24.234 220.0km/h
05 M Webber     Jaguar   27.450 35.500 21.434 1:24.384 219.6km/h
06 M Schumacher  Ferrari   27.384 35.599 21.417 1:24.401 219.6km/h
07 A Davidson*    BAR    27.500 35.534 21.415 1:24.449 219.5km/h
08 C DaMatta     Toyota   27.634 35.799 21.033 1:24.467 219.4km/h
09 N Jani       Sauber   27.434 35.665 21.417 1:24.516 219.3km/h
10 F Alonso      Renault  27.717 35.366 21.500 1:24.583 219.1km/h
11 J Villeneuve*   Renault  27.623 35.674 21.395 1:24.692 218.8km/h
12 K Raikkonen    McLaren  27.884 35.833 21.299 1:25.016 218.0km/h
13 F Massa      Sauber   27.650 36.032 21.600 1:25.282 217.4km/h
14 G Pantano     Jordan   28.034 36.100 21.750 1:25.884 215.8km/h
15 O Panis       Toyota  28.151 36.032 21.783 1:25.967 215.6km/h
16 Z Baumgartner  Minardi  27.867 36.232 21.950 1:26.050 215.4km/h
17 B Wirdheim*    Jaguar   28.520 36.183 21.750 1:26.183 215.0km/h
18 T Glock*      Jordan  No time

122 :M Webber ◆vRo8ks6TUA :04/12/19 00:02:48 ID:???
皆様、予選お疲れ様でした。
決勝はこの後1:00から行います。
メッセにて公開しますので、観戦希望者は0:55までに話しかけてください。

123 :M Webber ◆vRo8ks6TUA :04/12/19 01:54:00 ID:???
ヨーロッパGP決勝
実況
ポールはマレーシア以来のモントーヤ、二度目の優勝なるか。
その隣には地元ラルフ、ウィリアムズがフロントロー独占で今シーズン早くも独走態勢か。
ポイントリーダーのバリチェロは3番グリッドから優勝を狙う。
自己最高グリッドを獲得した琢磨は、セカンドローから表彰台が見えるか。
前半のヨーロッパラウンド最終戦、ポディウムの頂点に上るのは誰か!

1周目
各車一斉にスタート。
1コーナーでバリチェロがアウトから被せてラルフをパス。
後続では、デビッドソンがミハエルのインを突いてパスするものの、2コーナーで抜き返されてしまう。
また、好スタートを切ったアロンソが1コーナーでダマッタをオーバーテイク。
更に2コーナーでジャニと接触しながらもこれをパスして8番手に浮上。
1周目終了時点でトップはモントーヤ。以下、バリチェロ、ラルフ、佐藤、ウェバー、ミハエル、
デビッドソン、アロンソ、ジャニ、ダマッタ、ライコネン、ヴィルヌーヴと続く。

2周目
1コーナーでミハエルがウェバーのインを突くが、ウェバーはこれを押える。
しかし、ミハエルはウェバーの後ろにぴったりつける。

124 :M Webber ◆vRo8ks6TUA :04/12/19 01:54:45 ID:???
4周目
バリチェロがトップモントーヤとの差をじわじわと詰めていく。ラルフも負けずについていく。
ミハエルは明らかに前を行くウェバーよりペースが速いものの、なかなか抜くことが出来ない。

5周目
モントーヤ、バリチェロ、ラルフのトップ3は後続をどんどん引き離してゆく。
佐藤は前後が空いて一人旅となっている。
ミハエルはウェバーを抜くことができず、ウェバーからアロンソまでの4台が団子状態に。

ファイナルラップ
順位の変動もなく、そのままの順位でフィニッシュ。
モントーヤが見事なポールトゥウィンを飾った。
1コーナーでラルフをアウトから交わしたバリチェロが2位を獲得。
ラルフは3位に入って、絶好調ウィリアムズはW表彰台となった。
4位は自己ベストの佐藤。惜しくも表彰台を逃した。
終始ミハエルの猛攻を凌いだウェバーは5位に入って、ジャガーは久々にポイントを獲得した。
地元のミハエル・シューマッハは6位に入って3ポイントを獲得。
バトンのピンチヒッターデビッドソンは役目を果たして7位。BARはW入賞となった。
10位スタートから見事に入賞、アロンソがルノーに1ポイントを持ち帰った。
前半のヨーロッパラウンド最終戦は絶好調ウィリアムズのモントーヤが勝利して幕を閉じた。

125 :M Webber ◆vRo8ks6TUA :04/12/19 01:55:31 ID:???
最終結果
01 J Montoya     Williams  8:55.633
02 R Barrichello    Ferrari  +1.183
03 R Schumacher  Williams  +1.783
04 T Sato       BAR    +3.433
05 M Webber     Jaguar   +9.566
06 M Schumacher  Ferrari   +9.833
07 A Davidson*    BAR    +10.066
08 F Alonso      Renault  +10.733
09 N Jani*       Sauber  +11.916
10 C DaMatta     Toyota   +12.933
11 K Raikkonen    McLaren  +13.233
12 J Villeneuve*   Renault  +13.649
13 F Massa      Sauber   +14.383
14 T Glock*      Jordan  +15.099
15 G Pantano     Jordan   +16.549
16 B Wirdheim*    Jaguar   +18.016
17 O Panis       Toyota  +18.933
18 Z Baumgartner  Minardi  +22.033

126 :J Villeneuve ◆HRXR/cUT7w :04/12/19 02:06:21 ID:???
>>フェルナンド
入賞おめ、これで枕に1ポイント差でコンストラクターズ5位に立ったし4位のザウバーにも3ポイント差。
次は自分もポイント取れるように頑張ります。

127 :M Webber ◆vRo8ks6TUA :04/12/19 02:26:35 ID:???
皆様、ヨーロッパGPお疲れ様でした。
TOP3のモントーヤ、バリチェロ、ラルフの方は記者会見スレの方にコメントをお願いします。
続きましてラウンド8「カナダGP」を開催します。

カナダGP
フリー走行&予選 晴れ/ドライコンディション
決勝 晴れ/ドライコンディション

128 :J Trulli ◆Etmkfz42tI :04/12/19 03:15:14 ID:???
決勝乙です。

>フェルナンド
ポイントげっつオメ!

>ジャック
初出走乙でした。

二人とも、ルノー初のW入賞目指してカナダGPがんがってください。

プレステ友人に安くで譲ってもらえる事になりました。(薄型のやつを買ったらしい)


129 :Z Baumgartner ◆vfJXHMU3Gg :04/12/19 03:26:38 ID:???
決勝乙です

リアルミナルディドライバーの気持ちが痛いほどわかるw

130 :B Wirdheim ◆hLtPF.kGRM :04/12/19 11:50:06 ID:???
決勝乙でした。マーク入賞おめです!
今週はクリスマスなので早めに走ります。。。なんとかチームに貢献しないとw

131 :M Webber ◆vRo8ks6TUA :04/12/19 12:25:26 ID:???
>ヤルノ
それを聞いて安心しました。
早く復帰できることを願います。

>ビヨルン
ポイントでも、なんとか中堅チームに追いついてきたので、お互い頑張りましょう!

年末年始、出走できそうにないって人は、早めに申し出てください。
あまり人数が多い場合は中止にしますので。

132 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/19 12:32:55 ID:???
ウィリアムズ速すぎ
ポイントほぼ毎戦取れるのジャガーまでだし
見てる側としてツマンネ

133 :T Sato ◆3QyGjjH1fE :04/12/19 13:17:38 ID:???
うーん、まだ誰もフリー走行開始してないのか・・。
ターゲットタイムがないから、どのくらいがいいのかわからん・・。

134 :D Coulthard ◆5bKt6WUNqk :04/12/19 16:05:05 ID:???
突き指しててほとんど走れませんでした。
言うのが遅くなりました。すいません<(_ _)>

135 :T Sato ◆3QyGjjH1fE :04/12/19 16:10:08 ID:???
ヨーロッパGP
フリー走行
セクター 19.750 22.500 26.400
トータル 1:08.650
平均時速 228.7km/h

誰も書き込まないんでとりあえず。

136 :N jani ◆Vf67HnpRNQ :04/12/19 16:11:06 ID:???
>>ウェバー
決勝&実況乙です

カナダのシケインはどの様に通過したらいいんでしょうか?

137 :T Sato ◆3QyGjjH1fE :04/12/19 16:11:27 ID:???
↑ミスった・・。カナダGPのフリー走行です。

138 :F Alonso ◆BpiV7eMpy6 :04/12/19 18:17:23 ID:???
カナダGP
フリー走行
セクター 19.500 22.701 26.148
トータル 1:08.349
平均時速 229.7km/h

ヨーロッパGPは棚ぼたで1ポイントとれたのか、ラッキー!
なんかザウバーからジャガーまで4チームが
5ポイント差でひしめき合ってるね。

>ツル&ジャック
ここからまずBARめざしてがんがろーっ
とりあえず、このGPで団子状態から頭1つでるのが目標?


139 :T Sato ◆3QyGjjH1fE :04/12/19 18:45:57 ID:???
カナダGP
フリー走行
セクター 19.583 22.632 26.267
トータル 1:08.484
平均時速 229.2km/h

タイム更新〜

140 :N jani ◆Vf67HnpRNQ :04/12/19 21:15:59 ID:???
カナダGP
フリー走行
TC100 DS2 AT
セクター 19.884 22.767 27.199
トータル 1:09.850
平均時速 224.8km/h

一時間ほど走ってみました、皆と比べてセク3が圧倒的に遅い・・・

141 :F Alonso ◆BpiV7eMpy6 :04/12/19 22:11:42 ID:???
カナダGP
フリー走行
セクター 19.583 22.200 26.565
トータル 1:08.349
平均時速 229.7km/h

またやったら同じタイム出た。
セッティングおいとくね。>ルノー

GUS      11Lap
GEAR     1:16.5 2:12.5 3:9.5 4:7.9 5:7.1 6:6.5
STEERLOCK  78
WING     F:6  R:13
BRAKE    42:58 THIN
CANBER    F:0  R:-1.6
RIDEHEIGHT  1.6
BUMP     F:-6400  R:-6400
REBOUND   F:-9100  R:-9000
ANTIROLL   F:100000 R:125000

142 :J Villeneuve ◆HRXR/cUT7w :04/12/19 23:09:31 ID:???
カナダは唯一得意というかまともに走れる所です。
カナダGP
フリー走行
TC100 DS2 AT
セクター 19.617 22.500 26.332
トータル 1:08.449
平均時速 229.4km/h

14.0/12.1/10.0/8.4/7.1/6.0
65/F6/R12/43:57/MEDIUM
D/S/-0.6/-1.6
1.8/-7700/-7300/-9700/-94000/85000/185000

143 :M Webber ◆vRo8ks6TUA :04/12/20 00:52:55 ID:???
カナダGP
フリー走行
TC100 DS2 セミAT
セクター 19.666 22.299 26.533
トータル 1:08.500
平均時速 229.2km/h

うーん、どうもシケインの多いコースは苦手だな・・。

>>131は、「中止」ではなく「延期」でしたね、すみません。

144 :C Klien ◆p2aztr40zQ :04/12/20 03:00:53 ID:???
もとフィジケラ、下位カテゴリーではS MOTOYAMAの者です
このたび下位カテゴリーからの昇格によりまして再びジャガーのTDから参戦しようと思います
というわけでみなさんよろしくお願いします



145 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/20 09:51:23 ID:yi2cGipO
ウィリアムズ強すぎで面白くない。

146 :J Villeneuve ◆HRXR/cUT7w :04/12/20 14:17:46 ID:???
>>144
クリエンさん46です。
下位カテがまだまだ盛り上がってないですけどこれからも偶には下位でも走ってみてください、
案外楽しいですよ。

>>145
そんなことないと思うけど、
フェラーリも追いかけてるしどのチームにもまだまだチャンスはあると思う。
皆このゲームではウィリアムズが一番速いとか言ってるからある程度仕方ないでしょ

147 :T Sato ◆3QyGjjH1fE :04/12/20 14:46:13 ID:???
カナダGP
フリー走行
セクター 19.617 22.432 26.316
トータル 1:08.366
平均時速 229.6km/h

昨日のセットで走ったらいいタイムが出た。

もとフィジケラのクリエンさんまたよろしく〜

148 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/20 15:08:23 ID:???
なんかツマンネーな。速い車に速い人が乗れば、確かに速くなるが…

149 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/20 15:55:42 ID:???
試しに走ってみたらおまいらより3秒も遅かったorz..
ここのドライバーたちは毎日何時間くらい走ってンだろ...それとも元からかなりのレゲーマー?

150 :N jani ◆Vf67HnpRNQ :04/12/20 16:56:00 ID:???
>>144
今回は同じチームではありませんけどまたよろしくお願いします

>>149
日によって違うけど、平均したら1日1時間ぐらいですよ

151 :R Zonta ◆MZgXRbxHJU :04/12/20 18:24:49 ID:???
カナダGP
フリー走行
セクター 19.867 22.766 26.315
トータル 1:08.949
平均速度 227.7km/h


セッティング晒します
13.6/12.1/10.6/8.6/7.5/6.5
SLock:77/FW:5/RW:16/48:52/THIN
DRY/SOFT/FC:0/RC:0
RH:4.8/FAnti:100000



152 :J Villeneuve ◆HRXR/cUT7w :04/12/20 22:57:17 ID:???
カナダGP
フリー走行
TC100 DS2 AT
セクター 19.550 22.350 26.334
トータル 1:08.234
平均時速 230.1km/h

何とかタイム更新、かなり指痛いです・・・

153 :観客A:04/12/20 23:08:28 ID:???
リアルでもルノーファンなんで、こっちでもルノーを応援すんぜ。
アロンソ・ツルーリ・ビルヌーブの中の人、がんばれ〜ヽ(´ー`)ノ

154 :M Webber ◆vRo8ks6TUA :04/12/20 23:17:12 ID:???
>クリエン
おお、ジャガーに来てくれたのですね。
共に少しでも多くのポイントをもぎ取れるように頑張りましょう!

>>145
まぁ、ある程度しょうがないこととは思うけども。
トップチームはハードタイヤ装着を義務付けるなどしてチーム格差を無くすも面白いかもしれませんが、
どちらにしてもシーズン途中でのレギュレーション変更は望ましくないので、来シーズンからですね。
個人的には、現状でも中盤のチームはかなり拮抗していて面白いと思います。
最初の頃は2連続で表彰台獲得してたけど、徐々に上位入賞が厳しくなってきたし、
特に最近はレベルが上がってきて、かなり面白いですよ。
ヨーロッパGPの予選見ても、4〜11位までが0.5秒以内に収まってるんですよね。
少しでもミスしてしまったら一気にグリッドが下がってしまうという緊張感が堪りませんねw

>>149
俺の場合は、この企画始まる前にTAスレでかなり修行してたんで・・。
こっちの企画始まってからは、週に4時間くらいかな・・延々と同じコースを周回してますw
慣熱とセッティング煮詰めて、予選の前には最低30分くらいは練習してますね。

現在、テストドライバーの席が空いてますんで、観客の方もこの機会に参加なさってはどうでしょう?

155 :B Wirdheim ◆hLtPF.kGRM :04/12/20 23:21:18 ID:???
>>144 クリスチャンよろしく〜

ジャガーは敬称略なんです(・∀・)ノシ

156 :C Klien ◆p2aztr40zQ :04/12/21 00:05:05 ID:???
カナダGP
フリー走行
DS2 セミAT
セクター 19.784 22.400 26.166
トータル1.08.350
平均時速229.7
ジャガー初乗りです。…なんか非常に走りやすい気がします。

157 :M Webber ◆vRo8ks6TUA :04/12/21 00:37:48 ID:???
カナダGP
フリー走行
TC100 DS2 セミAT
セクター 19.517 22.399 26.282
トータル 1:08.199
平均時速 230.2km/h

シケインの切り替えしでバランスを崩さないようにアンダーステア気味にしてみました。

14.0/11.8/10.3/9.0/8.0/7.2/6.6
80/FW:5/RW:13/40:60/THIN
DRY/SOFT/FC:0/RC:0
2.0/-7800/-7800/-9800/-9800/100000/200000

>クリエン
ジャガーはエンジンこそ非力なコスワースだけど、シャシー性能はなかなか高性能なのですよw

158 :P delaRosa ◆yWVN6BGigs :04/12/21 02:50:38 ID:???
カナダGP
フリー走行 30laps
TC100 DS2 セミAT
セクター 19.566 22.550 25.816
トータル 1:07.933
平均時速 231.1km/h


うああああぁぁぁ
 
ニュルの決勝は日曜だと思い込んでて
予選・決勝ともすっぽかしてしまいました・・・
これでコンストで差をつけられてしまいました
ライコネンさん、すいません。

159 :F Alonso ◆BpiV7eMpy6 :04/12/21 20:00:32 ID:???
カナダGP
フリー走行 11laps
TC100 DS2 セミAT
セクター 19.517 22.183 26.284
トータル 1:07.984
平均時速 230.9km/h

>ジャック
速いね!
でもやっぱりライバルもいいタイムだね。
面白くなるかも。

160 :K Raikkonen ◆gVQAKXeeiA :04/12/21 20:03:04 ID:???
すいません、突然ですが引退します。
デラロサ・クルサードさん短い間でしたがお疲れ様でした。
これからも枕を応援してますよ〜。

161 :J Villeneuve ◆HRXR/cUT7w :04/12/21 22:10:41 ID:???
>>フェルナンド
お互いがんばりましょ〜
目標はでっかくワンツーフィニッシュでw
・・・でも今日はタイム更新出来なさそう、調子悪いorz

>>160
どんどん引退する人が出てきて寂しいです。
今まで乙でした、又気がむいたら下位カテでも走ってみてください。

162 :T Glock ◆7qww08/m9s :04/12/22 02:03:45 ID:???
カナダGP
フリー走行
TC100 DS2 セミAT
セクター 20.784 23.182 26.683
トータル 1:10.650
平均時速 222.2km/h

とりあえず初走行ですが遅っ。
年末で仕事忙しくて走る時間が無い・・・


163 :O Panis ◆wSaCDPDEl2 :04/12/22 17:01:12 ID:???
>ゾンタ
今週代走お願いしてもよろしいでしょうか?
走る時間ほとんどないorz

164 :N jani ◆Vf67HnpRNQ :04/12/22 18:14:42 ID:???
カナダGP
フリー走行
TC100 DS2 AT
セクター 20.066 22.399 26.750
トータル 1:09.217
平均時速 226.8

少し早くなったけどまだまだですね

165 :F Alonso ◆BpiV7eMpy6 :04/12/23 13:22:15 ID:???
>ジャック
目標、フロントローめざしてがんばってくるよ。

一足お先に予選行ってきます。

166 :R Schumacher ◆azCaJi5MU. :04/12/23 13:26:44 ID:???
カナダGP
フリー走行 11laps
TC100 DS2 セミAT
セクター 19.434 22.032 25.917
トータル 1:07.384
平均時速 233.0km/h

1st12.6 2nd10.6 3rd9.1 4th8.1 5th7.4 6th6.9 7th6.5
STEERING LOCK 80
FRONT WING 5 REAE WING 14
BRAKE BALANCE 37:63&33:67 BARKE TYPE THIN

TIRE DRY COMPOND SOFT
FRONT CAMBER 0.0 REAR CAMBER -0.7

RIDE HEIGHT 1.5
FRONT BUMP DAMPING -8000 REAR BUMP DAMPING -8000
FRONT REBOUND DAMPING -10000 REAR REBOUND DAMPING -10000
FRONT ANTI ROLL 100000 REAR ANTI ROLL 198000

セクター3入ってすぐのヘアピンのみブレーキバランスは33:67、その他のコーナーは37:63で走ってます。
足回りはまだ煮詰めている最中です。

167 :F Alonso ◆BpiV7eMpy6 :04/12/23 13:31:19 ID:???
カナダGP
予選
セクター 19.367 22.450 26.549
トータル 1:08.366
平均時速 229.6

よしゃーっっっ!
なかなか快心のタイムでたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
セク2は慎重になりすぎたけど、
この予選は、今までで一番うまくできた。
最終ヘアピンこえてから鼓動がものすごかたけどw

ジャックもがんばれー!

168 :F Alonso ◆BpiV7eMpy6 :04/12/23 14:25:36 ID:???
と思ったらウィリアムズはやっぱ速いな。

>ジャック
ちなみに予選でのセッティングは
FW 5, RW 13
RIDE HEIGHT 1.7
FB -6400, WB -6500
FRB -9100, RRB -9000
だったけど、
ウィングをRW 14
RIDE HEIGHT 1.9
にするとフリーのタイム若干上がったのと、
タイムが出やすくなった様な気がするので参考まで。

このセッティングでは後者だと少しアンダーぎみなので、
フロントダンパーのバンプ下げるなり、リバウンド下げるなりして調節がいるかも。
漏れはリバウンド1こ下げるくらいが好み。

じゃ、後はまかしたよ、がんばれー!

169 :F Alonso ◆BpiV7eMpy6 :04/12/23 14:54:13 ID:???
連投スマソ、これが最後です。

カナダGP
フリー
セクター 19.201 22.015 26.117
トータル 1:07.333
平均時速 233.2

予選終了しているので非公式ながらタイム報告。
これが出るってことは予選しずみそうだな...orz

>ジャック
セッティングです。
GEAR       16.5 12.0 9.0 7.9 7.1 6.5
STEERING     78
FRONT WING     5
REAR WING     14
BRAKE      42:58 THIN
CAMBER      0.0 -1.6
RIDE HEIGHT    1.9
BUMP DAMPING  -6400 -6600
REBOUND DAMPING -9100 -9100
ANITI ROLL     100000 125000

170 :T Sato ◆3QyGjjH1fE :04/12/23 16:58:45 ID:???
カナダGP
フリー走行
セクター 19.600 22.115 26.299
トータル 1:08.016
平均時速 230.8km/h

タイム更新〜。セク1が遅い・・_| ̄|○

171 :J Button ◆RHXtAWpmPo :04/12/23 17:16:45 ID:???
カナダGP
フリー走行
セクター 19.623 21.811 26.026
トータル 1:07.460
平均時速 232.7km/h

久々にフリー走れたな・・・
セク2が神がかった速さで通過できて、今凄い感動中です。
これもひとえに琢磨のおかげ。
頼りにしてまっせ〜!!

172 :観客:04/12/23 17:48:54 ID:???
今回はシケイン問題ないのかな?
最終シケインは結構内側通っても赤にならなかったけど。

173 :J Villeneuve ◆HRXR/cUT7w :04/12/23 18:07:16 ID:???
>>フェルナンド
セットありがとう&予選乙、
ちょうどタイムが上がらなくて行き詰まってたから助かったよ。

174 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/23 18:19:09 ID:???
もうショートカットしまくりです!

175 :F Alonso ◆BpiV7eMpy6 :04/12/23 19:25:38 ID:???
ぼか〜カットしてないズらよ。
タイム的にも平均してるし、
だいたいこんなとこなんでないの?

>ジャック
予選、なんか先走っちゃったみたい...orzスマヌ
観客Aの為にもなんとかがんばってくださいな。

くそ、でもあの車では快心のアタックだったのに、
結局これだもん。。。ざんねん。
ま、次があるさ。

176 :J Villeneuve ◆HRXR/cUT7w :04/12/23 19:56:40 ID:???
カナダGP
フリー走行
TC100 DS2 AT
セクター 19.450 22.067 26.033
トータル 1:07.550
平均時速 232.4km/h

空タンながらも会心のラップでした、
予選はもうちょっと走り込んでから土曜日に走ろうと思います。
まだコンスタントに出せるのは8秒台中盤あたりだし・・・

177 :T Sato ◆3QyGjjH1fE :04/12/23 20:18:47 ID:???
カナダGP
フリー走行
セクター 19.349 22.084 26.232
トータル 1:07.666
平均時速 232.0km/h

やっと7秒台キター!!!
>>バトン
お役に立ててよかったです〜。

178 :C Klien ◆p2aztr40zQ :04/12/23 23:43:28 ID:???
カナダGP
フリー走行
DS2 セミAT
セクター 19.434 22.266 26.416
トータル 1.08.116
平均時速 230.5
やっぱりジャガー乗りやすいです

179 :R Schumacher ◆azCaJi5MU. :04/12/23 23:54:31 ID:???
予選いってきます。

180 :R Schumacher ◆azCaJi5MU. :04/12/24 00:02:50 ID:???
カナダGP
予選
トータル No Time

エンジンブロー!
今回は厳しいな・・・

181 :D Coulthard ◆5bKt6WUNqk :04/12/24 13:38:54 ID:???
カナダGP
フリー走行
DS2 セミAT
セクター 19.261 22.188 26.034
トータル 1.07.484
平均時速 232.6
いい感じで走れたけどタイムが安定しない・・・

>>160
いままで乙でした。


182 :N jani ◆Vf67HnpRNQ :04/12/24 17:38:05 ID:???
カナダGP
フリー走行
TC100 DS2 AT
セクター 19.650 22.133 26.565
トータル 1:08.349
平均時速 229.7km/h


それでは今から予選行ってきます!!

183 :N jani ◆Vf67HnpRNQ :04/12/24 17:48:44 ID:???
カナダGP
予選
TC100 DS2 AT
セクター 19.816 22.133 26.767
トータル 1:08.717
平均時速 228.5km/h

8番手前後につけばいいと思います


184 :G Pantano ◆m4qT5LVQYw :04/12/24 22:05:34 ID:???
カナダGP
フリー走行
TC100 DS2 AT
セクター 20.233 22.833 26.583
トータル 1:09.650
平均時速 225.4km/h


185 :G Pantano ◆m4qT5LVQYw :04/12/24 22:06:55 ID:???
カナダGP
フリー走行
TC100 DS2 AT
セクター 20.233 22.833 26.583
トータル 1:09.650
平均時速 225.4km/h


186 :R Barrichello ◆i68GZpnQh. :04/12/24 22:48:32 ID:???
カナダGP
フリー走行
セクター 19.416 22.133 25.900
トータル 1:07.450
平均時速 232.8km/h

7秒台後半はよくでるけどこれ以上なかなか上がらない。

187 :A.Pizzonia ◆69mWoIayLg :04/12/25 00:40:51 ID:???
カナダGP
フリー走行(2Laps,デフォ)
セクタ 22.250 26.216 29.867
トータル 1.18.333
平均速度 200.4km/h

最近は、もっぱら寝に帰ってきている感じです。
29日から1周間休みなので嬉しいが...。

今思うと、開幕戦の時しか走れる時間が確保できてないですね。
チームの皆さん、ホントに申し訳ないです。
頑張ってください。



188 :C.DaMatta ◆KtKsDuZC0Q :04/12/25 01:32:50 ID:???
カナダGP
フリー走行
セクター 19秒434 22秒082 26秒034
トータル 1分07秒551
平均時速 237.7km/h

189 :C.DaMatta ◆KtKsDuZC0Q :04/12/25 01:51:23 ID:???
うーんこのタイムが全然安定して出ないんですよね・・・。

190 :A Davidson ◆hATLpgMd9o :04/12/25 01:53:29 ID:???
カナダGP
フリー走行
セクター 19.267 21.949 25.833
トータル 1:07.050
平均時速 234.1km/h

14.1-12.6-11.1-9.6-8.6-7.6-6.6
F 6 R 15 42:58 THIN 0.0 -1.0
2.0 -7400 -7000 -9800 -9500 100000 160000

メリクリ

191 :B Wirdheim ◆hLtPF.kGRM :04/12/25 10:30:28 ID:???
カナダGP
フリー走行
セクター 19.624 22.306 26.379
トータル 1.08.309
平均時速 229.8Km/h

予選します

192 :B Wirdheim ◆hLtPF.kGRM :04/12/25 10:47:29 ID:???
カナダGP
予選
セクター 19.602 22.326 26.655
トータル 1.08.583
平均時速 228.9Km/h
セク1でうまくいったらラストがグダグダ orz...

個人的な事情で申し訳ないのですが、次回からまたテストドライバーに戻していただけないでしょうか?
新年から週末に英語を習わざるを得なくなりまして、フリー走行しかできなさそうなのです。
次回から予選よろしくお願いします>クリスチャン



193 :J Button ◆RHXtAWpmPo :04/12/25 11:35:39 ID:???
予選いってきました

カナダGP
予選
セクター 19.702 22.196 26.005
トータル 1.07.903
平均時速 231.2Km/h

タイムはまずまず。
これが今年最後のGPですよね・・・
ポイント取れればいいな。

194 :J Villeneuve ◆HRXR/cUT7w :04/12/25 12:57:51 ID:???
カナダGP
フリー走行
TC100 DS2 AT
セクター 19.250 22.116 26.083
トータル 1:07.450
平均時速 232.8km/h

セッティングを元に戻したらタイムが安定しました、
夜に又走り込んでから予選します。

195 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/25 15:29:07 ID:???
ダマッタの平均速度がおかしい。

196 :J Trulli ◆Etmkfz42tI :04/12/25 15:59:51 ID:???
>ダマッタ
× 237.7km/h
○ 232.4km/h

197 :M Webber ◆vRo8ks6TUA :04/12/25 16:08:59 ID:???
ライコネンさん、今までお疲れ様でした。
またこれでドライバーが一人減りましたね・・。

>ヤルノ
HPのレイアウト変更乙です。
そのレウアウトなら、どうせなら出走したドライバー全員のコメントを載せるのも面白いかも。
もちろん、面倒だという人には強制ではなく。

ところで、来週は予選最終日が元旦になってしまいますが、開催してもいいのでしょうか・・?

それでは、予選行って来ます。

198 :M Webber ◆vRo8ks6TUA :04/12/25 16:14:09 ID:???
カナダGP
予選
TC100 DS2 セミAT
セクター 19.867 23.450 26.882
トータル 1:10.199
平均時速 223.6km/h

第一シケインでフロントウィング落としてしまったorz
あとはもう、完走だけを目指して走ったさw

199 :T Sato ◆3QyGjjH1fE :04/12/25 17:00:31 ID:???
カナダGP
フリー走行
セクター 19.367 22.116 26.067
トータル 1:07.551
平均時速 232.4km/h

元旦って言っても深夜なので自分は大丈夫でつ。

200 :C.DaMatta ◆KtKsDuZC0Q :04/12/25 17:41:43 ID:???
あれ、どこで間違えたのかな・・・。途中で2位のと見間違えたのかな。すいません。<平均速度

201 :J Trulli ◆Etmkfz42tI :04/12/25 17:43:05 ID:???
>ウェバー
コメントの件OKです。


202 :Z Baumgartner ◆vfJXHMU3Gg :04/12/25 18:30:51 ID:???
カナダGP
フリー走行
セクター 20.617 22.833 26.350
トータル 1:09.801
平均時速 224.9km/h

予選走り忘れたらクビなので一応

203 :G Bruni ◆8lhVLfCzs2 :04/12/25 18:47:06 ID:???
最近忙しくなって走る時間が無くなってきたので引退します。
バウムと後任のブルーニガンガレ。

204 :M Schumacher ◆06yyNzMH.Q :04/12/25 20:22:15 ID:???
カナダGP
フリー走行
セクター 19.466 22.267 25.799
トータル 1:07.533
平均時速 232.5km/h


205 :C.DaMatta ◆KtKsDuZC0Q :04/12/25 20:50:27 ID:???
予選いってきます

206 :C.DaMatta ◆KtKsDuZC0Q :04/12/25 20:54:49 ID:???
カナダGP
予選
セクター 19秒534 22秒166 26秒016
トータル 1分07秒716
平均時速 231.8km/h
なんか昔のモーパラを横のテレビでつけててそのまま予選やったらあんまり緊張しなくて普通にタイムがでました(w 今まで緊張しまくってて失敗してたら今度は普通にやってたらタイムでました。

207 :Z Baumgartner ◆vfJXHMU3Gg :04/12/25 21:19:44 ID:???
>>203
短い間でしたが、どうもおつかれさまです
勝手にライバルだと思ってたので、かなり残念_| ̄|○
最近、どんどん初期メンバーが引退して少し淋しい気持ち

208 :G Pantano ◆m4qT5LVQYw :04/12/25 21:33:29 ID:???
カナダGP
フリー走行
セクター 20.134 22.399 26.649
トータル 1:09.183
平均時速 226.9km/h

予選いってきます。

209 :G Pantano ◆m4qT5LVQYw :04/12/25 21:40:51 ID:???
カナダGP
予選
セクター 20.233 22.833 26.867
トータル 1.09.984
平均時速 224.3Km/h

210 :M Schumacher ◆06yyNzMH.Q :04/12/25 22:02:14 ID:???
予選いきます。


211 :M Schumacher ◆06yyNzMH.Q :04/12/25 22:10:49 ID:???
カナダGP
予選
セクター 19.701 22.098 26.066
トータル 1.07.866
平均時速 231.3Km/h

セク1慎重になりすぎた・・・


212 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/25 22:17:14 ID:???
おいおい、いくらなんでもひどすぎやしないか
28日にはだーれもいなくなるのかい

213 :D Coulthard ◆5bKt6WUNqk :04/12/25 22:21:39 ID:???
予選いってきます

214 :F Massa ◆b2.dj97qLU :04/12/25 22:25:50 ID:???
予選いきます。

215 :D Coulthard ◆5bKt6WUNqk :04/12/25 22:29:06 ID:???
カナダGP
予選
セクター 19.634 22.115 25.916
トータル 1.07.666
平均時速 232.0Km/h

初めてで結構緊張した
S1が思ったより遅かった・・・(´・ω・`)

216 :F Massa ◆b2.dj97qLU :04/12/25 22:32:17 ID:???
カナダGP
予選
セクター 20:171 22:399 26:482
トータル 1:09:053
平均時速 227.4km/h

2コーナーではみ出した・・・

217 :Z Baumgartner ◆vfJXHMU3Gg :04/12/25 22:37:41 ID:???
カナダGP
フリー走行
セクター 20.000 23.000 26.099
トータル 1:09.099
平均時速 227.2km/h

かなりショートカット気味
てか、最終コーナー何しても赤字にならね〜よw

218 :Z Baumgartner ◆vfJXHMU3Gg :04/12/25 22:40:24 ID:???
てことで予選行きます

219 :R Barrichello ◆i68GZpnQh. :04/12/25 22:46:40 ID:???
予選行きます


220 :Z Baumgartner ◆vfJXHMU3Gg :04/12/25 22:56:27 ID:???
カナダGP
フリー走行
トータル No Time

2個目のシケインでしくった・・これで今シーズン3度目のNo Time
ブルーニ引退、テストドライバーの人も欠場
いっそのこと漏れも引(ry

221 :Z Baumgartner ◆vfJXHMU3Gg :04/12/25 22:57:20 ID:???

×フリー走行
○予選

それでは、決勝おねがいします

222 :R Barrichello ◆i68GZpnQh. :04/12/25 23:00:26 ID:???
カナダGP
フリー走行
セクター 19.700 22.299 25.933
トータル 1:07.933
平均時速 231.2km/h

なんとか7秒台にはいった。

223 :J Villeneuve ◆HRXR/cUT7w :04/12/25 23:09:37 ID:???
予選行ってきます

224 :T Sato ◆3QyGjjH1fE :04/12/25 23:15:37 ID:???
予選行きます。

225 :J Villeneuve ◆HRXR/cUT7w :04/12/25 23:23:12 ID:???
カナダGP
予選
TC100 DS2 AT
セクター 19.467 22.167 26.049
トータル 1:07.683
平均時速 231.9km/h

緊張しました、コースアウト覚悟で攻めました。

226 :T Sato ◆3QyGjjH1fE :04/12/25 23:24:06 ID:???
カナダGP
予選
セクター 19.500 22.150 26.183
トータル 1:07.833
平均時速 231.4km/h

スーパーラップキタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!
タイヤを温めたおかげでセク1、セク2共に走りやすかったよ。

227 :J Montoya ◆j3A2sbnfiY :04/12/25 23:27:56 ID:???
カナダGP
フリー走行
セクター 19.534 21.965 26.234
トータル 1:07.734
平均時速 231.8km/h

走り込めてないですが予選行ってきます。

228 :J Montoya ◆j3A2sbnfiY :04/12/25 23:34:24 ID:???
カナダGP
予選
セクター 19.733 21.982 26.083
トータル 1:07.800
平均時速 231.6km/h

セクター1でミスったけどその後はうまくいきました。

229 :T Glock ◆7qww08/m9s :04/12/25 23:38:49 ID:???
カナダGP
予選
セクター 20.450 22.633 27.150
トータル 1:10.234
平均時速 223.5km/h

予選でベストが出ました! 

230 :T Glock ◆7qww08/m9s :04/12/25 23:44:58 ID:???
予選の宣言が書き込めてなかったようでいきなり予選になってしまいまいました。
すいませんでした・・・携帯で書いてるもんで・・・

231 :M Webber ◆vRo8ks6TUA :04/12/26 00:00:30 ID:???
カナダGP
予選
01 D Coulthard    McLaren 19.634 22.115 25.916 1:07.666 232.0km/h
02 J Villeneuve*   Renault  19.467 22.167 26.049 1:07.683 231.9km/h
03 C DaMatta     Toyota   19.534 22.166 26.016 1:07.716 231.8km/h
04 J Montoya     Williams  19.733 21.982 26.083 1:07.800 231.6km/h
05 T Sato       BAR    19.500 22.150 26.183 1:07.833 231.4km/h
06 M Schumacher  Ferrari   19.701 22.098 26.066 1:07.866 231.3km/h
07 J Button      BAR    19.702 22.196 26.005 1:07.903 231.2km/h
08 R Barrichello    Ferrari   19.700 22.299 25.933 1:07.933 231.2km/h
09 F Alonso      Renault  19.367 22.450 26.549 1:08.366 229.6km/h
10 B Wirdheim    Jaguar   19.602 22.326 26.655 1:08.583 228.9km/h
11 N Jani       Sauber   19.816 22.133 26.767 1:08.717 228.5km/h
12 F Massa      Sauber   20:171 22:399 26:482 1:09.053 227.4km/h
13 G Pantano     Jordan   20.233 22.833 26.867 1:09.984 224.3km/h
14 M Webber     Jaguar   19.867 23.450 26.882 1:10.199 223.6km/h
15 T Glock*      Jordan  20.450 22.633 27.150 1:10.234 223.5km/h
16 R Schumacher  Williams  No time
17 Z Baumgartner  Minardi  No time

232 :M Webber ◆vRo8ks6TUA :04/12/26 00:02:29 ID:???
皆様、予選お疲れ様でした。
フリー走行の方は時間の都合で集計できなかったので、ヤルノよろしくお願いします。
決勝の方はいつも通りこの後1:00から開始します。
観戦希望の方は0:55までに話しかけて下さい。

233 :A Davidson ◆hATLpgMd9o :04/12/26 00:11:09 ID:???
予選オワタ・・・
デビクル2回目PP、今のデビクルさんになって初PPですね!
そしてルノーもジャックの手によって初フロントロー来たね!
ダマッタも2列目ゲットはGJですね!

今回の決勝はどうなるか展開が読めないなあ・・・


234 :C.DaMatta ◆KtKsDuZC0Q :04/12/26 00:29:53 ID:???
デビクルおめでとうです。3位!あと100分の5秒速ければなぁ・・・。イモラで逃したPPとりにいったんですがまた逃しました(w さあ決勝は1点でいいのでほしいです(´Д`;)

235 :D Coulthard ◆5bKt6WUNqk :04/12/26 00:44:14 ID:???
>>234
どうもです。フリーもそこまでいいわけではなかったし、初めての予選だったのでPP取れるとは思っていませんでした。
せっかくのPPなのでなんかと優勝できるといいです。

236 :M Webber ◆vRo8ks6TUA :04/12/26 01:55:32 ID:???
カナダGP
実況
サンマリノGP以来2度目のポールポジションを獲得したのはベテランのデビッド・クルサード。
その隣、フロントローにつけたのは代役ながら速さを見せつけた、ルノーのジャック・ビルヌーヴ。
セカンドローにはダマッタ。トヨタのマシンで大健闘。
モントーヤは4番グリッドから2連勝を狙う。
北米2連戦の1戦目、カナダGP。ポディウムの頂点に上るのは誰か!

1周目
各車一斉にスタート。
ビルヌーヴが僅かながら好スタートを切ったか、1コーナーでクルサードとサイドバイサイド。
2コーナーもサイドバイサイドのまま通過し、3コーナーへ。
ここでクルサードが前へ出てポジションを守る。
後方ではモントーヤがダマッタをパスして3番手にポジションアップ。
1周目終了時点でのトップはクルサード。以下、ビルヌーヴ モントーヤ ダマッタ
佐藤 ミハエル バトン バリチェロ アロンソ ウィルドハイムと続く。

2周目
クルサードからモントーヤまでのトップ3が、ダマッタ以下を徐々に引き離していく。
モントーヤはビルヌーヴを捉える勢いで迫っている。

3周目
トヨタのダマッタはペースが上がらないながらも、懸命に後続を押える。
最終コーナーでモントーヤがビルヌーヴのインを突きオーバーテイク。

237 :M Webber ◆vRo8ks6TUA :04/12/26 01:56:18 ID:???
5周目
モントーヤが今度はクルサードに襲い掛かる。
既にテイルトゥノーズでクルサードの隙を伺う。

6周目
ダマッタはペースが上がらず、アロンソまでの5台が団子状態となっている。
モントーヤが最終コーナーでクルサードに襲い掛かるものの、
接触寸前になりながら、クルサードはポジションを守りきる。

ファイナルラップ
オールドピットヘアピンで佐藤がダマッタをパス。
更に後ろのミハエルもダマッタに襲い掛かるものの、ダマッタは懸命にこれを押える。
そのままレースはフィニッシュ。
モントーヤを押えきったクルサードが見事ポールトゥウィン。
モントーヤは、4位スタートながら2台をパスして2位に入った。
ビルヌーヴ3位に入ってルノーに今季初の表彰台をもたらした。
4位はファイナルラップで見事に魅せてくれた佐藤琢磨。
5位ダマッタはペースが上がらないながら、懸命な走りでポイントを持ち帰った。
渋滞の中でペースを上げられず苦しんだミハエルは6位に入った。
7位にはバトンが入って、BARは今季5回目のW入賞となった。
8位にはバリチェロ。フェラーリは今季4回目のW入賞だ。
完走17台のカナダGPは、クルサードが今季初優勝を飾って幕を閉じた。

238 :M Webber ◆vRo8ks6TUA :04/12/26 01:57:03 ID:???
最終結果
01 D Coulthard    McLaren 8:36.316
02 J Montoya     Williams  +0.116
03 J Villeneuve*   Renault  +0.750
04 T Sato       BAR    +3.200
05 C DaMatta     Toyota   +3.750
06 M Schumacher  Ferrari   +3.866
07 J Button      BAR    +4.100
08 R Barrichello    Ferrari  +4.266
09 F Alonso      Renault  +4.716
10 B Wirdheim    Jaguar   +7.283
11 N Jani       Sauber  +7.466
12 F Massa      Sauber   +8.216
13 R Schumacher  Williams  +8.333
14 M Webber     Jaguar   +9.433
15 G Pantano     Jordan   +12.100
16 T Glock       Jordan  +12.883
17 Z Baumgartner  Minardi   +15.183

239 :M Webber ◆vRo8ks6TUA :04/12/26 02:01:36 ID:???
皆様、カナダGPお疲れ様でした。
今回からコメントは出走者全員が対象となります。
もちろん強制ではありませんが、できるだけお願いします。
続きまして、ラウンド9「アメリカGP」をここに開催します。

アメリカGP
フリー走行&予選 晴れ/ドライコンディション
決勝 晴れ/ドライコンディション

240 :F Alonso ◆BpiV7eMpy6 :04/12/26 14:51:52 ID:???
>ウェバー & オール
決勝乙です。

年末開催の方はどうなるかわからないけど、走ってみました。

アメリカGP
フリー
セクター 21.134 24.865 20.884
トータル 1:06.884
平均時速 225.6km/h

それと、ミナルディが1台になってかわいそうなので
反則っぽいですが支援セッティングあげ。
-ミナルディ用セッティング-
(っても、たいして変わらん? 一応ミナルディで自分なりに調節してみました)
GEAR    15.5 11.5 9.0 7.9 7.1 6.5 (最高速は330くらいにセット。もうちょいのばせるかな?)
WING    F:5 R:14 (13にしてもタイム、スピードの伸び的にはあんま変わらなかった。)
BRAKE   42:58 THIN
CAMBER  0.0:-1.6
RIDE HIGHT 1.6
BUMP DAMPING F:-6400 R:-6500 (RW14にするとアンダーぎみなのでFを1こ下げた。)
REBOUND DAMPING F:-9100 R:-9100 (あんまりいじってない。もうちょいのびるかも?)
ANIT ROLL F:100000 R:125000
これで各セクター、ルノーよりコンマ0.2〜0.3秒落ちくらいだった。※当社比較
もっと煮詰めればもうちょいいけないかな。

241 :J Villeneuve ◆HRXR/cUT7w :04/12/26 15:59:08 ID:???
>>フェルナンド
乙です、特にミナルディのセッティングw
まぁでも同じ6速車チームってことでちょっと親近感わきますね

>>※当社比較
ワロタ、ルノーは会社ぐるみでミナルディを支援してるのかw

242 :T Sato ◆3QyGjjH1fE :04/12/26 16:15:03 ID:???
>>ジェンソン
BARは今季5度目のダブル入賞ですねw
まだ22ポイントも離れているフェラーリ目指して頑張りましょうw

243 :Z Baumgartner ◆vfJXHMU3Gg :04/12/26 16:33:16 ID:???
ルノーの方々の御好意感謝いたします
とはいえ、今週は忙しくあまり走り込めない&苦手コースなので生かせるかどうか・・
とりあえず、現実のミナルディらしくしぶとくGPに参加し続けることで活路を見出します

244 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/26 17:21:24 ID:???
バウムタソ・・・




応援してまつ・・・

245 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/26 17:28:49 ID:???
ミナルディは2台いると思いますが

246 :元ブルーニ ◆8lhVLfCzs2 :04/12/26 17:34:39 ID:???
>>245
しばらくはラインダースが代役で走ってくれるから?

247 :F Alonso ◆BpiV7eMpy6 :04/12/26 19:39:29 ID:???
>ジャック
書く事多くてうっかりしたけど、
3位表彰台おめでとーっ!
初参戦でこの成績はごイスーっ。
チームメイトとしてもうれしいですよ。
ジャックをみならって次こそはがんばるよ!

248 :J Villeneuve ◆HRXR/cUT7w :04/12/26 20:45:58 ID:???
>>フェルナンド
カナダは唯一得意なサーキットだから責めてここだけは良い結果残したいと思ってました、
次からはテスターとしてルノーをサポート出来ればいいなと思います。
アメリカ頑張って下さい!

249 :P delaRosa ◆yWVN6BGigs :04/12/27 06:13:13 ID:???
こんばんは。
ここ最近まとまってF1 04をする時間が取れませんでした。
その結果最近二戦は予選ができずに決勝に出場していませんでした。
それにGT4の方をやると思うのでますます時間が取れそうにありません。
これではシートを無駄にしてるなと思いまして引退することにしました。
チームメイトのライコネンさんとクルサードさん、突然の引退どうかお許しください。
二人とも残りのレースもがんばってください。
結局、最高はモナコでの2位でした。皆さんこれまで有難うございました。
今までとても楽しかったです。
今後もこの選手権の行く末を見守って生きたいと思います。

それでは・・・


250 :M Webber ◆vRo8ks6TUA :04/12/27 10:08:48 ID:???
デラロサさん、今までお疲れ様でした。
マクラーレンのレギュラーが1人になってしまいましたね。
誰かテストドライバーの方で、マクラーレンに行ってもいいという方がいたら、お願いします。

251 :D Coulthard ◆5bKt6WUNqk :04/12/27 13:54:18 ID:???
>>249
今まで乙でした
また時間が出来るようでしたら戻ってきてくださいね

252 :R Zonta ◆MZgXRbxHJU :04/12/27 17:40:43 ID:???
ぬおースレ見てなかったー
パニスごめん…
。゚(゚´Д`゚)゚。

253 :T Sato ◆3QyGjjH1fE :04/12/27 18:35:48 ID:???
デラロサさん乙でした・・。
これでまた一人参加者が・・。

254 :O Panis ◆wSaCDPDEl2 :04/12/27 21:18:56 ID:???
>ゾンタ
いえいえ、こちらこそ・・・。
月曜日くらいにお知らせできればこういう事もなかったかなとorz

ところで今週も代走お願いしてもよろしいでしょうか?
仕事等がまだ忙しく・・・ええ。
来週くらいからはまた復帰できると思うんで、どうかご検討お願いします(;´Д`)

255 :ブルーニ ◇8lhVLfCzs2:04/12/27 22:32:13 ID:???





256 :元ブルーニ ◆8lhVLfCzs2 :04/12/27 22:36:27 ID:???
>>255
何してるんだよw

257 :T Sato ◆3QyGjjH1fE :04/12/27 22:41:43 ID:???
うーんインディアナポリスは消しゴムのカスが鬱陶しいなぁ。

ブルーニワロタw

258 :T Glock ◆7qww08/m9s :04/12/28 01:46:29 ID:???
アメリカGP
フリー走行
セクター 21.717 25.566 21.215
トータル 1.08.500
平均速度 220.3km/h

明日から帰省でゲームできないので今から予選行ってきます。

259 :B Wirdheim ◆hLtPF.kGRM :04/12/28 01:51:59 ID:???
決勝乙でした。後でコメント書いておきます。
>>デラロサさんお疲れ様。。。。
>>グロックさん いってらっしゃい!

260 :T Glock ◆7qww08/m9s :04/12/28 01:58:39 ID:???
アメリカGP
予選
セクター 21.517 25.667 21.565
トータル 1.08.750
平均速度 219.5km/h



261 :B Wirdheim ◆hLtPF.kGRM :04/12/28 02:07:48 ID:???
>>グロックさん乙ですた。

アメリカGP
フリー走行
セクター 21.284 25.283 21.049
トータル 1.07.616
平均速度 223.2km/h

ここR5向いてるかも。でもセクター2でコンマ5落としてるんだよなぁ...
14.5/12.5/10.3/9.0/7.7/6.8/6.1
80/F5/R14/40:60 0.0/-1.5
1.5/-6500/-6700/-9200/-9300/10000/-13500

262 :J Trulli ◆Etmkfz42tI :04/12/28 02:29:16 ID:???
>デラロサ
お疲れ様でした

アメリカGP
フリー走行
セクター 20.983 25.083 20.866
トータル 1:06.933
平均速度 225.5km/h

ダブルヘアピンがうまくいかない・・・

263 :J Villeneuve ◆HRXR/cUT7w :04/12/28 08:14:42 ID:???
デラロサさん乙でした、何かどんどんドライバーが減っていきますね・・・

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)