2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(゚Д゚;≡゚Д゚;)どっち買ったらええ?

1 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/17 20:45:48 ID:b9b5+rGI
二つ以上のゲームが欲しい・・・
けど金ねぇしorz一つが限界だ!
「これとこれどっちがおもろい?」
なんてことはここで聞きましょう。
親切な人たちが答えてくれるかもよ?

例:ドラクエ8とスペランカー
  どっちがいいかなー?




2 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/17 20:46:48 ID:???
2ゲット!! ドラクエだろ高いけど・・・・

3 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/17 20:47:29 ID:???
「トゥルークライム」と「Driv3r」
どっちがいいかな?
玄人教えて!

4 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/17 20:49:33 ID:???
ゼノサーガ エピソード2

5 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/17 20:50:29 ID:???
ドラクエは安くなるから今普通に安いスペランカーでガマンしておくべき
「Driv3r」は知らないから 「トゥルークライム」

6 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/17 21:06:03 ID:???
「どろろ」と「侍道2」
どっちもあまり知らないけど不安だから聞いてみる

7 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/17 21:06:49 ID:???
うるさい氏ね

8 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/17 21:10:17 ID:???
>>7
ウルさいたまウジね

やるな

9 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/17 21:26:34 ID:???
>>6
どろろは微妙のヌルイので侍2を薦める。

10 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/17 23:26:43 ID:???
>>1
借金して、どっちも買えば。

11 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/17 23:41:45 ID:???
バイオ戦士DANをかいなされ。

12 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/17 23:54:50 ID:???
WWEデイオブレコニングとエキサイティングプロレスどっち買えばいいでしょうか?


13 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/18 11:42:15 ID:???
GTA3とGTAVCどっちがいい?

14 :エロさん1255:04/11/18 13:59:04 ID:???
ブァイスシティがおすすめじゃよ。
かいてきさと、おんがくがしゅういつ。

15 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/18 20:57:55 ID:???
VCのほうが面白い。
俺的には。
わいわいやりて―ならバイス買え。

マジレスすると
後半年もすれば国内で新作出るぞ。

16 :sage:04/11/18 21:02:17 ID:???
ageたよorz

17 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/18 21:05:45 ID:???
どっちもやめてゼノサーガ買え

18 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/18 21:13:19 ID:???
(^^)

19 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/18 22:20:16 ID:44IcPERK
エースコンバットとドラクエだったらどっち?


20 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/18 22:21:19 ID:???
アンリミテッドサガかな

21 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/18 22:31:24 ID:???
>>14>>15
ありがとう。
バーイスシテイ買ってみる

22 :エロさん:04/11/19 23:05:48 ID:???
>>21
ほっほっほ
頑張るのじゃよ。
骨太なゲームじゃからな。

23 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/20 23:08:35 ID:???
ハード欲しいんだが新PS2とプラチナパックの凶箱どちらが良い?

24 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/24 13:15:54 ID:???
新PS2は5%で初期不良が起こります

25 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/11 20:46:21 ID:abh+SV0P
>>10
漢。

>>23
PSP買えば?

メタスラアドバンスとトゥルークライムどっちがぇぇ?


26 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/11 20:48:25 ID:???
箱もってないなら買えばいいし、 ってか ↑がいってるように ポータブル買いなされ

27 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/15 17:39:26 ID:60Ss3QsP
突撃アーミーマンと決戦参どっちがいい?

28 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/15 18:21:42 ID:???
ドラッグオンドラグーンとカオスレギオンどっちがいいよ?

29 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/15 20:55:16 ID:???
プロマシアと決戦3

30 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/18 19:36:21 ID:???
>>28
ドラッグオンドラグーンだ!
電波ゆんゆんだがな。

スパロボGCとガンダムVSZガンダムどっちがいい?

31 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/19 15:40:30 ID:y0URI4kT
人って買うもの見たら大体の事わかっちゃうよな。

>>27
>>29

多数決で決戦さん。

>>30

ロボ限定なのか・・・
でも、おまい幸せそうだな。

からかってるわけじゃないよ;

32 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/19 19:20:53 ID:???
おまいらメタルギア3とドラクエ8をおれに買ってください。

33 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/19 19:46:55 ID:???
32>真昼に警視庁に全裸で殴りこみをかけたら考えなくもない。

34 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/19 20:11:57 ID:Lsg47Lty
たけしの挑戦状ぼくにください

35 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/19 20:23:54 ID:???
誰か2コン下さい

36 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/21 19:34:34 ID:???
くれくれうるさいわ!
ボケ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)