2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイルドアームズアルターコードF BEST

1 :名無しだす。:04/10/18 20:47:43 ID:5WNfOEUy
BEST板のコード誰かしりませんかー?

2 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/18 20:55:47 ID:EivwT4YZ
    ,,-‐''""''ー--е >1把握した
  .|""       . .||   >3(´・ω・`)知らんがな
 . ;;|  VIP連合 .||   >4おっぱい!おっぱい!
:: .;;|        ...||      >5ピザでも食ってろデブw
.:::::;:;|    ,ノ""""||   >6僕は、神山満月ちゃん!
.:::::;;:| ,/""" 人  ;n|| >7夢がひろがりんぐwwwwwww
  ""   (__)./ ) >8だから個人宛てって言ってんじゃよ
      (____./ /||  人  >9そんなことロスでは日常茶飯事だぜ(´・ω・`)y─┛~~~~
V・I・P>∩(・∀/ /   (__)  >10-1000それが、VIPクオリティ
     \   ( と) (__) >1001イヤッッホォォォオオォオウ!
      〈 〈 ヽ )\(´∀` )     n
      (_)(ノ,       \    ( E)
            | VIP  /ヽ ヽ_//

3 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/18 20:55:58 ID:o8PzS2o0
またドッコフか!

4 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/18 20:57:35 ID:5WNfOEUy
下らんな。
サッツサと教えなさい。


5 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/18 20:58:42 ID:???
コード使ってまでゲームすんなよ、ヌルゲーマー

6 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/18 20:59:52 ID:5WNfOEUy
ってユーか教えろ。

7 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/18 21:01:28 ID:5WNfOEUy
5>お前みたいにフツーにやってる暇なんかねーんだよ!!

8 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/18 21:02:51 ID:???
じゃあやるなカス

9 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/18 21:23:31 ID:5WNfOEUy
うざいうざいもーうざい

10 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/18 21:45:44 ID:5WNfOEUy
誰か知っている人いませんかー?


11 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/18 21:51:20 ID:???
( ´,_ゝ`)プッ

12 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/18 23:32:23 ID:???
(・∀・)ニヤニヤ

13 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/19 22:10:52 ID:VPSQ/KZe
ワイルドアームズアルターコードF
THE BESTの
改造コードどこーーーー!!!

14 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/19 22:22:39 ID:VPSQ/KZe
誰かー
教えてクレークレー

15 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/19 22:25:50 ID:???
9CB65DA4 C01CF77A

16 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/19 22:31:12 ID:VPSQ/KZe
何処ー
何処ー
誰か教えて下さーーーーーーーーーーーーーーい。

17 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/19 22:33:06 ID:VPSQ/KZe
15>何のコーーード????

18 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/20 01:33:15 ID:eEWw1plJ
すいません!誰か、セシリアのプロローグのクリアの仕方教えてくれませんか?m(__)m

19 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/20 09:13:08 ID:U+erO82L
石像に涙使う。
火は□押しっぱなしで連射できる

20 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/20 10:33:39 ID:???
すいませんWA1なんですが 堕ちたサンクチュアリの
赤青黄緑の石像はそれぞれどこに動かせばいいのでしょう?
誰かエライ方教えて下さいm(__)m

21 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/20 12:42:53 ID:eEWw1plJ
『ワイルドアームズ
アルターコード:Fのセシリアプロローグ』の修道院で"仕掛けで開かない扉"あるんですが、この扉の開け方を誰か教えて下さい!お願いしますm(__)m

22 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/24 06:16:55 ID:???
扉の近くにある小さな突起物、あれを足の親指と人差し指で挟んでください
そしたらほら大きくなってくるじゃないですか、そしたらもう少し激しくしてあげましょう
ある程度やって白い液体が出てきたら扉が開きます。

23 :ワイルドボーイ:04/11/11 23:37:08 ID:???
6階にいくパスワードまぢでだれかおしえてよ(;_;)

24 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/12 00:17:40 ID:???
攻略サイト池

25 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/13 00:56:31 ID:yMuFK4gM
わお〜〜〜

26 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/13 09:47:03 ID:0F4Nmknc
ぱお〜〜〜

27 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/13 17:42:15 ID:???
ベリーケイプの大きな岩が壊せません…
お願いします、教えてください

28 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/13 19:15:26 ID:T7I6/cgO
やった事のない俺が妄想で答える

>>18
セシリアの何かを使う

>>20
赤は右 青は真ん中 黄は左 緑は余ったからぶっ壊す

>>21
仕掛けを解く

>>23
Rマニア

>>27
負けずに頑張る。ダメなら実はソレ壊さない

29 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/13 19:40:13 ID:???
>>27
セットボム8個を一気に爆破させる。

30 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/14 00:41:34 ID:I9OlDD35
ゲームが読み込まない。

31 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/14 02:34:22 ID:dy+J7Pre
>>30
PS2買え。


…途中から読み込まなくなって昨日買いなおしたよ(つД`;)

32 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/25 15:16:08 ID:???
そういえばデータ引き継げる予定だったな。
何を引き継ぐんだ?

33 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/01 00:59:39 ID:???
------ここからチラシの裏------
漏れのPS2は初期型。
中々読み込まないから分解してみた。
ディスクトレイのプラスチックが老朽化して破損してた。
明らかに出し入れするのはむりぽなのでWAACFのディスクをセットした状態で組み立てた。
ロード遅いものの動いた。
ちょっと感動した。

なんとなくWA4の公式サイトのフラッシュから歌を抽出してえせ着うたにした今日この頃。
------ここまでチラシの裏------

>>32
データ引き継げるって話を聞いたもんだから今やってるよ。

34 :32:04/12/01 12:54:36 ID:???
>>33
で、どこまで進んだ?
と聞いてみる。

35 :33:04/12/01 23:28:49 ID:???
まだ偽装結婚式が終わったとこ・・・(´・ω・`)

36 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/04 09:29:22 ID:???
中盤ぐらいか。まぁガンガレ。
引き継ぐデータなんだが、単にアイテムとかムービーとかはいらね。
難易度変更とかの要素がほしいな<次作

37 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/22 23:56:01 ID:???
家ゲー等、周ってみてもスレが無いようなのでココで聞くよ・・・


ついさっき、ワイルドアームズをやりたいと思ったんだが、どれから始めるのがいいだろう?
っていうか、纏めて一連の作品なのか?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)