2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンダムSEED終わらない明日へコードスレ

1 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/03 10:27:14 ID:M+DG0h7Z
ぬるぽ

2 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/03 10:27:55 ID:???
>>1

公式
http://www.bandaigames.channel.or.jp/list/seed_last/

3 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/03 10:32:09 ID:???
後三日

4 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/03 10:34:22 ID:???
自然
http://neturl.nu/benatural

・キボンヌ厨はスルー
・荒らし、煽りもスルー
・解析人は神

5 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/03 16:31:12 ID:???
俺が主人公になるコードキボン

6 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/03 18:47:13 ID:???
>>5
君の脳内にいくらでもあるじゃないか

7 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/04 09:24:59 ID:???
発売まで保守

8 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/04 09:43:49 ID:???
つーか攻略の本スレはないのかよw

9 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/04 16:36:30 ID:???
いっきに改造

10 :弐故瑠:04/10/05 15:24:28 ID:w/iR9+dg
age

11 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/06 01:28:20 ID:LnNKpozM
買った人いますか?

12 :おさる:04/10/06 03:41:29 ID:2A8PmMB+
明日発売だよ

13 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/06 06:51:00 ID:???
今日買えますよ

14 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/06 08:21:04 ID:iotgA+Lx
週刊漫画もゲームも前日販売は当たり前どの地域でもあるところにはある

15 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/06 10:13:59 ID:???
とりあえず需要は
ポイント無限
無敵
弾数無限
スラスター無限
あたりかな?

16 :百式:04/10/06 10:36:17 ID:S3p4TP3U
アマゾンで予約した
¥5767だった
安い?
攻略本でるかなあ?

17 :キュベレイ:04/10/06 11:13:18 ID:???
高い。俺駅前のわんぱくで5280円だったしFG

18 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/06 14:34:50 ID:???
一番最初に欲しいのは
ポイント無限コード
後半欲しいのは
キャラのパラメーターMAX
評価ALL S

19 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/06 16:01:31 ID:???
攻略スレどこー?

20 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/06 16:44:58 ID:???
ミゲルデタ━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

21 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/06 19:09:08 ID:q7u2GraJ
  小 童    // ̄> ´  ̄  ̄  `ヽ  Y  ,)   童 え
  学 貞    L_ /              / ヽ  貞  |
  生 が    / '              '    i  !? マ
  ま 許    /               /    く    ジ
  で さ    i   ,.lrH‐|'|   /‐!-Lハ_  l    /-!'|/l   /`'メ、
  だ れ   l  | |_|_|_|/|  / /__!__ |/!トi   i/-- 、 レ!/ / ,-- レ
  よ る    _ゝ|/'/⌒ヽ ヽ/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ    ,イ ̄`ヾ
  ね の  「  l ′ 「1     /てヽ′| | |  「L!    ' i'ひ}  
   l は   ヽ  | ヽ__U,     ヽ シノ ノ! ! |ヽ_、ソ,     ヾシ _ノ
⌒レ'⌒ヽ厂 ̄  |   〈     _人__人ノ_  i  く
人_,、ノL_,iノ!  /!ヽ   r─‐-  「  キ   L_ヽ   r─‐- 、   u
ハ キ  /  / lト、 \ ヽ, -‐ ノ  モ    了\  ヽ, -‐┤
ハ ャ  {  /   ヽ,ト、ヽ/!`h)   |     |/! 「ヽ, `ー /) 
ハ ハ   ヽ/   r-、‐' // / |く  イ     > / / `'//


22 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/06 20:08:31 ID:???
ガンバレルつえー

23 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/06 20:35:30 ID:???
攻略スレ立てたいが、なぜかエラー連発で立てれないんだ(ノ∀`)
誰かスレ立て頼む(´・ω・`)

そしてヘタレなオレはPHASE08がクリアできんorz

24 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/06 20:39:40 ID:???
立てたで〜
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1097062727/

25 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/06 20:57:04 ID:???
漏れ的に一番欲しいコードは、評価MAXだね。
今んとこ、最高でCしか取れてない、C以下の評価取った時の台詞が痛いorz

26 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/06 23:18:07 ID:???
とりあえずポイント無制限と入手フラグ全解除があれば満足

27 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/06 23:37:42 ID:???
で、さぁ
無力な僕らに解析人という力持ちは来ないのかな

28 :ムルタ・アズラエル:04/10/07 09:51:35 ID:4ZWtZJT/
VANISHにキタ━ヽ(゚∀゚)ノ━ヽ( ゚∀)ノ━(  ゚)ノ━ヽ(  )ノ━ヽ(゚  )━ヽ(∀゚ )ノ━ヽ(゚∀゚)ノ━!!
・SEEDポイント
・ショップの商品全て購入済
・パートナーレベルMAX

29 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/07 11:10:08 ID:???
>>28
どこそれ


30 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/07 11:12:15 ID:???
ググれよ

31 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/07 11:14:50 ID:???
ぐぐった
XXXXXになにを入れればよいのか解からん

32 :名無し募集中。。。:04/10/07 11:24:34 ID:???
>>31
1456E7A6

33 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/07 12:08:16 ID:???
>31
教えてもいいけど、自分でやったほうが、後々良いから、ヒントだすね
XXXXXXXに入れたい数字を考える(例:100)
次に、100を16進数(Windowsの関数電卓で逝ける)に変える
そして、16進数にした100を暗号化(PS2PAR数値変換プログラムで変換)。
以上

34 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/07 12:14:19 ID:???
おまいらのPS2はPARをすぐ読み込む?
俺の方はは全然駄目だ
100回以上スイッチを入れたり切ったりして2回付くかつかないか程度
マジしんどい

35 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/07 12:17:59 ID:???
ちなみにディスクは無傷ね

36 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/07 12:19:30 ID:???
>>34
コツがあるんだよ
後ろの電源切れ

37 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/07 12:20:13 ID:???
>>34
レンズが悪い。
クリーナーかけるなり、交換するなりしろ。

38 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/07 12:25:10 ID:???
もう300回以上切ったりつけたり・・・・・・・・・・
>>36
後ろの電源切っても起動までに少し時間が掛かる・・
>>37
最近クリーナーかけた


39 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/07 12:28:00 ID:???
我慢の限界が近い・・・・・・・・もうそろそろ壊しそう・・・・・・・・

40 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/07 12:35:22 ID:???
てか既に壊れてるだろ。

41 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/07 12:36:37 ID:???
ちょっとPS2君とお外で遊んできますね


42 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/07 12:37:25 ID:???
早まるな

43 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/07 12:40:59 ID:j0WCJ9D4
縦置きなら横置きに! 横置きなら縦置きにかえてみたら?読み込み変わるばあいあり

44 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/07 12:43:03 ID:???
PS2君とお外で遊んでたら氏んじゃった
さてと新しいPS2君でも買いにいくかな

45 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/07 12:55:38 ID:???
自棄カッコワルイ

46 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/07 13:07:51 ID:???
バーニアコードだけくれ、一撃もいいな

47 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/07 13:30:36 ID:???
>>46
「だけ」ちゃうやん

48 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/07 15:14:21 ID:bJ/2hYXz
dase

49 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/07 16:41:35 ID:yN0+0jRu
アゲ

50 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/07 16:47:57 ID:???
XXXXXXXX=1456089C

51 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/07 19:01:17 ID:???
>>50
あんた…まさか

52 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/07 22:10:53 ID:???
>>31

例 SPが999999の場合 144F25CC


53 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/07 22:24:32 ID:???
HP&SP減らないコードキボンヌ

54 :ロー:04/10/07 23:03:37 ID:+zm2K5+k
コード教えてください

55 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/07 23:47:15 ID:???
壮絶なウンコの仕方教えてください(AAで)

56 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/08 00:05:57 ID:7FfR1T19
VANISHのトコのショップアイテム購入済をコード使うとビギナーズチケットが買えなくなりませんでした?

57 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/08 00:07:11 ID:???
なるね、セーブデータで見るとフラグ値ちがうもの

58 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/08 00:11:31 ID:7FfR1T19
なるほど。となると修正コード探さないとアウトですな

59 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/08 00:37:10 ID:???
4D0342A0 1456DEE5

たぶんこれを最後にいれれば直るとは思うけどね ニャーン

60 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/08 00:49:03 ID:???
>>15
+アークエンジェルとかのHP減らないも欲しい所だ。

61 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/08 00:52:03 ID:???
>>60
ステージごとに数値違うから面倒

62 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/08 01:00:57 ID:7FfR1T19
確認しました。さすがですね。解析初心者の私では効果無しコードが出来上がるばかりで…

63 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/08 02:02:46 ID:moGAbtHD
マスターコード教えてください

64 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/08 02:23:51 ID:???
コード使えば、普通には使用できない
マユラとかパイロットとして使えます

65 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/08 02:26:00 ID:???
>>64ーなぜか「か」がぬけてたw
コード使えば、普通には使用できない
マユラとかパイロットとして使えますか?


66 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/08 14:11:49 ID:???
>>64-65
文体がおかしい(おかしいと言うか意味を察しづらい)
それと、コードだから何でも出来ると思ってる厨は氏ね

67 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/08 14:45:49 ID:Uim+eF28
俺もPS2とお外で遊んでくる。(;´∀`)せーの、どがーん
見事に外壁吹っ飛んだ、、、が、読み込みが正常に戻ってる。
なにが起きた?

68 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/08 14:47:59 ID:???
ギャラリーコンプまだぁ?
ゲームはどうでもいい・・・
新アニメの部分だけみたいのでw

69 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/08 16:09:44 ID:???
>>68
普通にやれば全てそろう

70 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/08 16:36:27 ID:???
コードこれだけ・・・?

71 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/08 19:09:10 ID:???
あんまり意味ないとおもいますが
撃破数999
1CB7EF7C 0856E7A1
撃破スコア99999
1CB7EFC4 0856E7A1
コンボ数99
1CB7EF3C 0856E7A1

72 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/08 19:37:33 ID:???
GJ
評価に影響してくるんで俺にはありがたいっす

73 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/08 21:32:32 ID:???
>>71
意味ありまくりですよ!
GJです。

74 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/08 23:23:41 ID:???
アクションネットにきたね

ポイントMAXだけだけど

75 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/09 00:46:53 ID:???
>>74
んな楽しみをなくすようなコードはいらんな、フェイズシフト装甲とスラスターが無蓄蔵コードキボンヌ

76 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/09 02:59:39 ID:X7MkpPVq
サバイバル以外のモードは出ないのですか?

77 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/09 05:02:13 ID:???
応募者全員サービスの機体出現コードまだー?

78 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/09 06:27:05 ID:???
全フィールドで全機体使えるコードはまだか?

79 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/09 11:34:15 ID:???
ダメージ受けない

SP減らない

テンションゲージMAX
※攻撃を受けるとハイテンションモードになります。

追加されたーよ。

80 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/09 12:22:24 ID:???
>>78は重要


81 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/09 12:29:35 ID:???
>>77だった

82 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/09 13:10:05 ID:???
>>79
どこに?
いろいろ見て回ったがそんなもんなかったよ

83 :82:04/10/09 13:13:05 ID:???
>>79
申し訳ない、みつけた。


84 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/09 13:24:05 ID:???
過疎スレあげ

85 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/09 13:29:41 ID:???
>>83
どこのサイト?

86 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/09 13:40:30 ID:???
>>85はスレを読んでないから解らない
自分で探そうとせず、あくまで他人に頼る
と言うことで>>85には教えるな

87 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/09 13:42:30 ID:???
>>86
勝手に決めつけるな
探しても見つからなかったから聞いてるんだろうが

88 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/09 13:43:52 ID:???
>>87
このスレを読めば容易く見つかる物。
 そ れ で も 探 し た と 言 え る ん で す か ? w

89 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/09 13:47:04 ID:???
VANISHも自然もアクションネットも行ったけど・・・
このスレにそれ以外のサイト書いてあったっけ?

90 ::04/10/09 13:48:55 ID:VS3mXka3
嘘を嘘と見抜ける人でないと難しい

91 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/09 13:51:10 ID:???
>>90
ようは釣りってことですか??

92 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/09 13:56:20 ID:???
なにもコードをまとめてるページにあるとは限らない。
BBSなんかもチェックしてみろ

93 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/09 13:58:45 ID:???
すいませんでした
ありました

94 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/09 15:58:28 ID:???
>>93
明らかに釣りだろお前

95 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/09 16:14:39 ID:???

> ダメージ受けない
> 1C8E7038 1456E7A5
> 1C8E7058 1456E7A5

これはストーリモードだと敵にも反映されてしまいますね(;´Д`)


96 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/09 16:34:18 ID:???
全機出現コードまだぁ〜?

97 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/09 17:13:16 ID:???
>95
マジで?

98 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/09 17:22:44 ID:???
>97
試したけど雑魚は倒せるけどキャラ乗りは駄目。
倒せずエンドレスで続くw
まあこれはこれで楽しいけど。。

99 :95:04/10/09 17:27:48 ID:???
>96
ということは、クルーゼとか倒せない訳だね・・・。
ダメージなしを使わずSPとテンションでがんばるか・・・。

100 :97:04/10/09 17:31:19 ID:???
↑マチガエタ・・_| ̄|○

101 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/09 18:31:18 ID:???
>>95
1C8E7058 0816E7A1

こうすれば使えるのさ クークックック

102 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/09 18:35:35 ID:5Xnc+lBa
上のやつもプラスすればいいのか?

103 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/09 18:38:12 ID:???
>>101
単品で動かすんだぞ。Vanishの無敵は使わない方向で

104 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/09 18:48:52 ID:???
マスターコード…って無いの?

105 :590 ◆k85oNvxc62 :04/10/09 18:50:45 ID:???
確認しました^^;
最初からやってたらステージ9の閃光の刻でトール落ちた後
アスラン倒せなくなった…orz

ということであっちのコードは削除しておきました。


106 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/09 18:53:11 ID:???
神キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

107 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/09 19:11:21 ID:???
ブルーセカンドG出現コードまだー?


108 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/09 20:03:34 ID:???
いい加減スラスターとFSコード欲しいんだが・・・。

109 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/09 20:04:27 ID:x1SZHadT
>>101って何のコード?

110 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/09 20:13:00 ID:???
マスターコードないんすか?

111 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/09 20:29:27 ID:???
>>110は他力本願
教えるな

112 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/09 20:57:09 ID:???
>>111
別にどう思っても構わないけどね〜。( ´∀`)σ)Д`)だって、ケータイだから探すところが限られるんだもん。ワザップとかにも行ったけど、なかったか聞いてるんでしょ?

113 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/09 20:59:08 ID:???
>>105
あれ?
俺、普通にキラ編クリアできましたよ??
晒されてるコード全開で普通にゲーム進んでます。

SCPH-30000:SLPS-25389
PAR Ver.2.28

114 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/09 21:24:33 ID:???
俺も両方でクリア出来た。倒さなくてもステージが進むという事であれば別だけど。

115 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/09 21:54:25 ID:???
マスターコード
EC8785301456E60A

116 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/09 22:07:08 ID:???
>>115
やさしいんですね。ありがとうございます。

117 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/09 23:47:03 ID:???
>105
漏れも倒せなかった。

118 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/10 00:23:32 ID:kpB9u578
パトナーレベルMAXとショップの商品全て購入済みのコードあるがその代わりにスラスターゲージが減らないとPS装甲がゲージ減らないのコード教えてくれたら教えます

119 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/10 00:25:35 ID:???
>>118
言語障害者から教わる事など何もありません

120 :バンバン:04/10/10 00:34:02 ID:kpB9u578
スラスターゲージが減らないとPS装甲ゲージが減らないのコードは存在しないのか?あれば教えてください!

121 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/10 00:36:20 ID:???
ハハハー!お前らバカだな

122 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/10 00:39:42 ID:kpB9u578
じゃあパトナー全員レベルMAXのコードはのせる必要はありませんね!

123 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/10 00:40:17 ID:???
>>122
いいよw
知ってるからw

124 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/10 00:41:24 ID:???
>>122
どうせ転載だろ?
パートナーレベルMAXのコードが分かって
スラスターなど基本的なコードが解らない筈が無い


125 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/10 00:45:07 ID:???
118 名前: 名無しさん@非公式ガイド 投稿日: 04/10/10 00:23:32 ID:kpB9u578
パトナーレベルMAXとショップの商品全て購入済みのコードあるがその代わりにスラスターゲージが減らないとPS装甲がゲージ減らないのコード教えてくれたら教えます
120 名前: バンバン 投稿日: 04/10/10 00:34:02 ID:kpB9u578
スラスターゲージが減らないとPS装甲ゲージが減らないのコードは存在しないのか?あれば教えてください!
122 名前: 名無しさん@非公式ガイド 投稿日: 04/10/10 00:39:42 ID:kpB9u578
じゃあパトナー全員レベルMAXのコードはのせる必要はありませんね!


凄まじい言語障害だw
しかもパートナーレベルMAX、ショップの商品全て購入済み、はこのスレの連中なら知ってて当然w

126 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/10 00:51:25 ID:???
>>120
1C8C7834 90B3D1D1
1C8C7844 B0B3D1CD
1C8C7864 9293D165
1C8C7870 B293D161
1CB40150 05C2E79C
1CB40164 09A1E7A6
1CB40178 09A1E7A6
1CB65D8C 1456E7A5
1CB65DA0 1456E7A5
1CB65DB4 1456E7A5


127 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/10 01:13:23 ID:???
SP減らない
1CB7EFC4 0856E7A1
テンションMAX
1CB7EF3C 0856E7A1
攻撃受けると発動

128 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/10 01:30:17 ID:???
バーカ!

129 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/10 05:09:59 ID:???

DEADCODE BAKABAKA

130 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/10 11:22:28 ID:8AvKyBYH
おまえらコードなんかで遊ぶ前に一度は自力でクリアしろよ。
ageといてやらぁ

131 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/10 13:03:38 ID:???
127の奴は使えるのか?

132 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/10 13:27:17 ID:???
使える。

133 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/10 13:48:48 ID:ZssCIKCe
濡れはHP減らない使ってもストーリーの敵倒せるぞ。

134 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/10 13:57:35 ID:???
126は何のコードだ?

135 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/10 14:36:47 ID:kb7gt5Io
<<127のコードは違いますスコアーポイントが9999になるコードとコンボが99コンボのコードだよ

136 :フレイ・アルスター ◆/apKW4oMA. :04/10/10 17:03:07 ID:???
Mコード判らないな。
このスレ検索してもないし。
誰か教えろ('A`)

137 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/10 17:08:48 ID:???
>>136
釣りをするならもう少し上手くやるんだな

138 :フレイ・アルスター ◆/apKW4oMA. :04/10/10 17:53:47 ID:???
釣るとかじゃなくて本気で聞いているんだがな?

139 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/10 17:55:35 ID:???
>>136ちゃんとスレみろちゃんと載ってるつーか載せた

140 :フレイ・アルスター ◆/apKW4oMA. :04/10/10 18:58:36 ID:???
ふむ。
できればレス番つけてくれると嬉しいんだが。
とりあえず漏れもコード投下。

■キャラの友好度MAX
イザーク 4D6F833A 1456E641
ディアッカ 4D6F827E 1456E641
フレイ 4D6F85C2 1456E641
ニコル 4D6F8406 1456E641

コードは知ってるんだMが判らないんで漏れは未だに使えん('A`)

141 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/10 19:15:50 ID:???
アフォですか?

142 :フレイ・アルスター ◆/apKW4oMA. :04/10/10 19:46:54 ID:???
('A`)

143 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/10 20:03:37 ID:XJ0qd7iZ
EC878530 1456E60Aだ
マスターコード

144 :フレイ・アルスター ◆/apKW4oMA. :04/10/10 20:54:13 ID:???
>>143
蝶乙。
これでコード入力できるょ(つД`)

145 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/10 22:16:18 ID:???
PS装甲が出れば次はスラスターゲージですな

146 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/10 22:35:29 ID:???
無重力
9C8E3C60 3854E7A5

ちょっとバクーがイイ感じw

147 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/10 22:39:21 ID:???
>146
どんな感じになるの?

148 :フフフンフ:04/10/10 22:42:46 ID:???
>>126
のコードって使えるんですか?

149 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/10 23:13:10 ID:???
>>147
バクゥで空中戦ができる

150 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/11 05:48:42 ID:???
>>140
転載したね?
あ〜あ、やっちゃった
通報しますた

151 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/11 06:45:48 ID:CuEtAyfm
結局PS装甲とスラスター減らないはない!

152 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/11 09:04:58 ID:GNPUux6f
コードがない

153 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/11 10:22:35 ID:f6BluEou
http://jbbs.shitaraba.com/game/1343/

154 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/11 12:31:54 ID:???
>>150
元はどこよ?

155 :フレイ・アルスター ◆/apKW4oMA. :04/10/11 13:54:54 ID:???
>>150
誰だ貴様

156 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/11 13:55:06 ID:???
>>151
PS装甲あるじゃんか、アフォか?

157 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/11 15:04:30 ID:???
その前に友好度って何よ?

158 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/11 16:06:36 ID:???
>>151
1C8C7834 90B3D1D1
1C8C7844 B0B3D1CD
1C8C7864 9293D165
1C8C7870 B293D161
1CB40150 05C2E79C
1CB40164 09A1E7A6
1CB40178 09A1E7A6
1CB65D8C 1456E7A5
1CB65DA0 1456E7A5
1CB65DB4 1456E7A5

↑2つ分入ってる

159 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/11 17:27:06 ID:WlwgzIL3
テンションゲージMAXのコードは無い

160 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/11 17:30:43 ID:???
>>158
ミッションが始まると同時にブラックアウトしちゃうんだが・・・
俺だけ?

161 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/11 17:35:02 ID:???
バクゥの無重力はワロタ

162 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/11 18:40:06 ID:4SYK0s8z
>>158
のコードが使えない戦闘始まる前に止まる

163 :160:04/10/11 19:14:03 ID:???
>>162
アレだろ?
ローディングが終わると真っ暗になってとまるんだろ?

164 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/11 19:39:14 ID:???
ネタコードと気づかない馬鹿ども

165 :160:04/10/11 19:40:56 ID:???
・・・だって・・・だってぇ!

166 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/11 20:01:14 ID:kgR5WTn+
>>163
そうだよ

167 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/11 20:59:38 ID:???
>>162
言語障害者は2ちゃんねるに来ないでねw

168 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/11 22:02:54 ID:WNZemAk6
>>158
のコード嘘ですな

169 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/11 22:27:41 ID:euu1SNpq
>>158
のコードは嘘ですな

170 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/11 22:35:07 ID:???
実行ファイルと説明書の中身すべてうpしたら、解析してやらないこともない

171 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/11 22:59:43 ID:???
このゲームを糞ゲーに認定します

172 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/11 23:23:06 ID:DIyImrnr
SEEDポイントMAX
1D034104 144F25CC
SP装甲が減らないとテンションゲージMAXを見つけました!ここにのってる物とは違ってるコードでした

173 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/11 23:29:54 ID:???
ハロって使用機体として、普通にやって出せるんかね?
なんかDummyとか出て怖いんだが・・・

バグ?ハロ追加
3D03405D 1456E7A6
4D03405A 1456E6A6
セーブするとデータに残るんで注意

174 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/11 23:30:54 ID:???
>>173
ザフト軍リストに出てくるんで・・・

175 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/11 23:35:04 ID:???
ブルーフレイムGとかは
出せないのでしょーか

一月上旬発送って、、その頃には
もう、、ねぇ。

176 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/11 23:53:15 ID:???
ハロ近くのアドレスいじると
ドレッドノートGH、コスモグラスパー、LダガーNカラー
ジン(砂漠仕様)、レッドフレーム(水中)、ブルーフレーム(FW,2G,SS)
ゴールドフレーム未とか出るんだけどさ。

ハロ以外は戦闘に出すとハングするんだよな。正直よくわからねー

177 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/12 00:21:51 ID:???
やはりブルーフレームGと白アストレイはディスクを
買った方が良いと言う事なのだろうか

178 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/12 01:49:00 ID:???
>>176
なんとなく、もう少し調べてみる価値はある気もする。
暇を見つけたら俺も試してみよう。

179 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/12 01:57:11 ID:???
>>172
君、頭大丈夫?w


180 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/12 03:21:18 ID:PT6s3VWL
コードは改造とは限らないよ!

181 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/12 06:01:14 ID:???
少し解析してみたので報告です、追加ユニットは
DLユニットとして扱われて、メモカにデータを登録して
それを読込んでの追加と言う方法を取っているみたいです。

>>176
ハングすると言うのはデータ事態が無いのでハングしているのでしょう
ユニットデータ事態を作成しないと、追加は難しそうです。

182 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/12 06:43:14 ID:???
ゼロメモで590氏がベルセルクと一緒に解析してるって言ってたけど、
やっぱ未使用ユニットとかで詰まってるんかねえ

183 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/12 06:48:07 ID:???
>>176、181を見てて思ったんだけど

戦闘に出すとハングするって事は
機体出したら銭湯に出す前に
オプションでセーブ、で一回電源切って
普通にゲーム始めたらok、、って訳には
いかないんでせうか?

素人が口出ししてすんませんね。

184 :590 ◆k85oNvxc62 :04/10/12 07:04:04 ID:???
>>182
それは私じゃなくて秀明さんでは?
ベルセルクは持ってないですしゼロメモでも発言してませんし。
ユニット関係はまったく手をつけてないのでさっぱりです。

ゼロメモにコードきてましたがシアルさんはさすがですね。
フラグ全開とか全然思いつかなかった
自分のよりレベル高いコード見ると参考になりますね。


185 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/12 08:05:33 ID:???
>>183
追加機種の画像データとかをメモリカードに置く方式らしい
フラグたてても他のデータがないから駄目だって事だね。

そういえばアドレス0030c2b0辺りに文字列で
"ガンダムSEED追加MS0フォースインパルス”とか書いてあったりして ウヒ

186 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/12 09:29:46 ID:???
むしろルナマリアタンを追加してくた方が嬉しかったりする

187 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/12 14:47:13 ID:???
カナードとプレアきぼん

188 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/12 16:01:41 ID:???
逆に言うとまだまだ追加ディスクが出る可能性があるわけか。
各攻略本に一機ずつとか

189 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/12 20:26:36 ID:???
>>188
めぐりあいをより嫌らしくした追加方法だなw

190 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/12 20:51:16 ID:???
ファミ通、ソフトバンク、電撃、講談社あたりが
次の追加ディスク出しそうな予感

191 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/12 22:58:15 ID:???
>>185
種デスのDVDの追加特典になりそうだな。

192 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/12 23:05:43 ID:???
ガンvsZ辺りのおまけだったりするんじゃないだろうな(汗)
それなら流石にもう情報出てるか…。

193 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/13 00:26:16 ID:???
追加DISKって形で出そうだね

メニューの空白もあるしなぁ、、




194 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/13 01:55:29 ID:???
追加ディスクでキャラは追加されないんだろうか

195 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/13 02:21:28 ID:???
>>190
そして、満を持してアペンドディスク正式発売!!

196 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/13 03:04:39 ID:e9DrD3za
>>195
そのアペントディスクの発売日はいつなの?

197 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/13 06:51:46 ID:???
>>194
アスランの隣が空いてる…


198 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/13 07:19:57 ID:???
キャラは音声データ大量に使うからないようなキモ


199 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/13 07:23:40 ID:???
>>198
たとえ裏切られることになっても、信じることが大切ですわ

200 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/13 09:23:38 ID:???
メモカにMSデータ入れるってなんか容量食いそうだな

201 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/13 10:50:36 ID:???
カナードとプレアもありそうだな…あるといいなぁ

202 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/13 11:04:28 ID:???
>>201
100%ない
理由1 ディスクにデータがない
理由2 セーブデータ方式でも音声に容量かかりすぎて無理

203 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/13 11:13:49 ID:???
>>200
テクスチャデータが予めディスクに用意されてたら、少なくて済むかも

追加ディスクでメモカに入ったデータいじれば、
俺様ガンダムとか作れるのかな?w

204 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/13 12:47:10 ID:???
改造コード使えば弾の種類とか変えられるけどね。
PS2の改造はやってないのでわかんないけど
弾速とか種類、機体スピード、名前くらいは頑張れば変えられる。

テクスチャと音声は無理、モデリングはメモリのデータをフル入れ替えに近い事をすれば
なんとかなるかもしれないが…普通はやらない。
追加ディスクでも同じ事で、絵と音声はどうしようもないレベルの話だ。
改造コードでなんでも出来るわけじゃないぞ。

205 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/13 13:52:54 ID:rdmzi6Sq
アペントディスクって何ですか?教えてください

206 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/13 15:07:11 ID:???
>>205
http://www.google.co.jp/
ここに「アペンドディスク」って入れてみな

207 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/13 17:40:19 ID:???
追加ディスクといってもCD−ROMで配布だから
キャラが増えると言うより
意図的に封印されたキャラを、使用可能にするだけだと思った方が現実味有

208 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/13 18:12:05 ID:???
商売上手というか汚いというか>追加ディスク販売
買ったやつに無料配布にしてくれよ

209 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/13 18:19:35 ID:TmwqNbUJ
アペントディスクはいくらぐらいで販売してるんですか?

210 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/13 18:25:56 ID:???
今のところの情報だと約1000円

211 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/13 18:29:08 ID:???
>>210
その中にカナード+核エンジンハイペリオンが入っているなら、5000出しますよ
片方だけなら2000















ってやっぱりお前に言っても仕方がないな

212 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/13 18:39:29 ID:???
別に無料じゃなくてもいいから
出すなら全隠しMSまとめて一本で出してホスィ>追加ディスク

小出しにされるのは辛いよ・・・orz

213 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/13 20:59:45 ID:???
後はスラスター無蓄蔵だけか・・・

214 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/13 22:40:43 ID:r/+8ixlh
「エリアオーバー無し」って無いっすか??

215 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/14 00:03:26 ID:???
>>209
900円(送料込み)+70円(手数料)だった・・・

でも届くのは1月末だといっていたので・・・
冬休み、お正月商戦で完全に記憶から消滅

文字通り忘れた頃にやって来る

216 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/14 00:31:33 ID:???
めぐりあいみたいな方法よりはマシだが
これはこれで…イベント限定配布よりはマシだけど

217 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/14 00:35:54 ID:???
>>213
常にハイテンション状態のコードがあったからブースト無限コードはもうあるぞ

218 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/14 00:38:42 ID:Q2NejLt0
スラスターコードはあればいいなぁ
別に反則的に有利でもないし
ただ快適になるから欲しい

219 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/14 02:17:22 ID:cxhrvbER
戦闘能力補助
1C8C2F78 04B6E763
1C8C2E94 9238E7AD
1C8C2EA0 B238E7B1
1C8C2EA8 2054E5A5
1C8C2EB0 1474D7C2
フラグ全開
1CB57894 0C4E7D09

220 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/14 02:28:56 ID:cxhrvbER
マスターコード
EC878530 14492180
ダメージ受けない、一撃死
1C8B874C 09331F55
1C8B8754 0876E7C0
0CA531E6 1456B10B
1C8B8750 F843300C
CCA531E6 1456B20B
1C8B8750 1456E7A5

221 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/14 02:31:24 ID:cxhrvbER
下から2番目のコード間違えた正解はこれ
0CA531E6 1456B20B

222 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/14 03:27:05 ID:bPruJ+5x
戦闘能力の効果はハイテンション状態とSP(PS)のゲージが減らない(プレイヤーのみ有効)

223 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/14 04:09:48 ID:???
ゼロメモのでしょ?

224 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/14 05:48:31 ID:???
>>214 せっかくだから作ってやったぜ

エリアオーバーなし
1C8CC130 0456E7BC

225 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/14 11:05:31 ID:???
>>224
ぬお!?
嘘だと思ったら本物だし・・・

226 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/14 22:26:23 ID:pdGJj1HM
>>224
有り難うございます。

227 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/14 22:40:51 ID:???
>>224
朝っぱらからおつかれさーん。

228 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/14 22:45:48 ID:???
アラスカ基地で悪天使が逃げる方の逆行くと
滝とか遺跡みたいな建物あるのな。

遺作に追い回されながら観光気分だ

229 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/14 23:06:27 ID:???
滝のトコの近くから海に潜れるよ

230 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/15 01:17:38 ID:rR1oJmt6
MSの地性適性解除ってありませんかね?
メビウスゼロやミーティアを空に浮かせたいのですが・・・

231 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/15 01:35:19 ID:???
>>219のフラグ全開が使えないんだけど、俺は釣られたのか?

232 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/15 01:59:49 ID:oAUDSUus
わしも釣られたんかなぁ?220のコード使ったら敵に玉当った
と同時にゲーム止りよる。どないなっとんねん

233 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/15 02:21:30 ID:KsENUiZb
一撃死の上にあるマスターコード入れた

234 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/15 02:26:11 ID:oAUDSUus
いれますた。スーパー初期型のPS2やからちゃんと動けへんのかなぁ


235 :>>231:04/10/15 02:33:26 ID:???
入れたけど駄目だった

236 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/15 02:40:49 ID:dW7lcW1y


237 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/15 05:00:47 ID:V1Jz58cH
悪いサイトが見つからないからあきらめて

238 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/15 05:38:47 ID:V1Jz58cH
正しいフラグ全開
1CB57894 0C4E7DD9
人に聞かずまず自分で捜せ!
それでも見つからないなら最後の手段として人に聞け!

239 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/15 06:34:34 ID:V1Jz58cH
HP&SP&テンションゲージ減らない
1C9785E5 3854E90A
9CC67BBD 085467CB
8799BCE5 96645E79
900E6C7B 6678E7A5
9CA7C457 934E7A67
1456E7A6 3854E7A5
1C8CC130 0456E7BC
9C8E3C60 3D1782A8


240 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/15 09:49:39 ID:???
ゼロメモにここの転載した奴がいるな

241 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/15 09:57:38 ID:???
>>240
よくある事だ
気にスンナ・・・ってわけにはいかないが
こういう房とかが買うゲームだと無断転載って言葉を知らないような奴も多いから防ぎようがない

242 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/15 15:31:54 ID:???
>>241
厨と房を間違えてるw
















プッw

243 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/15 22:03:20 ID:???
房屋だからさ

244 :アムロ:04/10/15 22:39:47 ID:???
>>242
プ

245 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/16 19:21:24 ID:zlA0Q3QO


246 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/16 19:22:19 ID:???
SPが減らないとプロヴィデンスの使えること使えること・・。

247 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/16 20:22:34 ID:???
はい?w
どちらにせよ使えないだろw


248 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/17 00:36:06 ID:r1sVe/hv
>>51さんの>>50に対するあんたまさかってどういう事ですか?
>>50さんのコードは凄い物なんですか?



249 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/17 01:36:56 ID:???
>>248
自分で考えろハゲ

250 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/17 01:47:54 ID:fuBxLnEt
経験値MAXのコードはないのかなー

251 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/17 04:15:15 ID:QoMzqhLg
ここのスレにあるフラグ全開で全モードとパートナーレベルMAXが出来る

252 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/17 10:07:37 ID:???
>>240
ゼロメモ普通に掲載してるな チトワロタ

253 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/17 15:36:07 ID:???
そろそろ誰かまとめてくれ

254 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/17 21:30:49 ID:???
たかが250ちょい嫁やボケェ

255 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/17 22:44:01 ID:???
転載したアホがいるんだし、
VANISHとゼロメモ見ればいいだけだ

256 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/18 03:11:04 ID:???
それもそうだな
すまん酔ってたみたいだ

257 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/18 08:16:41 ID:yHx2F4g5
機体出現コードまだー?


258 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/18 09:03:26 ID:???
>>257
だから絶対でねーよ
おとなしく追加ディスク買え

259 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/18 14:10:31 ID:???
もうコードはなしか?

260 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/18 17:39:36 ID:???
ディスクあればコード分かるんだろうけどな。

261 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/18 18:49:22 ID:???
結局スラスターはテンションのだけで単体はなしか?

262 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/19 04:38:44 ID:prsbCGR+
http://www21.big.or.jp/−dram/kaizo_psのサイトにここに書かれてるコードが集約されてる

263 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/19 04:47:26 ID:prsbCGR+
http://www21.or.jp/~dram/でした上のは間違いでしたサイトのPS2の改造コードを見ればいい

264 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/19 04:49:41 ID:???
http://www21.big.or.jp/~dram/

265 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/19 05:10:28 ID:???
上のサイトにコードがのってるよ

266 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/19 17:57:19 ID:???
チケイカイジョ (・∀・)デキータ
49uper.com:8080/html/img-s/17002.jpg

267 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/19 23:53:26 ID:o8EEDPcf
で何?何がいいたいの?

268 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/20 02:31:12 ID:Sb4slxGn
http://www.com:8080/html/img-s/17002.jpg

269 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/20 02:33:32 ID:Sb4slxGn
http://www.49uper.com:8080/html/img-s/17002.jpg

270 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/20 02:39:01 ID:Sb4slxGn
http://www.49uper.com:8080/html/img-s/17002.jpg

271 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/20 07:15:04 ID:???
ああ、「地形制限解除」って事か…

272 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/21 22:00:38 ID:???
他のコードを教えてください!

273 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/21 22:16:17 ID:???
エクスクラメーションマークがうざいので拒否

274 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/22 03:11:44 ID:???
エクスクラメーションマーク?何?は??

275 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/22 03:17:58 ID:???
機体出現コードまだー?

276 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/22 07:16:57 ID:???
>272>274
必死だなwwwwwwwww
















氏ね

277 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/22 15:50:17 ID:???
いつかは皆死を迎えるんだよ

278 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/22 16:00:22 ID:???
>>277
ホレ
http://www.tcn.zaq.ne.jp/hokutoshichisei/pic15.html    

279 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/22 16:16:08 ID:???
ありがとう

280 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/24 16:22:36 ID:???
このスレ終了だな!

281 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/24 21:10:14 ID:???
さぁ無に還ろう

282 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/24 23:08:44 ID:???
へへッ・・・アハハッ・・・僕は!・・・僕はねぇぇぇぇぇ!!!

283 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/25 00:25:19 ID:???
>282
それ総集編ではカット。
バスターに一撃でアボーンされとる。。。

284 :282:04/10/25 00:34:48 ID:???
>>283
知ってる、避けろよ!って言いたくなるくらい呆気ないよな
ムゥのメットを消したのは種死に関係でもあるのか?
クルーゼの素顔が種死のロンゲ(名前忘れた、中の人同じ)に似てると思ったのは俺だけ?

285 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/25 04:09:33 ID:???
これをやればSP技が変化する?
格闘ボタンを押してから射撃ボタンを押してSPボタンをせばかくMSのSP技が変化します(SP技が変化しないMSも存在するので試してください)

286 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/25 04:11:09 ID:???
このスレ終了

287 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/25 04:21:31 ID:???
マジで出来た面白い例えばバスターガンダムならミサイルとガンランチャー&ライフルの一斉射撃が出来ます上のやつはちっと違う格闘を当てから射撃してSPを使えば変わる

288 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/25 04:23:37 ID:???
このスレ消去決定だ!

289 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/25 04:32:47 ID:???
>>285
の情報は確かだぜ

290 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/25 04:35:46 ID:gDB7O8dG
誰かこのゲームは楽しいですか?今買うか迷ってます!

291 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/25 04:40:25 ID:gDB7O8dG
誰か教えてこのゲームは面白いのか?面白くないのか?どっちなの?

292 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/25 04:49:10 ID:???
へへッ〜〜〜アハハッ〜〜〜僕は〜〜〜僕はねぇぇぇぇぇ!!!



293 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/25 04:54:05 ID:gDB7O8dG
>>182>>292
クロトてめぇ〜!お前も瞬殺〜!お前お前お前!

294 :キラ:04/10/25 04:57:36 ID:???
どうして僕はこんな所まで来てしまったんだろう!

295 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/25 15:01:29 ID:???
AR誌にもスラスター無限がなかった・・・誰か・・頼むよ本当に頼む
テンションコード使うと弾数も無限になってうざいし・・・。

296 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/25 15:57:20 ID:???
改造の方法なんて知らないしやりこむのもかったるい。オクで最強データがうっているんだけど。
データを買うのって違法? おしえてエロイ人

297 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/25 16:18:51 ID:o5cg8yJI
厨坊専用ゲーム・・・

298 :総帥 ◆CWT7Re8ejo :04/10/25 16:25:09 ID:???
>296
よく考えてみろ
違法だったら、オクに出されるわけがないだろう
出されたとしても、削除される筈。

299 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/25 16:48:28 ID:???
ありがと、んじゃ買うことにします。この年じゃやりこむ根気がない。

300 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/25 17:27:13 ID:8gzFVGEv
てめぇら瞬殺〜!

301 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/25 17:29:50 ID:???
クロトてめぇ〜!シャニお前もうざい〜!

302 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/25 19:20:30 ID:???
シャニお前もうぜぇ〜!
クロトてめぇ〜!
オルガてめぇも瞬殺〜!

303 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/25 20:14:46 ID:???
うざいマネはやめてくれよ

304 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/25 20:27:31 ID:???
はぁ〜
くだらないなぁ〜

305 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/25 20:34:42 ID:???
シャニ、テメェはぶっとばす!

306 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/25 21:02:43 ID:???
>>298
結構違法物がヤクオフに流れてるって聞いたけどな。

307 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/25 22:16:33 ID:DXkCnlcq
>>クロト
何?いつも背中に乗せてるのに!

308 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/25 22:20:06 ID:???
>>1〜307
はぁ!うざい〜!

309 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/25 22:22:47 ID:DXkCnlcq
>>1〜308
はぁ!誰だ俺を撃とうとしたやつは!

310 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/25 22:24:45 ID:???
>>1>>309
みんな瞬殺〜!

311 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/25 22:44:05 ID:???
http://www102.sakura.ne.jp/~dougatairiku/5/010.jpg

312 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/26 02:54:32 ID:???
何かない?

313 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/26 03:39:03 ID:???
お前も俺を撃つと言ったはずだ!

314 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/26 03:40:03 ID:???
アスラン!キラ!

315 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/26 03:42:57 ID:???
誰もがうらやむだろう!君のようにありたいと!

316 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/26 03:44:45 ID:???
ストライクっていったなぁ!

317 :UNDO:04/10/26 04:33:00 ID:???
遠く 遠く 想い果てなく
二人が 無邪気に笑ってた
あの頃に戻るなら

こなごなに砕けた
ガラス細工のような
思い出の破片を集めてる
大事なモノはいつだって
失くしてから気づくよ

318 :UNDO2:04/10/26 04:38:35 ID:???
君がいない世界は
まるでジクソーパズル
永遠に欠けたまま未完成
誰にも君の代わりなんて
なれるはずはないから

どうか どうか 時間を止めて
君の面影をこの胸に刻んでくれ
もしも もしも 許されるなら
すべてを犠牲にしてもいい
あの笑顔をもう一度

319 :UNDO3:04/10/26 04:46:25 ID:???
現実という鎖に
僕達は繋がれて
夢見ることさえも叶わずに
それでも探し続ける
闇を照らす光を

遠く 遠く 想い果てなく
二人が 無邪気に笑ってたあの頃へ
どうか どうか 時間を止めて
君の面影をこの胸に刻んでくれ
もしも もしも 許されるなら
すべてを犠牲にしてもいい
あの笑顔をもう一度

320 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/26 12:03:50 ID:u5V/o+R5
傷が、傷がうずくだろうが 消えろぉォォォォ

321 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/26 12:27:31 ID:???
なんだこいつら…

322 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/26 13:07:18 ID:???
ラウルクルーゼ!貴様ぁぁぁぁぁぁぁ

323 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/26 17:22:28 ID:???
この〜っ!! 激 麺 !!

324 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/26 17:35:52 ID:u5V/o+R5
気持ちだけでいったい何が守れるっていうんだぁァァァァァァァ

325 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/26 17:40:45 ID:???
僕達はいつまでもだらだら戦争をしてるわけにはいかないんだ

326 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/26 17:55:42 ID:u5V/o+R5
アスラン逃げてぇェェェェェェェ

327 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/26 17:56:54 ID:ym+H/+id
テメェ〜も瞬刹

328 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/26 18:06:33 ID:???
3馬鹿が居座ってやがる…

329 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/26 18:32:31 ID:???
やめろう〜!それだけには!

330 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/26 18:36:12 ID:???
くっ!バルドフェルドさんか!

331 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/26 18:41:30 ID:f/DEUKF3
ジェネシスと核が止められない!

332 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/26 19:46:17 ID:???
ディアッカ貴様ぁぁぁァァァァまぜ裏切をした!

333 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/26 20:24:44 ID:???
あなただけは〜

334 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/26 21:04:39 ID:u5V/o+R5
推力最大、回頭20
全包門照準合わせ
バリアント、ゴッド・フリート撃てぇェェェェェェェ
ジーク・ジオン!!

335 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/26 21:45:19 ID:2EWxitaQ
あれがジオンの火だ

336 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/26 21:46:03 ID:???
おっさん言うな! 見せてやるぜッ!!

337 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/27 00:51:40 ID:???
オッサンじゃない! 見せてやるぜ!

338 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/27 01:05:45 ID:???
キラは?キラは?

339 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/27 01:11:40 ID:???
お前がニコルを殺した!

340 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/27 01:42:52 ID:???
グゥレイト!! 数だけは多いぜ!!

341 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/27 01:48:42 ID:???
で?なんでこういう流れになってんの?

342 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/27 02:00:26 ID:???
精神病院から書き込みしてんだろ?生暖かい目で見守ってあげようよ。

343 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/27 02:03:24 ID:???
誰がそんなこするか!

344 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/27 02:08:02 ID:???
セリフを書くのも
何かおもしろいじゃん!

345 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/27 02:26:07 ID:???
もっとセリフを書き込んでくれ!

346 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/27 02:41:18 ID:???



          あ な た が 殺 し ま し た か ?

347 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/27 02:55:17 ID:???
なぜお前がナチュラルの味方をするんだ!

348 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/27 02:56:49 ID:???
>>346
何が言いたいですか?

349 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/27 03:03:19 ID:lcfWbyWT
殺したから殺されて殺されたから殺してそんで平和になるのかよ!

350 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/27 03:03:22 ID:???
>>348
ラクスのセリフだろ?

351 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/27 03:19:41 ID:???
あいつはニコルを殺した!
ピアノのが好きでまだ15でそれでもプラントを守るのために戦たかってたあいつを


352 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/27 03:25:55 ID:???
ところで・・・










コーヒーは好きかね?

353 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/27 03:28:54 ID:???
そんな!?・・・フレイ!!・・・遭難!!!

354 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/27 03:31:02 ID:???
キラだって守るものの為に戦たかっていただけだなのになんで殺されなきゃならないそれも友達のお前に!

355 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/27 03:42:15 ID:???
それでも、ageたいスレがあるんだぁぁぁぁぁ!!!

356 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/27 03:42:16 ID:???
>>349
は間違いです!
殺されたから殺して殺したから殺されてそれで本当に最後は平和になるのかよ!え!

357 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/27 03:44:18 ID:???
それでも守りたい世界があるんだぁぁァァァ!

358 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/27 03:50:48 ID:???
 

359 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/27 04:32:50 ID:???
お!こっちのお客さんはひとくせありそうだなぁ!

360 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/27 16:19:39 ID:xhUSsIKd
君も死んだ方がましなくちかね

361 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/27 16:19:46 ID:???
       キャリブレーション取りつつ、ゼロ・モーメント・ポイント及びCPGを再設定……、
       チッ! なら疑似皮質の分子イオンポンプに制御モジュール直結!
       ニュートラルリンケージ・ネットワーク、再構築! メタ運動のパラメータ更新!
       フィードフォワード制御再起動、伝達関数! コリオリ偏差修正!
       運動ルーチン接続! システム、オンライン! ブートストラップ起動!

362 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/27 17:24:23 ID:???
フッフッフ・・・アーハッハッハッハッハ

363 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/27 17:38:18 ID:???
いまいましい砂時計!

364 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/27 18:41:51 ID:???
正義と信じ、解らぬと逃げ、知らず! 聞かず!!

365 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/27 18:43:08 ID:???
お前らの戯言見に皆ここ見に来てる訳じゃないんだよ?違う場所でやってくれ、所でスラスター無限はまだか?


366 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/27 19:32:40 ID:???
>365
厨房に、何言っても無駄です


367 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/27 19:57:26 ID:???
>>366
それもそうだね、子供ならどうしようもないしな。冷ややかに見守るか

368 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/27 21:28:32 ID:???
>>365
スラスター無限コードはないからあきらめろよ!

369 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/27 21:30:55 ID:???
僕のピアノ...

370 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/27 21:32:43 ID:???
>>368
お前のような餓鬼に教えてくれなんて頼んでねぇよ、グロイからいちいち口開くな。くせぇんだよ

371 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/27 21:35:23 ID:???
なんだよこいつら・・・

372 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/27 21:48:02 ID:???
一番いい人にコードサーチを頼んだけど出来ないことはないけど!機動できないかもってゆわれた

373 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/27 21:52:25 ID:BC11B9Cy
戦闘能力補助でスラスターが無限になってるよ!

374 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/27 21:52:25 ID:???
http://www.bandaigames.channel.or.jp/list/gba_seed_destiny/
このインパルスってあれじゃないか・・・・
追加ディスクで出るヤシじゃねぇか?

375 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/27 23:22:21 ID:???
GBAだろ?

376 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/28 01:06:10 ID:???
>>375 書き方が悪かったなスマン・・・ トップの絵の後ろにあるのインパルスのCGのことをいってるんだ

377 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/28 02:26:07 ID:???
うあァァァァァァ!

378 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/28 03:13:08 ID:???
僕は殺したくなんかないのにー!

379 :ムウVSラウル1:04/10/28 04:12:08 ID:???
これが望みか貴様の!わたしのではない!これが人の夢、人の望み、人のごうを、タシャより強く、タシャより先へ、タシャより上へ!ふざけるな!

380 :ムウVSラウル2:04/10/28 04:17:16 ID:???
競い、妬み、憎んでその身を食い合う!貴様の理屈だ思いどうりになど!すでに遅いさムウ、私は結果だよ、だから死ぬ、自ら育てた闇に食われて人は滅ぶとはなぁ!

381 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/28 04:20:19 ID:???
設置圧が逃げるなら合わせれいいんだろ!

382 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/28 04:22:27 ID:???
ヤキンに突入してコントロールを潰す!

383 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/28 04:25:17 ID:TaMr9OcI
ジェネシスの中でジャスティスを核爆発させる!

384 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/28 05:29:16 ID:???
また君か、やっかいなやつだよ君は!あなたは!あってはならない存在だとゆうのに!何を!知れば誰もが望むだろう、君のようになりたいと、君のようでありたいと!そんなこと!

385 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/28 05:33:03 ID:???
ゆえに許されない、君とゆう存在も!そんなことを、僕は、それでも僕は、力だけが僕の全てじゃない!それが誰に分かる?何が分かる、分からぬさ、誰にも!

386 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/28 05:39:41 ID:???
あなたはあなただけは!いくらさけぼうが今さら、それが定めさ知りながら突き進んだ道だろ!何を!正義と信じ、分からずと逃げ、知らず、聞かず、その果ての終局だ、も早とめるすべはない!

387 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/28 05:49:49 ID:???
そして滅ぶ、人は、滅ぶべくしてなぁ、それが人だよキラ君!違う、人は、人はそんなものじゃない!はぁ、何が違う、なぜ違う、この憎しみの目と心と引き金を引く指しかもたぬ者達の世界で!


388 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/28 05:56:06 ID:???
何を信じなぜ信じる!それしか知らないあなたが!知らぬさしょせん人は己の知る事しか知らぬ、まだ苦しみたいかいつかはやがていつかはと、そんな甘い毒に踊らされ一体どれ程の戦いをつづけてきた!

389 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/28 05:56:50 ID:???
いいから寝ろよ

390 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/28 06:02:22 ID:???
どのみち私の勝ちだなぁ、ヤキンが自爆すればジェネシスは発射される、もはや止めるすべはない、地が焼かれ涙と悲鳴は新たなるのろしとなる!そんな、アスラン、カガリ!人があまたもつ予言の日だ!

391 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/28 06:05:16 ID:???
そんな事!それだけのごうを重ねてきたのは誰だ、君とてその一人だろうが!それでも、守りたい世界があるんだ!

392 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/28 06:12:59 ID:???
ムウー!(死亡)

393 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/28 06:16:40 ID:???
カクート私とバクゥを変われ!

394 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/28 06:18:24 ID:???
撤退ですディアッカイザークが!

395 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/28 07:40:27 ID:cjaxigRt
ここはコードを話すスレなんで、台詞を羅列したいなら自分でスレ立ててそこでやってくれますかねぇ
荒らしのつもりだかなんだかわかんないけど、傍から見ててサムいよ

396 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/28 13:17:18 ID:o+f2djgh
セリフ真似したいなら部屋で1人でしゃべってろよ。ところでMSの地形制限解除のコードはどこにあるんだ?

397 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/28 13:40:25 ID:???
ないのでは?

398 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/28 13:46:54 ID:???
嘘だよ(多分)MSの地形制限解除をしたらバッグるよ絶対に!

399 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/28 14:26:37 ID:???
僕との実戦はまだ早すぎると思うんですけど










そうだね

400 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/28 14:32:28 ID:VPW8wLDP
へへへ、やっぱ俺って不可能を可能に





無理だよ





















401 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/28 15:50:56 ID:o+f2djgh
地形制限解除のコードはないのか、確かに制限解除して宇宙でディープフォビドゥンとか使うとハングするからな、過去に解除できたとかかいて画像載せてた方がいたから動作できるコード見つけたのかと思ったのだがな、まぁ仕方ないな。

402 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/28 16:23:26 ID:???
携帯カキコしてる奴ウザイ

403 :sage:04/10/28 16:51:23 ID:o+f2djgh
誰もそんなこと言ってねーよウザイどっか別のとこ行って二度とくるな。

404 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/28 19:59:44 ID:???
テスト

405 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/28 20:15:19 ID:0SIEw7iY
>>404
何のテストですか?

406 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/28 20:20:20 ID:???
>>403
は?sage?


407 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/28 22:07:28 ID:???
>>400
そうだな、オメーには無理だな。

408 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/28 23:49:55 ID:???
>>396
バグして壊れてろ!

409 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/29 00:29:07 ID:???
人がいっぱい死んだぞ!

410 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/29 00:33:21 ID:F1iykaq7
セリフ馬鹿は氏ねよ

411 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/29 00:39:15 ID:???
身体からとうして出る力が!

412 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/29 02:04:01 ID:+47ff9Aq
もうコードは何処のサイトでも出てこないのでは?

413 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/29 02:18:45 ID:???
なぜageる?!

414 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/29 02:42:11 ID:???
ウワアァァスラァァァン
キラァァ

415 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/29 02:58:21 ID:N8znPv6h
とっとおちろうぉぉぉぉぉぉぉ

416 :OS:04/10/29 07:14:55 ID:???
ジェネラル
ユニラテラル
ニューロリンク
ディスターシブル
オートマミック
マミューバー
シンシシステム

417 :OS:04/10/29 07:22:21 ID:???
ジェネレーション
アンサブデュード
ニュークリアー
ドライブ
アサルト
モジュール
コンプレックス

418 :OS:04/10/29 07:27:25 ID:GE/LiFRL
抑制されてない核駆動を使っている強襲モジュール複合体
フリーダムのOSの名称です

419 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/29 07:39:42 ID:???
フリーダムの武器
M100バラエーナプラズマ収束ビーム砲
MMl−M15クスィフィアスレール砲
MMl−GAU2ピクウス76ミリ近接防御機関砲
MA−M20ルプスビームライフル
MA−M01ラケルタビームサーベル

420 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/29 07:58:02 ID:???
ストライクの武器
アーマーシュナイダー
57ミリ高エネルギービームライフル
頭部75ミリ対空自動バルカン砲
ソードストライクの装備
シュベルトゲベール
マイダスメッサー
パンツァーアイゼン
エールストライクの装備
ビームサーベル
ランチャーストライクの装備
120ミリ対艦バルカン砲2連装350ミリガンラチャーコンボユニット
350ミリ超高インパルス砲(アグニ)

421 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/29 08:06:50 ID:???
俺の武器
25ミリ対人超高チンパルス砲(チンポ)


422 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/29 10:13:57 ID:???
>>421
ばかはくるな

423 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/29 14:15:20 ID:HshpaUeK
>>361

424 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/29 16:34:43 ID:???
>>422
真性馬鹿が何を言うか

425 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/29 19:57:56 ID:???
スラスター無限まだ?

426 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/29 20:22:17 ID:???
>>425
諦めろ

427 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/29 20:22:51 ID:???
>>421
サバ読むなよ。それは常時展開してるのか?サイズはあれだよな射撃準備に入った全長だろ?

428 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/29 20:24:27 ID:???
>>425
うざいよお前どこのサイトでもスラスター無限まだ?っていっても出てこないよ!

429 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/29 21:17:59 ID:???
>>428
へ?初めて聞いたんだが、アフォでつか?

430 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/29 21:29:33 ID:???
>>429
だってどこのサイトいっても機動戦士ガンダムSEED終わらない明日へのコードはあまりでてないじゃん!

431 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/29 21:32:02 ID:???
「だって」とか「いっても」とか言動が餓鬼丸出しだな、幼児消えろよ気持ち悪い

432 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/29 21:41:25 ID:???
でもアレだな、こういうゲームの場合真っ先に出てきそうなのにな>すらスター
なんか難しいのかね?

433 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/29 21:59:53 ID:???
>>432
だな、めぐりあいの頃は一番手で出てきたから軽く出るかと・・・。
テンションコード使うと圧倒的に強くなってスリルも糞もないし、スラスターだけのコードは無理なんかね?

434 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/29 22:03:59 ID:???
技術を持ってる人の大半が買っていない
コレじゃね?

435 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/29 22:15:21 ID:???
キャラゲーなのに珍しいよね

436 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/30 20:35:24 ID:???
オイ!ゼロメモにスラスター無限とシールド無限がキタぞ!

437 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/30 21:17:25 ID:???
>>436 ん? 見当たらないんだが・・・いまさら釣か?

438 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/30 21:29:06 ID:???
>>437
だな、まぁ、喜んで食いついてしまいましたが・・・

439 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/31 12:06:29 ID:X5O/2vfw
神はいたかー!

440 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/31 12:14:09 ID:???
リジェネレイト
キタ─wwヘ√レvv~(゚∀゚)─wwヘ√レvv~─ッ!!


441 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/31 12:46:46 ID:???
http://plaza.rakuten.co.jp/sutagao/
ここに任せよう・・・

442 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/31 17:20:53 ID:???
>440
インパルスとか、シンとか言ってる奴だろ?
もういいよ、そんなに構ってもらいたいの?

443 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/01 01:11:19 ID:???
嗚呼スラスター無限・・・ほすぃ

444 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/01 05:44:59 ID:H1sPvD3h
>>436
捜すのにかなりの量があるから多分嘘だと

445 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/01 05:47:22 ID:???
>>436
は嘘をついてこそこそ笑ってるだろうな!

446 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/01 05:48:22 ID:???
はぁ

447 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/01 05:49:28 ID:???
え!

448 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/01 07:01:27 ID:???
>>441
そこの何処にコードが載ってるのか分からん

449 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/01 09:18:48 ID:???
>>401
Dフォビドゥン ハング ? (゚Д゚) ハァ?
//49uper.com:8080/html/img-s/19913.jpg

450 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/02 01:54:21 ID:???
スラスター神待ち

451 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/02 02:04:29 ID:???
ヨイショッ!

452 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/02 21:42:58 ID:NKsL4G53
地形制限解除ください

453 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/02 23:10:20 ID:???
スラスター来て

454 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/04 05:46:06 ID:???
ふんぬっ!

455 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/04 07:02:04 ID:IW/36Q7g
ここは普通にクリアできない人が集まるスレですか?

456 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/04 09:09:11 ID:???
お前は日本語が読めないのか?

457 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/04 22:07:14 ID:???
このスレおもしれーw

458 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/05 06:41:19 ID:SeJH05LS
パートナーレベルMAX
評価ALL S

↑これくらい自分でできるだろw


スラスター無限
エネルギー無限
パートナーレベルMAX

↑はちょっと欲しい。
評価ALL S


459 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/05 22:33:34 ID:???
パートナーレベルMAXにして自分で楽しみ無くしたいのか?
普通にスラスターが欲しいな、ってか下げる事を覚えような?厨房

460 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/06 00:04:10 ID:???
スラスターコード欲しいからってageるな
俺は機体のコードの方が欲しい!


461 :sage:04/11/06 14:04:18 ID:vUjJWmbh
スラスターまだ〜

462 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/07 16:26:28 ID:W8+dD1Mr
age

463 :sage:04/11/07 22:52:03 ID:4znz+YFY
スラスターまだ〜

464 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/08 14:40:50 ID:???
スラスター希望

465 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/08 15:53:13 ID:???
スラスターまぁ〜〜だぁ〜〜〜?

466 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/08 19:19:21 ID:???
 た・・・たびに・・・で・・・でっででで・・・でます・・・。

467 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/08 20:26:04 ID:???
スラスター神待ち

468 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/09 15:24:33 ID:L0FO+oSP
スラスターの事ばっかり言ってるのは一人。

469 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/09 16:55:36 ID:???
いやいや俺が言ってないのも多々あるがな

470 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/09 21:31:42 ID:???
ほぅら、特別に作ってやったぞぉ

スラスターゼロ
9CB45D30 B096E7A5
9CB24ED0 B096E7A5

471 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/09 21:46:53 ID:???
 神がキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!

472 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/09 21:48:24 ID:???
(つд;)ありがとぅ!感動したっ!

473 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/09 23:42:17 ID:???
     ___
   /: 》:、 ∩ 
   (===○=) 彡 アッガイ!アッガイ!
   / / ⇔ ) 
     ⊂彡


474 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/10 13:11:33 ID:???
なるほど、この雰囲気からして
>>470のコードが使えないのは俺だけのようだな・・・

475 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/10 13:31:58 ID:???
そのまま入力する香具師は

いっぺん勉強してから来い

476 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/10 15:46:26 ID:???
>>475
個人レッスンきぼん

477 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/10 17:24:09 ID:/qkceJMG
ageズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

リジェネレイト使えるようにするコードまだー?

478 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/10 19:06:46 ID:???
      //
    / .人
    /  (__) パカ
   / ∩(____)   あ、ぽこたんちけいかいじょオンしたお!
   / .|( ・∀・)_
  // |   ヽ/      9CB57A64 0456E7A1
  " ̄ ̄ ̄"∪       9CB57B18 0456E7A8


479 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/10 19:48:16 ID:???
>>477
いない機体が使える訳無かろうが

480 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/12 15:44:37 ID:???
SPゲージ減らないないですか?(プレイヤーのみが減らない)

481 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/12 16:18:49 ID:???
みかどの所にあった気ガス

482 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/12 21:18:13 ID:p8j+pZa0
>480
またお前か
死ねよ

483 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/12 21:42:58 ID:???
このゲームをさらに熱いものにするため、
弾速アップコードなどはありませぬか?

484 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/12 22:51:25 ID:???
MSが歩けるようになるコードギボン

485 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/13 04:07:56 ID:???
テンションMAX時って、弾速上がるんだっけ
それとも連射だけだったかな?

486 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/13 05:34:51 ID:???
連射だけつーかリロード無しって言った方が正解かな?

487 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/13 08:04:13 ID:???
リロード無しとスラスター無限になる

488 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/13 09:20:18 ID:???
dクス 弾速なんかどっから出てきたんだ、アマコスレでも見たのか?w

489 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/13 09:31:15 ID:???
種割れて弾速まで上がっちゃったらただのエスパ−

490 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/13 12:03:14 ID:???
テンションがMAXになるとリロードが無しとスラスター無制限になる

491 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/14 01:02:34 ID:???
誰か〜いませんか?

492 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/14 12:34:23 ID:???
HPだけが減らないコードはないですか?(シールドは破壊される)

493 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/14 23:53:11 ID:???
射撃性能MAXとか出来ませんか?あったらほしいでつ

494 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/15 00:05:07 ID:3uTrjaa7
>490-492
言語障害者は2chに来るな
氏ね

495 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/17 02:12:13 ID:???
援護対象物のHP減らないコードないかしら
かまってられない

496 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/17 05:45:57 ID:???
よっ!・・・と

497 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/18 21:58:45 ID:eJMBu9h/
アークエンジェルが使えるようになるコードってない?

498 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/18 22:00:36 ID:???
いちいちあげるな

499 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/18 23:27:52 ID:???
そうだ

500 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/20 14:37:34 ID:???
テンション上がって、種われそうだ

501 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/20 17:01:16 ID:???
精子溜めすぎて、玉われそうだ

502 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/20 17:17:30 ID:z7CmB4Mm
機動戦士ガンダムSEED DESTINY PHASE-362−【本物】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/anime/1100747009/


503 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/23 21:58:05 ID:???
>>501
精子は玉には溜まってねぇよハゲ

504 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/25 00:25:26 ID:bAcBAPrj
晒しage

505 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/27 06:34:27 ID:xh51WJC/
age

506 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/13 19:22:22 ID:lUR0hEld
age

507 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/15 17:45:07 ID:???
sage

508 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/16 17:43:31 ID:???
定期age

509 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/17 17:27:31 ID:???
age

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)