2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲームオーバーにムカついたのでゲーム機に蹴りいれました

1 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/30 16:54:55 ID:???


2 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/30 16:55:36 ID:???
2

3 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/30 16:56:09 ID:zNF4buQF
へぇ

4 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/30 16:57:42 ID:???
(・∀・)サァ!!

5 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/30 17:14:23 ID:???
chinco


6 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/30 17:32:48 ID:???
チンコ

7 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/30 18:09:57 ID:???
チンコー

8 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/30 20:36:37 ID:???
マンコ

9 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/30 20:40:34 ID:???
ピンコ

10 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/03 06:14:08 ID:???
サンコン

11 :岩瀬敬吾:04/10/07 00:43:02 ID:PjfsN24z
僕はゲームオーバーにムカついてコントローラを地面にカン!ってしたら振動のモーターが曲がって振動来るたびにカサッカサッてなってるよ。

12 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/07 03:23:28 ID:JM0GKhWv
俺もなったよ
PS2も壊したし(ディスクが読み込みにくくなった)
それで2、3週間前また買ってもらった
俺も>>11と同じく今コントローラときどきムカついてぶつけてるよ
そしたらそれも壊れるし振動が変になった
ついでに言うがゲームキューブも壊したこれはもう完全に使えなくなった
まあ俺は物をめちゃめちゃに壊す奴(一人できれるタイプ)だから
もうしょうがない性格だと自分も思うよ

13 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/07 03:31:02 ID:???
敢えて言おう、カスであると!

14 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/07 06:43:25 ID:eUOxzArd
俺もトルネコ3で死んで全道具喪失した直後にPS2おもいっきり踏んで壊したことあるな。そなあと親に頭ひっぱたかれた

15 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/07 07:58:27 ID:N1+/EKOV
12恐い。
インターネッツで真剣に恐いと感じたのはあなたがはじめて。

16 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/07 13:13:13 ID:???
お前はジョンシナか!?

17 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/07 16:05:27 ID:AUpfUTzE
ゲーム機に蹴り入れるなんてただのDQNだろ


ちょっと知能が足りないんじゃないかと思われ

18 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/07 16:07:03 ID:???
俺もそうおもう。。

19 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/07 16:09:21 ID:???
自分の金で買ってないからそんなことができるんじゃないだろうか

20 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/07 16:15:50 ID:???
たかがゲームでキレてんじゃね〜よ。池沼どもが。


21 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/07 17:39:04 ID:???
ふつうはカッときても蹴り入れて壊しちゃったときの被害と空しさを考えて足を引っ込めると思うのだがどうか。
物にあたっても結局自分が痛いだけなのでやめておこうぜ。

22 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/07 18:21:48 ID:???
こんな人達が犯罪者になるんだよな



(* ̄ε ̄*)ナーンツテ

23 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/07 20:26:27 ID:n/mWjdtm
  Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (    )< ゲーム機にイラついたんならゴミに出せばいいだろ
 ( O   )  \_________
 │ │ │
 (__ (__)

  ∧_∧
 ( ´∀`)彡 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( O   )  < お前がいつも家や学校でされてる様にな
 ││ │   \________
 (__(__)


24 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/07 20:33:25 ID:???
漏れ今のPS2(18000型)相当ガタがきてるけど蹴ったりとかはしたことない。
五年位前の年末に実家の畑仕事二週間位手伝って買ったからそう容易くはできん

25 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/07 20:34:22 ID:???
>僕はゲームオーバーにムカついてコントローラを地面にカン!
>>11は野外でゲームやってるのか。開放的なやつだな。

26 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/07 20:57:48 ID:???
>>12
確かに句点使えてないし低学歴っぽいですねw

27 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/07 21:37:12 ID:???
>>23
なんかワロタ

28 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/07 22:37:38 ID:???
――――――――――――――┬―┘
         ドキュソ荘      |        ゲーム機は
      __________   |        >>1
      |        | __  |   |        窓から
      |        | |\_\. |   |    ∧_∧投げ捨てろ
      |        | | . |.◎ |つ ミ|   ( ;´Д`)
      |        | | . |:  | |   |   ⊂ ⊂ )
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  .| ⊂ ⊂>>1

29 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/08 01:39:49 ID:???
つうか>>12

>また買ってもらった

親が死んだらオマエは飢え死にしそうだな

30 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/14 15:49:00 ID:???
皿仕上げ

31 :噴水脇のフナムシ:04/10/14 17:03:31 ID:???
ゲーム機とかに八つ当たりはしたことないけど
壁を叩いたりするよ
だけど手が痛くなるから、最近は布団に暴力することにしたよ

32 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/14 17:10:06 ID:???
成長したじゃないか

33 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/14 17:14:32 ID:???
>>14
漏れもトルネコ3でコントローラを投げつけたよ
スティックが再起不能になりました ポキ〜〜

34 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/14 17:23:24 ID:???
漏れは奇声発しますが何か?


『かあぁぁぁぁぁああぁうぉん!!!』

35 :噴水脇のフナムシ:04/10/14 17:59:50 ID:???
>>34
何じゃそりゃw

ウチは
「んでなんだよおおおおおおおおおおおお!」
かな。
窓開けっ放しだったりすると、近所に響いて後から恥ずかしくなる

36 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/15 05:23:13 ID:???
俺の場合、静かに電源を切り、
2chの下らんスレを見たり別のゲームに切り替えたり。
でも確実に嫌になって三日は封印するんだよな。

37 :#:04/11/03 23:40:50 ID:???
age

38 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/05 21:18:42 ID:???
 , ---- 、
 | /^^^^^i
 C ゚ o゚ ヽ
 |    3ノ
 ト ---イ

39 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/12 19:41:30 ID:???
俺は
「オイオイオイオイオイ!! どーゆーコトだよ!!」
とか、さも自分に落ち度は無いかのような言い方。

40 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/20 12:36:21 ID:???
ゲームしてて、切れてPS2に当たりそうになったけど、PS2買うために
やったバイトのこと思い出したらできませんでちた。
ヘタレな折れに幸あれ。

41 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/22 20:12:54 ID:???
ゲームオーバにムカついたのでGBを11階から投げました

42 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/29 18:08:49 ID:???
道歩いてたら上からGBが降ってきてマジビビッタヨ!!

43 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/29 19:23:05 ID:???
age

44 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/29 20:30:15 ID:HOkwv0IL
カスタムロボしてたらキレてコントローラぶん投げたな。
かかあの顔面に直撃し、その後(俺も含めて)どうなったかは秘密だ。

45 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/29 20:40:35 ID:iVinlX6W
ボコスカウォーズで14型のTVをぶっ壊しました

46 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/29 21:00:57 ID:???
GT4体験版は150秒タイムリミットで「GAME OVER」の文字が出てくる。

切れまくりですよ。

                                クリクリ

47 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/29 21:22:35 ID:???
とあるアクションでムカついたから
本体蹴ったら倒れた
我に帰って立て直した

今も彼は元気です

48 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/29 21:25:07 ID:???
PS2食ってやった

背伸びた

49 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/29 21:37:38 ID:MRCQU4Og
かゆい


         うま

50 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/29 23:02:01 ID:4q+xXyDM
(^0^)<へんてこなすれたてちゃいけないんだー

51 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/30 16:27:46 ID:???
>>48
そりゃあ良かった。

52 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/30 18:13:26 ID:???
>>12あなた何歳なの?買ってもらったって言うからにはリア消だろうか?


53 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/30 20:40:58 ID:???
消とはかぎらない

54 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/30 20:43:29 ID:???
________________
    <○√   <○√
     ‖       ‖  お前、一人だけにイイ格好させるかよ
     くく       くく

55 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/02 15:55:09 ID:???
>>1死ね
俺の言いたい事はこれだけだ

56 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/02 18:10:30 ID:???
ゲームオーバーにムカついたので人殺しました

57 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/08 15:45:01 ID:???
ゲームオーバーにむかついたので↑通報しますた

58 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/17 20:10:24 ID:???
ゲームボーイやっててムカついて投げたけどベッドに向けてしか投げられない俺は小心者。

59 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/22 19:51:32 ID:???
友達の風来のシレンやっててムカついて布団に投げようとしたら壁に当たってソフトが起動しなくなって
いまだに友達にその事を言ってない俺は小心者。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)