2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウイニングイレブン8改造コードスレ 2

1 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/09 14:36 ID:jNEcBpMa
前スレ
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1091890104/

2 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/09 14:41 ID:jNEcBpMa
交渉成立コードくれ

3 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/09 15:53 ID:???
経験値はまだかい?

4 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/09 16:43 ID:???


5 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/09 17:19 ID:???
>>1-4
自演乙
糞スレはコード出てからたてろ

6 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/09 18:08 ID:???
>>5
( ´,_ゝ`)プッ、クソハオマエダヨ

7 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/09 18:54 ID:???
1,2,4は俺だけど3は違うとマジレスしてみる

8 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/09 19:28 ID:???
 

9 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/09 21:36 ID:vNrW6xxH
経験値MAXになる使える、コードおしえてください!
お願いします!

10 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/10 00:08 ID:EnbVz/58
年齢固定とCPU間の移籍が出来なくなるコードってありませんか?

11 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/10 00:49 ID:VFS+ijYT
んじゃとりあえず年齢変更コードから頼みましょう

12 ::04/09/10 17:50:38 ID:???
フォッフォッフォ・・・・

13 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/10 18:06:01 ID:VFS+ijYT
ネ申?

14 :魔獣プリプリ:04/09/10 18:14:00 ID:yRR6MVQx
くそゲーくそゲーくそゲーくそゲーくそゲーくそゲーくそゲーくそゲー
消えろてめーらこんなくそゲー買うな金が勿体ねー消えろこのオタク共
秋葉原でも逝ってろくそどもがキモイんだよ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

15 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/10 18:36:02 ID:Qs0LZGoX
経験値MAXになる使える、コードおしえてください!
誰か、知りませんか?教えてください!
お願いします!



16 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/10 19:01:35 ID:???
>>14
とりあえずお前が消えろ。そして氏ね

17 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/10 22:48:41 ID:jKR4druM
経験値MAXになる使えるコードおしえる

18 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/10 23:12:12 ID:lK/gQS+P
ぜひ、経験値MAXのコードおしえてください!

お願いします!

19 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/10 23:23:40 ID:hcKrYY7I
マスターリーグのポイントMAXのコード教えてくださいm(__)m

20 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/11 00:52:25 ID:???
>19
ぐぐれ。すぐ見つかる

21 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/11 10:24:53 ID:k9wXLOvC
経験値MAXになる使える、コードおしえてください!
本当に、お願いします!

22 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/11 10:27:23 ID:k9wXLOvC
エミネルソンって、早熟 標準 晩成 特殊の、どれか、わかる人いますか?
知っていたら、教えてください!お願いします!

23 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/11 10:47:31 ID:???
経験値MAXコードってあって楽しいか?おそらく数時間で飽きると思うんだが・・・

24 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/11 14:57:02 ID:???
経験値x倍のほうが必要だな。
経験値MAXとか意味わからん

25 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/11 16:26:48 ID:???
>>23
こつこつと成長させるほうがだるいんだよ
だから誰か経験値のコード頼むよ

26 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/11 19:58:47 ID:???
RPG嫌いなタイプ?
それともいきなりLV99からとか?

27 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/12 00:45:21 ID:???
>>26
俺もレベル上げとかだるいから経験値MAXコードほしいな
まあ、厨房ぐらいまではRPGも楽しかったんだけどな

28 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/12 01:14:45 ID:???
俺はゲームで遊べる時間が少ないから経験値のコードは欲しい

29 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/12 06:00:44 ID:???
誰か100%移籍成功コードを出してくれ...

30 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/12 12:02:25 ID:???
残るは経験値x倍コードと交渉コードか。
とりあえず自由に引退コードが欲しいな、獲得して速攻解雇。そしてフカーツ

31 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/12 14:20:40 ID:oO/wLJfb
いやもう1つ年齢変更コードという大切なもんが残ってる

32 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/12 19:07:42 ID:???
評価点10点とかない?

33 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/12 20:19:45 ID:???
>>32
それいいな、MAXだとやりすぎだし、経験値○倍も
多分増えすぎるし。

評価点10がいい具合に曲線上回ってくれそう。

34 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/13 11:52:14 ID:???
( ´∀`)ゲーラボ発売までスレ衰退

35 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/13 20:03:34 ID:???
今月発売されるゲーラボには経験値コードが載ってるのか?

36 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/14 22:11:07 ID:XO7PpuaC
ゲーラボいつ発売?


37 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/14 23:50:20 ID:???
明日か明後日

38 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/15 18:41:19 ID:???
今月掲載のコード

2004年10月号
バイオハザード アウトブレイク FILE2
幻想水滸伝・
KOF マキシマムインパクト
ミシガン
ガンスリンガー・ガール Volume.3
ブラッドレイン
ツヴァイ!!
鋼の錬金術師 ドリームカーニバル
太閤立志伝・
バーチャファイター サイバージェネレーション
重装騎兵ヴァルケン
東京魔人学園 外法帖血風録
THE お姉チャンバラ
ロックマンX コマンドミッション
天誅 紅

だってさ。

39 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/15 19:45:40 ID:82c3jX88
ウイイレねーのな。

40 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/16 02:17:16 ID:???
終了

41 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/16 16:05:17 ID:???
そりゃこまる

42 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/16 23:08:21 ID:???
ホジホジ(´σ_‘ ) ポイ( ´_ゝ‘)σ ⌒゜ 

43 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/17 01:21:50 ID:???
改造コード板
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/par/1095173506/l50

44 :ココマルク:04/09/17 07:05:33 ID:AjjsiPDp
マスターリーグの選手の能力が何倍とかあがるコード教えて!

45 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/17 17:03:52 ID:???
もうこのゲームのコードでない

46 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/17 17:08:56 ID:???
ゲーム自体がツマンネーから仕方ないねぇ
573ゲームの質が上がるコードが欲しいトコロ

47 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/19 20:57:43 ID:???
,

48 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/22 12:02:54 ID:???
神よ

49 :ダダ:04/09/23 00:21:08 ID:KKwwzyuA
神はいないのかぁ↓\

50 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/23 09:45:57 ID:???
いません

51 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/23 10:43:29 ID:0bpW3faJ
神がいないのならお釈迦様

52 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/23 17:17:01 ID:???
いません

53 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/25 18:13:59 ID:8bTq/w97
僕の母親がいつでもウンコ

54 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/25 18:24:21 ID:???
エディット反映のコードはもう諦めた方がいいのな…。

55 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/26 11:51:14 ID:???
交渉確実のコードを何卒よろしくお願い致します

56 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/27 02:22:56 ID:???
是非とも573エフェクト除去コードが欲しいんだが

57 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/27 14:43:47 ID:???
神もいないし、雑誌にはもう載らないので、コードはでないよ

58 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/01 18:54:10 ID:???
リーグ戦をカップ戦と同じくらい経験値がもらえるコードとか欲しいな。
全然成長しなくなった。しかし、全然神がいないゲームだね

59 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/03 22:14:38 ID:???
ここまでコードの出ないゲームも珍しいな…

60 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/03 22:30:34 ID:???
売り上げは凄いのにな

61 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/03 23:33:47 ID:???
残る期待はきょうへいのみか・・・・

62 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/04 17:13:46 ID:???
きょうへい??

63 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/05 02:57:14 ID:???
ここまでコード出ないならもう諦めた方がいいね

64 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/05 19:22:55 ID:???
諦める?

65 :きょうへい:04/10/05 19:39:32 ID:???
うん。あきらめる。

66 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/05 20:09:50 ID:UviEOgsw
誰だよきょうへいってww
きょうすけじゃなくて?

67 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/05 21:17:17 ID:???
諦めたらそこで試合終了ですよ

68 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/05 23:40:10 ID:???
安西先生!!!!!

69 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/07 12:04:08 ID:???
まだなの?

70 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/07 15:36:55 ID:???
きょうすけってサカつくの人じゃなかったっけ?

71 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/07 17:36:55 ID:fr98hgzP
WIN MAXが欲しいな〜

72 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/07 17:40:38 ID:???
その程度ならあるし。マスターリーグ系がないんだよ

73 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/08 00:28:29 ID:TrhYpoKY
>>72
そのコードが乗ってるサイト教えてくれませんか?
探しても見つからないもんで

74 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/08 01:48:33 ID:???
今日もこのスレは平和だな

75 : ◆ixTD3WkXKk :04/10/08 21:09:48 ID:???
そろそろ私が自分で調べたコードを公開してもよいのだろうか?
何処のサイトもウイイレ8は出てないので問題あるのか不安だ

76 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/08 21:33:17 ID:???
>>75
遠慮せずにどうぞ

77 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/09 03:01:46 ID:X77Q1JU0
マスターリーグのポイント、MAXってのなら公開されてるね。


78 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/09 11:37:21 ID:???
>>75
どこにもでてないなら問題ないからさっさと公開しろ

79 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/09 16:37:52 ID:???
ほら、早く早く!

80 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/10 01:21:57 ID:T+0boaCo
>75
彼のコードは使わない方が良いぞ!
何故ならそのコードを使うと、試合中に観客席から物が飛んできて、
それが審判に当たり流血!試合無効の無限ループなのだ。


81 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/10 14:38:25 ID:AGBascLA
神は降りてくるかな?降りてきてよ!

82 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/11 01:28:53 ID:???
神は死んだ

83 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/11 09:58:08 ID:???
とりあえずどんなコードが欲しいのかまとめてくれ

84 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/11 12:17:09 ID:???
みんなが欲しいと思われるコード
・年齢固定コード
・経験値〇倍コード


85 :名無しさん@非公式ガイド :04/10/11 22:32:28 ID:???
http://www.kawachi.zaq.ne.jp/dpbdx802/we/KONAMI_shuworld.INDEX.HTML
ここに何個か載ってるぞ!

86 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/11 22:40:21 ID:Sh1k2zgf
神様〜!MLポイントMAXありますか〜?

87 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/11 22:52:27 ID:T0sP8ySs
携帯だから見れませんよ。お助けを。年齢固定と経験値を…

88 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/12 05:49:01 ID:???
>>84
あとは交渉確実もな。

89 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/12 15:29:24 ID:???
何よりも必要なのは年齢より、経験値だろう。経験値さえわかれば、37歳近く
いかないかぎり、すぐ成長させられる。
年齢固定って150人近い選手いるわけだから、相当長いコードになりそうだし

90 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/12 15:37:34 ID:???
年齢固定は自チームのみで。他チームの35歳のロナウドが自チームに移籍してきたら20歳に若返るみたいなやつです。

91 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/12 17:42:22 ID:???
自チーム32人限定ってことか、それは便利かも。
ただサーチ神はいない

92 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/14 10:52:43 ID:261qThiV
まだ?

93 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/14 14:15:54 ID:???
強制引退コードが欲しい

94 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/14 20:27:02 ID:JRxSqOGs
神様なんでもいいから下さい。

95 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/15 23:54:18 ID:keQ9kOsl
神か。いるのかな?

96 :ワールド蹴球マン ◆EratGH0P1A :04/10/16 00:08:23 ID:???
改造コードキボンヌ”””

97 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/17 16:44:34 ID:???
コード欲しい

98 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/17 22:14:58 ID:???
お前らが問題起こさなければこんなことはなかった

99 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/17 22:29:06 ID:???
神は負けない

100 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/18 15:16:05 ID:???


101 ::04/10/18 17:32:37 ID:???
今日中には晒せるように解析しといてやるよ

102 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/18 19:27:12 ID:???
>>101
きたあああああああああ

103 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/18 23:35:06 ID:???
101ナイスです!

104 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/19 20:23:03 ID:0Alc1uQU
>>85
URL怪しいからブラクラかと思ったけどちゃんと載ってるな
サンクス

105 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/20 14:05:35 ID:2NJ8qafG
神様は?

106 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/20 20:40:07 ID:???
天空のよろいがどこにあるか分かりません

107 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/20 22:48:10 ID:???
大神殿にあったよ

108 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/23 13:06:52 ID:LOP0Klf8
コードプリーズ

109 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/25 23:45:24 ID:???
このスレおわってるね、神も現れん

110 ::04/10/26 03:39:17 ID:dzo2U0Dk
っていうか、ウイイレ8自体が終わってる。


111 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/26 07:03:15 ID:???
>>110そのとおり!!8はくちょゲー

112 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/27 18:07:34 ID:H/FURwUk
神様まだ?

113 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/29 19:05:26 ID:???
神様くるからageとく

114 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/30 08:56:18 ID:1ZIl0WU8
メンバー表の一番上の選手の年齢を自由に変更できるコードください。

115 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/31 20:42:14 ID:???
テニスの王子様は神がきたのに、こっちは一生このままだなw

116 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/01 08:22:58 ID:???
ゲームラボ買って転載してくれ
バレるわけ無いんだから

117 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/01 16:03:20 ID:???
ゲームラボに載ってるやつを望んでいるのかい?年齢固定とかじゃなく?とりあえず神待ちage

118 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/01 16:43:15 ID:???
ゲーラボに載ってるやつってポイントMAXとかでしょ
年齢固定とか育成系のやつはなかったよね



119 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/03 22:39:31 ID:???
そろそろネ申がくるぞ


120 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/03 22:44:06 ID:???
ホントかなー?信じるしかないけど。テニスの王子様みたく頼む。釣りは嫌

121 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/04 04:06:20 ID:???
長い長いコードになるから無理だよ。

ネ申はそんな暇なし。

ネ申でも無理!




…と煽って…


密かに期待する漏れ。

122 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/04 19:00:30 ID:???
神のお告げage

123 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/06 18:30:59 ID:???
神を待つage

124 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/09 23:05:11 ID:???
もう諦めろ、このまま落とそう

125 :安西:04/11/09 23:17:18 ID:ep7avcYx
最後まで希望を捨てちゃいかん!!
あきらめたらそこで試合終了だよ(>_<)

126 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/10 11:32:54 ID:???
一人トレーニングすると全員に経験値がつくコードがほちい

127 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/12 12:21:55 ID:???
てか、なんでこんなに売れてるのにコード出ないの?

128 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/13 17:04:22 ID:BuA8uAk9
age

129 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/14 16:29:59 ID:???
>>127
前スレでゲーラボ転載騒動起こしたから

130 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/15 09:42:27 ID:ZzN1JdEF
19632468 1456E7A5

131 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/16 01:26:25 ID:???
Jリーグウイニングイレブン8 〜Asia Championship〜のコードでもいい?

132 ::04/11/16 02:43:42 ID:rJxF4PIB
130のコードってなに?

133 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/16 06:50:42 ID:MHofxnx1
神様にわいろを送りー ウイイレ改造コードをー ねだーるーなんーてー ほんーきーなのーかー♪

134 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/16 10:52:56 ID:???
WEN99999コードできた。こんなゴミいらんな・・・

135 :神?:04/11/17 02:24:15 ID:nfsU9aCO
お前らに良い情報だ。

知ってるとは思うがゲーラボ12月号にウイイレ8のコードが掲載されるぞ。
裁判とかうざい事ばっかいうやつがいるからよ、もう本屋行って立ち読みするなり
携帯にメモるなりしろよな。発売日は毎月16日らしいが場所によって早くでたり遅かったりするかも。
俺は今週の土日に本屋いくわ

136 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/17 04:52:42 ID:OXziTh2J
>>135
Good Job!!

ゲームラボはウイイレを見捨てなかった。
良質のコードが載っていることを期待しましょう。
糞コードだけではありませんように。

ttp://www.sansaibooks.co.jp/glabo/toppage/newtitle.html


137 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/17 10:53:54 ID:vA0/5fKW
残念ながら載ってなかった・・・

138 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/17 11:42:23 ID:tLFNXSAx
完全にゲームラボのホムペに騙されたね!

139 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/17 20:05:27 ID:???
嗚呼・・・

140 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/17 22:31:30 ID:???
guest

141 :神?:04/11/18 01:02:32 ID:WkefHIQW
え…嘘?
載ってなかった?
ゲーラボだましやがったのか!!!
俺はやはり神にはなれなかったというのか…

でも俺はこの目でたしかめるまであきらめないぞ。土日曜が楽しみだ

142 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/18 03:57:07 ID:???
もう諦めろ、このままスレ落とせ

143 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/18 13:33:45 ID:???
Jリーグウイニングイレブン8 〜Asia Championship〜のWEN99999コードキボン

144 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/18 18:41:05 ID:???
もう出てるよう。

145 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/18 20:44:46 ID:ifBXILGD
Jリーグウイニングイレブン8 〜Asia Championship〜のマスターリーグポイント99999コードキボン。

146 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/18 22:34:17 ID:eAcO1Hat
age

147 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/19 05:56:46 ID:laLLPk6K
>>145
まだ出てないよ。

148 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/19 09:47:09 ID:???
age

149 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/19 13:03:12 ID:???
手にプリスレから生まれた新職人hisさんがついに買ったようだよ
まだここまでらしいけど

PS2Jリーグウイニングイレブン8 〜Asia Championship〜 SLPM_657.40

マスターコード
EC8878E0 1456E60A

WEN99999
1C42A494 1455692C

おまけコード
1CB1FFAC 0456E7C5


150 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/19 14:50:21 ID:???
>>149
使えますた。サンクス。
でもまだおまけってのがわかんないや

151 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/19 17:32:04 ID:EmfzmBId
ML所持ポイント999999など教えてください!!!

152 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/19 21:13:46 ID:SBA4I4Gw
>>151
まだ出ていないぞ。
待てば出る。

153 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/19 23:01:29 ID:X46nL1QO
>>152
同意。
でも確かにML所持ポイント999999あれば欲しい選手取り放題だがな。

154 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/19 23:10:00 ID:???
試しに>>149やったんだができないyo?

155 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/19 23:11:25 ID:vx+0jqjM
>>154
漏れはできた。

156 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/20 01:28:35 ID:???
ウイイレ8のアジアじゃないほうね、ML所持ポイントのコード
おしえていただけませんか?。

157 :156:04/11/20 01:37:40 ID:???
しゅうさんとこのコードって使えてますか?
アジアのコード調べるのに参考にしたいのですが

158 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/20 05:25:13 ID:gvK71/eU
>>157
今まで出てきたコードは全て使えているよ。

159 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/20 09:14:43 ID:???
WE8ACのWEN99999のセーブデータあげてくれないかな?

160 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/20 10:01:14 ID:???
(´∀`)

161 :156:04/11/20 14:08:09 ID:???
しゅうさんとこのワークコードで役に立たなかった(;´Д⊂)

162 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/20 17:37:05 ID:Oy0EOVlG
おまけのコード使ったら試合がスピード感がアップしたんだんけど、気のせいですか?倍速ではないです。

163 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/20 19:11:31 ID:GlnacL8G
>>161
そのしゅうさんとこのコードってどこに載ってた?

164 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/20 19:34:19 ID:???
>>162
早くなるね。気のせいではないよ。

165 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/20 21:06:12 ID:wOg4ETcm
板違い承知で。メルマガの発行が自称?1000万部を超える某サッカーサイトで、「ワールドサッカーウイニングイレブン8インターナショナル」12月23日(木)発売!ホント?

166 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/20 21:54:46 ID:3YwbUhJQ
PS2Jリーグウイニングイレブン8 Asia ChampionshipのML所持ポイント999999など教えてください!!!

167 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/21 08:55:02 ID:w7XrbNJl
おまけのコード使ったらバグが多くなりませんか?選手がピッチに埋まったりピッチの外に行ったり大きくなったり空に浮いたり…。これはこれで面白いんですけど。

168 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/21 13:44:31 ID:???
( ´,_ゝ`)

◯◯◯◯◯◯




◯ ◯
なんだこのやろう!

169 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/21 16:35:02 ID:AQE+9ZW/
おまけはどうでもいい。
Jリーグウイニングイレブン8 Asia ChampionshipのML所持ポイント999999のコードないか?

170 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/21 18:24:32 ID:w7XrbNJl
>>169そんなコードはいらん。面白いコードありませんか?

171 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/21 18:44:48 ID:TPx1A1gq
>>170
漏れはそのコード欲しいけど?

172 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/21 21:29:15 ID:???
>>149のコードってJWE8?

173 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/21 22:09:36 ID:???
JWE8だと思う。
私もPAR2でそのコード使って成功しました。

174 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/22 05:36:22 ID:5bl8MAlY
まだ出ていないのか?

175 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/22 14:36:26 ID:???
JはいいからWORLDのコードを!!
経験値○○倍とか年齢変更を!!

176 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/22 14:46:39 ID:???
>>175
そんな古いゲームいらん
Jリーグキボンヌ

177 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/22 16:13:43 ID:???
じぇいりーぐばんかうやつなんてホントにいるんだね

178 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/22 18:18:38 ID:???
じぇいりーぐばんしかかってませんがなにか?

179 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/22 20:49:03 ID:E+FTCNxW
Jリーグ版のML所持ポイント999999だけでいい。
あとはいらん。

180 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/23 01:09:47 ID:???
Jリーグ版の海外チームを出せるコードが欲しい

181 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/23 03:00:17 ID:???
JなんていいからWORLD版のML系コードはまだ?
もうとっくに時効すぎたっしょ。
なんか情報ないの?


182 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/23 14:20:13 ID:???
Jリーグ版は 欧州クラブや世界代表チーム使えるんですか?

183 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/23 14:59:18 ID:???
しらねーよ

専用スレで訊け

184 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/23 23:04:21 ID:Dxk3WMS3
まだJリーグの方はWENMAX以外出ていないみたいだな。

185 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/23 23:14:08 ID:yvMi0jR6
>>181

ゲームラボ九月号を買いたまへ


186 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/24 05:50:20 ID:VfBf+7IG
>>185
アクションリプレイにも載っているぞ。
何月号だかは忘れた。

187 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/24 08:47:56 ID:dFiiJliC
2004/10/Vol.32
に載っているよ。

チャレトレ系とML&WENポイントMAX
強制ロスタイムと試合得点99点
優勝データ全開

が全てです。

188 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/24 11:47:41 ID:???
>187
前スレで公開されましたよ

189 :神?:04/11/24 15:46:26 ID:KhP25Eze
土日本屋行き忘れたー!

なぜウイイレ8のコードが>>187までしかでないのか?
それは8FEが出た時にFEもすぐに解析されやすくなるからです。

んで最新号にコード載ってるのってやっぱ嘘だったのか…


190 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/24 18:52:32 ID:???
( ´,_ゝ`)プッ

191 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/24 20:07:46 ID:bNUyGTd1
ていうか 自然にのってんじゃん!!Jリーグ版の!

192 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/24 20:35:26 ID:6tBbun5E
>>191
WENMAXと動き変化しかないぞ。

193 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/25 05:35:06 ID:Ri8PiAGC
隠しチーム出現コードは出てないのか?
あ、Jリーグの方な。

194 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/25 10:41:50 ID:???
なあ、マスタリーグって高齢のメンバーは
能力経験値上げてもガクーンと下がるものなの?

若手の奴は99まで上げられるんだが、高齢のやつ上がらないんだよねえ。
むしろ試合やるごとに元の値に戻っていく感じなんだが。

195 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/26 00:40:39 ID:???
>>194
成長曲線超えて上がった能力は下がるんじゃなかったっけ?
ん?能力経験値上げてって…経験値コード知ってんのか?

196 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/26 01:33:15 ID:???
ま、言った手前晒しておくと試作型はこんな感じ

(M)J-WE8 Asia
EC878530 144ABF98

ML ExpMAX
0C32EC00 1456D6D3
1C32ECE8 3858089C
0C32EC00 1456D6D3
1C32EC00 B8D8D6D3

197 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/26 04:27:57 ID:Eu/ZKZuZ
>>196
ML ExpMAXはJの方ですか?
それともWの方ですか?

198 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/26 05:39:39 ID:EezH/r23
>>196
量産型は?

199 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/26 06:09:24 ID:???
Jって書いてあるんだからアジア版のなんだろうな。
W版の経験値はないの?

200 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/26 11:54:46 ID:???
早くぅ〜WORLDちょ〜だ〜い

201 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/26 13:10:59 ID:p3gsGL5h
EXPってなんですか??

202 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/26 18:43:47 ID:iPMOhwGA
EXPMAXにできても 相手もなってるから意味ないじゃ〜〜ん!!
でも すごいあなたは神です
所持金MAXはまだできないのでしょうか?おねがいします〜〜!!


203 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/26 18:57:46 ID:???
ん、マジ?一試合しかやってないが
敵は99アップしてなかった気がすんだが・・・
ふー、はげしく面倒くさいがオフトレのでも作るかな

あ、ワールドは持ってないから漏れに聞いても知らないよ、と

204 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/26 23:08:10 ID:I0gazzad
>>202
漏れもキボンヌ。

205 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/26 23:39:21 ID:???
アップップープリプリー

(M)J-WE8 Asia
EC878530 144ABF98

収支予測を見ると・・・!!
0C3CFD6C 1456E7AD
1C3CFD6C B094E7AD

206 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/27 00:46:08 ID:???
>>205
あんたマジ神


207 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/27 02:08:28 ID:???
(M)J-WE8 Asia
EC878530 144ABF98

ML ExpMAX 改
0C39DB8C 1456E7B4
1C39DB58 3853089C
0C39DB8C 1456E7B4
1C39DB5C BA93E7A5
0C39DB8C 1456E7B4
1C39DB60 BAD3E7A7
それから直しといた

208 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/27 02:47:34 ID:???
>>207
XPloderじゃ使えない?効果なかったよ。

209 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/27 05:02:10 ID:???
最初はExp99になって、翌週の経験値画面で能力に反映されるかもね
オフシーズンのトレーニングでは2回入ればいいだけだったり

210 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/27 18:38:55 ID:YzKSy3QD
>>207
このコードは敵のチームの選手も反映するのか?

211 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/27 20:04:09 ID:???
経験値の表示を使ってるから、しないと思うけど。
6週戦った限りでは選手検索で自チームしか影響してない。
もっとも選手放出したら、どっかに流れてるかもな。

212 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/27 21:31:54 ID:X6Je2M/S
>>211
ということは、選手放出できないということだな。
もっとも放出する気はないが

213 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/27 22:28:41 ID:???
まあ、高齢で弱ってる選手は放出してもいいんじゃないかな?
経験入っても上がらない能力あるし。

CPU観戦してたけど、MAX全選手でも心なし強い程度な気が。
ドリブルの操作性は明らかに上がってるネ

214 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/27 22:47:13 ID:YyjecQr4
交渉全て成立っていうコードはないの?

215 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/27 23:10:47 ID:???
敵も交渉してるわけだしなー、いまいち検討もつかんw

216 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/27 23:14:33 ID:4wiXOLX8
自チームが勝てるコードは?
ヘタレチームだからどうしても勝てなくて・・・

217 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/27 23:55:48 ID:Ku/1VwY1
普通のだと面白くないから、ヒネリ加えといてやるyp

得点片方
0CD36426 1456B10B
1C3A9ACC 385AE7A5
0CD36426 1456B20B
1C3A9ACC 385AE7A6
(1P)SELECT+R2でHOME側、(1P)SELECT+L2でAWAY側

218 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/28 06:09:07 ID:Le+GtY9H
>>217
乙です。神様です。

219 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/28 06:22:44 ID:x7W+wonJ
>>217
コード利かないぞ。

220 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/28 11:17:52 ID:xXvDCPqI
>>217
別にヒネリ加えなくてもよかったんじゃね?
218みたいにコード利かないと勘違いしてるヤシも出てくるし。

221 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/28 14:08:34 ID:ds+qsh2C
試合すぐ終了ってコードないの?

222 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/28 17:27:12 ID:cfwR1/Ic
>>217
スコアレスドローだとコード使っても引き分けだな。

223 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/28 21:58:48 ID:/9uQZfL/
全選手星3つっていうコードはあるの?

224 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/29 00:13:48 ID:???
217のコード俺もきかないぞ、どこの場面で押せばいいのだろ?

225 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/29 12:39:53 ID:Q55DIa03
217さんのコードMコードはどれですか?前スレのでいいんでしょうか??
ひねり加えてあると言うのはどこでしょうか?数値の部分ですかね??
得点がひねり加えてあるということでしょうか?
まだためしてないのですが ちょっとトライしてみます
とりあえず お疲れ様です ありがとうございました
 ※205さん完璧です 所持金MAXできました おつかれです!
   ありがとうございました

226 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/29 21:55:51 ID:Znf9xjnU
漏れもひねりについてはよくわからん。

227 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/30 00:34:36 ID:???
>217さんのコードMコードはどれですか?
(M)J-WE8 Asia
EC878530 144ABF98

>217のコード俺もきかないぞ、どこの場面で押せばいいのだろ?
試合中

>ひねり加えてあると言うのはどこでしょうか?
どっちかにゴールしないと効果ないから。

228 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/30 04:30:56 ID:Wsso1gOd
217のコードの欠点はスコアレスドローになると引き分けになる。

229 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/30 13:05:23 ID:u6LTMPcZ
あ〜〜なるほどよくわかりました!ありがとうございました


230 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/30 17:05:08 ID:???
JWE8のマスターリーグクリアーで出てくる
隠しチームのコードまだ出てない。

231 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/30 17:09:35 ID:???
チーム?
1C42A478 61DFB00C

隠しチームか知らんけど、WEN近くのアドレスいじってると
マッチ4枠のチームが出たり消えたり・・・

232 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/30 17:35:31 ID:???
>>231のコードPARに入れて使ってみました、
そしたら隠しチームが出てきたみたいです。
ありがとうございました。

233 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/30 18:34:42 ID:???
WENがMAXじゃなく40000ぐらい増えるコートないですか?

234 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/30 22:00:35 ID:pAK0RK7y
試合すぐ終了のコードはないですか?

235 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/01 12:20:25 ID:7ng7npL1
233>そしたら数値の部分を自分の好きな数値にすればいいだけじゃ〜〜ん

236 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/01 21:31:09 ID:???
>>208
XPloderでも使えてるよ。
Mコード変えてみて。起動環境によっては530コード効かない場合あるから。
EC8878E0 1456E79B

237 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/01 23:14:51 ID:ijZ1lghH
>>236
使えてよかった。

238 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/02 00:20:37 ID:???
経験値はMaxになったけど、能力はいつあがるのコレ?

239 :208:04/12/02 05:33:25 ID:???
>>236
おーサンクス。今日マスターコード変えて試してみるわ。

240 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/02 07:43:48 ID:l+dMbBlF
ここはウイイレ8の改造コードスレだぞ!

早く国内野郎どもは出て行け

ワールドコードお願い!!

241 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/02 20:38:12 ID:B2qSzfoH
>>240
うまく共存しようぜ。

242 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/03 01:38:15 ID:???
そうだな
Asia版かワールド版かをしっかり書いてうまくやっていこうや

243 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/03 07:18:30 ID:???
週が進まなくなるコードは出来ないの?
他のチームが人材難でよわっちくてつまんないから、
移籍期間が延々と続くようにできれば沢山取らせてあげられるんだけど

244 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/04 14:29:22 ID:bg0mjqtN
age

245 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/06 11:10:55 ID:BkPyRA1A
セリエとリーガとエーデルのチーム改造コードってある?例えばフラッグとか

246 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/06 11:11:49 ID:BkPyRA1A
セリエとリーガとエーデルのチーム改造コードってある?例えばフラッグとか

247 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/06 16:30:39 ID:/fQQzBoD
>>246
エーデルってなに?

248 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/06 17:36:20 ID:???
>>247
http://www.google.com/search?hl=ja&lr=lang_ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=%E3%82%A8%E3%83%BC%E3%83%87%E3%83%AB&num=50

249 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/06 17:49:22 ID:???
自分でいじくっても望みどおりにならない
末尾四桁を0001にしても40000まで下がらないし、
いじくる末尾を五桁六桁と上げていくとポイントが二段に表示されるようになる

250 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/06 17:50:22 ID:VqB4xhIs
>>235
自分でいじくっても望みどおりにならない
末尾四桁を0001にしても40000まで下がらないし、
いじくる末尾を五桁六桁と上げていくとポイントが二段に表示されるようになる


251 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/06 21:00:33 ID:hgMlJk27
250>暗号化した?

252 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/07 11:18:28 ID:Y8moWBDm
実名チームをいじれるコードってありますか?

253 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/07 23:00:43 ID:???
アジアじゃない普通?のウイイレ8のコードってXploderじゃ使えないのでしょうか?

254 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/07 23:09:27 ID:???
>>253
使えるよ。俺が使ったのはWENとMLのポイントだけだけど。

255 :253:04/12/08 00:17:20 ID:???
>>254
マジっすか…。自分の場合コードを入れても、効かないかブラックアウト
してしまいます。
もし良ければMコードを教えて頂きたいのですが。

256 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/08 02:48:55 ID:???
>>255
確か>>85のページのマスターコード使ったと思う。

257 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/09 09:06:58 ID:???
ちょっとAsia版の皆さん、>205の収支予測のコードって
ちゃんと効いてる?自分がPAR3なのが悪いのか
元々アレなのか分からんですよ。(一応何度も見直して入力ミスではないらしい。)

258 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/09 12:45:19 ID:1HPNR79r
完璧にきいてるよ Mコードもあってる???


259 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/09 18:55:05 ID:Z7Zl68bC
思ったんだが、AWAランキング(UEFAランキング)を操作するコードとかってないのかなぁ??

260 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/09 19:21:57 ID:???
>>258
一応WENのコードが効いてるから合ってる事は間違いないね。
てか、Mコード違えばPAR3なら効いてないって警告メッセージでるしね。


261 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/09 23:20:45 ID:Gaa7x9yu
  ____          __-=≡////// ' '丶\       
     彡三ニ三ミミミ-、      /             ヾ:::::\    
     xX''     `YY"゙ミ、     /              \:::::::\   .
    彡"          ミ.  ミ|                 |::::::::|,.  
    |::::|∪           ミ  ミ| _-=≡彡  ミ≡==- 、   |:;;;;;;/ 
   ,=ミ/  =三ミ j i=三ミ|   | | <・>| ̄ ̄| <・> |─´ /  \.
   | 、====| <・> |=|<・> |   | ヽ__/   \__/    >∂/.. 
   | '|   ーー" 丶--'.j  /   /(     )\      |___/'  
   ヽ|  、 /`^ー^、  |  |    /  ⌒`´⌒   \     ) |  
     |  ""| ∠二>i /  .|   │                  i|;|  
     |\    ---  /  (   \/ ̄ヽ/\_丿      /|| 
   /|\`ー-、__,_ノ    \  、 \ ̄ ̄ ̄/ヽ      / /  
-ー'/  |. \_/ / \___\   |  ̄ ̄ ̄   //  //\
  /   .|  ./\  /  |____/\  ヽ____/    / /::::::::\__
  \ / |/\__/、/\/::::::::::/::::::::|\_______ /  /::::::::::::::::|:::::: \
  /  |  / |/ /:::::::::::::::/:::::::::::|    /  \     /:::::::::::::::::::|:::::::
          /::::::::::::::::::/:::::::::::::::|  /(__丿\   /:::::::::::::::::::::|:::::::


262 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/10 11:54:55 ID:???
ヨーロピアンクラブサッカー ウイニングイレブンタクティクスの改造コードを何方かお願い致します

263 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/10 13:36:49 ID:???
>>260
それは新コードでしか機能しない


264 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/11 00:11:59 ID:QK48iibV
262 同様、僕も知りたい。
 どなたか、お願いしマース!

265 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/11 05:58:12 ID:+SAIG5u1
>>259
UEFAの意味解ってるか?
にわかさん。

266 :ふう:04/12/11 16:03:30 ID:zDAZcM7L
ウイタクヨーロッパバージョンてもしかして全然売れてない…誰もやってないの?

267 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/11 16:55:51 ID:???
>>266
本スレの消費見れば一目瞭然。
ずばり売れてない。

俺は楽しんでるケドナー。

268 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/11 22:01:18 ID:QK48iibV
ウイタクヨーロッパのコードって、まだ出なのかなぁ・・・

269 :ふう:04/12/11 23:11:09 ID:zDAZcM7L
売れてないのか…結構面白いんだけど…資金のコードだけでもほしい神様お願い

270 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/12 01:00:18 ID:???
>>269
移籍金?ならバイナリ弄って無制限に増やせるぞ。
ただ給料予算の関係で泣きを見るが…

俺んとこのレッチェは2年目で超優良経営。移籍予算が300億以上、給料予算が45億ほどある

271 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/12 02:03:38 ID:???
ヨーロッパウイタクの改造コード期待age

272 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/12 02:12:56 ID:???
てめぇらはタイトルも読めねぇ池沼かよ
専用スレで訊けや糞が

ウイイレタクティクスEUROPEANCLUBSOCCERの改造コード
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1102749780/

273 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/12 04:52:49 ID:???
JWE8で隠しチームを全部出すコードないですか?

274 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/12 14:24:45 ID:???
実況ワールドサッカーウイニングイレブン8



コードまだですか〜?

275 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/13 12:37:04 ID:???
カップギャラリー全開のコードきぼんぬ

276 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/13 13:26:11 ID:P9L0w3L2
ていうか JWE8の隠しチームどうやったら出てくるの?

277 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/13 16:04:18 ID:AB2r/VIe
>>276
・D1で1〜3位(4位?)になると出れるアジアチャンピオンシップで優勝
・マスターリーグのランキング1〜3位になると出れるワールドチャンピオンシップで優勝



278 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/15 13:30:01 ID:32Q8P+4z
ありがとうございました そのカップ戦優勝したら全部でてくるわけですね!
がんばってやってみます てことはそれを優勝したらもうチームは出てこないって事
ですね。。。ありがとでした 

279 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/15 14:39:27 ID:???
ワールド版のウイイレ8で経験値がMAXになるコードど知っている人いませんか?いたら教えて下さい。お願いします。

280 :レコバ:04/12/15 23:30:19 ID:I2aCOaBd
ワールド入れてください!!

281 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/16 21:31:59 ID:???
WE8
(M)
EC877A48 144506D8

pts MAX
1CC80D3C 144F25CC

(M)
EC878530 1456E79B

WEN MAX
1CB574A8 1456E7A5
1CB57738 1456E7A5
1CB57F80 1456E7A5
1CB58178 1456E7A5
は使えてるけど。

282 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/16 22:39:18 ID:???
>>281
経験値MAXはご存じないですか?
アジア版はあるんだから解析できないってことはないと思うだけど…

283 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/17 20:40:25 ID:DoRvwwm+
アジア板の経験値MAXはこのスレにある?

284 :レコバ:04/12/17 22:15:46 ID:6Nyv82BP
ないよ!!片方の方に点が入るコードを教えてほしい!!


285 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/17 22:54:50 ID:???
>>283-284

>>207にあるのは違うの?
俺はアジア持ってないから確かめようが無いんだけど

286 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/18 03:39:58 ID:???
アジア版のEXPMAXのコードはあるのになぜだかワールド版のEXPMAXのコードはありませんねぇー、誰かワールド版のEXPMAXのコード知っている人いたら教えて下さい、お願いしますm(_ _)m

287 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/18 14:25:45 ID:???
ttp://www.gametech.co.jp/tadaco/game0001.html

288 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/18 21:26:13 ID:6XouKGEi
っていうか いまさら なに?
いくらでも載ってるよワールドのやつは!ロスタイムから経験値マックスやら
金マックスやら・・
etc

289 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/18 21:56:30 ID:???
>>288

ワールド版のEXPMAXのコードはどこですか?
なんてぐぐったら出てきますか?

290 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/18 22:11:06 ID:???
>>288
経験値はどこにもないけど…
知ってるんだったら教えてよ


291 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/20 14:07:51 ID:jOknl6N8
>>288
さすがに実名クラブチームはいじれないだろ

292 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/21 09:26:04 ID:ypoBKC/S
お願いします。コードをまとめてください!ワールド版ですm(__)m

293 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/21 13:24:18 ID:aMxicgH+
え?WE8のワールド版でしょ??おれ勘違いしてる??
結構前に発売されたやつでしょ・・・?
それならここの掲示板にのってるでしょう!
倉庫でもしらべれば 全部載ってるよ!
っていうか もしかして違うゲームの話???

294 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/22 12:51:10 ID:???
>>288 & >>293 逝ってよし Σ(´Д`lll)



295 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/22 15:22:27 ID:???
XPloder使いに聞きたいんだが
>>287のオフトレ関係のコード使って効果あった人いる?
何にも効果ないんだけど・・・他のコードは効果あったのに

296 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/27 05:28:56 ID:FAzrAx/d
age

297 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/27 14:27:04 ID:c+gDsw+c
a

298 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/27 14:28:02 ID:???
age

299 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/27 15:57:28 ID:???
age

300 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 05:17:20 ID:7utRZloc
>>287のコード
PAR2で使えるようにしてもらえないですか?

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)