2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KOF MAXIMUM IMPACTのエロ攻略 CERO1

1 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/15 13:04 ID:???
この技が見えやすい又はエロイ! 
このアングルはエロイ!等などエロ攻略をしていきましょう!


2 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/15 13:05 ID:???
既出コード
全キャラ全カラー使用可能(PS2PAR Ver1.6以降専用)
7CF26A40 144AE7B1
3C978329 1456E7A5
7CF26A54 144AE7B1
3C978329 1456E7A5
7CF26A60 144AE7B1
3C978329 1456E7A5
アテナモデル2
9CAEA858 1456E7A5
不知火舞
9CAEA840 1456E7A5
9CAEA8A0 1456E7A5
9CAEA8B8 1456E7A5
アテナモデル2のスカート落ちる
9CAD5808 15F6E79D
9CAD4DB8 15F6E79D
キャラ速度変更(浮動小数)
1CCEF458 xxxxxxxx


3 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/15 13:07 ID:???

どこでもポーズ(メニュー非表示)
0CCA8326 1456B10B
1CAF1DA8 3853E7A6
0CCA8326 1456B20B
1CAF1DA8 91D34D95
(1P)SELECT+L2ボタンでポーズON
(1P)SELECT+R2ボタンでポーズOFF

視点操作on:select off:start ※コントローラ2
0CCA85AA 1456B00B
1CADDC0C 3873E7A1
0CCA85AA 1456B014
1CADDC0C 1453CF25


4 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/15 13:08 ID:???
2P SELECT ON,2P START OFF
0CCA85AA 1456B00B
1CCED378 141C133D
0CCA85AA 1456B014
1CCED378 141C13A5

プロファイルズーム制限
1CAA72B0 0456E7A8
1CAA72D4 0456E7A7

プロファイル視点上下移動
1CD7874C 38D96D15
1CD78768 58A9E7A5
1CD78798 78A9E7A5
1CD78770 1456E7A5
0CCA8326 1456C00C
1CD78770 DA558266
0CCA8326 1456900C
1CD78770 DA558265
操作:三角ボタンで上、丸ボタンで下


5 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/15 13:10 ID:???
プロファイル視点高さリセット(セレクトボタン)
0CCA8326 1456B00B
1CD03D18 D548E7A5

アテナモデル2スカートめくり
0CCA8326 1456B1EC
1CAD4E14 2054A5DD
0CCA8326 1456B18C
1CAD4E14 2054F0F6
(1P)L2+右ボタンめくりON(1P)、L2+左ボタンめくりOFF

0CCA85AA 1456B00B
3CC96CA0 1456E7A6
0CCA85AA 1456B014
3CC96CA0 1456E7A7

6 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/15 13:32 ID:???
otu

7 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/15 20:43 ID:???
うほw

8 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/15 20:49 ID:???
乙!
Mコード(´・ω・`)オネガイシマス

9 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/15 21:00 ID:EW0e3iq3
ライフゲージが減らないコードの
神は光臨してますか??
(´・ω・`)オネガイシマス

10 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/15 23:56 ID:???
コードを入力するまでの方法を教えてください。
(´・ω・`)オネガイシマス

11 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/16 00:08 ID:???
               _, ‐ ' ゙ ゙̄ヽ,
  。 ゚,        , '゙          )
    。     ,ノ!,'         ◎/
  ゚ ゚,,.. --─- ノ゙!,/            ,'                  _
  て   ゙̄'i;  ノ゙!,!゙         ゙i, ノ               ,:; 'v⌒ヾ〉_,.   ' ‐ .,_
  てて 。 ゙'゙ ,!V         ,゙゙ :,   。            ゙'f99ia._)^~         ゙)
 !.  ,゙      !!.,i         ノ゙,  .'.,   。            )⌒ヾ_.       ,.. ‐'゙
   .|      ! !_!_     ,'゙  i.,_ ゙,              .,_ノ .^フb'-'=y-‐ ' ゙
 i i |.       ! .!_!    ,゙   ゜ ゙!i,'              !゙k,\(
   .!.       i .i'i   ,゙                   ,べ,ヘへべ,_
 i  .i.      ゙, ',   !       。            Y(   〉 ヾ\
  ! i ',      '!,',   !,        。           〉 ヘ       ゞ\
 ヘ  ' ,      ' ,   ',                   (     ゝ Y   〉
    ヘ \.      \  ' ,        。゜        .ゝ 〉       ゞへ
 \ へ   \.       \,. ゙' ,      。 ゜。 。 ゜    「゙Y   く /   へ入
  へ  \ \        ゙ ' ‐゙ '_‐:,_   ゚)\ノヽ  _,, 〆、 ゝ゜ 。゚ヘ く  ヘ 〉、
     へ    ' .,          '! !  ゚ノ)\)\λ  \\\))\ル))\「    〉入
          へ   ' , へ ノ(ノ( '.,_' ノ )\λ )\ ) ) .) ) )) \∠~く  へ べ\

12 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/16 00:38 ID:???
>>9
ttp://actionnet.ne.jp/index.html

>>10
ttp://karat-jp.com/par/par01000.html

13 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/16 02:11 ID:???
某うぷ版にあった改良型カメラ操作コード

0CCA85AA 1456B00B
3CC96CA0 1456E7A6
0CCA85AA 1456B014
3CC96CA0 1456E7A7

on:select off:start(コントローラ2)
(アナログをONにしないとカメラが暴走します)
カメラ操作(コントローラ1)
左スティック−視線操作
右スティック−カメラ前後移動(ズームイン・ズームアウト)
R1+左スティック−カメラ縦横回転移動
R1+方向キー−カメラ上下左右軸移動

登場デモ、勝利ポーズ中でも使えます

ただonにしたままトップに戻るとハングするっぽい
ポーズメニューからEXITで戻るときはOFFにしませう
(勝利ポーズの時は勝手にOFFなりまふ)

※接写モード
キャラ登場デモをスキップする

スキップしないとポリ欠けがひどいです
登場デモがないプラクティスやチャレンジでは接写できません

14 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/16 03:00 ID:???
GJ!

15 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/16 03:55 ID:???
キャプ野郎ご用達

ゲージ消し
9CAF7630 0456E9E4
9CB02848 0456E5CA

ついでにコンティニューメッセージや
プラクティスのHITメッセージも消えまっする

16 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/16 20:49 ID:???
よしw

17 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/16 21:09 ID:kaGO5Neo
PARがなくなったぁ!

18 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/16 21:15 ID:???
それは痛いな

19 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/16 21:45 ID:???
ちょっと、ミニョンでしゃがみ状態から下を連打してみたら・・・


この動きちょっとやばくないですか?(;´Д`)

20 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/17 00:11 ID:???
Mコードは?

21 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/17 00:20 ID:???
>>20
EC8782E0 1445F154

22 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/17 18:49 ID:???
正直オパーイコードは萎えますね

23 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/17 19:17 ID:???
ポリ欠け緩和
1C8F21DC 20552765
2765を適当に弄るとズーム率が上がったり下がったり。

24 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/17 20:31 ID:???
うおおおおお!スバラスィ!
このコード使って接写モードにすると
画面いっぱいパンツなるくらい寄ってもポリ掛けしねぇ!

>>23
あなた様は神です!!

25 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/17 21:17 ID:???
u


26 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/17 22:05 ID:Yk/yPiIC
キャラ速度変更(浮動小数)
1CCEF458 xxxxxxxx

この意味がわからないのですが。
xには何を入れたらいいのか・・・教えてください!

27 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/17 22:08 ID:???
スカートが落ちるコードとかマジであるの?

28 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/17 22:12 ID:???
>>26
世の中には
全く同じ瞬間に
全く同じ事を考える
ヤツが3人は居るんだな

自然さんとググルさんに聞いてもわからなんだよ

29 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/17 22:15 ID:???
自然を見てわからないなら馬鹿とかいう次元の問題じゃないぞ

30 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/17 22:21 ID:???
ふぉあさんトコが閉鎖しちゃって数値変換君Ver1.5が落とせなくなってるしね
自然のリンクからVANISH-NETさんトコへ飛ぶべし
あそこにはまだツールがおいてあるから

落として解凍したらfloatにチェックして小数点付の数字いれて変換してみれ
それがxxxxxxxxに入れるコードじゃ分かったか!

31 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/17 22:28 ID:???
1CCEF458 3DCCCCCD キャラ速度0.1速
1CCEF458 3F000000 キャラ速度0.5速

こうですか!!わかりません!!!



32 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/17 22:32 ID:???
違う!!
0.1は1F12A3DAだ!
0.5は2156E7A5な!

アドレス部は無視してデータ部だけに数値入力しれ

33 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/17 22:35 ID:???
( ゚д゚)…
素で良いヤツだな、おまいさん

34 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/17 22:36 ID:???
ゲーム速度変更
1CCEF458 xxxxxxxx

0.2 − 2292A3DA
0.4 − 2212A3DA
0.6 − 213D4E2F
0.8 − 2192A3DA
1.0 − 21D6E7A5(標準)
1.2 − 21BD4E2F
1.5 − 2116E7A5
2.0 − D456E7A5

これでいいだろ

35 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/17 22:45 ID:???

>>30
http://www.project-fao.org/

36 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/18 00:41 ID:???
これらのコードはエクスプローダーでも使えますか?

37 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/18 01:05 ID:???
>>34
めちゃくちゃいい人ですね
クレ厨増殖も困るけど、一スレに一人ぐらいこういう人いてくれたら
報復荒らしも減るんだろうなとオモタ

38 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/18 01:11 ID:???
要は1スレに1人は転載厨が必要ということか。
糞だな。

39 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/18 02:23 ID:???
>>35は転載でも何でも無いわけだが・・・

40 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/18 02:26 ID:???
>>34だ・・・orz

41 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/18 02:48 ID:???
俺には自然のをそのまんま貼ったようにしか見えんが

42 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/18 04:09 ID:???
コード自体は>>26で転載されとるんだし、数値変換くらいで転載になるのか?

ま、>>34はコピペなのだろーが。

43 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/18 07:24 ID:???
26で転載されてんなら結局は同じだろ

44 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/18 08:21 ID:???
\

45 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/18 11:26 ID:???
23どーしてもズーム率が下がらないんですが・・・

46 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/18 12:24 ID:???
>>38 41 43
おまえウゼェよ、氏ね。

47 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/18 12:32 ID:???
何時間も前のレスにわざわざ突っ掛かるお前も十分うざい

48 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/18 12:35 ID:???
一瞬びっくらこいたよ・・・。
ふぁおんトコ閉鎖してないジャン

49 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/18 12:54 ID:???
>>47 
うざい。

50 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/18 13:08 ID:???
>>49

   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ゜∀゜)< オマエもネ♪
  (    )  \______
  | | |
  (__)_)

51 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/18 13:10 ID:???
転載房

52 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/18 13:13 ID:???
さすがエロ攻略。厨ばっかだな。

53 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/18 13:23 ID:???
動画を上げてくれ!!

54 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/18 13:38 ID:???
漏前、エロいな

55 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/18 14:09 ID:???
>>50

   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ゜∀゜)< オマエもネ♪
  (    )  \______
  | | |
  (__)_)


56 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/18 14:10 ID:???
>>54

   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ゜∀゜)< オマエもネ♪
  (    )  \______
  | | |
  (__)_)


57 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/18 14:25 ID:???
ビクッ. ∧ ∧ ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) < うお!なんかすごいところに迷い込んじまったぞゴルァ!
     ./ つ つ    \______________________
  〜(_⌒ヽ ドキドキ
     )ノ `Jззз


58 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/18 15:07 ID:???
オリンピックのおかげでチムポだしたまま
テレビにかじりつきだよ

59 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/18 15:34 ID:???
オリンピックのおかげでテレビだしたまま
チムポにかじりつきだよ

60 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/18 16:11 ID:???
オリンピックにもいろいろな用途があるインターネットですね

61 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/18 18:15 ID:???
モーションチェンジコードがあったら後3日は遊べたのに
宛名でカポエイラとか玉乱です

62 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/18 19:57 ID:???
遊べて2,3日ってとこか・・・売ってくる

63 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/18 20:36 ID:???
速度2倍にして、ヤオトメ、チェーンドライブ等をやると瞬間移動になるなw

64 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/18 21:06 ID:???
来月あたりのゲームラボでモーションチェンジ出そうだな

65 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/19 04:04 ID:???
全キャラ、全コスチュームのコード使って、
アルバとソワレ使って(コンテニュー無し、全試合一本も取れれていない状態で)クリアしたのに、
ストーリーモードでデュークが使えないんだけど、これって仕様?
皆、ストーリーモードでデューク使える?

66 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/19 04:08 ID:???
スレタイをお読みになりやがれ

67 :65:04/08/19 04:23 ID:???
>66
ごめんなさい。コードが充実しているのはここだし、
他のところよりもやりこみ所が多かったもので…
気を損ねてしまったらごめんなさい。
そうだよね、皆デュークなんて使ってないよね、このスレでは…
本当に申し訳無いです…

68 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/19 04:27 ID:???
>>67
PAR使ってからではデュークは使えません。

69 :67:04/08/19 04:31 ID:???
>68
そうなんだ!貴重な情報ありがとうございます!
一度データ消してから、もう一回やってみて、その後PAR使います。
本当にありがとうございます!!!

70 :66:04/08/19 13:40 ID:???
>>67
いや 冗談で言っただけだから
気にしないでw

71 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/19 14:01 ID:???
>>70
悪魔だ・・・


72 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/19 21:36 ID:???
kita

73 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/19 21:51 ID:???
対戦等で勝った時の
「WINNER」
の文字を消せるコードって無い物ですかねえ・・・。

74 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/19 22:37 ID:???
>>73
>>15のコードで消せなかった?

75 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/20 10:57 ID:???
>>74
あ、ほんとだ出来た。体力表示がないと訳わかんなくなるからってオフにしてたんだった…。
ありがと。

76 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/20 16:36 ID:???
韓国で発売されてる日本語版のやつ、コードが全然聞かない。
ハングするだけだから絶対買わないように。
外観だけ日本語版だよ、全く。

77 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/20 16:39 ID:???
(´-`).。oO(なんで韓国で発売されてるの買ったのだろう?)

78 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/20 16:52 ID:nk77RvvH
朝鮮半島なんて生涯において行くことなんて無いし。


79 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/20 16:59 ID:???
韓国での価格はたった3800円だから安くて買っちゃったんだ・・・

80 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/20 17:09 ID:???
流石パチモン天国韓国・・・・。
というか、BIOSなんかの問題とかなんじゃ?
韓国版PS2だったらちゃんと動くとか・・・・。

81 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/20 17:30 ID:???
>>80
それはそれで別の理由で動かないんじゃない?


82 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/20 19:21 ID:???
1C8F21DC 20552765
って、ズーム率どうやれば下がりますか!?E7A5とか9E0Cとかしても全然下がりません!!

83 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/20 19:50 ID:???
26C5だと倍になるし、半減させる数字が分からないんです・・・

84 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/20 22:55 ID:???
ん?

85 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/20 23:15 ID:???
ミニョンで避けをやると「脱いじゃお」に聞こえる

86 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/20 23:54 ID:???
age

87 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/21 21:07 ID:???
店でKOFMIが1本も無いから聞いてみたけど、当分再入荷しないそうです。
理由は知らないけど、多分BR3みたいにデバッグ削除して再販すると思う。

    ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ゜∀゜)< カッテオイテヨカッター
  (    )  \______
  | | |
  (__)_)


88 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/21 21:22 ID:???
>>87
デバッグ本当に残ってるのか不安になってきた
でももし残ってるなら再販遅れてる理由もそれで説明できるな

89 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/21 21:59 ID:???
再販遅れてるのはあの説明書のせいって何処かで見たぞ

90 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/21 22:39 ID:???
誤植でもあったの?>説明書

91 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/21 22:58 ID:???
特殊な紙を使用

92 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/21 23:20 ID:???
住人さん新規にすれ立てられる人立ててください


KOF MAXIMUM IMPACT 攻略 2コンボ目


前スレ

KOF マキシマムインパクトの攻略2
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1092634016/

93 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/21 23:22 ID:???
スマソ 3コンボ目だな

94 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/21 23:32 ID:???
BR3では再販するのに何日かかりましたっけ?

95 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 00:29 ID:???
芋 屋 よ
次 回 作 で は ち ゃ ん と ベ ア ハ ッ グ 入 れ て 下 さ い

96 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 00:33 ID:???
>>92
KOF MAXIMUM IMPACT 攻略 3コンボ目
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1093101647


97 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 04:54 ID:???
誰かいい感じのできたら動画うpして

98 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 13:29 ID:???
デバックキターーーーーーーーーーーーー!!

99 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 13:45 ID:???
>>98
どこにきた?

100 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 14:09 ID:???
ぅそ

101 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 14:14 ID:???
('A`)

102 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 14:17 ID:???
('A`) ヾ(・ω・`)ヨシヨシ

103 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 14:58 ID:???
('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)

104 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 15:00 ID:???
(::)A`)(::)A`)(::)A`)('A(::)(::)A`)(::)A`)



105 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 15:50 ID:???
>>100
(TOT)(TOT)(TOT)(TOT)(TOT)(TOT)(TOT)(TOT)(TOT)

106 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 22:08 ID:???
オレにはコード全然作れないよ・・・。
ダメージ無しとかはすぐだけどとっくに出てるしなあ・・・。

画面をズームしたまま普通にゲームできるコードとか、できないものか・・。

107 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 03:11 ID:???
98-104
の流れにワロタw

108 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 03:55 ID:???
>プロファイルズーム制限
>1CAA72B0 0456E7A8
>1CAA72D4 0456E7A7

>プロファイル視点上下移動
>1CD7874C 38D96D15
>1CD78768 58A9E7A5
>1CD78798 78A9E7A5
>1CD78770 1456E7A5
>0CCA8326 1456C00C
>1CD78770 DA558266
>0CCA8326 1456900C
>1CD78770 DA558265
>操作:三角ボタンで上、丸ボタンで下

>プロファイル視点高さリセット(セレクトボタン)
>0CCA8326 1456B00B
>1CD03D18 D548E7A5

このコードを使ってるんだけど、キャラの中心ずれるのって俺だけ?
あと、
>0CCA85AA 1456B00B
>3CC96CA0 1456E7A6
>0CCA85AA 1456B014
>3CC96CA0 1456E7A7
これがどーゆー効果かいまいちわからない。

何方かお馬鹿な俺に御教授please……orz

109 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 07:12 ID:???
>>108

>13を読んでも分からんのか?

110 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 09:34 ID:???
>>82
浮動小数を勉強しな。
0になる数値入れても無意味に決まってるだろ

111 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 21:33 ID:???
>>109
いや、何度も確認したんだけどプロフモードのカメラ操作が効かないのよ。
そんなもんなの?
あと、体力ゲージが勝手に消えてるし。

もう一回チャレンジしてきます。

112 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 22:50 ID:???
>111
いや、おまいが質問したコードは>13の
カメラコードとおんなじなんでな

ちなみにカメラ操作はプロフでは無効な
ゲージはゲージ消しコードがはいってるんじゃねぇの?


113 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 23:09 ID:???
_| ̄|○
何でこんな簡単なミスに気付かなかったのか……
>>112
教えてくれてサンクス。
ゲージ消しの方はもうちょっと頑張ってみる。

114 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/24 00:31 ID:???
アテナのスカートをボタンで外すのができた。これで、試合の途中で
吹っ飛ばされたときに脱がすという演出が可能になったが、意味はあまりない。
しかも一回脱いだら履けない。
だれか舞のしっぽを取って下さい。

115 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/24 00:34 ID:???
>>114
>>2で取れるだろ

116 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/24 03:36 ID:???
取って、なおかつ消して下さい。

117 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/24 12:32 ID:???
カメラ操作コードonにすると
カメラ操作は出来ないのに、
アングルバグったりとか、
変な現象が色々おこるのはなぜだすか?

コードもなんども確認したけど間違ってないし。

のろわれてんのかなぁ(orz

118 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/24 13:06 ID:???
>>117
Verが違ってるんじゃね?

119 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/24 17:53 ID:???
あれだよ、よく読めよ。
1Pと2Pのコントローラーを両方、アナログONにしないとダメなの。
アナログON というのはスタートボタンとセレクトボタンの下にあるボタン。
押すとランプが点くから。

120 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/25 13:40 ID:???
攻略スレ消えた?

121 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/25 19:20 ID:???
消えましたよ
それはもう見事に

122 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/25 20:11 ID:???
定期アゲ

123 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/26 03:02 ID:???
117ですが、
>>119
ありがd
デュアルショック一個しかなかったでつ
明日、買いにいってきま寿司

124 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/26 07:17 ID:???
>>123
いやアナログオンは1P側だけでOKだぞ

125 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/26 14:44 ID:???
>>124
え?そうなの?
じゃあなんで出来ないんだろ。
いつでもポーズも効かないし。

アテナタソのスカートはハズれたハァハァ

126 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/26 20:23 ID:???
PARのVerは1.6以降なん?

127 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/26 20:32 ID:???
セレクトボタンはちゃんと2コンのを押してるよな?
間違って1コンのセレクト押してできねぇとか行ってないよな?
ワシは2コン側ホリスティックなんだがちゃんと効くぞ?

ちなみにどこでもポーズは方向キーを押してると効かないぞ
移動中にとめたいときはSTARTでポーズメニューだしてSEL+L2あんとポーズ解除

128 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/27 21:53 ID:???
a

129 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/27 22:45 ID:???
もひとつ思い出した
カメラコードかどこでもポーズが原因かしらんが
1コンのセレクト押すと視点が変な位置に行くので注意な....
ってやっぱ1コンのセレクト押してただろおまいさん>>117

130 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/27 22:52 ID:3mqLEPPN
パンツ画像キボンヌ

131 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/28 01:40 ID:TNzJpEl9
117ですが、
>>126
スカートはずしコードとかは効くのでVer.はあってると思う。

>>127-129
ちゃんと2コンのセレクト押してます。
2コンのセレクト押すと視点が勝手にグルグル回りだし、
2コンのスタート押すと押してる間のみ別アングルからの固定カメラになります。

まぁこれ以上レスしてもらうのもなんか申し訳ないので、諦めます。

いままでレスくれた人dクス。
良スレにつき、お礼に上げときます。

132 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/28 02:25 ID:???
>>131
だぁーかぁーらぁー
1コンのアナログスイッチ入れろっていってんだろうがド素人が!
お前のコントローラーの真ん中見てみろ
赤いランプ点灯してるか?ン?してるか?してんのかよ?
もっとでかい声で言えや点灯してんのかしてねえのかはっきりしろこのダボがぁぁぁぁぁぁ!!!!!

133 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/28 04:55 ID:???
>>131
典型的なアナログがオンになってない時の症状だね
KOFMI起動するとONにしてても勝手にOFFなるので入れなおさんと
まーカメラがぐるぐる回ってからONにしてもOKなんでやってみそ

2コンのスタートはカメラモード解除で固定視点にもどるだけ
まーカメラの位置によって視点が切り替わるので別アングルにみえたのかも

それでもだめなら余計なコードをOFFにしてカメラ操作コードだけ使ってやってみるとか

まさかとは思うけどPARにカメラコードを2つ入れたりしてないよね?
>>3のカメラコードは無視して>>13のを使いなさい
>>4のコードもはずしたほうがいいかもね

あきらめずにガンガレ

134 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/28 14:10 ID:???
デバックまだ? 

135 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/28 16:01 ID:???
>>132
ONにしてるって言ってますが。

>>133
ポリ欠け緩和コードをOFFにしたら上手く逝きました。
カメラコードが2つとかってことはなかったけど、
ポリ欠け緩和いれると、ズームになって
且つなぜか視点グルグルになるみたいでした。



136 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/28 16:58 ID:???
自然の掲示板がなくなったぁぁぁ!シクシク

>>135
おめ〜、ウチはポリ欠けと併用してもOKだけどな
まー原因はコードの競合っぽいね。
ちなみににウチは
カメラ
ポリ欠け
モーションスピード
ゲージ消し
をONにしてるが問題ないです。(他はOFF)

137 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/29 17:33 ID:???
だから?

138 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/29 23:40 ID:FYha2KPt
cpu相手に負けたとき、勝ったヤシのコメントないの?
ショボーン。。
ミニョンに負けて、「もう終わり?」って言われたいのに・・・。
方法ありまつか?
教えてエロい人


139 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/30 22:05 ID:???
k

140 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/30 22:21 ID:???
ノーってことか…!

141 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/31 03:32 ID:FfP1uvYa
このゲームかおーか迷っています。
舞のパンチラ(フンチラかな)は在るようですが、従来のKOF同様ケツに食い込んでまつか?
教えてくださいお願いします。

142 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/31 04:49 ID:???
舞が歴代の中で一番エロカワイイ
>>141は「3Dで揺れる」事の破壊力を知れ

俺の好きなロックも超イカス感じで文句無し

143 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/31 06:23 ID:???
ロックたんは抜ける!

144 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/31 20:29 ID:???
スタッフは乳に力入れすぎだYO!!
こかn

145 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/31 20:56 ID:???
>>141
かなり食い込んでる。乳ゆれもイカス。

だが俺はパンツァーなのでアテナ2Pのパンチラまんせー
スカートキャラ1人しかいないのがねー
ミニョン魔女ッ子なんだからスカート履かせろYO!

146 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/01 01:52 ID:Ha96RZSg
>>142-145
ありがとうございました。
もひとつ教えてください。舞の2Pはスカートじゃないんでつか?パンチラ(又はフンチラ)ないんでしょうか
パンチラするのはアテナの2Pのみ?

147 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/01 01:52 ID:???
舞の胸は変だよ。
揺れてるっていうか、曲がってる。
お尻はまる出しだね。キャラ小さいし、顔も変だから、期待して買うとガッカリするかも
知れないけど。

148 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/01 02:21 ID:???
>>146
スカートじゃないけど、短い布が前後にあってフンチラはするよ。
ただパンチラといえるのはアテナ2Pのみかも
PARでここのコード使えばパンモロドアップ(鼻血)だ!

>>147みたいにダメ出しするやつもいるが(DoAと比べてるんだろう)
十分ハァハァできると思うよ。

とりあえず2DでのKOFシリーズの系譜を期待すんなって事。
まったく別のKOFと考えればイイデキだよ。
今後に期待ってトコ。

149 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/01 02:47 ID:mSi6ACVD
>>148
激しくサンクス!!
ごめん最後にあと一つ。
なんかうpされてる画像見たんだけど、やられてるシーン一つもない。
蹴られてやられて大股開きになったり、投げでやられながらパンモロみたいなのは期待しない方が良いでしょうか(SC2みてーに)。
あと表情って苦しそうになったりしますか?
皆様から見て、SC2とどちらがエロい?

150 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/01 20:43 ID:???
>>149
もしかしてPARないの?
PARないとほぼアップにならんから厳しいねー
足払いで倒れてパンモロにはなるがちと小さいかな
殴れば痛そうな表情はする。

芋屋ごときが作ったゲームが
天下のナムコ様のSC2にかなうわけない
比べるのが間違ってる。

151 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/01 23:11 ID:???
PARっていくらぐらいっすか?そっちを買おうか迷う

152 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/01 23:13 ID:???
ヤフオクで安くて3000円ぐらい

153 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/01 23:43 ID:???
ヤフオクって未成年でもできましたっけ?

154 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/02 00:16 ID:d7OjqXCc
>>150
いやありがとう。
PARは持ってるよ。ハァハァする条件ですものね。
逝ってます!

155 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/02 02:10 ID:???
どこでもポーズとカメラコード併用したらフリーズするんだが、
それに関する対策の記述があったのってこのスレだっけ?
微妙に検索してもハケーンできないんだが。

それとSC2ってエロいか?
俺的にはコードの豊富さから言ってもDOAのが断然エロいかと。

156 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/02 02:23 ID:???
自己解決しますたスマソ

SC2がエロくないのは解決してませんが

157 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/02 19:38 ID:???
>>155-156
エロゲと格ゲを一緒にするな!

158 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/02 20:05 ID:???
人によってはエロゲ以上にエロく感じるぜ

159 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/02 20:52 ID:???
>>155
あー、ポーズしたままキャラセレとかしたのか
あれは確かにフリーズと勘違いするよな。
つかメニュー切り替わりにまでポーズかかるとは
なんてぇコードだw


160 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/03 05:55 ID:???
舞はPARを使わない通常での勝ちポーズの顔はかなりヘンだけど
PARでアングルいじると結構見られる顔になる(とこもある)ね。
つかさんざガイシュツだけど勝ちポーズん時くらい
カメラいじらせろや芋ォ

161 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/03 22:27 ID:???
panntira

162 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/04 01:49 ID:hLxOKwTU
このゲーム、モーションが少なすぎ。
お人形さんモードあれば最高なんだが。

163 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/05 21:45 ID:???
あるよ
コード入力すればだけど

164 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/06 00:52 ID:xa/SguK8
どうやるんでしょうか?
釣りじゃなく本当なら

165 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/07 00:54 ID:nrDYhGes
http://noh18.hp.infoseek.co.jp/

166 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/07 01:13 ID:rXC/q715
>>163
舞をマングリ返しにしまくり

167 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/07 02:50 ID:???
>>162が言ってるのはデバッグモードとかで自由に
変なポーズさせたいとかじゃないかい?

カメラはかなり自由自在に動かせて
モーションスピードも変更できて
どこでもポーズかけられるから
少ないモーションでもいろいろ楽しめると思うよ

168 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/08 10:42 ID:vJjTvRQI
PARってのはパソコンもないとアカンのでしょうか?

169 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/08 12:28 ID:???
そのくらい自分で調べられないあなたがアカンのです。

170 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/08 21:16 ID:???
de?

171 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/08 21:22 ID:???
>>168
ここのコード打ち込んでハァハァしたいだけならPARのみでOK

モーションスピードなどのデータ部の値を変更して
暗号化したりするならパソコンも必要でっす。

172 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/09 09:15 ID:???
しつも〜ん(クレクレ厨ですまぬ)
視点変更コードで、1Pキャラを軸にしたモノなんかは、
ないんだろうか?(あったらスマヌ)

173 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/09 21:16 ID:???
>>172
いまの所の公では公開されてない
俺はあるかは知らんが

174 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/09 21:40 ID:???
>>172
無い!
だが1Pに視点をあわせてR1+左スティックに似たような操作はでける
あポーズして無い状態でやるならキーコンフィグでR1の割り当て消すように
じゃないと軸移動しちまうからね

175 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/10 12:04 ID:???
>>173 >>174
サンクス
たしかに、キーデフォのR1は切ったが、そうか
R1+左アナスティックかぁ?
(プラクティスで2Pが舞でしゃがみ攻撃・・・・・・・・・・・ハァハァ)

176 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/11 01:56:27 ID:ovTehws1
今までPS2のゲームには興味なかったんだが、
最近KOFMIを買ってこのスレ見てPARの講入まで考えるようになった…。
まぁハァハァしたいだけなんだけどね。

177 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/11 01:58:19 ID:???
さげ忘れ…

178 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/14 17:12:53 ID:???
パーつかわないで楽しめるエロももしえてください

179 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/14 18:52:56 ID:???
>>178
登場デモの胸アップならとりあえずPAR無しでも楽しめるぞ

180 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/14 20:11:56 ID:eEayXb21
test

181 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/14 20:46:05 ID:???
>>179
たしかにリアンの登場デモは胸だけアップで狙いすぎw

パーなしでアテナパンチラ良くみたいなら竜虎乱舞
もしくはセスとかの横から足払う系のしゃがみ強キックでパンモロ

182 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/15 08:22:05 ID:???
結局デバッグは無いんですか?
残念・・・。

183 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/15 14:16:17 ID:???
これは釣りですか?

38 : 名無しさん@リプレイ:04/09/14 13:41
売ったのは正解だな。
デバッグモードはあるがBR4みたいなことはできないし
コードではまともに動かん。
動いたとしても同色テリーが勝手に対戦始めるだけ。
それとネーム入力テストくらいなもんだよ


42 : 名無しさん@リプレイ:04/09/15 09:04
デバッグキターーーーーーーーーーー!!

レオナ2P、舞、リアン1Pの服(の上半身)を取ってみると
乳首とか乳輪はないけど先っちょがとんがってるーーーーーーーー!!!!

184 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/15 21:20:09 ID:???
釣り以外のなにものでもない
カメラでアップにして見てみれば
服はテクスチャだってわかるしね

185 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/16 09:53:03 ID:???
>>183の38の方は本当らしいよ。42はありえない

186 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/16 13:16:49 ID:???
>>183の続きが出た
結局デバッグモードなんて有って無いようなもんだな
というより残りカスだったんだトホホ


45 : 名無しさん@リプレイ:04/09/16 10:37
>>44
やれやれ・・・

>>43
現段階では>>38の言うとおりなので期待せんように。

DC958022 147FE7A7
1CD8F94C 385AE79B
1CD8F950 24D4B00C
まずメインメニューが表示がされたらSELECTを押す。
その後プラクティスモードを選択してキャラ、ステージは適当に選ぶ。
ステージ選択後おっさんの声がしたら成功。
○を押すとテリー同士が対戦を始める

おっさんの声がした直後上下ボタンでメニュー選択ができるみたいだけど
メニュー表示がなくてよくわからんがほとんどハングする。
ネームエントリーテストはできたが意味ねーな

187 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/16 23:30:43 ID:???
デバッグもPAR使わないと無理ですか?

188 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/17 10:29:48 ID:pqIvm4ZT
PARて初期のPS2(10000番?)だかは動作保証外になってたけど
初期でも動いてる人いますか?
PAR買おうか考えてるんですが・・・

189 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/17 11:01:08 ID:???
エロコードきたぞ

190 :ベンジャミン忠夫 ◆JC1HVSYVVQ :04/09/17 11:28:40 ID:???
>>188
問題なく動いてるよ
ただゲームソフトじたいはなかなかうごかんけど・・

191 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/17 14:23:19 ID:???
このゲームってヌけますか?

192 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/17 14:24:36 ID:???
このゲームってヌけますか?答えてくださいエロ野郎共

193 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/17 14:26:10 ID:???
このゲームってヌけますか?教えてくださいスケベ共

194 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/17 18:34:05 ID:AAmzPGSL
すんません、PARのバージョン1.6ってどこ見れば書いてあるんでしょうか?
16M版ってのがそう?

195 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/17 18:57:43 ID:???
>>194
君が持っているのはPAR2とかなんじゃ?

196 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/20 21:49:37 ID:???
arara

197 : ◆hMEltH4Fu. :04/09/22 08:15:16 ID:???
テスツ

198 : ◆paFllOlqqg :04/09/22 08:16:23 ID:tYU4Val0
てす

199 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/23 20:42:35 ID:noBgpdIs
誰か
PARで自分が操作しているキャラが軸になるコード教えてください

200 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/24 09:06:58 ID:???
200(・∀・)アヒャ

201 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/26 00:40:32 ID:???
打ち止めか・・・

202 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/01 19:13:05 ID:???
http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/jiken/news/20041001k0000m040083000c.html

203 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/02 23:42:22 ID:???
アテナでしゃがみながらフットバシ(C+D)して少し下と(C+D)トントン押してると
そのまましゃがんだままになるね。少し放置すると、鼻歌歌うyo
今頃築いたのわ、、我だけ???

204 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/05 15:14:25 ID:???
改良VERの視点操作でもハングしてしまう
対戦開始までいってなんかしようとしたらハングか キャラ読み込みがおわるとハングしてしまいます
ステージとか関係あるんでしょうか

205 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/13 14:04:55 ID:???
寂しくなってきますた。

206 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/14 01:50:02 ID:???
>>205
だって格ゲとしてもエロとしても微妙なんだも(ry

207 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/14 03:39:18 ID:???
続編では全女キャラにスカート着用を義務付ける法案が
脳内衆院において満場一致で可決されました。

208 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/14 17:31:23 ID:???
で、脳内参院で否決されました。

209 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/17 09:45:29 ID:???
すべてはマキシマのベアハッグが削除されたせいに他ならない
MAXIMUM IMPACT 2 はベアハッグ復活させないと買わない

210 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/24 19:05:12 ID:???
畜生!
PARさえあれば視点を自由にそうさして
教会ステージのほたるをドアップで見られるのに!

211 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/25 12:42:06 ID:???
このゲームのコードXPLOADERは無理?
どのコードもすぐハングしちまう

212 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/25 14:22:07 ID:???
マルチ

213 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/03 12:54:45 ID:???
>>210
買えよ。
下手な新品ソフト1本買うより安いだろ。

214 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/03 14:36:38 ID:???
買うな
来月新型PARが出るから

215 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/07 16:09:10 ID:???
新型っていっても収録コード数が違うだけでしょ。どうせ手入力するんだから意味ない

216 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/07 20:57:19 ID:???
>>215

さすがにそれはない

217 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/09 19:11:04 ID:???
昔みたいにPCが要らないサーチ機能付けてくれたら良いのに。
金儲けに走りやがって。

218 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/09 21:06:11 ID:???
いや別にパソコン買わせたところで空ッ徒が儲かるわけじゃないし
むしろPCないと見づらいし
そのせいで高くなったら逆にムカつくし・・・

219 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/07 09:41:37 ID:???
test


220 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/19 21:20:04 ID:???
ところでおまいら、どの技でハアハアしてる?


221 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/20 00:50:11 ID:???
>>220
視点コードがハング多発で、出来ても自由が少ないので
正直ハァハァできない・・・。

222 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/20 02:48:00 ID:???
>>221
そうか、まあ漏れも2Pレオナがかろうじで・・・
ってトコだが。

223 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/22 00:59:13 ID:???
>>222
技でハァハァするのは無理ぽ。
キャラゲーだし。

でもそのキャラも他ゲーと比べると微妙な罠。

224 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/22 02:56:04 ID:???
出た当時は『あのキャラが3Dで!』って感じだったんだがなあ・・・

225 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/22 18:50:40 ID:???
脱がす改造コードはないのかよ。

226 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/25 22:26:56 ID:???
>>225
アテナのスカートはずすやつくらいしかないね。
脱がしコードでもあれば神ゲーだったんだろうがナー(藁

どうでもいいが、ポーズ時のメニューうざ杉。

227 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/25 22:57:59 ID:???
どこでもポーズも微妙な使い勝手だしな。

228 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/27 01:25:10 ID:???
糞スレなのにマターリしてるからなんかイイネ

229 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/27 04:57:24 ID:???
エロと言えばデュークのD投げは女キャラに決めると
胸を踏みにじってる様に見えて萌えた。

『ドゥワッ』とかいう掛け声さえ無ければ・・・。

230 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/27 11:52:49 ID:???
>>229
その技に関してだと打撃ヒット(踏んだ時)のフラッシュもいらないな


46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)