2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[垢]モンスターハンターBAN情報[BAN]

1 :なははのはー:04/03/20 07:22 ID:???
お客様のキャラは通常のプレイでは入手不可能な装備品をなんたらかんたら   「中略」
ご連絡の無い場合は接続をご遠慮させていただきます。

みたいな警告メッセージが出るとアウト
ただしカプコンサポートに連絡すればその日のうちに元通り。
チャンスは1回!

2 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/20 07:33 ID:51QyvM/v
>>1

3 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/20 07:51 ID:???
3だったら>>1を呪まーす。

4 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/20 14:27 ID:???

4だったら>>1を呪まーす。

5 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/20 15:31 ID:???


5だったら>>1を睨まーず。

6 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/20 17:03 ID:owV8Oll2
昨日、チート中にDDに見つかり即逃げしました。そのあと1みたいな警告メッセージを
いただきましたがシカト!!
さっき、オンにつないだら警告メッセージも消えていて、普通にできましたがなにか??


7 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/20 23:22 ID:???
←カスキタ━(゚∀゚)━!!


8 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/22 13:41 ID:???
>>6
それは一回目だからだよ

9 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/25 13:40 ID:???
というか、装備品でしかチートしてるってわからないカプコンて・・・

10 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/25 14:10 ID:???
>>9  カプンコが禁止してるのはオンラインでのHRに見合わない装備と未解禁装備。
TOPページの文から読むに改造データそのものは違反ではないそうな。

11 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/25 17:35 ID:2KpCXa69
んな訳きゃ無ぇ

12 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/25 21:27 ID:???
>>10
自分にとって都合のいい解釈はやめろ

13 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/25 23:05 ID:???
>6
オレモオレも。ってか入手不可なものってなんだよ。オレは
ただ金増やしてオンしただけだけどシカトで無問題だぞ。
PSOの時みたいな後から追加のオンラインクエ専用みたいな物でも
作ってもって行ったのか?そんな香具師いたら馬鹿だな


14 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/26 10:03 ID:???
>>10 文そのものを解釈するとそうなるな・・・


15 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/26 10:13 ID:???
>>14 文の色部分が
キャラクターのデータを改造し、通常のプレイでは有り得ない行為をしているプレイヤー
となっている。
HR改造出たから装備問題はクリアした人間が増えたのでこう変わったんだろうな・・・

16 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/26 11:05 ID:???
HR改造できればほとんどの行為はあり得るな。
プレイ時間0時間00分は論外だけど。

17 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/26 21:08 ID:???
>>14 以前は「通常のプレイでは有り得ない装備」だったな。
となると攻撃age、HP無限、敵死亡、アイテム無限がオンにいるわけか・・・
何だかわからないがオラわくわくしてきたぞ。

18 :ぬるぽ:04/03/27 22:35 ID:???

    ナ ゝ        /    十_"
     cト  ̄ ̄ ̄ ̄ /^、_ノ  | 、.__ 
                                             
            ,. -─- 、._  
            ,. ‐'´      `‐、
       /           ヽ、_/)ノ 
      /     / ̄~`'''‐- 、.._   ノ 
      i.    /          ̄l 7
      ,!ヘ. / ‐- 、._        |/ 
.      |〃、!ミ:   -─ゝ、    __ .l
      !_ヒ;    L(.:)_ `ー'"〈:)_,` /
      /`゙i         ´    ヽ  ! 
    _/:::::::!             ,,..ゝ! 
_,,. -‐ヘ::::::::::::::ヽ、    r'´~`''‐、  / 
 !    \::::::::::::::ヽ   `ー─ ' / 
 i、     \:::::::::::::::..、  ~" / 




19 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/28 13:21 ID:???
例えば暁丸ぜんかいでオンいって警告でたらなんて言い訳すれば?


20 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/04 05:30 ID:???
一週間以上も見ないフレ増えてきたんだけど・・・。
もうモソハソやめちゃったの?
「Gフルはフルフルの素材から作れるんです」
とか、☆3のころに言ってたアナタ・・・。
どこへ行ったのでしょー。


21 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/04 07:57 ID:???
>>20
赤BANされて来れなくなったんだよw


22 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/07 12:41 ID:???
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  Λ Λ    < フゥ〜 GMするのもつかれるぜ
 (・∀・∧_∧  \____________
 ( ̄⊃ ・∀・)
 | | ̄| ̄
 (__)_)
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  Λ Λハッ! < あ!巨大メラルーとヤンクックは改造で出したのは秘密だからな!
 (・∀・∧_∧  \____________
 ( ̄⊃、・∀・)
 | | | ̄ ̄
 (__)_)


23 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/10 07:44 ID:???
>>22
あれただの合成だろ

24 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/29 20:23 ID:e6jFs29t
うんぽっぽーうんぽっぽー

25 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/29 20:55 ID:???
体力減らないコード入れてもバンにはされなかったぞ
もうそれで3週間はやってる

26 :名無しさん@非公式ガイド:04/05/09 18:55 ID:9IZPUEcV
>>25

サーバー増設したのにバンして解約されたら
意味ないからね


それだけだよ


27 :名無しさん@非公式ガイド:04/05/15 13:24 ID:C6VCnPR7
誰か剥ぎ取り放題のコードつかってバンされた人いない?

28 :名無しさん@非公式ガイド:04/05/15 13:27 ID:???
>>27
逆鱗剥ぎ取りまくったら翌日はいれなくなってた。

29 :名無しさん@非公式ガイド:04/05/25 20:43 ID:12Q5epGU
自力で金MAXにしてONにつないだらBANされた。

てめーぶっ殺すぞてめー

30 :mage:04/06/12 22:59 ID:???
mage


31 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/22 17:33 ID:???
糞スレの予感。つーか糞スレ

32 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/27 22:06 ID:3GrB6VP9
 A A  〇
 (・ω・)ノ  スレ 
ノ/  /       /
 ――-       /   /一一/    1   1
 / /        ヽ/ / ヽ/     1  1
           ノ    /ヽ    1  1
           一一ヽ /、ヽ      ノ
           I    、      ノ



33 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/27 22:49 ID:???
33

34 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/27 23:40 ID:8lbNblK8
34

35 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/14 03:48 ID:???
今、実際BANされてるのは、金と装備と体力だけだな。漏れはHR1で厨刀持っていったが(装備はせず)問題なし。金20万のコードも問題なし。体力コードは使わない(通報されるので)。この状態でオンプレイ時間200時間突破しますた。
(゚ω゜)ケケケケッ

36 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/28 01:02 ID:???
 

37 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/29 02:08 ID:???
>>39

38 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/31 00:14 ID:???
こういう場合はBANよりBANGの方が適切って指摘はしちゃいけないの?

39 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/24 16:00 ID:???
このスレまだあったのか

40 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/29 07:56 ID:???
age

41 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/13 09:54:06 ID:???
今MHって多い日で何人くらい接続してるの?

42 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/14 16:17:00 ID:???
6000

43 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/27 20:03:43 ID:???
房刀って天上天下?

44 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/28 08:14:56 ID:???
龍刀[紅蓮]・・・釣られた?

45 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/28 14:54:01 ID:???
もういいだろ・・・これで終わりにしようぜ

46 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/29 01:45:37 ID:???
赤バン二回食らってたみたいです。

ネカペスマソm(_ _)m

次はモンハンGを真面目にチマチマしますわ。

47 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/29 05:42:59 ID:???
Gでは升対策強化・・・?!!(((;゚Д゚)))ガクブル(((;゚Д゚)))ガクブル(((;゚Д゚)))ガクブル(((;゚Д゚)))ガクブル

48 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/29 08:29:10 ID:???
垢バンくらいたくなかったらHRコード使え、それで無問題。

49 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/29 10:53:10 ID:???
--------------------------------------------

----今日を持ちましてこのゲームのスレは終了。---

--------------------------------------------
◎糞スレハケーン委員会◎

50 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/29 11:44:08 ID:???
↑お前誰?ってか何者?


それはさておき、PARオンで使える?

51 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/29 13:23:35 ID:???
コードによってはPARでも使える

52 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/29 22:19:57 ID:Dk98BCU/
このゲーム ヌキどころ見つけるのに苦労したよ

53 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/30 11:18:48 ID:???
疑似オンラインでランク12迄上げて赤バンとか痛すぎるorz

54 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/30 17:37:52 ID:???
↑されたの?

55 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/01 17:47:46 ID:???
Gで升やってるやつ大量に垢版されるってよ
いままですり抜けてた椰子もチェック強化でバ〜ン!
・・・さよ〜なら〜ノシ

56 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/01 21:22:58 ID:EXhLNJCX
PARのVer1.6Jで疑似オンやったはいいけど、モンスターのライフ多すぎてしんどかった・・・。
攻撃倍加コード入れたらコード多すぎっていわれた(つД`)
PARってVerを最近のやつに買い換えれば1回で使えるコード数って増えるのでしょうか?


57 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/01 21:40:27 ID:???
今までの書き込みを見てると、古いPARだと一度にOnできるコード行数は少ないようだ。
漏れのVer2.28では、擬似オンだけでなくたくさんのコードを同時にOnできる。

58 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/01 22:56:55 ID:EXhLNJCX
>57
愚問の問いに答えてくれてありがとうございます。明日あたらしいVer買ってきますw

59 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/02 21:28:33 ID:???
あんな長い神コードが出てくるとは開発者もビックリだろう

60 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/02 21:46:28 ID:???
始めからディスクのデータ全部使う事の出来る仕様だといいんだけどな。
デバッグモードを公開せずとも、オフクエクリア後はオンクエが受けられるようになるとか。
 オンは複数の人間と出来ることと、イベントクエに意味があるのだからさ。

61 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/03 05:45:03 ID:???
キリンって見たこと無いけど本当に居るの?って気分になるしね。

取りあえずモンハンの金集めと素材集めをなんとかしてくれればPARも使わずとも良いゲームなんだがね。

ってか緑のレウスキモイ!

62 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/04 00:43:57 ID:???
緑のレウス?レイアのこと?
それともGのレウス?
Gのレウスだったらあれは青でしょ?

63 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/04 05:25:20 ID:???
ファミ通では羽膜が緑で全体的に深緑でキショかったよ。

ネカペで見たら青だった…。

ってか黒竜砲(勝手に命名)っぽいの出てたけどPAR対策なのかな?

オンで500時間位やったら貰えるアイテムが必要(勝手に予想)とかで、プレイヤー様を苦しめてくれそうなヨカーン('皿')



64 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/05 22:58:13 ID:???
DOA2データ改変訴訟、テクモ勝訴が確定

 テクモのゲームソフト「デッドオアアライブ2」(DOA2)のキャラクターを改変できるデータを
販売していた業者に対し、テクモが著作権を侵害されたとして損害賠償を求めていた裁判で、
最高裁は10月5日までに業者の上告を棄却し、テクモの勝訴が確定した。

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041005-00000060-zdn_n-sci
ttp://www.itmedia.co.jp/news/articles/0410/05/news086.html

65 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/06 00:34:54 ID:???
↑前からあるやろそんなコト

コプンコがPARで訴えたらどうなる?

66 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/06 05:44:01 ID:???
そりゃあアレだ。

PARの価値が上がって(ry

ってかカプコンって独占禁止法には引っ掛からないのかな?

タダだから引っ掛からないか…

67 :PAR:04/10/06 21:14:58 ID:???
教えて下さい。何にも知らないんです。お願いします。

68 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/06 23:43:33 ID:???
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1097067490/l50#tag14

69 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/07 16:21:42 ID:???
エンシェントプレートは房?

70 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/23 00:02:13 ID:???
棒?

71 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/23 00:44:50 ID:???


72 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/24 14:11:56 ID:eNDqKKik
ぼよ〜ん

73 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/31 17:08:20 ID:3dVMCzl6
ぶよ〜ん

74 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/01 01:36:05 ID:???
火山で取れるから房ぢゃないような…

75 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/16 04:23:07 ID:???
てかオンでチートつかってるやつ、何考えてんだ?

76 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/30 17:59:34 ID:???
自己満足に決まってんだろ

77 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/01 08:30:32 ID:???
揚げますわ

78 :ランス:04/12/01 19:51:42 ID:paGgMLc+
みなさんこんばんわ

僕は・・・・4本大好きです

79 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/06 19:31:34 ID:???
この間一人でクエやって街に戻ったら、「改造したデータでを使用しないでください」と出たんだけど、
怪しまれる装備もしてないし、倉庫も問題ないんだけどどうしてかな?
コードはオフでしか使ってません。

80 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/07 22:05:24 ID:???
それはおそらくカプからの定期メッセージ
(「長時間のプレイはお控えください」なんてのと一緒)

気にする必要はない
ウチは倉庫に捕獲用麻酔球とか置いてあるが問題なし

81 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/10 02:24:43 ID:???
>>80
そうなんですか、あやうく初めからやるとこでした。
助かりました。

82 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/24 16:38:14 ID:TZuukRg3
アカバンされたら新しいアカで復帰可?

83 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/24 18:46:57 ID:???
可!

84 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/24 21:49:00 ID:???
THX!

85 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/24 22:00:39 ID:???
BANされた時と同じデータ使えばまたBANされるけどな

86 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/24 22:24:38 ID:???
は〜〜〜?

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)