2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゲーム】ルドラ・FFUSA神曲【SFC】

1 :SOUND TEST :774:2007/07/30(月) 00:20:31 ID:Wt+f/Pgc
【ルドラの秘宝】曲者・元バンドの人
シオンのボス曲…RPGの基本的なボス曲。
        子供の頃は好きだったが今聞くと…。
リザのボス曲…悲しげな曲を見事ノリのいい曲に
       仕上げた神に近いボス曲。
サーレントのボス曲…もうなにも言うまい。これぞ神!!
          このカッコ良すぎる曲!!神神神!!
デューンのボス曲…曲も聞いたらハマる。それよりも
         コイツの話もっと増やしてほしかった。
        

2 :SOUND TEST :774:2007/07/30(月) 00:38:50 ID:Wt+f/Pgc
続き↑
シ・リ・サのラスボス曲…3人とも同じ曲だが、ボスキャラが違う。
            サビ部分の曲が神。
デのラスボス曲@…4人そろってのラスボス曲@。
         あんま印象に残ってないのは俺だけ?
ラスボスA…第二形態。ごっついでかくなる。
      多分バトル時間一番長いから曲も@より激しいが
      印象に残ってしまう。
ラスボスB…最終ミトラ。ここで負けたら涙のボス。
      「風?」とかいうの喰らったら絶望的。あと「死」。
      曲も最後にふさわしいが今一盛り上がりにかける。
      以上。

3 :SOUND TEST :774:2007/07/30(月) 00:43:18 ID:4K/zz+SX
解ったから笹井スレで存分に語ってこい。

糸冬  了

4 :SOUND TEST :774:2007/07/30(月) 02:08:54 ID:Xf0ASuv0
たまにスレが立ったと思っても数レスも付かないようなスレタイばかり

5 :SOUND TEST :774:2007/07/30(月) 16:13:51 ID:xj+4g5QN
誘導です
【ルドラの秘宝】笹井りゅうじスレ【サーク】
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gamemusic/1119516779/

6 :SOUND TEST :774:2007/07/30(月) 21:45:45 ID:8GIf/Yir
しかもUSAに触れないという鬼畜ぶり

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)