2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロマサガ2のCDはファンのニーズに答えてない

1 :SOUND TEST :774:2007/05/02(水) 17:57:28 ID:xENpcHST
なんで戦闘曲がOP曲に混ざってんだよ^^;

2 :SOUND TEST :774:2007/05/02(水) 18:03:34 ID:GfzPltSS
ほ、ほぎー

3 :SOUND TEST :774:2007/05/02(水) 18:04:52 ID:K0Ddel8k
良スレの予感wwwwww

4 :SOUND TEST :774:2007/05/02(水) 18:13:51 ID:DfCxrUKY
文句言ってるのは戦闘曲厨だけだろ

5 :SOUND TEST :774:2007/05/02(水) 19:21:53 ID:7VREqCuv
スレ開く前に結果が分かった

まぁ>>1に同意なんだが

6 :SOUND TEST :774:2007/05/02(水) 19:37:00 ID:UEdR4X1k
トラック分けても続けて聴いた時はちゃんと繋がってるようにしてるとこもあるからなぁ

7 :SOUND TEST :774:2007/05/02(水) 21:36:28 ID:XPWEb/HT
音が小さいので減点

8 :SOUND TEST :774:2007/05/12(土) 13:18:54 ID:EFBiS/gO
そういやサラマットの曲が入ってなかったけど

9 :SOUND TEST :774:2007/05/12(土) 15:24:25 ID:+pO5x8Q0
将来リメイクされたとき(ミンサガ2とか)、
またThe Black Mageにめちゃくちゃな編曲をされるくらいなら
音が小さかろうが音質がしょぼかろうが(現在比)、今のままでいい…
余計な主題歌、声を出すトカゲとモグラなんてもっとイラネ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)