2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲーソンだと認めたくない名曲

1 :33:2007/05/01(火) 15:43:51 ID:XtmjqCga
rino*のDream~the ally of~を聴いて
こんなにも素晴らしい曲がエロゲーソングであって
いいのかと思た!!
こんな体験あったらカキコしてくれ

2 :SOUND TEST :774:2007/05/01(火) 15:49:57 ID:nXr4vIa6
鳥の詩はガチ

3 :SOUND TEST :774:2007/05/01(火) 16:05:57 ID:vVK/n19T
「エロゲーソングだと認めたくない名曲」のスレタイ違いだろ

4 :SOUND TEST :774:2007/05/01(火) 16:37:25 ID:2T/8UGhU
デビュー当時からコンシューマーの正社員だった人間以外は
大体エロゲや同人で楽曲提供しているんじゃないのか?


5 :SOUND TEST :774:2007/05/01(火) 20:04:25 ID:nF5MdZkv
ゲーソン








ゲーソン(笑)

6 :SOUND TEST :774:2007/05/01(火) 20:52:42 ID:F5WghxOR
ゲーソンってすごいダサイ響きだな
ゲーソンwww

7 :SOUND TEST :774:2007/05/01(火) 21:44:44 ID:Em9aJczj
ゾーリンゲンとローソンの子どもか

8 :SOUND TEST :774:2007/05/02(水) 01:42:34 ID:z7mpC2kL
認めたくないとか考えるのがオカシイな
>>1はゲーム音楽を他の音楽と比べて下に見ているのか?

9 :SOUND TEST :774:2007/05/02(水) 14:02:03 ID:p8/FKfQ7
エロゲと付くと見下す奴は多いよな

10 :SOUND TEST :774:2007/05/02(水) 14:43:55 ID:6pVb1ZTl
ゲーソンって聞いたことない言葉だが検索するとそこそこヒットするね。

11 :SOUND TEST :774:2007/05/02(水) 23:38:26 ID:v5ACJxVX
鳥の詩が良いとか言うけど、
ただのオタ好みに作ってある楽曲にしか聞こえない。
支持するのはオタ位なものだと思う。

12 :SOUND TEST :774:2007/05/04(金) 05:02:47 ID:dkFf7XZd
鳥の詩はいまいち抑揚にかける歌じゃね
もうちっと盛り上がりがあってもよかったと思うんだが

13 :SOUND TEST :774:2007/05/12(土) 13:44:58 ID:jsmaH+p8
鳥の詩を叩いてエロゲを見下している俺様はクールで格好いい

14 :SOUND TEST :774:2007/05/12(土) 15:13:58 ID:VOHA1SxT
鳥の詩はゲームありきだってのは間違いないと思う
ゲームしらない知り合いに聞かせても不評だったし
と叩きに便乗

15 :SOUND TEST :774:2007/05/13(日) 03:50:02 ID:Er4C9rAC
前に2chでもらった鳥の詩のインストゥルメンタル版はウケよかったよ
始め虫が鳴いてるヤツ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)