2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PC88SR以降版のソーサリアンのED曲って神じゃね?

1 :SOUND TEST :774:2007/04/23(月) 13:03:35 ID:9uG73lSs
1 名前:既にその名前は使われています 投稿日:2007/04/23(月) 12:42:36.99 ID:EelUianz
FFの音楽に感動するようなゴミクズには是非聴いて欲しいよ
マジで神じゃね?

2 名前:既にその名前は使われています 投稿日:2007/04/23(月) 12:43:08.86 ID:EelUianz
たてる板間違えたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

PC88SR以降版のソーサリアンのED曲って神じゃね?
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1177299756/

2 :SOUND TEST :774:2007/04/23(月) 19:19:52 ID:7Xhhvtdn
スレタイに「神」が使われているスレは
総じてクソスレ

3 :SOUND TEST :774:2007/04/24(火) 08:03:23 ID:HOauVjhB
同じED同士ガンバレ

4 :SOUND TEST :774:2007/05/06(日) 18:32:22 ID:EriWhACT
●毒酋長(7) 題名:特集!!
ゲームミュージック会議室で爆裂中のkumaさんを大特集♪

まずは彼のホームページを紹介!別名「おうさる」って名前だ!夜露死苦!
30歳以上の超フケ顔。3年くらい前にご結婚なさってるのよん♪
ttp://www2s.biglobe.ne.jp/~ousaru/

また彼は、昔ヤフーオークションが始まる前に、僕の掲示板で、
テクモやコナミのG.M.O.CDのオークションをやった男だ!
落札金額はどっちも15000円だったよ♪誰が買ったか知らないけど!

後は、僕がホームページ立ち上げて間もない頃、
G.M.O.のCDを色々MDにダビングしてもらったんだけど、
MD1枚500円、ダビング手数料1000円だったよ♪

あ!そうそう、彼はナムコの”さの電磁”の友人の友人?とかで、
貰ったテクノドライブのCDも何枚か高額で売ってたね!

そんな彼も何をトチ狂ったか最近あんな書き込みしてきたね。
特集終わり。
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.0; Windows 98; DigExt) 投稿日 : 2001年5月6日<日>16時01分/海外
--------------------------------------------------------------------------------

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)