2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山下康介

1 :SOUND TEST :774:2007/04/16(月) 22:58:37 ID:RLN5PBhs
「信長の野望」シリーズでもお馴染みの若手作曲家、山下康介さんのスレです。

公式
ttp://www.oto.co.jp/otoyamakou.html

2 :SOUND TEST :774:2007/04/16(月) 23:03:33 ID:RLN5PBhs
関連スレ
信長の野望で一番好きなBGMは?
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamehis/1137249235/
【DS】ゼノサーガ エピソードI・II ジグラット8
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1154590151/

3 :SOUND TEST :774:2007/04/17(火) 05:58:04 ID:xLM8G2AS
こいつはゲーム音楽家じゃないだろ
いやマルチで活躍してるのかもしれんが。
花より男子が一番有名では

4 :SOUND TEST :774:2007/04/17(火) 19:20:28 ID:gUDRPp4/
元々はゲーム育ちの作曲家だからここでいいと思うが。
20代の頃から単独での映画サントラを経験しているからマルチな活躍と思われるだろう。
花男は俺も好きなドラマだが、これは役者というよりサントラの良さが光っていた。

5 :SOUND TEST :774:2007/04/17(火) 20:46:51 ID:64CJtXKj
じゃあなんでメインの菅野よう子スレがここにないんだよ。
そしてドラマや映画、アニメのサントラについてここで語るのか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)