2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東方音楽が家庭用ゲーム音楽を凌駕してる件

1 :SOUND TEST :774:2006/11/22(水) 12:50:28 ID:Bjvb56QU
もう家庭用ゲーム音楽だめだろ
東方音楽良すぎ

2 :SOUND TEST :774:2006/11/22(水) 12:56:06 ID:BOSRm6Cl
東方は好きだから敬意を持ちたいのだが・・・

あえて言うならハードシンセ辺りからとったような陳腐なサンプルに、
シューティングという事もあって単調な曲調。
(例えばRPGだと幅広い曲調が要求されたりする)


と家庭用に比べたら「やはり同人かな」と思ったりしますけど

3 :HUKUNYU CHICHI :774KO:2006/11/22(水) 14:17:48 ID:3np01pGS
複乳板から来ました

4 :SOUND TEST :774:2006/11/22(水) 14:19:05 ID:M5SBE5Ro
おかえりくだしあ

5 :SOUND TEST :774:2006/11/22(水) 14:46:22 ID:ARn5Ou2b
パスワード画面のマイムマイムはいいですね。


6 :SOUND TEST :774:2006/11/22(水) 17:03:33 ID:Hb83kJCK
基本的には同じメロディが繰り返し続くのばっかだけどいいよね

7 :SOUND TEST :774:2006/11/22(水) 22:04:28 ID:kK1RNAmc
「家庭用ゲーム音楽」という広範囲な比較対象がばかばかしくて笑える

同じ「シューティングゲームの音楽」との比較しろよ
格ゲーも1つあったっけ?

公式に東方RPGだとか出てから
それからだろ比較は

8 :SOUND TEST :774:2006/11/23(木) 09:20:25 ID:5QeMwzbY
ケツイのBGMも負けてねえぜ

9 :SOUND TEST :774:2006/11/23(木) 09:27:10 ID:Ec8emaDV
ふくっ

10 :SOUND TEST :774:2006/11/23(木) 09:49:04 ID:Wv3JxgUQ
このスレ痛すぎ

11 :SOUND TEST :774:2006/11/23(木) 18:44:54 ID:1SPVRrAJ
>>1はまともに音楽を聴いたことないことがはっきりしますた!

12 :SOUND TEST :774:2006/11/23(木) 19:20:33 ID:1ALzdUi4
東方好きとして恥ずかしいから>>1は死んでくれない?

13 :SOUND TEST :774:2006/11/23(木) 21:43:30 ID:Z7dm0hBx
東方は好きだけど、他にも良い曲いっぱいあるもん!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)