2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

赤尾実を褒め称えるスレ

1 :SOUND TEST :774:2006/10/24(火) 23:38:31 ID:wXMr0ocZ
FF4で初期のSFCの音楽に衝撃を与えた。
ニュースでも取り上げられるほどだった。
その後の仕事は言うまでもない。

2 :SOUND TEST :774:2006/10/24(火) 23:40:35 ID:+necLot7
作曲家ほど語ることないだろ。
サウンドプログラムなんてわからんし。

3 :SOUND TEST :774:2006/10/24(火) 23:42:30 ID:wXMr0ocZ
>>2
実際そんなとこだ。
俺もさっぱりわからん。
だけど、やっぱFFとかクロノトリガーの音を聴いてると
この人をもっと賞賛しなきゃいけないかなぁ、と思う。
やっぱ裏舞台でがんばってる人がいるんだと。

4 :SOUND TEST :774:2006/10/25(水) 05:24:17 ID:O6I2jLc0
赤尾実さんを応援するスレでいいんでない?

5 :SOUND TEST :774:2006/10/25(水) 08:18:26 ID:zD7oF+uI
植松は奴のことを完全に格下、自分の下請けだと思っているらしい。

6 :SOUND TEST :774:2006/10/25(水) 22:06:20 ID:7kwM7wdJ
納豆定食でいいよな?の人だっけ

7 :SOUND TEST :774:2006/10/25(水) 23:21:41 ID:pcPNeIeV
FF9のは究極の内蔵音源ドライバだと思うオレ

8 :SOUND TEST :774:2006/10/25(水) 23:51:51 ID:eyxjuGsY
>>1
重複。削除依頼だしておいた
よく検索しろ!バカ!


9 :SOUND TEST :774:2006/10/26(木) 00:07:38 ID:ldOizJGD
>>7
音源ドライバについて解説してもらおうか。

10 :SOUND TEST :774:2006/10/26(木) 20:09:23 ID:B71nMlqg
最後まで超初期ソフトのアクトレイザーは超えられなかったがな

11 :SOUND TEST :774:2006/10/26(木) 23:16:56 ID:I6aDk4qq
100まで行かないで落ちるに1000納豆定職

12 :SOUND TEST :774:2006/12/16(土) 23:18:29 ID:v2RQjFW+
この人会社ではなにをしているんだろう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)