2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

凄いFPSを考えたぞ!

1 :UnnamedPlayer:2007/10/04(木) 05:52:10 ID:8TWcFJUp
主人公は江頭
敵に向かって手榴弾代わりにウンコを投げつけたり
光学迷彩の代わりにラップを踊ったりする
普段は死んでもコンティニュー出来るが、ラストステージのトルコで捕まってしまった場合はゲームオーバーになってしまう。

2 :UnnamedPlayer:2007/10/04(木) 06:13:06 ID:Niy7es5+
削除してください

3 :UnnamedPlayer:2007/10/04(木) 07:51:57 ID:T7JscJGR
ないわ…

4 :UnnamedPlayer:2007/10/04(木) 08:00:42 ID:VqA3AjbU
また朝鮮ゲーマーか

5 :UnnamedPlayer:2007/10/04(木) 09:47:41 ID:gGaqoyA/
トルコの動画見たいなー ないんだよ。
大川総裁や加賀谷さん使えたら買います。後つよぽんとかユースケも。
武器は普通に使えてM16とかがある。

6 :UnnamedPlayer:2007/10/04(木) 09:50:44 ID:gGaqoyA/

マルチでね。あと、フィギアオタクキャラも

7 :UnnamedPlayer:2007/10/04(木) 11:50:45 ID:gGaqoyA/
一試合2分50秒、Smokeの代わりに屁をこく。FBはチ○コ出して目くらまし。
たけし軍団でもいいなぁ。その場合は必ず土佐犬だして欲しい。

8 :UnnamedPlayer:2007/10/04(木) 12:00:29 ID:gGaqoyA/
ラジオも使える。「桜田淳子でぇす!」とか「キムタクだぁぁ〜」など。
ゲーム内の通貨は円天。6000円天でエガちゃんお気にの姫買える。
ゲーム中使うと体力回復。

9 :498:2007/10/05(金) 11:46:55 ID:zCGqFxEZ
山川恵里佳も使える。
エガちゃんが右へ左へ跳ぶやつやると周囲にダメージ。

10 :UnnamedPlayer:2007/10/05(金) 11:52:24 ID:zCGqFxEZ
こんなに遊べてSteamで$4.45。
エガちゃんBOXもある。

11 :UnnamedPlayer:2007/10/06(土) 03:22:25 ID:fpqGpxRI
武器がチンポでザーメンを発射するFPSならあるけどなw

12 :UnnamedPlayer:2007/10/06(土) 08:59:02 ID:gTF1BBhx
>>11 それ+PPパナップなんてどうかなー
「ホォウ!ホォウ!ホォウ!」っていいながら両手で捕まえようとしてくる。
捕まったら最後、即死。
後、HeadShotの代わりに「セックスィ〜〜」っていうやつ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)