2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

にょんはウンコ

1 :UnnamedPlayer:2007/10/01(月) 00:13:43 ID:camCscZl
臭すぎ

2 :UnnamedPlayer:2007/10/01(月) 00:18:50 ID:QhuYb52i
>>3氏ね

3 :UnnamedPlayer:2007/10/01(月) 03:26:20 ID:EvYlWO+i
>>2それには同意せざるを得ない

4 :UnnamedPlayer:2007/10/01(月) 04:46:47 ID:CFYeC/OG
>>2-3
相変わらず仲がいいな

5 :UnnamedPlayer:2007/10/01(月) 11:35:44 ID:DbqguDNB
失礼だろ?マジでさ・・・
冗談でも言っていいことと悪いことがある。
それくらいの区別もつかないのか・・?
そういう冗談が誰かを傷つけてるなんて思いもしないんだろうな。
よく考えてみろよ、自分が同じこと言われたらどういう気持ちになるか。

わかったらウンコに謝れ。

6 :UnnamedPlayer:2007/10/01(月) 12:49:21 ID:ifm0T40N
nyonさんにいちいち切れてんじゃねーよ。

7 :UnnamedPlayer:2007/10/01(月) 13:19:30 ID:ps1GtArN
>>5に同意。
お前ら早くうんこさんに謝れよう

8 :UnnamedPlayer:2007/10/01(月) 13:27:33 ID:9ar55x/d
にょんさん登場マダー?

9 :UnnamedPlayer:2007/10/01(月) 15:06:07 ID:ifm0T40N
てめーらマジでにょんさんを馬鹿にすんじゃねーよ、ボコるぞ?

にょんさん’ズ ヘイバリット
http://www.amazon.co.jp/gp/richpub/listmania/byauthor/A1E0RDEC3HCTT3



10 :UnnamedPlayer:2007/10/01(月) 17:02:05 ID:eKHCFYSY
にょん良いよにょん

11 :けつポッキー(新コテ) ◆Paio2.7Ibc :2007/10/01(月) 19:04:42 ID:P0GCNhl9
や、やめるにょ!!Σ(゚д゚;)
ヘイバリット晒すんじゃないにょ!
そこはプッライバシーじゃないですか
そこは2chの外の個人領域じゃないですか
やめなさい今すぐ辞めたまえチミ辞めないとチミの立場がどうなっても知らんぞ私は専務の甥だよチミさぁ全てを忘れるんだ私に委ねるのだ
そして一緒に今週末の学会に参加しようじゃないか犬作先生の有り難いお言葉をみんなで唱和する集会なんだにょ

恥を知れ!

12 :UnnamedPlayer:2007/10/01(月) 20:38:31 ID:SvmmcZnp
>>11
(^д^)v ブイッ

13 :UnnamedPlayer:2007/10/02(火) 05:28:06 ID:w0HvtwWP
>>11
にょんってかっこいいよな・・・








     *      *
  *     +  うそです
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *


14 :UnnamedPlayer:2007/10/02(火) 12:29:04 ID:D/ECAKHU
>>12
(^д^)v ブイッ ってやるな(^д^)v ブイッ って。







(^д^)v ブイッ

15 :UnnamedPlayer:2007/10/02(火) 12:37:13 ID:d78ediZe
にょんをウンコに例えたらそれはウンコに失礼ってものだろう。
ウンコが臭いのは当たり前だが、それが虫に微生物にと分解されて
やがて無臭の土に戻り、豊穣な大地を形成する。
ところがにょんはどうだ。いつまでも臭いままだろう?
つまり、にょんはウンコ以下だってことだ。
ここでは別の呼び方を皆で提案して欲しい。

16 :UnnamedPlayer:2007/10/02(火) 12:40:43 ID:6UGnQhhx
ウンコは嫌いですが、ウンコ以下のにょんさんは好きです

17 :UnnamedPlayer:2007/10/02(火) 12:57:31 ID:PLteLAsk
にょんはなんだかんだで人気があるな。









艶女医オススメだよにょんさん

18 :UnnamedPlayer:2007/10/02(火) 13:15:45 ID:b/Ky+042
にょんさん大好きです><;
抱かれて欲しいんです><;

19 :UnnamedPlayer:2007/10/02(火) 17:03:42 ID:EUncMXrW
なんでこんなのが生きてるんだろうね

20 :UnnamedPlayer:2007/10/02(火) 22:36:22 ID:keL1dWLR
しまいまの静流さんは最高だよねにょんさん

21 :UnnamedPlayer:2007/10/02(火) 22:46:00 ID:kyWEjitZ
静流さんは最高だにょ(^д^)v

22 :UnnamedPlayer:2007/10/03(水) 00:43:44 ID:ZSN0qNSZ
にょんさんキモ過ぎ
ゲームの話しでもしろボケ!

23 :けつポッキー(新コテ) ◆Paio2.7Ibc :2007/10/03(水) 13:41:14 ID:TlnI2/wr
>>21
な、なんだテメーワッ!!Σ(゚д゚;)
というか
なんなんだテメーラァァァあ!!!Σ(;゚;ё;゚;`;)

まー先日やっとクリヤーしてアンインストロールしたしまいま。の静流さんは
確かににょさんの壺にビビビンときたにょ
でもそれは今は関係ない

>>17
あんまりパイオツ大きいのは好きではないんですにょ
お椀型で形が綺麗ならむしろ小さめの方が・・十代ならにょさんのハンドパワーで時間をかけて育成できるし・・
ま、ここで育成というニューワードを出したのは、
にょさん(現・けつポッキー)が育成好きという自己主張をさりげなくそこはかとなくなし崩し的にアッピールしただけであって
それ以上でもそれ以下でもその中間でもないにょ
基本的に主人公ユニットは仲間(使い捨て)ユニットより数段強くない時が済まんにょ
それは決して、実生活で虐げられているからだとか負け組だからその代償行為としてだとか、
そういった類のものではない(決して!)
ただ1つだけ言えるのは、にょさんは決してキモくはない、
例えばどちらかと言ったらキモイかキモくないかで線引きをするとするにょ
あくまで見た目!!
そう、内面とかそういうのは今はこっちに置いておいて、だにょ
外見的な面でだけ判断しようと思う
だって外見で人間の80%は決まると思うし、ブスな女はぶっちゃけもう穴の感度ぐらいしか存在価値がないわけだし。
そうすると
ゴキブリ、イモムシ、毛虫、コオロギ、イクラ、などなどキモイものが山ほど浮かぶにょ
そういうモノと比較すれば、(;゚;ё;゚;` )←はむしろ
「そんなに言うほどキモイかなあ?」
「言い過ぎだよ、結構ギリギリの所では有りじゃんゲロゲロー」
「もし無人島で二人きりになって、体がうずいてたまらなくなったら、ゴキブリにやられるよりは(;゚;ё;゚;` )の方がマブで良いじゃん」
「まだ、あの人の前でもあたし・・笑えるから・・。笑えるから(^д^)v ブイッ」
という結論に至るにょ
ここまでは簡単な話だにょ


だからキモくないんだにょ                  失せろうんこ人間ども!!! スレッドも伸びすぎ!

24 :UnnamedPlayer:2007/10/03(水) 14:47:03 ID:I86BFSWU
たった20レスほどで、「スレッド伸びすぎ!」というにょんさんの謙虚さに感動した

25 :UnnamedPlayer:2007/10/03(水) 16:33:29 ID:HhehRqf+
>>1
既出

26 :UnnamedPlayer:2007/10/03(水) 16:40:24 ID:WFoyfvgr
にょさんの文章力は恐ろしい

27 :UnnamedPlayer:2007/10/03(水) 17:20:56 ID:FgrTLRj3
面白い文章書くよね

28 :UnnamedPlayer:2007/10/04(木) 00:14:19 ID:IEKF2za1
何打このスレは

29 :UnnamedPlayer:2007/10/04(木) 07:55:39 ID:gMA+ljeY
FPSのマルチで名前をunkoしてる奴多いだろ?
このスレはうんこさん達に失礼過ぎる。

30 :けつポッキー(新コテ) ◆Paio2.7Ibc :2007/10/04(木) 11:50:28 ID:bOXEwjG9
>>29
(^д^)あるある〜


ねーにょ!!!
ふざけてんじゃないにょ!
にょさん(現・けつポッキー)からレスを付けられたモノの末路・・まさか知らぬ訳ではあるまいて

31 :UnnamedPlayer:2007/10/04(木) 13:58:41 ID:rMh0/2lb
にょんさん。沢尻エリカの件について、どうお考えですか?

32 :UnnamedPlayer:2007/10/04(木) 14:08:50 ID:uGeRaUjO
最近までまじで尻触だとおもってた


33 :UnnamedPlayer:2007/10/04(木) 14:33:47 ID:FykSLly2
面白いとレスすると途端につまらなくなる法則があるので、にょんさんには常にけつバット精神で

34 :UnnamedPlayer:2007/10/04(木) 15:46:16 ID:/O3LiN56
     *      *
  *     +  にょんさん見てる〜?
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *


35 :UnnamedPlayer:2007/10/04(木) 17:44:35 ID:UaQRJozn
にょんVってグロカワイイよね

36 :けつポッキー(新コテ) ◆Paio2.7Ibc :2007/10/04(木) 19:38:40 ID:bOXEwjG9
ザクみたいに扱うんじゃないにょ!!
お前なんか見てないにょ!
けつバットなんて昭和世代みたいな事、言ったらお前らゆるさんぜよ
史上最大の嘘!! 俺はエリカとやった!

37 :UnnamedPlayer:2007/10/04(木) 19:57:14 ID:HoOohocW
>>36
エリカってこいつか? さすが変態だけあって守備範囲が広いな
http://www.junes.co.jp/jgraph/person/erika_koike_39/profile

38 :UnnamedPlayer:2007/10/04(木) 20:21:42 ID:vCYALlcF
にょんは宍戸江利花とヤリまくり

39 :UnnamedPlayer:2007/10/04(木) 20:38:35 ID:q9O865YO
>>37
犯罪じゃねーか
っていうかお前もよくそんな子供タレント知ってるな

40 :けつポッキー(新コテ) ◇Paio2.7Ibc :2007/10/04(木) 20:47:22 ID:BFbUKFmJ
ごめんにょ(^д^)
にょさん嘘ついてたにょ...
にょさんの心の恋人は静流さんだったにょ
やっぱり静流さんは最高だにょ!(^д^)vニカッ

41 :UnnamedPlayer:2007/10/04(木) 21:59:20 ID:P8JwLFOW
にょんってどっかの大学の教授って聞いたんだが、

42 :UnnamedPlayer:2007/10/04(木) 22:08:10 ID:m5q+g+20
イオンド大学だな

43 :UnnamedPlayer:2007/10/04(木) 23:15:03 ID:doHVUhh6
http://members3.tsukaeru.net/jhon/index.html

44 :UnnamedPlayer:2007/10/04(木) 23:21:57 ID:HceOsJ5j
誰かにょんさんのレス集とかいってまとめてる人いない?
にょさんはコテハンの中でも相当ハイレベルだと思うんだけどね


45 :UnnamedPlayer:2007/10/04(木) 23:23:34 ID:u0WyxnnX
ちょうどいい糞コテ隔離スレができたな

46 :けつポッキー(新コテ) ◆Paio2.7Ibc :2007/10/05(金) 10:31:33 ID:OEE4f37W
>>40
勝手ににょさん(現・けつポッキー)の気持ちを代弁すんじゃないにょ!!
>>44
そうだろうにょう
何と言っても2chネラが選ぶ尊氏コテ投票で1位に輝いた(実際は2位)究極の隠れキャラコテだからにょ(^д^)
某スタルカースレって所でかつてその糞レスをまとめた人がいたんだけれど
読んだら負けみたいな空気がみんなに伝染しちゃって誰もうpキボンヌって言わなかったんだ('・c_・` )

>>40
な、なんだテメーワッ!!Σ(゚д゚;)

>>37-39
お前らはうっさいにょ!
うっさいんだにょ!
ダークサイドに墜ちたこの糞コテからレスを付けられた人は・・・
3日後まずじんましんが出ます

47 :おちんちんおいしい:2007/10/05(金) 10:38:53 ID:AEVgP7vW
結局エロゲマーかよw

48 :UnnamedPlayer:2007/10/05(金) 10:40:35 ID:FhZV6aMt
なんか外からうんこな臭いが漂ってきた・・
にょんの仕業か・・。

49 :UnnamedPlayer:2007/10/05(金) 12:12:46 ID:gG/0uhRT
>>44
×にょさんはコテハンの中でも相当ハイレベル
○にょさんはコテハンの中でも相当うんこレベル

50 :UnnamedPlayer:2007/10/05(金) 12:20:27 ID:OhqjT+Ta
にょんは家ゲ固定のA助よりはマシだと思うよ。
糞feat.トウモロコシと軟便ぐらいの差がある。

51 :UnnamedPlayer:2007/10/05(金) 15:00:10 ID:F4kMXQ5F


52 :UnnamedPlayer:2007/10/05(金) 15:16:31 ID:mKbo3gIW
にょんは、中身の無い長文いい加減にやめろ。

ファークライの船の上でのヘリとの戦闘はクリア出来たのか?

53 :UnnamedPlayer:2007/10/05(金) 15:52:10 ID:MAX6e6di
にょんさんファンクラブ。

54 :けつポッキー(新コテ) ◆Paio2.7Ibc :2007/10/05(金) 17:25:51 ID:OEE4f37W
(;゚;ё;゚;` )プ
ファークライの船上ヘリ戦は、結局ノーダメで倒す方法論見つけちゃって
ファークライスレで公開までしたじゃんかにょプ
そこら辺がビッパーコテあたりとはひと味違うんだにょ
出が違うんだにょ
格が!!!
違うんだにょ( ´;゚;ё;゚;)
にょさんがプリンセスだったら
お前らみたいなモンは、「プリンです」て言うくらい違うにょ
中身詰まりまくり!
そこのそこまで飽きることのない、そう、噛めば噛むほど最初の方だけ味がするガムみたいな糞コテ
それが!
にょさんのちん骨頂ってやつだにょ(笑




ここに書き込むんじゃ無いにょ!
恥を知るにょ!!!
ここに書き込まないか、新コテで呼ぶか、首を吊るか、
今の中から2つだけ選べ
(上記に置いて首を吊るという表現がありますが、それは決して自決を示唆するものではなく、あくまで勢いでそういうノリで書いただけであって決して人命軽視を増長するような意図はありませんのでご了承下さい)


55 :UnnamedPlayer:2007/10/05(金) 17:29:19 ID:FCuciBNH
ちゃんと逃げ口上用意するにょんワロス
そこで口調が素に戻るのがさらにワロス

56 :UnnamedPlayer:2007/10/05(金) 17:37:16 ID:ZevyCXCO
相変わらず面白いなマンジョリーナ・ジョリーは

57 :UnnamedPlayer:2007/10/05(金) 18:01:46 ID:Lyms1knh
(^д^)v ブイッ

58 :UnnamedPlayer:2007/10/05(金) 19:10:34 ID:NfnG2vPG
俺シガニー・ウィーバーのほうが好きだな

59 :UnnamedPlayer:2007/10/05(金) 19:22:39 ID:7nIn65fj
ニュー速ににょんさんのスレ立ってたよ
だめだよ事件おこしちゃ
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1191543171/

60 :UnnamedPlayer:2007/10/05(金) 20:36:30 ID:iTChzL0Q
俺の知っている昔のにょんは空気の読めない長文マジレスで
スレを凍りつかせるやつだった
自分の主張と少しでも違う意見には徹底的に粘着した
スレの誰もがNG推奨した

そう、にょんはウンコだった

だが、今のにょんは違う
ネタに飛びつき、ネタで返す
汚れ役も厭わず、道化に徹する
スレの雰囲気をやわらげる為に

そんな今のにょんは









ウンコだ

61 :UnnamedPlayer:2007/10/05(金) 21:09:07 ID:PuVKzi6J
ぶっちゃけた話、今でもにょんのトリップは透明あぼーんに入っているのだけどな

62 :UnnamedPlayer:2007/10/05(金) 21:20:21 ID:OhqjT+Ta
透明あぼーんはもったいないぜ!
俺は「にょん」を「ウンコ」に置換している。
アンウンコハシムニカ。

63 :UnnamedPlayer:2007/10/05(金) 22:56:57 ID:N9YKPmcS
なんという神スレ

64 :UnnamedPlayer:2007/10/07(日) 06:42:12 ID:xZsPEGdY
長文やめろまとめろ

65 :UnnamedPlayer:2007/10/07(日) 08:41:03 ID:otyIPATC
うんこ

66 :けつポッキー(新コテ) ◆Paio2.7Ibc :2007/10/07(日) 12:50:03 ID:gKrnj/b/
        _______ 
     /  .|  |  .\
    /____|  |__ \
  /  ___  ___  \
  |  / (●)|_|(●) \  | スタァァァァァァップ!!!
  |  |    .(__人__)   | |
  |  |     |::::::|    | |
  .\|     l;;;;;;l    | /
   /     `ー´    \
 /              ヽ

67 :UnnamedPlayer:2007/10/07(日) 13:07:00 ID:otyIPATC
オブリスレもみてるのか

68 :けつポッキー(新コテ) ◆Paio2.7Ibc :2007/10/07(日) 13:25:43 ID:gKrnj/b/
ここは叩き目的のスレッドなんだから、おまんらもっと糞コテに構って叩きレスしないと駄目なんだにょ
最悪板のスレッドみたいに、根暗の陰口叩き場みたいになるがよいにょ
あること無いこと吹聴して、「にょんはチョンだよ」とか言って別のアンチに訂正されたり、
「にょんはベトコングスレや4ゲマスレで自演していた!」と鬼の首でも取ったかのような暴露をしたら「どうみてもネタだろ」と苦笑されたり
そういう、足並みの揃わない歯がゆさ、かゆいところに手が届くようで届かないような、いややっぱ届いた的な焦燥感、
涙がこぼれないように空を見上げる事の大事さ、秋葉のガード下で頭頂部に鳩の糞が直撃し駅のトイレに駆け込んで頭を洗ったにょさんの苦い想い出、
それら全てをひっくるめて、僕らはマリオと強くなる感じになりたいにょ
それが言いたかった
それが言いたかった

>>64 アホかにょ(゚д゚)? アホの子かにょ?
にょさん長文なんかしたことねーにょ(^д^)6m プニョーハハハハ
甥みんな! ここにアホがおるど!! 囲んでやっちまえー!!!

>>56
お前ー!!Σ(゚д゚;)
以前どっかのスレで、そのコテは実際呼ばれると非常に恥ずかしかったからもう二度と名乗らないから決して呼ばないで欲しい忘れて欲しいと頼んだのをもう忘れたんかにょ!
アホかにょ(゚д゚)? アホの子なのかにょ?

>>57
そうやって誰かが悪ノリでそれを繰り返してるうちに例のコピペが行われて
いずれそれが氾濫するようになり、にょさんの大事な想い出がまた1つ失われ、
そのノリについていけないスレッド住人の怒りの矛先は何故か糞コテに向かい、
当の本人はセックスペニン2をクリアしてやるゲーム(FPS)が無くなり焦る
そういう悪循環
断つべし
駄目、絶対!
ノーモア廣島

69 :けつポッキー(新コテ) ◆Paio2.7Ibc :2007/10/07(日) 13:34:53 ID:gKrnj/b/
別に・・今カキコ下のを読み返して気づいたとかじゃないし
だから実際どうでも良いんだけど、変なところに食いつかれるのはややイラッとくるし
女にマンモス西のネタに食いつかれるぐらいイラッと来るから一応形だけ言っておくし
それは決して誤解を解くとか、弁明すると言うことではないというトコだけは分かって欲しいんだけど(決して!)

先のカキコーで廣島って表記してあるのは、広島っていい加減毎年毎年8月の終戦記念日に嫌と言うほど連呼されて飽きたよね?
的なニュアンスから、あえて、こっちの時にしたわけであって
別に何処ぞのエッチな援交シリーズを検索した時の変換をアホのATOKが無駄な学習して今無惨にも暴露されたとか
そういう心ない勘ぐりだけはして欲しくないから・・
ほんと、もう、そこだけは譲れないというか
土下座しろと言われたら土下座もするし、面白いことやれ的ないじめられっ子のような要求されたら答えるし
だからお前らもいい大人なんだし譲歩するところは譲歩する、みたいな部分を見せて潔く忘れて欲しいところではあるにょ
ただ、
これはこれで今凄く時間が余ってるから無駄ににょさんも熱く語っちゃってる様に見えるけど
それはもうホントに無駄な暇つぶしの一環であって意味なんか無い、
どれ位意味がないかというと家で悶々と引きこもってる時特にエッチな気分でもないのに無造作にポナニーしてしまうようなそんな感じ
別に全然必死こいてるって訳じゃないから

あとどうでも良いついでにコレもいっとくけど、ageんなにょ!!!

70 :UnnamedPlayer:2007/10/07(日) 14:17:48 ID:5ARlUJYq
良スレあげ

71 :UnnamedPlayer:2007/10/07(日) 14:51:02 ID:Cjkvrfzd
>>69
(^д^)v ブイッ

72 :UnnamedPlayer:2007/10/07(日) 14:51:55 ID:JFfD04Yp
ケツにポッキーとか女々しい奴だ。
今の季節はパピコいっとけ。

73 :UnnamedPlayer:2007/10/07(日) 15:54:29 ID:3/BaupYX
                                =     =
                                =. ポ  =
                              ニ=  ッ そ -=
                                   ニ= キ れ =ニ
                                 =-  l. で -=
  、、 l | /, ,                          ニ. な. も ニ
 .ヽ     ´´,                         ´r ら  ヽ`
.ヽ し き ポ ニ.        ━━━一          ´/ ヽ`
=  て っ ッ =ニ
ニ  く. と. キ  -=
=  れ.何. l.  -=
ニ  る と な =ニ
/,  :. か ら ヽ、  
 /     ヽ、  
  / / \ 


74 :UnnamedPlayer:2007/10/07(日) 17:02:27 ID:yEdb4xYZ
>>73
このポッキーリアルすぎるwww

75 :UnnamedPlayer:2007/10/08(月) 11:27:27 ID:HOpx5TKo
にょん良いよにょん

76 :UnnamedPlayer:2007/10/08(月) 12:38:58 ID:IRGC9dMc
BF2でいじめが大発生 緊急防止協力参戦求む
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/19427/1187007733/l50

77 :UnnamedPlayer:2007/10/09(火) 07:43:28 ID:IYupdxml

   ∧_ 人
   (;´Д(__)
   ( つ (__)
   ) 「( ・∀・) <いつものウンコカットでおながいしまつ。
     |/~~~~~~ヽ   ←にょん


78 :けつポッキー(新コテ) ◆Paio2.7Ibc :2007/10/09(火) 09:13:43 ID:d0Y5Ic4L
そのAA、末期のCMスレ以来数年ぶりに見だにょう・・(;゚;ё;゚;`;)

79 :UnnamedPlayer:2007/10/09(火) 10:54:35 ID:0TH/Dp8u
「にょん、ポッキーに囲まれるの図」

━━━一 ━━━一 ━━━一 ━━━一 ━━━一 ━━━一 ━━━一 ━━━一 ━━━一
━━━一 ━━━一 ━━━一 ━━━一 ━━━一 ━━━一 ━━━一 ━━━一 ━━━一
━━━一 ━━━一 ━━━一 ━━━一 ━━━一 ━━━一 ━━━一 ━━━一 ━━━一
━━━一 ━━━一 ━━━一 ━━━一 ━━━一 ━━━一 ━━━一 ━━━一 ━━━一
━━━一 ━━━一 ━━━一 ━━━一 ━━━一 ━━━一 ━━━一 ━━━一 ━━━一
━━━一 ━━━一 ━━━一 ━━━一 (;゚;ё;゚;`;)  ━━━一 ━━━一 ━━━一 ━━━一
━━━一 ━━━一 ━━━一 ━━━一 ━━━一 ━━━一 ━━━一 ━━━一 ━━━一
━━━一 ━━━一 ━━━一 ━━━一 ━━━一 ━━━一 ━━━一 ━━━一 ━━━一
━━━一 ━━━一 ━━━一 ━━━一 ━━━一 ━━━一 ━━━一 ━━━一 ━━━一
━━━一 ━━━一 ━━━一 ━━━一 ━━━一 ━━━一 ━━━一 ━━━一 ━━━一
━━━一 ━━━一 ━━━一 ━━━一 ━━━一 ━━━一 ━━━一 ━━━一 ━━━一
━━━一 ━━━一 ━━━一 ━━━一 ━━━一 ━━━一 ━━━一 ━━━一 ━━━一


80 :UnnamedPlayer:2007/10/10(水) 11:17:19 ID:YuH+TMA4
さっき、川原でやったにょん兄貴凄かったです!ブヨブヨのメタボ腹兄貴が(^д^)v ブイッ連呼で
張型ケツにぶちこまれ腰振ってました。俺もくわえさせられて浣腸食らい無様に排便さらしました。
けつポッキー出されたときは一瞬引いたけど、兄貴の「いやなら止めていいにょ!」の一言で覚悟決め、
生まれて初めて糞コテになりました。
その後、住人に煽られてビンビンのマラ、思いっきりしごかれ派手ににょん兄貴の顔に飛ばしました。
スッゲー男らしく気持ちよかったです。
また行くときカキコして下さい!
帰ってから兄貴の糞レス見て、また感じまくってます! (^д^)v ブイッ


81 :UnnamedPlayer:2007/10/10(水) 11:23:13 ID:cZk/PU6i
   ヽ( ・∀・)ノ ウンコー
 ヽ( ・∀・)ノヽ( ・∀・)ノ ウンコー       ヽ( ・∀・)ノ ウンコー
ヽ( ・∀・)ノヽ( ・∀・)ノヽ( ・∀・)ノ ウンコー ヽ( ・∀・)ノヽ( ・∀・)ノ ウンコー
 ヽ( ・∀・)ノヽ( ・∀・)ノ ウンコー  ヽ( ・∀・)ノヽ( ・∀・)ノヽ( ・∀・)ノ ウンコー
   |//           ヽ( ・∀・)ノヽ( ・∀・)ノ ウンコー
   |     人         |//
   |    (__)       /
   |    (__) ウンコー ./
   |   ∩ ・∀・)∩  /    ⊂,'⊃
   | ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   |  |   にょん   |
   |_|__号___|

82 :UnnamedPlayer:2007/10/11(木) 04:08:57 ID:2+hDZaVK
>>1
にょんって奴何者なの?
なんでここまで嫌われてんの?
レスが痛いから?
コテハンがキモイから?

83 :UnnamedPlayer:2007/10/11(木) 07:00:45 ID:Ulx4Ktbh
>>82
よく読めば、みんながにょんさんを愛してるのが分かるはず。

彼は古参であり、そこそこ洋ゲーの知識があり、存在そのものがネタであり、
ややもすれば殺伐としがちなFPS板にとって、貴重なエンターテイナーなんだよ。

この板には血の気の多い奴が一杯だから、フルボッコでコミュニケーションしてるだけさ。

84 :UnnamedPlayer:2007/10/11(木) 07:19:58 ID:RjXJAr49
にょにょんにょんにょにょん♪

にょにょんにょんにょにょん♪

(ターミネータのテーマに合わせて)

85 :UnnamedPlayer:2007/10/11(木) 07:30:34 ID:Vu6qMFLM
>>83
本当か?

86 :UnnamedPlayer:2007/10/11(木) 09:55:12 ID:TGiH9suy
>>85
ウソをウソと見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい。

87 :UnnamedPlayer:2007/10/11(木) 10:46:08 ID:+nHQLNWM
くだらねw

88 :UnnamedPlayer:2007/10/11(木) 10:58:36 ID:keQ25GbU
(^д^)v ブイッ


89 :UnnamedPlayer:2007/10/11(木) 11:40:28 ID:yiTPZKGt
>>82
考えるな。感じろ。
にょんを叩けばキミにもわかるさ。

90 :UnnamedPlayer:2007/10/11(木) 11:49:08 ID:2+hDZaVK
>>83
>>89
そうなのか…解った。取り合えずw「にょんは糞野郎!」これで良いのかな?

91 :けつポッキー(新コテ) ◆Paio2.7Ibc :2007/10/11(木) 13:43:49 ID:27scyN7a
Σ(゚д゚;)

92 :UnnamedPlayer:2007/10/11(木) 13:50:25 ID:b2wv713o
>>90
>>60が現状を一番的確に示しているかな。
ま、俺がSTALKERを待てたのもにょんのおかげとも言えなくもないが、にょんは死ね
ttp://f44.aaa.livedoor.jp/~mediaact/stalker/index.html

93 :けつポッキー(新コテ) ◆Paio2.7Ibc :2007/10/11(木) 14:10:12 ID:27scyN7a
>>84
あの、ちょっとすみません、あなた少しだけバカみたいですにょ>(;゚;ё;゚;`;)


(^д^)プニョハハハハ
ふざけてんじゃないにょ!!!
もう怒りを通り越して笑えてきちゃたにょ
プハハ
面白くなんかねーにょ!
冗談じゃ無いにょ!
にょさんはこの板でもう6,7年、食うか食われるか、やるかやられるかの綱渡りみたいな感じで
にょさんvs全世界みたいな圧倒的不利な戦況でも戦ってきたんだにょ
味方なんて一人もいなかった
信じられるのは愛用のマイガンと、信念と、幼なじみの妹だけだったんだにょ
幼なじみの妹って何か変だろと思う諸氏もいるかもしれないにょ
でも唯は・・唯はそういうんじゃないから・・('・c_・` )
ほんと、ごめんだけど

とにかくそれがどれ位大変だったかって(゚д゚)?
それはもう・・結構大変だったんだにょ・・
主人公機でこれからも孤独な戦っていくんだにょ
それが!!
それが、生きるって言うことなんにょ
それが、PCゲーム的な真実の愛ってやつなんだにょ
騙されるな! よしおとかみゆとか、そんなの全部大人の嘘だ!
でもそれが大人になるって言うことなら、僕は大人になんてなりたくないんだ
だからにょさんは誰にも屈さない、
パンピーに迎合する糞コテなんて、愛ゆえに愛を憎み覇王となり身体の臓器や秘孔の位置が左右逆になってしまうようなものだから・・
そして
そしてにょさんはとっくに新コテになっているのでとにかく新コテで呼んで欲しい・・
ほんと、もうそこだけ、譲歩って言葉知ってるだろにょ(;゚;ё;゚;` )?
そこんとこ譲歩4!6!4!9!

>>88
(^д^)v ブイッ

94 :UnnamedPlayer:2007/10/11(木) 15:03:35 ID:5fWY6sKl
譲二がなんだって?

95 :UnnamedPlayer:2007/10/11(木) 16:41:44 ID:J+zVKdHz
三行以下にまとめろ
ウコンマ

96 :UnnamedPlayer:2007/10/11(木) 17:57:02 ID:NQFGDNfi
今日カレーだからにょんの話やめて

97 :UnnamedPlayer:2007/10/11(木) 18:01:06 ID:2AdhMb36
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ニョンッ!!ニョ、ニョッ、ニョンッッ!!!ニョン見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいニョン出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ニョン出るっ、ニョン出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ニョ、ニョンッ、ニョンォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ニョンコッ!!ニョ、ニョッ、ニョンコッッ!!!ニョンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ニョンチ出るっ、ニョンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ニョ、ニョッ、ニョンコォォォッッ!

(^д^)v ブイッ

98 :UnnamedPlayer:2007/10/11(木) 20:56:21 ID:yiTPZKGt
   /  \            ヽ  、、、、 /     u     |
_,、-'´     \           `ヽ ;  ;./           .|
         |\            i i i |        u   ノ
         .|::::ノ\           i i!            .イ;;ヽ
       /ヾ/::::::ノ\.   u   /:/~~ヽ:ヽ        /;;;;;/
      〈;;;;;;;<:::/´::::_,,,,>-、,,,,_,,,.-/;;;;;;;;;トー-....、,,,,,,,,,、-‐'";;;;;/
         \;;;;ヽ;;;;/ヽ;;;;ヽ;;;;;/ヽ;/;;;;;;;;/   ;;;ヽ;;;ヽヽ;;;;;/
                     ヾ;;;;;;ノ
                            ブリブリブリッ!!
                 (;;;;;ヾ)  /;;;;ヽ
                      ヾ;;;;ノ
                    (^д^)v ブイッ
                  (^д^)v ブイッ (^д^)v ブイッ
                (^д^)v ブイッ (^д^)v ブイッ (^д^)v ブイッ


99 :UnnamedPlayer:2007/10/12(金) 12:35:25 ID:Vtf/nj15
にょんのバカ!うんこ!
「味方は愛用のマイガンと、信念と、幼なじみの妹だけ」
とか言ってんじゃねえ!鈍感!うんこ!
にょんには最強の味方、宍戸江利花(セフレ)がいるじゃないか! うんこ!

100 :UnnamedPlayer:2007/10/12(金) 12:38:29 ID:Vtf/nj15
追伸:
「新コテで呼んで欲しい・・」とのことなので、
望みどおりマンジェリーナ・ジョリーと呼んでやろう。うんこ。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)